Avis clients de helloartisan.com

3.8 / 5

Calculé à partir de 970 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3077 avis depuis le 08/01/2023

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations helloartisan.com

• Société

helloArtisan

• Description

Estimez vos travaux de rénovation, obtenez des devis et faites-vous conseiller ! Trouvez et comparez des professionnels du bâtiment pour vos projets.

• Adresse

41 AVENUE DUCENTRE 78180 MONTIGNY LE BRETONNEUX

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter helloArtisan

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Très respectueux au téléphone on attend le rdv

Avis du , suite à une expérience du par LORIK I.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan

Sérieux

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Pascal, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 2 / 5

Aucun artisan ne m'a contacté !

Avis du , suite à une expérience du par KAMAL C.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Kamal, Merci pour votre message. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous n’avez pas été contacté comme prévu. Pourtant, après vérification, deux rendez-vous ont bien été planifiés avec des artisans pour le vendredi 18 juillet. Une confirmation de rendez-vous ainsi qu’un rappel la veille contenant leurs coordonnées vous ont été envoyés. En tant que plateforme de mise en relation, nous mettons tout en œuvre pour faciliter la prise de contact, mais nous ne disposons pas d'une visibilité en temps réel sur les agendas des artisans, notamment s’ils ne nous informent pas de leur éventuel retard ou empêchement. Nous restons bien entendu à votre disposition pour vous proposer rapidement de nouveaux rendez-vous si besoin. N’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous accompagner au mieux. Bien cordialement, L’équipe helloArtisan

Réponse de kamal C

oui mais moi j'ai joué le jeu et j'ai pris ces rendez-vous au sérieux et je me suis libéré ce jour là pour les 2 rendez-vous, mais ces 2 artisans est ce que vous les avez également contactés à nouveau pour leur demander pourquoi ils ne sont pas venu ? Bref c'est pas grave j'ai eu aujourd'hui 2 devis d'artisans que j'ai pu trouvé sur internet. Cordialement

• 1 / 5

Personne n'est venu au rendez vous !

Avis du , suite à une expérience du par HUBERT T.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Hubert, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que personne ne s’est présenté à votre rendez-vous. En tant que plateforme de mise en relation, nous nous engageons à vous mettre en contact avec des artisans de confiance. Cependant, si un artisan rencontre un empêchement et ne nous informe pas de son contretemps, nous ne pouvons malheureusement pas anticiper son absence. Nous vous invitons à nous contacter directement afin que nous puissions vous proposer une nouvelle mise en relation dans les plus brefs délais. Notre équipe reste à votre écoute pour vous accompagner au mieux dans vos projets. Bien cordialement, L’équipe helloArtisan

• 1 / 5

Pas de son pas d’image après un coup de fil qui me promettait des rdv rapides et notes. Un mail de confirmation que j’attend toujours ! Etrange

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE S.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Anne Marie, Nous sommes navrés de lire votre message. Les artisans concernés ont pourtant bien reçu un mail de confirmation le 17 juillet ainsi qu'un mail de rappel hier. Notre service qualification va prendre contact avec vous afin de faire le point sur votre dossier. Bien cordialement, L'équipe helloArtisan

• 5 / 5

Amabilités de mon interlocutrice au téléphone. Intervention très réactive pour la mise en relation avec des corps de métiers qui ont pris rapidement contact avec moi téléphoniquement.

Avis du , suite à une expérience du par JOËL M.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Joël, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan

Réponse de Joël M

Bien reçu message. Merci

• 1 / 5

Complètement nul ! Les artisans : VITA TRAVAUX et BT POWER n’ont pas venu au rdv. J’ai sacrifié ma journée de salaire pour rien. Quant à CRM BAT ne répond pas de mes nombreux message pour confirmer le rdv, je crains qu’il ne viendra pas non plus, du coup j’ai laissé un message pour annulé le rdv par correction de ma part. DÉÇUE DÉÇUE HYPER DÉÇUE !!!!

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour votre déception et comprenons parfaitement votre frustration. Nous tenons toutefois à vous apporter quelques précisions. Les entreprises VITA TRAVAUX, BT POWER et CRM BAT ont bien reçu une confirmation de rendez-vous, ainsi qu’un rappel la veille contenant vos coordonnées complètes. Cependant, en tant que plateforme de mise en relation, nous n’avons pas une visibilité en temps réel sur le planning des artisans, sauf si ces derniers nous informent d’un retard ou d’une absence, ce qui ne semble malheureusement pas avoir été le cas ici. Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée et restons à votre disposition pour vous accompagner dans une nouvelle mise en relation plus fiable si vous le souhaitez. Bien cordialement, L’équipe helloArtisan

• 4 / 5

J’aimerais que les artisans qui appellent soient mieux répertoriés suivant les projets et que ceux ci soient dans ma REGION

Avis du , suite à une expérience du par DARIE P.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Darie, Merci d'avoir pris le soin de nous écrire. Suite à votre demande de devis du 14/07, nous avons mis en relation avec plusieurs artisans partenaires. Vous avez dû recevoir l'adresse du siège social qui n'est en aucun cas la même que celle de l'artisan local qui vous sera mis en relation. Nous vous confirmons que ces derniers interviennent près de chez vous. Nous vous invitons, si vous le souhaitez, à prendre contact avec ces derniers. Bien cordialement, L'équipe helloArtisan

Réponse de Darie P

Merci

• 4 / 5

Difficile de donner une appréciation de valeur dès lors que les artisans pour lesquels un RV est prévu à cette date n'ont pas encore été reçus, ni le sérieux de leurs propositions estimé (Devis et réponses données selon nature des travaux souhaités)

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour, Nous vous invitons, si vous le souhaitez, à nous faire un retour sur la qualité de votre échange avec notre service client. Nous vous souhaitons d'excellents travaux. Cordialement, L'équipe helloArtisan

• 5 / 5

Tout à fait dans mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN N.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Christian, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous restons à disposition si besoin, et vous souhaitons d’excellents travaux. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 1 / 5

Nous n'avons pas vu arriver l'artisan malgré un contact courriel et téléphonique ... dommage

Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE ET PATRICE D.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que le rendez-vous n’a pas été honoré. helloArtisan est une plateforme de mise en relation entre particuliers et artisans. Nous faisons tout notre possible pour vous mettre en contact avec des professionnels disponibles et réactifs. Cependant, si un artisan ne nous informe pas d’un contretemps ou d’un empêchement, il nous est malheureusement impossible d’anticiper son absence. Nous allons prendre contact avec ce dernier afin de comprendre ce qu'il s'est passé. Nous vous invitons à nous contacter directement afin que nous puissions vous proposer rapidement un autre artisan qualifié. Bien cordialement, L’équipe helloArtisan

Ça se passe trés bien

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE P. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour, Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Belle journée, L’équipe helloArtisan

Agréable, ma donnée 2 contact d'artisans

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Valérie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Belle journée, L’équipe helloArtisan

Ras

Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Eric, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan

très bien

Avis du , suite à une expérience du par AMIRA K.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Amira, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan

pour l'instant ça va

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Pierre, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Réponse rapide. Mise en relation avec plusieurs professionnels avec prise de rendez-vous. Très efficace...

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL P.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Jean Paul, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous restons à disposition si besoin, et vous souhaitons d’excellents travaux. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 1 / 5

Mauvaise information avec l’artisan qui n’es pas venu faire le devis à la date du rdv

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Pierre, Suite à votre demande de devis, nous vous avons mis en relation avec plusieurs artisans partenaires. Pouvez-vous nous confirmer à quel artisan faites-vous référence ? Bien cordialement, L'équipe helloArtisan

Réponse de Pierre V

Bonjour c’est l’entreprise HNT ECOLOGIS

Très professionnel merci

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO H.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Bruno, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan

Rdv confirmé le 16 Juillet a 10h ,mais personne ne s'est présenté

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Alain, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre rendez-vous du 16 juillet à 10h n’a pas été honoré. En tant que plateforme de mise en relation, nous faisons tout notre possible pour vous connecter avec des artisans fiables. Cependant, si un artisan rencontre un contretemps et ne nous en informe pas, il nous est malheureusement impossible d’anticiper son absence ou de vous prévenir en amont. Nous comprenons votre déception et allons relancer cet artisan pour comprendre les raisons de ce manquement. Bien cordialement, L’équipe helloArtisan

• 1 / 5

Hello Artisan m'avait communiqué un rdv qui devait être validé par l' artisan. N' ayant pas de retour j' ai contacté celui-ci avec qui j' ai fixé un rdv. Pour finir il n' est pas venu et n' a même pas appelé pour me dire qu'il avait un empêchement. Site pas sérieux à éviter.

