Evaluations clients
La réaction d'EEFY A ETE PROMPT ET ADEQUATE AVEC BEAUCOUP DE COURTOISIE. MERCI
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND A.
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Raymond, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Belle journée, L’équipe helloArtisan
Rdv pas respecte !!! Même pas prévenu !!! Je sis venu exprès et aucun artisan est venu
Avis du , suite à une expérience du par JOSE P.
échange proffessionne.
Avis du , suite à une expérience du par RENE L.
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Rene, Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Belle journée, L’équipe helloArtisan
Bonjour. Il ne sont pas venu et il ne m on même pas appelé pour reporter le rdv
Avis du , suite à une expérience du par MARC S.
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Marc, Nous sommes désolés de constater cette mauvaise expérience. Nous ne tolérons pas le retard ni l’absence des artisans lors des rendez-vous. C’est pourquoi nous allons contacter l'artisan pour comprendre la situation. Sachez qu’helloArtisan n’a pas la totale visibilité des plannings des artisans partenaires. Nous ne pouvons avoir accès à leurs plannings ni vous prévenir de leurs contretemps. En effet, notre équipe s’occupe essentiellement de la mise en relation entre vous et l’artisan. Une fois l’artisan contacté, nous allons revenir vers vous pour vous informer de la situation et vous proposer une autre solution. Belle journée, L'Équipe helloArtisan
Personne agréable au téléphone. En attente des visites des artisans pour compléter ma satisfaction ou pas
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Catherine, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE C.
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Jean-Claude, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous restons à disposition si besoin, et vous souhaitons d’excellents travaux. Belle journée, L’équipe helloArtisan
RV non honoré par votre partenaire
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Didier, Nous sommes sincèrement désolés que le rendez-vous du 5 juin n'ait pas été honoré. Ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos utilisateurs. Nous allons immédiatement remonter l'information au partenaire concerné afin de comprendre ce qu’il s’est passé. Entre temps, n'hésitez pas, si ce n'est pas déjà fait, à prendre contact avec les autres artisans. Bien cordialement, L’équipe helloArtisan
N'est pas venue?????
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Bernard, Nous sommes navrés de lire votre message. helloArtisan est une plateforme de mise en relation entre artisans et particuliers. L'attribution a bien été effectuée avec les deux professionnels de notre réseau capables de réaliser vos travaux. Un message de confirmation et de relance la veille du rendez-vous leur ont été envoyés. Malheureusement, nous n'avons pas la totale visibilité sur leur planning. Cependant, nous ne tolérons pas les absences ou retard. Nous allons prendre contact avec ces derniers afin de comprendre ce qu'il s'est passé. Bien cordialement, L'équipe helloArtisan
pas sérieux
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L.
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Henri, Merci pour votre retour, même s’il est très succinct. Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas été pleinement satisfait(e) de votre expérience avec helloArtisan. Nous accordons une grande importance à la fiabilité et au sérieux de notre service, tant pour les particuliers que pour les artisans. Pour mieux comprendre ce qui a pu poser problème et trouver une solution adaptée, pourriez-vous nous en dire plus sur votre expérience ? Vous pouvez nous écrire directement à service.clients@helloartisan.com. Nous restons à votre écoute pour corriger ce qui doit l’être et améliorer votre perception de notre service. Cordialement, L’équipe helloArtisan
plusieurs entreprises ne m'ont pas téléphonées, nous avons attendus alors que l’artisan n'avait pas été informé ou bien ils ne faisait plus parti de cette plateforme, très mauvaise premiere expérience.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC V.
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Jean-Luc, Après vérification, l’artisan concerné fait toujours partie de notre réseau. Il semble qu’il y ait eu un souci ponctuel de communication ou de délai de réponse, ce que nous regrettons sincèrement. Notre objectif est de vous mettre en relation avec des artisans disponibles et fiables. Nous allons faire un point avec les professionnels concernés pour comprendre ce qui s’est passé et éviter que cela ne se reproduise. Si vous le souhaitez, nous pouvons relancer votre demande immédiatement ou vous proposer d'autres artisans qualifiés dans votre secteur. N’hésitez pas à nous contacter directement, c’est gratuit et sans engagement. Bien à vous, L’équipe helloArtisan
Suffit qu'on se connecte une fois pour chercher des infos et on est harcelés de demande de devis
Avis du , suite à une expérience du par STEPH M.
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Chez helloArtisan, notre priorité est de vous faciliter les démarches pour lancer vos travaux, en toute simplicité. Lorsque vous effectuez une demande, nous vous mettons en relation avec jusqu’à 3 artisans partenaires de confiance, comme nous nous y engageons. Les devis et les déplacements sont gratuits et sans engagement, afin que vous puissiez comparer sereinement avant de vous décider. Nous comprenons que cela puisse surprendre si vous n’aviez pas encore finalisé votre demande, mais notre objectif est justement de répondre rapidement aux projets en cours pour éviter toute perte de temps. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou besoin d’accompagnement supplémentaire, nous sommes là pour vous aider ! Très belle journée, L’équipe helloArtisan
Prendre rendez-vous pour prendre rendez-vous n'est pas un bon service. Vous déplacez beaucoup de société pour rien .
