La marque est appréciée pour son site clair, la facilité de commande et la livraison rapide avec un service client réactif et courtois. Les clients sont globalement satisfaits et recommandent fortement Hello-fioul.
27 mars 2021
Avis vérifiéLivreur très sympa. Appel la veille de la livraison. Rdv fixe' dans un créneau très court (1/2 heure). Pas besoin de."poireauter" pendant une demi journée dans l'attente d'être livrent. Très bien.
Avis vérifiéLivraison rapide
27 mars 2021
Avis vérifiéprix compétitifs et rapidité de livraison
27 mars 2021
Avis vérifiéMeilleur prix du net, paiement 4 fois, livraison très rapide, je cherche quoi demander de plus !?...
26 mars 2021
Avis vérifiéBonne prise charge de ma commande.bon accueil avec le livreur.possibilite de payer en plusieurs n'est pas négligeable. Seul problème pas de tranche d'horaire pour la livraison,perte de temps car restreint à rester chez soi alors avec une tranche horaire nous pouvons gérer notre temps c'est dommage.merci a hello fioul
26 mars 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Livreur sympathique.
26 mars 2021
Avis vérifiéSimple et facile d'accès.
26 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien, tarifs compétitifs, livraison faite dans le créneau matin, agent cordial, livraison effectuée avec le port du masque.
Avis vérifiétransaction sans soucis
Avis vérifiéparfait
25 mars 2021
Avis vérifiérien à redire tout est parfait
25 mars 2021
Avis vérifiéLivraison en temps et en heure merci
24 mars 2021
Avis vérifiéJ'ai pu commandé facilement sur le site. Le Livraison est précise.
22 mars 2021
Avis vérifiépas de problème
Avis vérifié4eme ou 5eme fois qu’on fait appel à eux, impecc comme d’habitude
21 mars 2021
Avis vérifiéNavigation facile livraison rapide
21 mars 2021
Avis vérifiéla plage horaire de livraison était trop large : "livraison tel jour"; resserrer le créneau à telle matinée ou telle après midi serait un plus qui donnerait la 5eme étoile
21 mars 2021
Avis vérifiéBonne communication, réactif, délai respecté.
20 mars 2021
20 mars 2021
Avis vérifiéSite à recommander pour son accueil téléphonique, sa livraison dés plus rapide et le professionnalisme du livreur. Merci à toute l'équipe