Avis du , suite à une expérience du par MIGUEL D.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Miguel, Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience décevante. En tant que plateforme de mise en relation, nous mettons tout en œuvre pour faciliter le contact entre les particuliers et les artisans. Toutefois, si un artisan ne nous informe pas d’un contretemps ou d’une indisponibilité, nous ne pouvons malheureusement ni l’anticiper, ni vous en avertir à temps. Votre retour est précieux et nous permet de rappeler à nos partenaires artisans l’importance de la communication et du respect des engagements. Nous restons bien entendu à votre disposition pour vous proposer une nouvelle mise en relation avec un professionnel fiable, si vous le souhaitez. Cordialement, L’équipe helloArtisan

Réponse de Miguel D

Bonjour, Je suis preneur. Bien cordialement Miguel

• 5 / 5

Tres bien accueilli par la personne que j ai eu au téléphone et si besoin je n hésiterai pas à revenir vers vous.

Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE D.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Maryvonne, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan

RAS

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED N.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Mohamed, Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Belle journée, L’équipe helloArtisan

Réponse de Mohamed N

Conforme à ma demande

Avis du , suite à une expérience du par YVES L.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Yves, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan

Bonjour, Ne correspond pas à ma demande. EB

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Après vérification, nous vous confirmons que la demande de ce prospect a bien été qualifiée par notre agent. Même si les travaux ne sont pas envisagés dans les prochaines semaines, le besoin exprimé était suffisamment concret pour justifier un premier échange. Notre objectif reste de vous transmettre uniquement des contacts pertinents, et nous restons bien sûr à votre écoute si vous souhaitez affiner davantage vos critères de réception. Bien cordialement, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Personne qui m'a compris malgré mon problème d'élocution et a été très agréable niveau dialogue

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Stephane, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Plusieurs rendez-vous avec plusieurs artisans

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Philippe, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous restons à disposition si besoin, et vous souhaitons d’excellents travaux. Belle journée, L’équipe helloArtisan

Bonne réactivité

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Michel, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Très bon accueil merci je vous recommander

Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES G.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Jean Jacques, Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 4 / 5

Nous avons eu trop d’appels téléphoniques

Avis du , suite à une expérience du par ERIC I.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Eric, Merci pour votre retour. Chez helloArtisan, notre objectif est de vous faciliter les démarches afin de mener à bien vos travaux, en vous mettant en relation avec des artisans partenaires qualifiés. Nous comprenons que le nombre d’appels ait pu vous sembler important, mais cela reflète l’intérêt de nos artisans pour mieux comprendre votre projet et vous proposer les solutions les plus adaptées. Pour rappel, les rendez-vous et les devis sont entièrement gratuits et sans engagement. Nous restons à votre écoute pour que votre expérience soit la plus fluide possible. Bien cordialement, L’équipe helloArtisan

tres mauvais

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Georges, Nous sommes navrés de lire votre message. Suite à votre demande de devis du 12 juillet, nous vous avons mis en relation le jour même avec un artisan partenaire. Un rendez-vous a été planifié ce jour-là. Pourriez-vous nous indiquer les raisons de votre mécontentement ? Nous restons à l'écoute. Cordialement, L'équipe helloArtisan

Réponse de Georges G

j'avais indiqué que j'étais locataire et l'information n'a pas été transmise ce qui a entrainé l'annulation du rendez- vous par la société domi qui se limite aux propriétaires

Réponse de helloartisan.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Après vérification, notre agent vous a bien posé la question dès le départ afin de savoir si vous étiez propriétaire de l'appartement concerné, et il nous a été confirmé que c’était le cas. C’est sur la base de cette information que nous avons transmis votre demande à l’entreprise partenaire. Nous sommes désolés pour cette incompréhension et restons à votre disposition si vous souhaitez reformuler votre demande avec des informations actualisées. Notre objectif est de vous mettre en relation avec un professionnel adapté à votre situation. Bien cordialement, L’équipe helloArtisan

bien noemale

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE L.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Mireille, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous restons à disposition si besoin, et vous souhaitons d’excellents travaux. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 1 / 5

J'ai l'impression de ne pas avoir été compris dans ma demande, je ne demande pas un changement de mon ballon pour une chaudière thermodynamique, simple un devis pour un changement de ballon !!!!!

Avis du , suite à une expérience du par GIL D.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Gil, Merci pour votre retour. Après vérification, notre agent a bien pris en compte votre demande initiale : un devis pour le remplacement de votre ballon d’eau chaude, sans proposition de chaudière thermodynamique. Il est possible qu’une confusion soit survenue lors de la mise en relation avec l’artisan. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner et nous assurer que vous recevez un devis correspondant précisément à votre besoin. N’hésitez pas à nous recontacter si vous souhaitez être de nouveau mis en relation avec un professionnel adapté. L’équipe helloArtisan

bonjour 50 %

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Jean Pierre, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre retour d'expérience. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 2 / 5

Elle ne m a rien expliqué

Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE G.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Armelle, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que vous ayez eu ce ressenti. Après vérification, notre agent a bien pris le temps d’échanger avec vous en détail, de vous proposer la solution la plus adaptée à vos besoins et de vous en expliquer le fonctionnement étape par étape. N’hésitez pas à revenir vers nous si certains points restent flous ou si vous souhaitez un complément d'information. Notre équipe reste à votre écoute pour vous accompagner au mieux. Très bonne journée, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

L artisan n’a pas fait le rendez-vous car il m’a dit qu’il y avait eu une erreur de votre plate-forme. Il m’a prévenu. J’attends un autre rendez-vous. Cdlt

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT O.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Laurent, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan

Réponse de Laurent O

Pensez vous renvoyer un artisan ?

Réponse de helloartisan.com

Bonjour, Notre service qualification va prendre contact avec vous afin de faire le point. Bien cordialement, L'équipe helloArtisan

• 1 / 5

Ma demande n'a pas été comprise a 2 reprises. Pas utile, du temps pris pour rien. Je ne recommande pas ce service.

Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ N.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Chloé, Merci pour votre retour, nous sommes désolés que notre service n’ait pas répondu à vos attentes. Après analyse de votre demande, il semble qu'il y ait eu une confusion lors de la qualification de votre demande. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce malentendu et restons à votre disposition si vous souhaitez relancer une demande plus ciblée. Bien cordialement, L'équipe helloArtisan

RAS

Avis du , suite à une expérience du par CARLOS D.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Carlos, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous restons à disposition si besoin, et vous souhaitons d’excellents travaux. Belle journée, L’équipe helloArtisan

aimable , très bon service

Avis du , suite à une expérience du par LYSIANE S.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Lysiane, Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 4 / 5

Satisfait de votre prestation . j'aimerais toutefois que vous stoppiez "DEFINITIVEMENT " vos appels téléphoniques et vos mails .D'avance merci

Avis du , suite à une expérience du par ALICE C. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis que notre prestation vous ait satisfait. Nous comprenons votre souhait de ne plus recevoir d'appels ou d'e-mails et nous prenons vos commentaires en considération. En tant que plateforme de mise en relation, nous vous avons mis en relation avec plusieurs artisans partenaires répondant à votre demande. L'objectif étant de vous aider dans vos travaux. Trois rendez-vous ont été planifiés avec ces derniers. Vous recevez un message de confirmation pour chaque rendez-vous avec les coordonnées des artisans et un mail de rappel 24h avant. Pour rappel, les déplacements et devis de ces derniers sont gratuits :). Cordialement, L'équipe helloartisan.com

• 1 / 5

pas moyen d,annulé la demande

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Raymond, Nous vous confirmons que votre demande de devis du 7 juillet a bien été annulée. Bien cordialement, L'équipe helloArtisan

• 5 / 5

Rendez-vous pris dans un délai très court, à voir pour les prix

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Thierry, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Bravo pour la rapidité de l'offre