Avis du , suite à une expérience du par PAPE D.
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Pape, Merci pour votre retour. Chez helloArtisan, notre priorité est de vous simplifier les démarches pour lancer vos travaux, en vous mettant en relation avec des professionnels disponibles et proches de chez vous. Les devis et les premiers déplacements sont entièrement gratuits et sans engagement, pour vous permettre de comparer sereinement plusieurs propositions. Si certains artisans ne vous conviennent pas, n’hésitez pas à leur faire part de vos remarques ou à nous le signaler : nous sommes là pour vous accompagner tout au long de votre projet. Votre satisfaction est essentielle, et vos retours nous aident à améliorer notre service. Très bonne journée, L’équipe helloArtisan
Rapide et efficace ds la mise en relation
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL S.
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Lionel, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan
Merci pour votre réactivité et de m'avoir aidé à trouvé un artisan
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES A.
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Jacques, Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Belle journée, L’équipe helloArtisan
Réponse de Jacques ASignalerMerci pour votre retour
Bonne efficacité
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M.
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Louis, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous restons à disposition si besoin, et vous souhaitons d’excellents travaux. Belle fin de semaine, L’équipe helloArtisan
Attente de la venue d'un commercial mardi 3 juin à 16 heures, que nous n'avons pas vu !!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Nathalie, Nous sommes désolés de constater cette mauvaise expérience. Nous ne tolérons pas le retard ni l’absence des artisans lors des rendez-vous. C’est pourquoi nous allons contacter l'artisan pour comprendre la situation. Sachez qu’helloArtisan n’a pas la totale visibilité des plannings des artisans partenaires. Nous ne pouvons avoir accès à leurs plannings ni vous prévenir de leurs contretemps. En effet, notre équipe s’occupe essentiellement de la mise en relation entre vous et l’artisan. Une fois l’artisan contacté, nous allons revenir vers vous pour vous informer de la situation et vous proposer une autre solution. Belle journée, L'Équipe helloArtisan
Juste prise de rendez vous
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous déposer un avis. N'hésitez pas à nous partager, si vous le souhaitez, à nous partager votre retour d'expérience concernant votre échange avec notre service commercial. Cordialement, L'équipe helloArtisan
Agréable et simple
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM R.
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Myriam, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Belle journée, L’équipe helloArtisan
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Catherine, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan
Contact agréable. Prise en compte de la demande spécifique. Pas de soucis pour ma part
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Patrick, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous restons à disposition si besoin, et vous souhaitons d’excellents travaux. Belle journée, L’équipe helloArtisan
Des commerciaux trop impatients de communiquer nos données personnelles pour toucher leurs commissions. Insistaient pour prendre au moins 3 rdv. Rdv pris sans même me dire avec quelles entreprises c'était. Les entreprises étaient finalement très mal notées. J'ai donc annulé les rdv. Mais alloartisant continuait à communiquer mes données sans accord.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID H.
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Astrid, Après avoir remonté votre signalement à notre service qualification, nous souhaitons vous assurer que l’appel s’est très bien déroulé : notre agent a respecté scrupuleusement le process et a obtenu votre consentement clair pour la prise de deux rendez-vous. Concernant les entreprises, il vous a bien été précisé que leurs noms et coordonnées vous seraient transmis par mail une fois les rendez-vous validés, comme le prévoit notre fonctionnement. Notre objectif est de vous mettre en relation avec des artisans disponibles rapidement, mais jamais sans votre accord. Si vous avez annulé les rendez-vous par la suite, vos données n’ont bien entendu plus été communiquées. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez échanger davantage à ce sujet. Bien cordialement, L’équipe helloArtisan.
Est-ce que j'ai besoin et tout le reste ça ne correspond pas à la demande que je fais ça m'intéresse plus
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas répondu à vos attentes. Sachez que nous vous avons mis en relation avec plusieurs artisans partenaires de notre réseau, sélectionnés pour leur proximité géographique et leur savoir-faire. Si votre besoin a évolué ou si vous souhaitez affiner votre demande, n’hésitez pas à revenir vers nous. Notre équipe est à votre écoute pour vous accompagner au mieux, gratuitement et sans engagement. Bien cordialement, L’équipe helloArtisan
Très bon échange téléphonique, rendez-vous pris avec lartisan
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Franck, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous restons à disposition si besoin, et vous souhaitons d’excellents travaux. Belle journée, L’équipe helloArtisan
Zéro sa ne fonctionne pas c est un essaie je suis pas satisfaite et arrêter se produit je n accepte pas
Avis du , suite à une expérience du par MINA E.