Avis du , suite à une expérience du par MAAMOUN A.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Maamoun, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Belle journée, L’équipe helloArtisan

tres reactiof

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Michel, Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Belle journée, L’équipe helloArtisan

Réponse de Michel R

J'ai été très content de vos service mais je le suis moins de votre artisan qui n'est pas venu

sur 3 rendez vous pas un ne sais présenter pas sérieux

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Jacques, Merci d’avoir partagé votre retour. Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience décevante. helloArtisan est une plateforme de mise en relation entre particuliers et professionnels, et nous mettons tout en œuvre pour garantir le bon déroulement des rendez-vous. Les artisans reçoivent bien une confirmation au moment de la planification, ainsi qu’un rappel la veille contenant vos coordonnées. Cependant, si un artisan ne nous informe pas d’un contretemps ou d’un empêchement, nous ne pouvons malheureusement pas anticiper son absence. Cela ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous allons immédiatement prendre contact avec les professionnels concernés pour faire le point et éviter que cela ne se reproduise. Nous restons à votre écoute pour vous accompagner dans la suite de votre projet, et vous proposer si besoin d'autres artisans disponibles rapidement. Bien cordialement, L’équipe helloArtisan

Super

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous restons à disposition si besoin, et vous souhaitons d’excellents travaux. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Tout s est agréablement passer. Il m'a même rappeler le lendemain. Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Patricia, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 1 / 5

Mauvaise compréhension de mon besoin. Sur les 4 artisans proposés 1 seul m'a contacté et son activité "isolation par l'extérieur" ne correspond pas à ce que j’attends!! Je veux isoler une sous face de toit par l'intérieur!!! En plus je reçois plein de pub depuis quelques jours. Donc bilan négatif

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Alain, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Après vérification, il semble effectivement y avoir eu un décalage entre les informations que vous aviez renseignées dans votre demande (isolation par l’intérieur pour un local indépendant) et celles qui ont été cochées par l’un de nos agents (isolation par l’extérieur pour une maison). Nous vous présentons nos excuses pour cette confusion. Comme vous pouvez le constater sur les autres avis, il s'agit d'une exception. Un point sera fait en interne afin d’éviter que cela ne se reproduise. Concernant les publicités que vous évoquez, après vérification, votre projet n’a été transmis qu’à un nombre restreint d’artisans, et notre service ne génère pas d’envois publicitaires externes. Il est donc peu probable que ces sollicitations proviennent de notre part. Nous vous remercions pour votre franchise, qui nous aide à nous améliorer. N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez un nouveau besoin ou si vous souhaitez qu’on relance la recherche avec les bons critères. Bien cordialement, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Très bon contact, à répondu à ma demande

Avis du , suite à une expérience du par MICKA E.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Micka, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan

Très clair et gentille

Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA O.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Cynthia, Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Très bonne prise en charge

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Colette, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan

Très satisfait contact rapide

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC A.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour frederic, Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 4 / 5

Très bon contact pour la prise de rendez-vous auprès de l’artisan. Reste à voir le jour du rendez-vous pour effectuer le devis.

Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE S.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Danièle, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous restons à disposition si besoin, et vous souhaitons d’excellents travaux. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Très bien passé pour le moment merci

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTINE A.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Augustine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Belle journée, L’équipe helloArtisan

Top

Avis du , suite à une expérience du par SALVATORE S.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Salvatore, Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Belle journée, L’équipe helloArtisan

Clair et sans chichi.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour laurent, Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Belle journée, L’équipe helloArtisan

Très bien merci

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE S.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Françoise, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

ras , tres bon contact avec l artisan

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS G.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Jean-François, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Excellente semaine, L’équipe helloArtisan

Réponse de jean-françois g

cordiallement

• 3 / 5

Concernant les rendez-vous, vous m’avez donné, les artisans m’ont téléphoné de suite, car les rendez-vous ne correspondait pas à l’agenda

Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Eric, Merci pour votre retour. En tant que plateforme de mise en relation, nous transmettons les informations de prise de rendez-vous aux artisans partenaires. Malheureusement, si ces derniers ne nous informent pas de leurs éventuels contretemps, nous ne pouvons pas anticiper les ajustements nécessaires à leur planning. Nous comprenons la gêne occasionnée et vous remercions de votre compréhension. Nous espérons que vos travaux se dérouleront au mieux ! Excellente fin de semaine L’équipe helloArtisan

très réactif_ 2 professionnels rencontrés en 48 h

Avis du , suite à une expérience du par JEAN J.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour jean, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous restons à disposition si besoin, et vous souhaitons d’excellents travaux. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 1 / 5

Un appel téléphonique depuis une plateforme mais personne n’est venu au rendez-vous ni prévenu qu’il ne venait pas!

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Nathalie, Nous sommes navrés de lire votre message. Nous vous confirmons que l'artisan concerné a bien reçu une confirmation avec vos coordonnées le jour où le rendez-vous a été planifié. Il a également reçu un rappel la veille du rendez-vous. En tant que plateforme de mise en relation, nous n'avons pas de visibilité sur les absences ou retards des artisans partenaires si ces derniers ne nous en informent pas. Nous allons contacter ce dernier afin de comprendre ce qu'il s'est passé. Cordialement, L'équipe helloArtisan

• 1 / 5

Personne n'est venu au rdv

Avis du , suite à une expérience du par MELISSA K.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Melissa, Nous sommes désolés de constater cette mauvaise expérience. Nous ne tolérons pas le retard ni l’absence des artisans lors des rendez-vous. C’est pourquoi nous allons contacter l'artisan pour comprendre la situation. Sachez qu’helloArtisan n’a pas la totale visibilité des plannings des artisans partenaires. Nous ne pouvons avoir accès à leurs plannings ni vous prévenir de leurs contretemps. En effet, notre équipe s’occupe essentiellement de la mise en relation entre vous et l’artisan. Une fois l’artisan contacté, nous allons revenir vers vous pour vous informer de la situation et vous proposer une autre solution. Belle journée, L'Équipe helloArtisan

• 4 / 5

Trés bon accueil et efficacité.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

Réponse de Michel M

Merci l’entreprise a fourni son devis que j’ai accepté.

• 1 / 5

Pas sérieux Rdv non respecté Et ne prévient pas quant ont vient pas

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Christian, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. En tant que plateforme de mise en relation, nous dépendons des informations transmises par les artisans partenaires. Malheureusement, si ces derniers ne nous informent pas de leurs contretemps ou de leur impossibilité de se rendre au rendez-vous, il nous est difficile d’anticiper ce type de situation. Soyez assuré(e) que nous allons prendre contact avec l’artisan concerné afin de faire le point et éviter que cela ne se reproduise. Votre satisfaction reste notre priorité, et nous restons à votre disposition si vous souhaitez être remis(e) en relation avec un professionnel plus réactif. L’équipe helloArtisan

• 4 / 5

Satisfait par le nombre de propositions , ça permet de se faire une bonne idée des personnes rencontrées et des solutions possibles. Merci

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.

• 1 / 5

Comment qualifier une plateforme qui me met en relation avec un jardinier qui ne veut pas entretenir des espaces verts?

Avis du , suite à une expérience du par GUY B.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Madame, Nous sommes désolés d’apprendre que le jardinier mis en relation avec vous n’a pas souhaité assurer l’entretien des espaces verts. Ce n’est évidemment pas conforme à nos engagements. Nous allons faire un point avec l’artisan concerné pour comprendre ce qui s’est passé et éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer la qualité de notre service. Cordialement, L'équipe helloArtisan

• 5 / 5

Bref et concis, tout ce que j'aime.