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Mina, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Chez helloArtisan, notre mission est de faciliter vos démarches pour trouver des artisans qualifiés et obtenir des devis gratuits, sans engagement. Suite à votre demande de devis du 29 avril, vous avez bien été mise en relation avec un artisan partenaire correspondant à votre besoin en moins de 24h. Si vous estimez que la mise en relation n’a pas été à la hauteur de vos attentes, n’hésitez pas à nous contacter directement via notre service client. Nous sommes là pour vous accompagner et trouver une solution adaptée à votre situation. Très bonne journée, L’équipe helloArtisan
Réponse de Mina ESignalerBonjour je ne st pas était contacter pour trouvé une solution adaptée à mon problème se serait bien d avoir un conseiller ou une conseillère pour réglé se souci save merci
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Mina, Merci pour votre message et toutes nos excuses si vous avez eu le sentiment de ne pas être accompagnée comme vous l’auriez souhaité. Nous tenons à vous assurer que votre demande a bien été prise en compte. Un nouveau projet a été créé par notre service de qualification, en lien direct avec votre besoin. Pour l’instant, nous n’avons pas encore d’artisan disponible pour y répondre, mais notre responsable qualification vous recontactera personnellement dès qu’un professionnel sera en mesure de vous accompagner. Nous restons mobilisés pour vous trouver une solution adaptée au plus vite. Merci de votre patience et de votre confiance. L’équipe helloArtisan
RDV non honoré
Avis du , suite à une expérience du par COUMARASSYVAME C.
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre rendez-vous n’a pas été honoré. En tant que plateforme de mise en relation, notre mission est de vous accompagner dans vos démarches pour trouver des artisans qualifiés et obtenir des devis gratuits, sans engagement. Cependant, nous n’avons pas une visibilité totale sur le planning de nos artisans partenaires, ce qui peut parfois entraîner des imprévus indépendants de notre volonté. Nous allons prendre contact avec ce dernier afin de comprendre ce qu'il s'est passé. Merci de votre compréhension. L’équipe helloArtisan
Proposition de rdv sans nom d'artisan.
Avis du , suite à une expérience du par FAYOLLE S.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Olivier, Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Belle journée, L’équipe helloArtisan
Contact rapide avec un conseiller
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS P.
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Jean-Louis, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan
Super
Avis du , suite à une expérience du par MAEVA T.
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Maeva, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous restons à disposition si besoin, et vous souhaitons d’excellents travaux. Belle journée, L’équipe helloArtisan
Rdv reporté au 02 Juin 2025
Avis du , suite à une expérience du par JOEL R.
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Joel, Merci pour votre retour. En tant que plateforme de mise en relation, notre mission est de vous faciliter la vie en vous aidant à trouver rapidement des artisans qualifiés, avec des devis gratuits et sans engagement. Cependant, nous n’avons pas de visibilité directe sur le planning de nos artisans partenaires, ce qui peut parfois entraîner des reports comme celui que vous mentionnez. Si vous le souhaitez, n’hésitez pas à partager plus en détail votre expérience avec notre service client. Cela nous permet de continuer à améliorer notre accompagnement. Bien cordialement, L’équipe helloArtisan
Un pro
Avis du , suite à une expérience du par JOEL K.
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Joel, Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Belle journée, L’équipe helloArtisan
Rapidité, j’ai obtenu 3 RDV en un rien de temps.
Avis du , suite à une expérience du par F B.
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour FB, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Claude, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan
L'Hôtesse d'accueil est très courtoise proposant plusieurs solution pour les rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS T.
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Francis, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan
Personne au rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Olivier, Nous sommes désolés de constater cette mauvaise expérience. Nous ne tolérons pas le retard ni l’absence des artisans lors des rendez-vous. C’est pourquoi nous allons contacter l'artisan pour comprendre la situation. Sachez qu’helloArtisan n’a pas la totale visibilité des plannings des artisans partenaires. Nous ne pouvons avoir accès à leurs plannings ni vous prévenir de leurs contretemps. En effet, notre équipe s’occupe essentiellement de la mise en relation entre vous et l’artisan. Une fois l’artisan contacté, nous allons revenir vers vous pour vous informer de la situation et vous proposer une autre solution. Belle journée, L'Équipe helloArtisan
Rdv avec 3 artisans: le 1er rdv n'a pas eu lieu. Il n'ai pas venu, pas d'appel téléphonique non plus. Pas sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Laurent, Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. L’artisan concerné a bien reçu un rappel de rendez-vous la veille, et nous allons immédiatement le contacter afin de comprendre ce qu’il s’est passé. En tant que plateforme de mise en relation, nous n’avons malheureusement pas une visibilité complète sur le planning des artisans. Cela dit, nous ne cautionnons en aucun cas les absences ou les retards injustifiés. Votre expérience ne reflète pas les standards de qualité que nous souhaitons garantir, et nous faisons le nécessaire pour éviter que cela ne se reproduise. Cordialement, L’équipe helloArtisan
Je ne plus intégrer cet pour le devis et le rdv pour mardi 3/06
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Thierry, Nous ne sommes pas certains de comprendre votre message. Nous tenons simplement à vous rappeler que helloArtisan est une plateforme de mise en relation entre particuliers et artisans. Nous n’intervenons ni dans l’établissement des devis ni dans la fixation des tarifs pratiqués par les professionnels. Chaque artisan est libre de proposer ses propres conditions et disponibilités. Si vous avez rencontré un problème spécifique avec un artisan ou si vous avez besoin d’assistance, n’hésitez pas à nous en dire plus pour que nous puissions vous aider au mieux. Bien cordialement, L’équipe helloArtisan
Contact très rapide
Avis du , suite à une expérience du par LOIC R.