Avis du , suite à une expérience du par ERICK R.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Erick, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 1 / 5

3 rendez vous fixes par la plateforme. 3 jours de perdu car aucun artisan n'a honoré ces rv.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que les rendez-vous planifiés n’ont pas été honorés. Nous comprenons parfaitement votre frustration. Pourtant, nous vous confirmons que des messages de rappel ont bien été envoyés : une première confirmation vous a été adressée le jour de la planification, puis un rappel la veille de chaque rendez-vous. En tant que plateforme de mise en relation, nous faisons tout notre possible pour faciliter l’échange entre particuliers et professionnels. Toutefois, si un artisan ne nous informe pas d’un contretemps ou d’un empêchement, nous ne pouvons malheureusement pas anticiper son absence. Nous allons prendre contact avec ces professionnels afin de comprendre ce qu’il s’est passé et éviter que cela ne se reproduise. Merci de votre retour, et encore désolés pour cette expérience. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez que nous vous accompagnions dans une nouvelle recherche. L’équipe helloArtisan

• 1 / 5

Depuis que j’ai donné mes coordonnées 4 rdv on était pris sans mon accord et plus de 20 appels de pubs pour tout et n’importe quoi

Avis du , suite à une expérience du par LANDRY Q.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Landry, Merci pour votre retour. Suite à votre demande de devis sur notre plateforme, nous vous avons mis en relation avec deux artisans partenaires sélectionnés selon votre projet. Nous sommes sincèrement désolés si vous avez reçu des appels non sollicités. helloArtisan ne transmet jamais vos coordonnées à des tiers en dehors des professionnels que vous avez accepté de contacter. Il est possible que vos données aient été partagées ailleurs en parallèle, ce qui expliquerait ces appels. Bien cordialement, L'équipe helloArtisan

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Marie, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous restons à disposition si besoin, et vous souhaitons d’excellents travaux. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Note 0 et c'est encore trop !! Site nul +++++. On m'avait fixé un rdv avec un artisan plombier de ma région à 17h ce jour , il es 21h50 , je l'attends toujours !! Et pas la peine de me rappeler !! Site à fuir .

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Philippe, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas pu rencontrer l'artisan à l'heure convenue. Ce dernier a reçu une confirmation de rendez-vous le jour où le rendez-vous a été planifié avec vos coordonnées. Il a également reçu un rappel la veille du rendez-vous. Malheureusement, en tant que plateforme de mise en relation, nous n'avons pas la visibilité sur les changements de planning des artisans si ces derniers ne nous les notifie pas. Nous allons prendre contact avec ce dernier afin de comprendre ce qu'il s'est passé. Cordialement, L'équipe helloArtisan

• 5 / 5

bonjour je ne sais pas qui vous être alors je ne peu vos répondre

Avis du , suite à une expérience du par DRAMONT P.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Dramont, Nous avons reçu votre demande de devis du 1er juillet. helloArtisan est une plateforme de mise en relation entre particuliers et professionnels du bâtiment. Nous vous avons mis en relation avec deux artisans partenaires situés près de chez vous. Les déplacements et devis sont 100% gratuits Cordialement, L'équipe de helloartisan.com

Tout s'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par AUDE S.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Aude, Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Belle journée, L’équipe helloArtisan

ca va

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE G.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Fabrice, Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Belle journée, L’équipe helloArtisan

très bien et réactif

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.

• 4 / 5

Bien reçu par une personne

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Joseph, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 3 / 5

Hello artisan choisir 3 artisans sans que nous intervenions dans ce choix. Malheureusement le premier artisan qui a pris contact avec moi était commercialement agressif,revendiquant sa référence partenariat a Leroy Merlin refusant de se déplacer pour 30 M2 alors que de mon côté j explique ne pas maîtriser mon sujet isolation. Quelle technique,quel produit,interférence avec des volets a changer...bref, je suis sortie de cet échange pour le moins "embarrassée". Ce n est pas parce que je connais pas l' aspect technique que je ne comprends pas...sexisme latent? J'attends les deux autres contacts pour me faire un autre avis ou le nuancer. Déçue!

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Laurence, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre premier échange avec un artisan n’a pas été à la hauteur de vos attentes, tant sur le plan humain que professionnel. Chez helloArtisan, nous mettons un point d’honneur à collaborer avec des artisans compétents, à l’écoute et respectueux. Votre ressenti concernant l’attitude de cet intervenant que ce soit sur le ton commercial ou sur une forme de condescendance est pris très au sérieux. Nous allons remonter cette situation à notre équipe qualité afin d'en discuter avec l'artisan concerné. Concernant le mode de fonctionnement : notre mission est effectivement de vous mettre en relation avec plusieurs professionnels, afin que vous puissiez comparer et choisir celui qui correspond le mieux à votre projet et à vos attentes. Nous espérons que les deux autres contacts vous permettront d’avoir une expérience plus rassurante et professionnelle. Dans tous les cas, n’hésitez pas à revenir vers nous : notre service client est là pour vous accompagner, répondre à vos questions techniques ou vous aider à trouver un autre artisan si besoin. Vous ne devriez jamais vous sentir seule ou jugée dans un projet aussi important que l’isolation de votre logement. Encore merci pour votre franchise : c’est grâce à des retours comme le vôtre que nous pouvons continuer à nous améliorer. Bien cordialement, L’équipe helloArtisan

Réponse de Laurence D

Trés efficace

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.

• 1 / 5

Bonjour sur 3 RDV le vendredi 27/06 aucun présent et celui du samedi 28/06 de même Donc juste une perte de temps pour moi et poser des RDV sans savoir si les entreprises sont disponibles............faire du travail comme celui ci c'est pas la peine ...restez tranquille devant le café....cdlt

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL M.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Lionel, Nous sommes sincèrement désolés pour cette mauvaise expérience. Les rendez-vous ont bien été planifiés en fonction des disponibilités renseignées par nos artisans partenaires. Ces derniers ont reçu une confirmation de rendez-vous avec vos coordonnées le jour même de la planification, ainsi qu’un rappel automatique la veille de chaque rendez-vous. En tant que plateforme de mise en relation, nous ne sommes malheureusement pas informés des retards ou changements de planning de la part des artisans s’ils ne nous en informent pas. Nous comprenons parfaitement votre frustration et allons immédiatement prendre contact avec les professionnels concernés afin de comprendre ce qu’il s’est passé. Votre temps est précieux, et nous faisons tout notre possible pour améliorer la fiabilité de nos mises en relation. Merci pour votre retour, il nous aide à progresser. Cordialement, L’équipe helloArtisan

• 4 / 5

Je vous remercie beaucoup, vous faites du beau travail , par contre j'ai pas encore rencontrer tous les artisans , Merci encore

Avis du , suite à une expérience du par SARAN F.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Saran, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous restons à disposition si besoin, et vous souhaitons d’excellents travaux. Belle journée, L’équipe helloArtisan

Réponse de Saran F

Merci beaucoup !

• 4 / 5

contacter par un artisan mais rendez vous reporté

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Laurent, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 2 / 5

La personne de HelloArtisan qui me contacte par téléphone me donne des rdv le samedi, en me confirmant qu'ils travaillent bien ce jour là, et quand je contacte directement les entreprises, elles me confirment ne pas travailler le samedi !!! J'ai donc annulé tout mes rdv !!! Perte de temps !!!

Avis du , suite à une expérience du par HERVE T.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour HERVE, Nous sommes désolés de constater cette mauvaise expérience. Nous ne tolérons pas le retard ni l’absence des artisans lors des rendez-vous. C’est pourquoi nous allons contacter l'artisan pour comprendre la situation. Sachez qu’helloArtisan n’a pas la totale visibilité des plannings des artisans partenaires. Nous ne pouvons avoir accès à leurs plannings ni vous prévenir de leurs contretemps. En effet, notre équipe s’occupe essentiellement de la mise en relation entre vous et l’artisan. Une fois l’artisan contacté, nous allons revenir vers vous pour vous informer de la situation et vous proposer une autre solution. Belle journée, L'Équipe helloArtisan

• 4 / 5

Visite du Premier Artisan 14H Mr HORNE R;Vous Second Artisan 17H = PAS venu.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous tenons tout d'abord à vous présenter nos excuses pour l'absence du second artisan au rendez-vous prévu. Pour vous apporter plus de transparence, les rendez-vous ont été fixés en fonction des disponibilités des deux artisans partenaires. Le second artisan a bien reçu un message de confirmation au moment de la planification, ainsi qu’un rappel automatique 24 heures avant la visite. Nous comprenons parfaitement votre déception, et notre équipe s'engage à faire le point avec cet artisan afin d’éviter qu’une telle situation ne se reproduise. Bien cordialement, L’équipe helloArtisan

Bon contact,personne à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE L.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Régine, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Super gentil à l'écoute de la personne.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC M.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Jean-Marc, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 1 / 5

Aucun avis car personne ne sait présenté a mon rdv même pas d'appel pour le prévenir plus jamais je ferai Apel a vos service a fuir