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Loic, Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Belle journée, L’équipe helloArtisan
Prise de contact rapide, ce qui facilite les dėmarche lors des travaux
Avis du , suite à une expérience du par OUAFAE M.
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Ouafae, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan
tres bon contact avec le conseillé de Helloartisan, idem avec les entreprises qu'ils m'ont envoyés mais PAS DU TOUT CONTENT du spam de mon adresse email !!!!!! j'espère qu'ils ne vont pas vendre ou distribuer mon adresse a des spameurs professionnels
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Arnaud, Merci pour votre message et pour vos retours positifs concernant votre échange avec notre conseiller ainsi que les artisans proposés. Nous sommes ravis que ces premiers contacts se soient bien passés. Suite à votre demande de devis du 23 mai, nous vous avons effectivement mis en relation avec un artisan partenaire proche de chez vous. Un mail de confirmation vous a été envoyé le jour où le rendez-vous a été fixé, suivi d’un rappel automatique 24h avant le rendez-vous. Concernant votre remarque sur les e-mails non sollicités, nous tenons à vous rassurer : vos données personnelles ne sont en aucun cas vendues ni transmises à des entreprises extérieures à notre réseau d’artisans partenaires. HelloArtisan s’engage pleinement à respecter la confidentialité et la protection de vos informations, conformément à la réglementation en vigueur. Restant à votre écoute, L’équipe helloArtisan
Très bon accueil téléphonique mais organiser des rendez-vous avec des artisants situés à l'autre bout de la France me semble peu productif.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN D.
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Sylvain, Merci d'avoir pris le soin de nous écrire. Suite à votre demande de devis du 24 mai, nous avons mis en relation avec plusieurs artisans partenaires. Pour certains artisans, vous avez dû recevoir l'adresse du siège social qui n'est en aucun cas la même que celle de l'artisan local qui vous sera mis en relation. Nous vous confirmons que ces derniers interviennent près de chez vous. Nous vous invitons, si vous le souhaitez, à prendre contact avec ces derniers. Bien cordialement, L'équipe helloArtisan
C'est épuisant après avoir reçu le premier appel, pris le rendez-vous, commencer à recevoir des appels toutes les 10 minutes pour le même problème si existe déjà le rendez-vous.. Finalment ils ont annulé mon rendez-vous car c'était trop loin
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA G.
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Olivia, Suite à votre demande de devis du 25 mai, nous vous avons mis en relation un artisan partenaire. Un rendez-vous a été planifié le 28 mai avec ce dernier. Vous avez reçu un mail de confirmation avec les coordonnées de ce dernier, puis un mail de rappel 24h avant le rendez-vous. L’artisan concerné nous a confirmé intervenir près de chez vous. Nous allons faire le point avec ce dernier pour comprendre ce qu’il s’est passé et éviter que cela ne se reproduise. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition si vous souhaitez être recontactée par un autre professionnel fiable et réellement disponible. Bien cordialement, L’équipe helloArtisan
Réponse de Olivia GSignalerBonjour, Le rendez-vous du 28 mai, a été annulé par l'artisan, mais je serai là, merci
TRES RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Chantal, Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Belle journée, L’équipe helloArtisan
Très bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par ATIKA A.
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Atika, Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Belle journée, L’équipe helloArtisan
Tous les artisans venus sont de Dijon à 1h et ils sont un peu retissant de venir. Essayer de resserrer le périmètre mais pas sur d'avoir les artisans de la campagne qui fonctionnent pas du tout avec internet.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE O.
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Dominique, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre remarque concernant l’éloignement des artisans proposés. Notre objectif est justement de vous mettre en relation avec des professionnels disponibles et motivés, même s’ils ne sont pas toujours installés à côté. Cela dit, nous travaillons activement à étoffer notre réseau d’artisans dans les zones rurales, y compris ceux moins connectés au numérique. Nous allons également affiner notre périmètre de recherche pour vous proposer des profils plus proches de chez vous à l’avenir. Merci encore pour votre message, il nous aide à améliorer notre service ! L’équipe helloArtisan
Interlocuteur aimable et attentionné.