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE A.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Jean-Philippe, Nous sommes sincèrement désolés pour cette mauvaise expérience. Après vérification, un mail de confirmation ainsi qu’un rappel avant le rendez-vous vous ont bien été envoyés. Nous allons contacter directement l’artisan concerné pour comprendre ce qu’il s’est passé. Malheureusement, nous ne sommes pas systématiquement notifiés des retards ou absences de nos artisans partenaires, mais nous tenons à vous assurer que ce type de comportement n’est pas toléré chez helloArtisan. Votre avis est important et nous permet d’améliorer constamment notre service. Si vous le souhaitez, notre équipe peut vous recontacter pour vous proposer une solution adaptée. Bien à vous, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

M'a permis de trouver des artisans pour mes travaux.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Amélie, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous restons à disposition si besoin, et vous souhaitons d’excellents travaux. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 1 / 5

Ils m'ont pris un rendez vous (j'ai donc posé ma demi journée), l'artisan n'est pas venu, je lui ai téléphoné, il n'était pas au courant du RDV, de toute façons il ne travaillait plus avec HelloArtisan depuis un mois et ne fait pas les travaux pour lesquels je les avais contacté. Une demi journée de travil de foutue

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Bernard, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée, d’autant plus que vous aviez pris sur votre temps de travail pour ce rendez-vous. Après vérification, nous vous confirmons que les mails de confirmation et de rappel ont bien été envoyés concernant le rendez-vous planifié. Ce type de situation n’est absolument pas toléré chez helloArtisan. Nous allons immédiatement prendre contact avec l’artisan concerné pour comprendre ce qu’il s’est passé, et faire le point sur la fin éventuelle de sa collaboration avec nous. Soyez assuré que nous prenons votre retour très au sérieux et mettons tout en œuvre pour que cela ne se reproduise pas. Nous vous invitons, si vous le souhaitez, à prendre contact avec les autres artisans afin de faire le point sur votre besoin. Bien cordialement, L’équipe helloArtisan

• 1 / 5

Je ne les ai pas vu, j'avais rendez vous avec vendredi le 27 juin entre 10h et 12 heures , personne n'est venu

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Jacqueline, Nous sommes navrés de constater cette mauvaise expérience. Nous vous confirmons que le mail de confirmation ainsi qu’un rappel vous ont bien été envoyés pour le rendez-vous prévu le vendredi 27 juin entre 10h et 12h. De notre côté, nous allons contacter l’artisan concerné dans les plus brefs délais afin d’obtenir des explications. Malheureusement, nous ne sommes pas notifiés en temps réel en cas de retard ou d’absence de la part de nos partenaires artisans, mais soyez assurée que ce type de comportement n’est absolument pas toléré chez helloArtisan. La fiabilité fait partie de nos priorités. Nous allons prendre contact avec ce dernier afin de comprendre ce qu'il s'est passé. Nous restons à votre disposition pour vous aider à planifier un nouveau rendez-vous avec un artisan sérieux si vous le souhaitez. Bien cordialement, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Bjr,bon accueil au téléphone,personne polie et agréable !

Avis du , suite à une expérience du par REINE K.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Reine, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 1 / 5

Rendez-vous non assuré Téléphone du prestataire inaccessible

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Daniel, Après vérification, un mail de confirmation ainsi qu’un rappel ont bien été envoyés concernant le rendez-vous planifié le jeudi 26 juin dernier. Nous allons immédiatement contacter l’artisan concerné afin de faire toute la lumière sur cette absence injustifiée. Malheureusement, nous ne sommes pas notifiés en temps réel des retards ou absences de nos artisans partenaires. Cela dit, ce type de comportement ne correspond en aucun cas aux engagements de qualité que nous exigeons. Soyez assuré que nous ne le tolérons pas. Notre équipe vous a mis en relation avec deux autres artisans. N'hésitez pas, si vous le souhaitez, à prendre contact avec ces derniers afin de faire le point sur votre besoin. Bien cordialement, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Très bonne vendeur et très compétent

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Patrick, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 1 / 5

j'avais un RDV pour le 25 juin. Je ne l'ai pas vu. Il fallait lui envoyer certains renseignements pour me faire un devis à distance..! Merci...!

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour , HelloArtisan est une plateforme de mise en relation entre vous et l’artisan. Pour autant, nous n’avons pas la totale visibilité du planning de nos artisans. Nous ne sommes pas informés lorsque ces derniers ont des contretemps. Néanmoins, nous ne tolérons pas cette situation. Nous allons contacter l’artisan pour voir avec lui ce qu’il s’est passé. Vos coordonnées ont été transmises au service client afin de vous informer sur la situation et de vous proposer une solution favorable. Belle journée, L'Équipe helloArtisan

• 5 / 5

tout s'est bien passé. Demande de devis pris en charge rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par SOFIA Z.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Sofia, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan

Bog

Avis du , suite à une expérience du par YOAN M.

Réactivité et suivi

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Philippe, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 2 / 5

je m'attendis à des explications concernant la pompe a chaleur pour l'instant je n'ai que des visites a but commercial je ne renouvelle plus jamais cette expérience

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE C.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Madame, Suite à votre demande de devis du 21/06/2025, nous vous avons mis en relation avec plusieurs artisans partenaires. Pourriez-vous nous indiquer les raisons précises de votre mécontentement ? Cordialement, L'équipe helloArtisan

Réponse de Jeanne C

avant d'etre mis en relation j'aurais aimé avoir des informations et des conseils

Merci beaucoup.

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE S.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Mireille, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 1 / 5

Les artisans ne sont pas venus

Avis du , suite à une expérience du par BADREDDINE B.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Badreddine, Nous sommes désolés de constater cette mauvaise expérience. Nous ne tolérons pas le retard ni l’absence des artisans lors des rendez-vous. C’est pourquoi nous allons contacter l'artisan pour comprendre la situation. Sachez qu’helloArtisan n’a pas la totale visibilité des plannings des artisans partenaires. Nous ne pouvons avoir accès à leurs plannings ni vous prévenir de leurs contretemps. En effet, notre équipe s’occupe essentiellement de la mise en relation entre vous et l’artisan. Une fois l’artisan contacté, nous allons revenir vers vous pour vous informer de la situation et vous proposer une autre solution. Belle journée, L'Équipe helloArtisan

• 3 / 5

Deux rendez vous fixés. Premier rendez vous: L'artisan n'a pas été prévenu. Ok pour le deuxième rendez vous. C'est moyen....

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Jacques, Nous sommes navrés de lire votre message. helloArtisan est une plateforme de mise en relation entre artisans et particuliers. L'attribution a bien été effectuée avec un professionnel de notre réseau capable de réaliser vos travaux. Un message de confirmation et de relance la veille du rendez-vous lui ont été envoyés. Malheureusement, nous ne sommes pas notifiés de leur contretemps. C'est pourquoi nous vous mettons à disposition leurs coordonnées pour favoriser la prise de contact. Bien cordialement, L'équipe helloArtisan

Réponse de Jacques T

ils m'ont dit qu'il ne travaillaient plus avec vous.

• 5 / 5

Très bonne écoute. Conseillère très agréable

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par KHALID A.

• 5 / 5

Réactifs, proposent rapidement de mettre en contact avec des artisans du coin. On verra par la suite si les artisans sont sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par ELIANE F.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Eliane, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 1 / 5

Bon contact avec mon interlocuteur de la plateforme. Cependant, ma demande écrite et verbale n'est pas pris en compte concernant un remplacement en rénovation de deux portes d'entrée en PVC, avec un remplacement ou rabottage du linteau. Lors du premier RDV du 4 juin, la Sté Fermeture IDF me fait savoir qu'elle ne fait aucun travaux de maçonnerie. Le 25 juin, la Sté AZFP ne s'est pas présentée au RDV prévu entre 10H00/11H00 (Message sur le portable. Pas de rappel). Mauvaise expérience avec la plateforme HelloArtisant. Perte de temps.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Dominique, Nous sommes désolés de constater cette mauvaise expérience. Nous ne tolérons pas le retard ni l’absence des artisans lors des rendez-vous. C’est pourquoi nous allons contacter l'artisan pour comprendre la situation. Sachez qu’helloArtisan n’a pas la totale visibilité des plannings des artisans partenaires. Nous ne pouvons avoir accès à leurs plannings ni vous prévenir de leurs contretemps. En effet, notre équipe s’occupe essentiellement de la mise en relation entre vous et l’artisan. Une fois l’artisan contacté, nous allons revenir vers vous pour vous informer de la situation et vous proposer une autre solution. Belle journée, L'Équipe helloArtisan

• 5 / 5

J ai pas encore fait d achat. j ai juste obtenu un RDV rapidement pour un devis gratuit pour la pose du clim.

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE F.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Madame, Merci pour votre retour. Chez helloArtisan, nous nous engageons à traiter toutes les demandes de devis rapidement afin que vous puissiez être mis en relation avec un professionnel qualifié sans attendre. Cordialement, L'équipe helloArtisan

• 4 / 5

Personne cordiale et à l’écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par GUILLERMIC G.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Guillermic, Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Belle journée, L’équipe helloArtisan

Arnaques

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour, Nous vous confirmons avoir bien reçu votre demande de devis le 24/06/2025. Un artisan correspondant parfaitement à vos besoins a déjà été sélectionné et mis en relation avec vous. Il prendra rapidement contact afin de discuter de votre projet. Cordialement, L’équipe helloartisan.com

• 5 / 5

J'attends d'avoir reçu l'artisan...

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour, Nous avons bien reçu votre demande de devis du 21/06/2025. Deux artisans ont déjà été attribués à votre projet et devraient vous contacter prochainement. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ! Cordialement, L'équipe helloArtisan

• 4 / 5

Rapide et efficace. Pas besoin de faire un long discours.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE P. *

• 5 / 5

Appel très rapide, prise de rendez vous pour devis dans la semaine. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Sandrine, Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 1 / 5

Nous avons essaye de contacter l'electricien par telephone et par email; pas de reponse. Le soir avant le rdv que vous nous avez donne, j'ai telephone encore et il a dit qu'il arriverait a 9.oo heures 18 juin. Il n'est pas arrive.

Avis du , suite à une expérience du par ROBIN Y.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour ROBIN, Nous sommes navrés de lire votre message. helloArtisan est une plateforme de mise en relation entre artisans et particuliers. L'attribution a bien été effectuée avec un professionnel de notre réseau capable de réaliser vos travaux. Un message de confirmation et de relance la veille du rendez-vous lui ont été envoyés. Malheureusement, nous ne sommes pas notifiés de leur contretemps. C'est pourquoi nous vous mettons à disposition leurs coordonnées pour favoriser la prise de contact. Bien cordialement, L'équipe helloArtisan

Réponse de ROBIN Y

Merci et je comprends bien. Mais allez vous continuer de garder le nom de cet artisan sur votre liste?

Contact positif.

Avis du , suite à une expérience du par YVES C.

• 5 / 5

aimable, à l'écoute et réactivité.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Thierry, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous restons à disposition si besoin, et vous souhaitons d’excellents travaux. Belle journée, L’équipe helloArtisan

très bien

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour philippe, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GELARD R.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Gelard, HelloArtisan est une plateforme de mise en relation entre vous et l’artisan. Pour autant, nous n’avons pas la totale visibilité du planning de nos artisans. Nous ne sommes pas informés lorsque ces derniers ont des contretemps. Néanmoins, nous ne tolérons pas cette situation. Nous allons contacter l’artisan pour voir avec lui ce qu’il s’est passé. Vos coordonnées ont été transmises au service client afin de vous informer sur la situation et de vous proposer une solution favorable. Belle journée, L'Équipe helloArtisan

• 3 / 5

il vienne pas au rendez vous je cherche un artisant dont ses son travail tous les jour pose de parket

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour patrick, HelloArtisan est une plateforme de mise en relation entre vous et l’artisan. Pour autant, nous n’avons pas la totale visibilité du planning de nos artisans. Nous ne sommes pas informés lorsque ces derniers ont des contretemps. Néanmoins, nous ne tolérons pas cette situation. Nous allons contacter l’artisan pour voir avec lui ce qu’il s’est passé. Vos coordonnées ont été transmises au service client afin de vous informer sur la situation et de vous proposer une solution favorable. Belle journée, L'Équipe helloArtisan

• 1 / 5

Oubliez ce site, totale incompetence.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD O.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Madame, Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été satisfaisante. Pourtant, nous avons bien reçu votre demande de travaux le 17/06/2025 . Deux artisans correspondant à vos critères ont été sélectionnés et mis en relation avec vous rapidement. Bien cordialement, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Les rendez-vous ont été pris avec succès

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.

• 5 / 5

Très bonne discussion. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.

• 5 / 5

très bien très professionnel méthodique et organisée et rapide

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Nathalie, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS ET MARIE C.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Louis et marie, Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Très satisfait de votre collaborateur rencontré ce matin à 9h.pour une installation de climatisation très compétent et professionnel je ferai certainement appel à lui si je peux climatiser mon appartement . Merci encore

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO T.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Bruno, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Excellent week-end, L’équipe helloArtisan

• 1 / 5

Je donne 1 étoile puisque obligé de mettre 1 étoile minimum 2 rdv de pris et aucuns honorés 1pour ce matin à 9h et l'autre à 10h j'attends toujours .

Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Julie, Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience décevante. Je vous confirme que les mails de confirmation et de rappel ont bien été envoyés pour vos deux rendez-vous. Nous allons immédiatement contacter les artisans concernés pour comprendre pourquoi ils ne se sont pas présentés, et nous reviendrons vers vous rapidement avec une solution. Chez helloArtisan, nous avons à cœur de proposer un service fiable et réactif, et ce type de situation ne reflète en rien notre engagement. Encore désolés pour la gêne occasionnée — nous mettons tout en œuvre pour que cela ne se reproduise pas. L’équipe helloArtisan

Très bon contact

Avis du , suite à une expérience du par ELIZABETH V.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour ELIZABETH, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan

Réponse de helloartisan.com

Bonjour ELIZABETH, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 2 / 5

RDV non effectués; vu personne!!!!!!!!!!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par GERARD R.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Gerard, Nous sommes sincèrement désolés que votre rendez-vous n’ait pas eu lieu comme prévu. Après vérification, nous vous confirmons que le mail de confirmation ainsi qu’un rappel ont bien été envoyés. Nous allons immédiatement contacter les artisans concernés pour comprendre pourquoi ils ne se sont pas présentés et vous tiendrons informé(e) dans les plus brefs délais. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour vous proposer une solution rapide. L’équipe helloArtisan

Réponse de Gerard R

Merci de votre réponse, mais inutile de déranger davantage ces artisans, je ne souhaitais en fait qu'un avis et nous ne sommes pas prêt avec mon épouse a investir dans de tels travaux.Mais effectivement une parole non respectée est toujours ^préjudiciable!

• 2 / 5

Je ne comprends pas vraiment. Je n'ai jamais sollicité ce service. Je ne sais pas comment j'ai été contacté puisque à l'origine je me suis orienté vers une entreprise précise. La démarche peut être bien mais l'intrusion un peu moins.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT C.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Madame, Nous avons bien reçu votre demande de devis le 19/06/2025 pour le remplacement d’1 fenêtre et d’1 porte-fenêtre en PVC double vitrage. Celle-ci a été traitée rapidement et transmise à des artisans qualifiés pour vous accompagner au mieux dans votre projet. Cordialement, L'équipe helloArtisan

• 4 / 5

Très bon service, à l'écoute des clients potentiels.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Michel, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

La personne m'a appelé très rapidement suite à mon contact en ligne. M'a proposé 2 rdv avec des artisans pour les devis Je n'ai pas encore reçu les artisans je ne peux pas les évaluer.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS-BAPTISTE H.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Louis-Baptiste, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous restons à disposition si besoin, et vous souhaitons d’excellents travaux. Belle journée, L’équipe helloArtisan

Bon échange

Avis du , suite à une expérience du par MOHSINE H.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Mohsine, Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Excellent week-end, L’équipe helloArtisan

Ok ggg

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.