Avis du , suite à une expérience du par JANINE S.
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Janine, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan
Très bien très réactif merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE S.
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Josiane, Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Belle journée, L’équipe helloArtisan
Tout est OK.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Dominique, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par MIWON S.
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Miwon, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Belle journée, L’équipe helloArtisan
Mauvais, contact téléphonique en voiture, son pas terrible, on me propose des prises de rendez-vous, je refuse car je conduis et sans agenda sous les yeux c'est non. Sauf que quand je consulte mes mails au bureau, on m'a collé 3 rendez-vous avec des artisans installateurs. Désolé mais c'est non !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS F.
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Francis, Nous sommes sincèrement désolés pour cette mauvaise expérience. Ce type de situation est tout à fait exceptionnel et ne reflète en rien la qualité de service que nous nous engageons à offrir à nos utilisateurs. Notre Responsable Production et Qualité va vous contacter rapidement afin de faire le point sur ce qu’il s’est passé et trouver une solution favorable à votre situation. Nous restons à votre écoute pour toute autre question ou précision. Bien cordialement, L’équipe helloArtisan
Bonjour suite à notre entretien téléphonique vous n avez pas d artisans alors pub mensongère ?
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC R.
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Jean Luc, Nous avons bien reçu votre demande de devis travaux du 22 mai. Nos équipes recherchent activement un ou plusieurs artisans de notre réseau situés proche de chez vous. Cette recherche dure 7 jours après la réception de votre demande. Malheureusement, si aucun artisan de notre réseau n'est compatible, vous en serez informé par mail. Nous vous invitons, si vous le souhaitez, à nous faire un retour sur la qualité de l'échange téléphonique avec nos équipes. Bien cordialement, L'équipe helloArtisan
L'artisan est venu de suite et me semble très compétent.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R.
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'artisan a su répondre rapidement à vos attentes et qu'il a fait preuve de compétence. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de helloartisan.com
NE CHANGER RIEN
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE A.
L'artisan ne s'est pas présenté pour faire un devis.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M.
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Adrien, Nous sommes désolés de constater cette mauvaise expérience. Nous ne tolérons pas le retard ni l’absence des artisans lors des rendez-vous. C’est pourquoi nous allons contacter l'artisan pour comprendre la situation. Sachez qu’helloArtisan n’a pas la totale visibilité des plannings des artisans partenaires. Nous ne pouvons avoir accès à leurs plannings ni vous prévenir de leurs contretemps. En effet, notre équipe s’occupe essentiellement de la mise en relation entre vous et l’artisan. Une fois l’artisan contacté, nous allons revenir vers vous pour vous informer de la situation et vous proposer une autre solution. Belle journée, L'Équipe helloArtisan
Sans commentaires
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Philippe, Suite à votre demande de devis du 19 mai, nous vous avons mis en relation le jour même avec 3 artisans partenaires près de chez vous. Pourriez-vous nous indiquer les raisons de votre insatisfaction svp ? Notre objectif étant de vous accompagner au mieux dans votre recherche. Cordialement, L'équipe helloArtisan
Réponse de Philippe BSignalerPour raisons personnelles
Un sur deux rendez-vous confirmé n'a pas été honoré.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G.
Efficacité pour répondre à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre service ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre réponse efficace. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous apprécions vos commentaires qui nous aident à continuer à nous améliorer. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou demandes à l’avenir. Cordialement, L’équipe helloartisan.com
Bonne implication et réactivité du site. Le point de faiblesse reste la qualité des artisans. Ceci pose le problème de leur sélection, ce qui n'est pas facile, évidemment.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Serge, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’implication et la réactivité de notre service. Concernant la qualité des artisans, c’est un point que nous prenons très au sérieux. Tous les professionnels référencés sur helloArtisan sont soumis à des critères de sélection rigoureux : vérification des assurances, immatriculation valide, avis clients, et contrôle de leur activité. Malgré ces précautions, nous restons attentifs à chaque signalement pour garantir un accompagnement de qualité. Votre remarque est précieuse et nous aide à continuer d’améliorer notre sélection. N’hésitez pas à nous transmettre plus de détails en privé pour que nous puissions analyser votre expérience de manière précise. Bien cordialement, L’équipe helloArtisan
Les rendez vous était calés, efficace et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN B.
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Fabien, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan
Je decouvre..
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour et merci pour votre message, Vous venez de découvrir helloArtisan et on est ravis de vous accueillir ! Notre objectif : vous aider à trouver rapidement un artisan de confiance, proche de chez vous. N’hésitez pas à nous faire part de vos premières impressions ou à tester notre service (c’est 100 % gratuit et sans engagement). Nous sommes là pour vous accompagner 😊 Belle journée, L'équipe helloArtisan
Bêtises, nous sommes recontactés pas les sociétés, c'est fatiguant
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL L.
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Mickael, Nous ne sommes pas certains de bien comprendre le sens de votre avis. Suite à votre demande de devis du 16 mai, nous vous avons mis en relation le jour même avec trois artisans partenaires situés près de chez vous. Des rendez-vous ont été planifiés avec deux d'entre eux. Notre objectif est de vous accompagner au mieux dans votre projet, et cela inclut naturellement des prises de contact de la part des professionnels pour convenir avec vous des modalités d'intervention. Si vous avez reçu trop d'appels ou si la situation vous semble inconfortable, nous en sommes désolés. N'hésitez pas à nous écrire directement pour que nous puissions faire le point ensemble et ajuster notre accompagnement. Bien cordialement, L’équipe helloArtisan
Bon contact avec l'opérateur mais déferlante de démarchages téléphoniques suite à notre échange, alors même que des rv avec des artisans avaient été fixés. Comment faire disparaître mon numéro ?!!! Très déçue...
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B.
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Emmanuelle, Nous sommes navrés de lire votre avis. Notre objectif est justement de vous permettre de comparer des devis gratuitement et en toute simplicité. Lors de votre demande, vous recevez un SMS de confirmation de rendez-vous, ainsi qu’un rappel 24h avant la venue de l’artisan. Concernant les appels, nous comprenons parfaitement votre ressenti. Les artisans partenaires que nous vous mettons en relation peuvent vous contacter pour affiner votre projet, mais il ne s’agit en aucun cas de démarchage commercial externe. Nous restons à votre écoute pour toute question ou demande. Cordialement, L’équipe helloArtisan
sdfghjkm
Avis du , suite à une expérience du par MARIANA M.
Artisan très sérieux. A l écoute. De très bons conseils. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE L.
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre artisan à l'écoute et de bons conseils. Cordialement, L'équipe Hello Artisan
Réponse rapide et claire
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL J.
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Pascal, Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Belle journée, L’équipe helloArtisan
Je ne peux pas encore donner d'avis car le premier artisan qui est venu ne m'a pas encore envoyé son devis et le deuxième n'est pas encore venu.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE C.
Sur 3 RDV : un est venu, l'autre a déplacé le RDV, le troisième ???
Avis du , suite à une expérience du par GUY D.
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Guy, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience incomplète. Pourriez-vous nous indiquer le nom du 3e artisan qui ne s’est pas présenté ? Cela nous permettrait de faire le point avec lui, car nous ne tolérons ni les absences injustifiées ni les retards. Nous espérons que les deux autres artisans sauront répondre pleinement à vos attentes. Pour rappel, tous les déplacements et devis sont bien gratuits via helloArtisan. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, nous restons à votre écoute. Bien cordialement, L’équipe helloArtisan
Réponse de Guy DSignalerAucune nouvelle de BOURNY CHARPENTE
Perte de temps rendez-vous avec des artisans à l autre bout d où j habite.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE W.
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Géraldine, Merci d'avoir pris le soin de nous écrire. Suite à votre demande de devis du 12 mai, nous avons mis en relation avec deux artisans partenaires. L'adresse que vous avez reçue par mail correspond à leur siège social. Nous vous confirmons que ces derniers interviennent près de chez vous. Nous vous invitons, si vous le souhaitez, à prendre contact avec ces derniers. Bien cordialement, L'équipe helloArtisan
Réponse de Géraldine WSignalerLes 2 artisans qui m ont appelé et qui m attendent pour le rendez-vous étaient bien les 2 d un autres département. Il y a eu erreur d adresse
Rendez vous non assuré sans prévenir, aucun appel Vraiment pas sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Claude, Nous sommes désolés de constater cette mauvaise expérience. Nous ne tolérons pas le retard ni l’absence des artisans lors des rendez-vous. C’est pourquoi nous allons contacter l'artisan pour comprendre la situation. Sachez qu’helloArtisan n’a pas la totale visibilité des plannings des artisans partenaires. Nous ne pouvons avoir accès à leurs plannings ni vous prévenir de leurs contretemps. En effet, notre équipe s’occupe essentiellement de la mise en relation entre vous et l’artisan. Une fois l’artisan contacté, nous allons revenir vers vous pour vous informer de la situation et vous proposer une autre solution. Belle journée, L'Équipe helloArtisan
Contact rapide et cordiale . Je recommande ..
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan
Très professionnel merci
Avis du , suite à une expérience du par REINE L.