• 5 / 5

Tout va bien, l'amabilité est au rendez-vous

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE P.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Jean-Claude, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux. Belle fin de semaine, L’équipe helloArtisan

• 1 / 5

J ai informé les 2 arisants des hier soir que j'avais trouvé une réponse dans l 'urgence avec mon artisant plombier, j envoie un sms , le soir même, leur expliquant que j avais tranche , je faisais affaire , c 'etait conclu, certains de vos artisans ont du mal a comprendre que je devais prendre une décision en Urgence, chose faite. J ai averti , j ai donné les raisons, le mec continue a râler , car je ne lui donne pas le chantier. C'est quoi ca

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Nicolas, Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Nous comprenons parfaitement votre situation et l’urgence dans laquelle vous avez dû faire un choix. Vous avez eu la transparence d’informer les artisans concernés rapidement, ce que nous saluons. Il est effectivement regrettable qu’un professionnel n’ait pas respecté votre décision, malgré vos explications claires. Chez helloArtisan, nous mettons un point d’honneur à collaborer avec des artisans à l’écoute et respectueux du choix des particuliers. Nous allons transmettre votre remarque à notre équipe qualité afin de sensibiliser davantage nos partenaires à ce type de situation. Bien cordialement, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Sérieux, j ai bien eu plusieurs contacts pour devis pour terasse. Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par HENRI S.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Henri, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous restons à disposition si besoin, et vous souhaitons d’excellents travaux. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN O.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Alain, Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Rapidité du rdv avec artisan

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL G.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Jean-Michel, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Rappel rapide. Pour information l'appel téléphonique passe dans les spams si je ne décroche pas l'appel est perdu il est donc essentiel en cas d'absence de laisser un message.

Avis du , suite à une expérience du par YVAN C.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Yves, Merci pour votre retour et votre remarque pertinente. Nous sommes ravis que le rappel ait été rapide. Pour ce qui est des appels manqués, nous vous invitons à signaler directement ce type de souci à l’artisan concerné, notamment s’il n’a pas laissé de message. Cela permettra d’améliorer les échanges et de faciliter le suivi de votre demande. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance. Bien à vous, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Très satisfait de l entretien et des réponses fournies

Avis du , suite à une expérience du par MASSILIA S.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Massilia, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous restons à disposition si besoin, et vous souhaitons d’excellents travaux. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 1 / 5

Dérange les gens le samedi matin pour donner rdv qui n’a même pas lieu!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour, Nous sommes navrés d’apprendre que le rendez-vous prévu n’a pas été honoré. Pour information, l’artisan avait bien confirmé le rendez-vous le jour de sa fixation, et vous avez reçu un mail ainsi qu’un SMS de rappel 24h avant, comme le prévoit notre processus. En tant que plateforme de mise en relation, nous faisons le maximum pour assurer un bon suivi, mais il est vrai que nous n'avons pas de visibilité totale sur les éventuels changements de dernière minute dans le planning des artisans. Cela ne justifie en aucun cas ce type de désagrément, que nous ne tolérons pas. Nous allons faire un point avec l’artisan concerné pour éviter que cela ne se reproduise. Encore désolés pour cette mauvaise expérience. Cordialement, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Très belle expérience grande réactivité des professionnels concernés .

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *

• 3 / 5

Je n'ai pas obtenu de réelle solution à mon problème

Avis du , suite à une expérience du par GERMAINE T.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Germaine, Nous avons bien reçu votre demande de devis travaux du 17 juin. Nos équipes recherchent activement un ou plusieurs artisans de notre réseau situés proche de chez vous. Cette recherche dure 7 jours après la réception de votre demande. Malheureusement, si aucun artisan de notre réseau n'est compatible, vous en serez informé par mail. Nous vous invitons, si vous le souhaitez, à nous faire un retour sur la qualité de l'échange téléphonique avec nos équipes. Bien cordialement, L'équipe helloArtisan

Échange très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Nathalie, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux. Belle journée, L’équipe helloArtisan

TRES MAUVAIS CONTACTE AVEC LES PERSONNES CONCERNEES

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour, Nous sommes désolés de lire votre mécontentement. Après vérification de nos échanges, le rendez-vous a bien été fixé avec votre accord et en toute transparence, comme le confirment nos enregistrements. Nous comprenons toutefois que la situation ait pu évoluer suite à l’intervention de votre fils, et nous avons respecté votre souhait d’annuler les rendez-vous aussitôt que vous nous en avez informés. Chez helloArtisan, nous mettons un point d’honneur à rester à l’écoute de chaque situation, et nous regrettons que cet échange ait pu être mal interprété. Notre équipe reste disponible si vous souhaitez en discuter plus en détail. Cordialement, L’équipe helloArtisan

Réponse de André L

stop j ai tout annule on en parle plus cordialement

• 3 / 5

Après mon échange avec vous au téléphone j'attends Pour la suite

Avis du , suite à une expérience du par MASMOUDI N.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Masmoudi, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 1 / 5

Rendez vous fixé d’un commun accord, mails de confirmation l’avant veille, la veille sms auxquels on ne peut pas repondre, à l’heure dite : personne. Alors ne vous dérangez pas, un seul lapin me suffit et je ne suis pas à votre disposition. Trop mauvaise expérience pour vous faire confiance. Bien à vous.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE F.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Brigitte, Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience décevante. Ce type de situation ne reflète absolument pas les valeurs et le sérieux que nous souhaitons garantir à nos utilisateurs. Un rendez-vous manqué sans prévenir est inacceptable, et nous comprenons parfaitement votre frustration. Sachez que nous allons immédiatement remonter cet incident au professionnel concerné afin de prendre les mesures nécessaires. Notre objectif est justement d’aider les particuliers à trouver des artisans fiables et ponctuels, et lorsqu’un rendez-vous n’est pas honoré, c’est toute notre promesse de service qui est remise en question. Si vous le souhaitez, nous restons à votre disposition pour vous accompagner personnellement et gratuitement dans votre recherche d’un artisan sérieux, selon vos critères. Encore toutes nos excuses pour ce désagrément. Bien cordialement, L’équipe helloArtisan

RDV BIDON J AI ATTENDU + DE 45MN

Avis du , suite à une expérience du par YVES H.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Yves, Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience décevante. Un rappel du rendez-vous a bien été envoyé à l’artisan la veille, comme prévu. Toutefois, en tant que plateforme de mise en relation, nous ne disposons malheureusement pas d’une visibilité complète sur le planning de nos artisans partenaires. Nous comprenons parfaitement votre frustration et allons faire remonter cet incident à l’artisan concerné. Votre retour nous est précieux pour améliorer la qualité du service et éviter que cela ne se reproduise. Merci de votre compréhension, L’équipe helloArtisan

Je recommande de fuire.

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE G.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Severine, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous comprenons parfaitement votre déception et sommes sincèrement désolés si la mise en relation n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Chez helloArtisan, notre priorité est de vous faire gagner du temps en vous mettant en relation avec des artisans disponibles, sérieux et intervenant dans votre secteur. L’adresse que nous vous avons communiquée correspond effectivement au siège social de chaque entreprise, mais tous les professionnels proposés interviennent bien dans votre commune et aux alentours. Cela leur permet de couvrir un large périmètre, en zone rurale comme urbaine. Les rendez-vous vous ont été fixés rapidement dans le but de faciliter vos démarches, et comme toujours, ils étaient sans engagement, tout comme les devis proposés. Nous prenons bonne note de votre remarque et allons faire un point avec nos équipes pour améliorer la clarté de nos communications à l’avenir. Merci encore pour votre retour, il nous aide à progresser. L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

je n'ai pas pu faire le travail avec cet artisan car lorsque j'ai décaissé pour préparer le terrain, il y avait déjà une chappe de faite. Toute fois, lorsque j'ai eu la personne au téléphone il a été très bien. J'ai gardé ses coordonnées et si j'ai un travail à faire, je reprendrais contact avec lui.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Michel, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Belle semaine, L’équipe helloArtisan

• 1 / 5

Très bon relationnel avec la personne au téléphone de HelloArtisan, par contre mes rdv ne sont pas venus. Il n’y a pas de communication entre le rdv pris avec le secrétaire de hello Artisan et l’artisan lui même ?????? Une attente pour rien. Et 3h de perdue. Déçue.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour, Nous sommes ravis que l’échange avec notre équipe ait été apprécié. En revanche, nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément causé par l'absence des artisans au rendez-vous. Ce n’est pas normal et nous comprenons parfaitement votre déception, d’autant plus que cela vous a fait perdre du temps. Pourtant, je vous confirme que chaque artisan reçoit bien un e-mail et un SMS de confirmation au moment où le rendez-vous est planifié, ainsi qu’un rappel automatique 24 heures avant. Nous allons donc vérifier ce qu’il s’est passé de manière plus approfondie avec le professionnel concerné pour éviter que cela ne se reproduise. Notre volonté est de vous apporter un service fiable et de qualité. Nous restons à votre disposition pour vous aider à avancer dans votre projet, si vous le souhaitez. Encore désolés pour cette expérience. Très cordialement, L'équipe helloArtisan

• 5 / 5

Réactivité et bon réseau d'artisans

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FREDERIC R.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Jean-Frederic, Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Très satisfait à voir dans le temps.

Avis du , suite à une expérience du par GUYANDRE B.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Guyandre, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan

Excellent accueil et service

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL P.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Jean Michel, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous restons à disposition si besoin, et vous souhaitons d’excellents travaux. Belle journée, L’équipe helloArtisan

rien

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.

Tout va bien

Avis du , suite à une expérience du par IVAN K.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Ivan, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous restons à disposition si besoin, et vous souhaitons d’excellents travaux. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 1 / 5

Perte de temps, j'ai bloqué 3 rdv pour un devis ( 3 h de mon temps ) par 3 artisans différents , 2 d'entres eux ne sont jamais venu sans prévenir bien sur .. le 3 ème a décaler le rdv. Hello artisan vous bloquent des créneaux sans savoir si les artisans peuvent honorer ces creneaux. Et s les artisans ne peuvent pas, ils previennent pas et vous les attendait pour rien ... PERTE DE TEMPS A FUIR

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE C.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Elodie, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience, même si celle-ci a été décevante. Nous tenons à vous assurer que les artisans reçoivent bien une notification claire dès qu’un rendez-vous est confirmé via notre plateforme. Cependant, en tant qu’intermédiaire de mise en relation, nous ne sommes malheureusement pas informés de leurs éventuels contretemps ou changements de planning, sauf s’ils prennent eux-mêmes l’initiative de nous prévenir – ce qui n’a manifestement pas été le cas ici. Nous comprenons parfaitement votre frustration : ces absences sans explication ne sont pas acceptables, et nous ne les tolérons pas. Soyez assuré que des mesures seront prises à l’encontre des professionnels concernés. Notre objectif est de mettre en relation les particuliers avec des artisans fiables, et nous renforçons continuellement nos critères de qualité pour garantir des échanges sérieux et respectueux du temps de chacun. Nous restons à votre écoute si vous souhaitez être recontacté par des artisans réellement engagés, ou si vous souhaitez nous en dire davantage sur les rendez-vous manqués. Cordialement, L’équipe helloArtisan

tres bien et tres vite

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Caroline, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan

Très bon échange professionnel

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Benjamin, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous restons à disposition si besoin, et vous souhaitons d’excellents travaux. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Appeler dans l'heure après avoir renseigné le formulaire. Et la personne voulait me donner un rendez-vous déjà fin de semaine.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour David, Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Excellente fin de semaine, L’équipe helloArtisan

• 4 / 5

Je réponds, mais un peu tôt pour donner une réelle note ! 1er souci se sentir dans l'obligation de demander 2 -3 artisans votre forcing me gêne !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Christian, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Nous comprenons que le double appel ait pu vous surprendre, et nous en sommes désolés. Il arrive que, dans un souci de réactivité, plusieurs agents traitent les demandes rapidement, ce qui a pu provoquer ce doublon. Nous veillons à améliorer notre coordination pour éviter ce type de situation à l’avenir. Concernant la proposition de rencontrer plusieurs artisans, notre objectif est simplement de vous permettre de comparer les offres et de choisir en toute sérénité. Bien entendu, votre souhait de ne rencontrer que deux professionnels a été respecté par notre conseiller. Sachez également que les rendez-vous et devis proposés via helloArtisan sont entièrement gratuits et sans engagement. Notre responsable qualité va vous recontacter prochainement pour s’en assurer et répondre à toutes vos questions. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous aide à nous améliorer chaque jour. Bien cordialement, L’équipe helloArtisan

Réponse de Christian P

Et bien je ne ferai plus appel à vous Le harcèlement ne me plait point ! Surtout que vous déplacez une personne 1h25 de route ! Pas sérieux ! Désolé mais je reste dubitatif et je plein ces partenaires !

• 5 / 5

La bonne manière d apporter les explications.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGETTE G.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Georgette, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 4 / 5

A l'écoute et nombreux artisant nous contacte

Avis du , suite à une expérience du par MATHIAS BOUYER B.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Mathias, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous restons à disposition si besoin, et vous souhaitons d’excellents travaux. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 4 / 5

Explications relativement claires, propositions de 3 artisans pour devis le même jour

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G. *

• 5 / 5

My French is not good but she had patience and helped us thank you

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR KENNETH D.

Réponse de helloartisan.com

Hello Arthur, Thank you so much for your kind words ! We're really glad our team member was able to assist you with patience and care, even with the language barrier. At helloArtisan, we're committed to making things easy and clear for everyone no matter the language. If you need anything else, we're always here to help! The helloArtisan team

• 4 / 5

Bonne échange et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Fabrice, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 1 / 5

L'artisan ne s'est pas présenté comme convenu au rdv de 10h ...

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Philippe, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que l’artisan ne s’est pas présenté au rendez-vous prévu le samedi 7 juin à 10h. Ce type de situation ne reflète pas les standards de fiabilité que nous nous engageons à garantir via helloArtisan. Nous allons immédiatement faire le point avec le professionnel concerné pour comprendre ce qu’il s’est passé. De notre côté, nous pouvons bien entendu vous proposer un nouveau rendez-vous dans les plus brefs délais avec un artisan fiable et réactif. Encore toutes nos excuses pour ce désagrément. Nous mettons tout en œuvre pour corriger cela rapidement. Bien cordialement, L’équipe helloArtisan

Insatisfait RDV imposé

Avis du , suite à une expérience du par SONIA L.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Sonia, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés que la prise de rendez-vous ait été vécue comme imposée. Votre remarque est parfaitement compréhensible : vous aviez besoin de consulter votre hiérarchie avant de vous engager, et nous aurions dû respecter ce temps de réflexion. Nous faisons le point en interne pour que ce type de situation ne se reproduise plus. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute si vous souhaitez reprogrammer ou annuler ce rendez-vous selon vos disponibilités. Encore désolés pour cette mauvaise expérience, et merci de nous avoir permis d’en prendre conscience. L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Interlocuteur courtois et réponses correspondant à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Marcel, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 1 / 5

Malgré un rdv confirmé, je n'ai vu personne .......... J'apprécie énormément;

Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES T.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Jean Jacques, Nous sommes sincèrement désolés pour cette absence lors de votre rendez-vous du samedi 7 juin. Ce n’est absolument pas dans les habitudes des professionnels référencés sur helloArtisan, et nous comprenons parfaitement votre déception. Notre équipe va immédiatement prendre contact avec l’artisan concerné afin de comprendre ce qu’il s’est passé, et s’assurer que cela ne se reproduise pas. Par ailleurs, si vous le souhaitez, nous vous invitons à prendre contact avec le second artisan avec lequel nous vous avons mis en relation. Encore toutes nos excuses pour ce désagrément. L’équipe helloArtisan

• 1 / 5

Mardi a fixé le rdv pour jeudi entre 9h à 10h,le lendemain a reçu un SMS de la confirmation et le jour de rdv aucune trace pas de téléphone, j'ai perdu toute la matinée, pas sérieux du tout.

Avis du , suite à une expérience du par APHILOM V.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Aphilom, Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience. Votre frustration est totalement compréhensible : attendre un professionnel sans aucune nouvelle n’est pas acceptable, et ce n’est pas l’image que nous voulons renvoyer. Chez helloArtisan, nous mettons tout en œuvre pour vous mettre en relation avec des artisans fiables et ponctuels. Visiblement, cela n’a pas été le cas ici, et nous allons faire le nécessaire pour comprendre ce qu’il s’est passé avec l’artisan concerné. Encore toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous espérons avoir l’occasion de regagner votre confiance. L’équipe helloArtisan