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Reine, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan
Ras mais étonnant que vous ne trouviez pas d artisans dans ma région !!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Jean, Nous comprenons votre frustration face à la difficulté de trouver des artisans dans votre région. Sachez que nous travaillons constamment à élargir notre réseau pour mieux répondre aux besoins de nos particuliers. Votre commentaire est précieux et contribue à notre amélioration continue. Cordialement, L’équipe helloartisan.com
Très satisfaite, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Belle journée, L’équipe helloArtisan
très réactif rdv pris parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Alain, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous restons à disposition si besoin, et vous souhaitons d’excellents travaux. Belle journée, L’équipe helloArtisan
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
L’impression qu’ils ne lisent pas les projets et qu’ils se contentent de récolter vos données personnelles… je sens que je vais me faire spammer
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Nicolas, Merci pour votre message et pour les détails précis de votre projet de rénovation. Nous vous confirmons que votre demande a bien été reçue par nos équipes. Elle concerne la création d'une lucarne / chien assis. Chez helloArtisan, chaque projet est pris en compte avec attention. Nous nous engageons à vous mettre en relation, sous 7 jours ouvrés maximum, avec jusqu'à trois artisans qualifiés et situés près de chez vous. Pour rappel, cette mise en relation est gratuite, tout comme les premiers déplacements et devis proposés par nos partenaires. Votre satisfaction est essentielle, et nous mettons un point d’honneur à respecter la confidentialité de vos données, qui ne seront en aucun cas utilisées à des fins commerciales non sollicitées. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question d’ici là, nous restons à votre écoute. Bien cordialement, L’équipe helloArtisan
2 artisans proposés : Personne au r.d.v !! Sans me prévenir !! Ma fiche client n'a pas été donnée à l'artisan, qui en plus était à plus de 100 klm de chez moi.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour, Suite à votre demande de devis, nous vous avons mis en relation avec deux artisans partenaires. Une confirmation a bien été envoyée à ces derniers concernant les deux rendez-vous planifiés le 9 mai. Nous allons prendre contact avec ces derniers afin de comprendre ce qu'il s'est passé. helloArtisan étant une plateforme de mise en relation, nous n'avons malheureusement pas la totale visibilité sur le planning des artisans partenaires. Cependant, nous ne tolérons pas les absences ou retards de ces derniers. Concernant l'adresse qui vous a été communiqué par mail, il s'agit du siège social des artisans. Nous confirmons qu'ils interviennent près de chez vous. Cordialement, L'équipe helloArtisan
Réponse de Michel MSignalerLe premier artisan n'est pas venu car vous ne vous lui aviez pas donné mon nom et adresse m'a t il dit, et il était à une centaines de kilomètres du lieu de notre rendez vous L'autre n'est pas venu car il avait un problème. Je suis venue de loin pour ces deux rendez vous. C'est moi qui de plus a été obligée de les contacter sans nouvelles de leur part
Pas du compétant
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Pascale, Pourriez-vous nous indiquer la raison de votre insatisfaction svp ? Après avoir fait remonter votre signalement à notre service qualification, nous pouvons affirmer que le processus de mis en relation s'est bien déroulé. Le contact de trois artisans intervenant près de chez vous vous ont été transmis en moins de 24h. Bien cordialement, L'équipe helloArtisan
Réponse de Pascale MSignalerAucun artisans ce sont présentés
Demande d’annulation formulée pour lundi 19 mai Pas de réponse
Avis du , suite à une expérience du par ELSA H.
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Elsa, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience qui n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Effectivement, lorsque vous nous avez informés de votre souhait d’annuler les rendez-vous, notre agent a transmis les coordonnées des artisans afin que vous puissiez les prévenir directement, comme le prévoit notre procédure actuelle. Cela nous permet d’assurer une communication claire entre chaque partie, surtout en cas d’annulation de dernière minute. Nous comprenons toutefois que cette méthode puisse être perçue comme contraignante, surtout dans un moment où le projet ne peut pas aboutir. Soyez assuré que nous faisons remonter votre remarque pour faire évoluer notre système et simplifier ce type de situation à l’avenir. Bien cordialement, L’équipe helloArtisan
bien, mais le seul appel que j'ai eu (ou 2) ne sont pas facile a devinez si l'artisan ne confirme pas au moins dans un mail qu'il est chez vous, moi j'ai eu l'impression d'avoir les artisans, donc ma note est faussée, je ne crois pas avoir eu de conseiller helloartisan
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Didier, Suite à votre demande de devis en ligne du 14 mai , notre équipe qualification a traité votre demande. Nous vous avons mis en relation avec l'un de nos artisans partenaires près de chez vous. Un rendez-vous a été planifié le vendredi 16 mai. Vous avez reçu un mail de confirmation avec les coordonnées de l'artisan. Vous recevrez également un mail de rappel 24h avant le rendez-vous. Pour rappel, les déplacements et devis sont gratuits. Nous vous souhaitons d'excellents travaux. Très belle journée, L'équipe helloArtisan
Très réactif
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour David, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Gilles, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Belle journée, L’équipe helloArtisan
Rappel rapide pour prise de RDV
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan
Satisfaite de l'appel téléphonique, j'attends la suite
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK G.
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Annick, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan
entretien téléphonique: très bien Rendez-vous: personne ne s 'est présenté chez moi ce matin selon rendez-vous entre 10h et 11h
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL L.
La démarche n’étant pas finalisée, je ne peux pas donner de commentaire pour l’instant
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE A. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour, Nous vous invitons, si vous le souhaitez, à nous faire un retour sur la qualité de l'échange que vous avez eu avec notre service qualification :). Bien cordialement, L'équipe helloArtisan
Prise en compte rapide de la demande, compétence et amabilité de la personne au téléphone. Confirmation par mail des rendez-vous. Merci
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous restons à disposition si besoin, et vous souhaitons d’excellents travaux. Belle journée, L’équipe helloArtisan
à la demande de ma demande d' optenir un devis auprès d' une entreprise, c'étaît un aprés-midi de week-end, deux entreprises ont appelé en tout dèbut de semaine suivante
Avis du , suite à une expérience du par MEHMED R.
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Mehmed, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan
Parfait .j'ai eu un appel dans les minutes qui suivent et déjà deux rendez vous sont pris.
Avis du , suite à une expérience du par YAM T.
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Yam, Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Belle journée, L’équipe helloArtisan
Très bien sympathique à lvecoute Parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R.
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Françoise, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL T.
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Lionel, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Belle journée, L’équipe helloArtisan
Réaction rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F.
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Daniel, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan
J’avais demandé un artisan local …. Aucun des 3 n’était proche de notre maison j’ai donc annulé les rdv
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSE M.
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Marie Jose, Merci d'avoir pris le soin de nous écrire. Suite à votre demande de devis du 8 mai, nous avons mis en relation avec plusieurs artisans partenaires. Pour certains artisans, vous avez dû recevoir l'adresse du siège social qui n'est en aucun cas la même que celle de l'artisan local qui vous sera mis en relation. Nous vous confirmons que ces derniers interviennent près de chez vous. Nous vous invitons, si vous le souhaitez, à prendre à nouveau contact avec ces derniers. Bien cordialement, L'équipe helloArtisan
pas de nouvelle
Avis du , suite à une expérience du par BEN G.
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Ben, Nous sommes désolés d’apprendre que l’artisan ne s’est pas présenté et que vous n’avez pas eu de nouvelles. Malheureusement, nous n’avons pas toujours une visibilité complète sur leur planning en temps réel. Cela dit, nous allons immédiatement prendre contact avec ce professionnel afin de comprendre ce qu’il s’est passé et faire le nécessaire. Votre expérience est importante pour nous, et nous restons à votre écoute si vous avez besoin d’assistance supplémentaire. Bien cordialement, L’équipe helloArtisan
plate forme inutile!!!! ils vous contactent , vous donnent un rendez vous avec un artisan...mais il faut recontacter cet artisan.... sinon le rendez vous n'est pas valable alors quelle utilité à cette plateforme?,?
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Jacques, Merci pour votre retour, même s’il est négatif. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience avec helloArtisan n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Suite à votre demande de devis du 7 juin, nous vous avons mis en relation le jour même avec deux artisans partenaires près de chez vous. Notre objectif est justement de vous mettre en relation avec des artisans disponibles et fiables, mais il est vrai que certains artisans préfèrent valider le rendez-vous directement avec le client, notamment pour confirmer certains détails techniques avant déplacement. Nous prenons bien en compte votre remarque et ferons le nécessaire pour mieux accompagner les utilisateurs jusqu'à la confirmation du rendez-vous, afin de garantir une mise en relation fluide et efficace. Votre avis est précieux : il nous aide à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous recontacter au mail service.clients@helloartisan.com afin que nous puissions vous proposer une solution concrète et vous réconcilier avec notre plateforme. Cordialement, L'équipe helloArtisan
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL D.
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Jean-Michel, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan
Dsl j'ai une deux appels pour un rdv mes la les deux ne sont pas venu au rdv qui été prévu au quelle moi je me suis déplacée
Avis du , suite à une expérience du par GIL B.
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Gil, Nous sommes navrés de lire votre avis. Suite à votre demande de devis du 6 mai, nous vous avons mis en relation avec plusieurs artisans partenaires. Nous constatons qu'un rendez-vous a été planifié le vendredi 9 mai. En tant que plateforme de mise en relation, nous n'avons pas la totale visibilité sur le planning des artisans partenaires. Cependant, nous ne tolérons pas les absences ou retards. Nous allons immédiatement contacter les professionnels concernés pour comprendre ce qu’il s’est passé et prendre les mesures nécessaires. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour améliorer votre expérience. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide pour une nouvelle mise en relation. Bien cordialement, L'équipe helloArtisan
3 RDV de pris - aucune entreprise n'est venue et sans prévenir. Sauf 1 quand je l'ai appelé m'a répondu qu'elle était en vacances.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE O.
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Claire, Nous sommes navrés de lire votre message. Suite à votre demande de devis du 6 mai, nous vous avons mis en relation avec plusieurs artisans partenaires. Nous constatons qu'un seul rendez-vous a été planifié avec l'un d'entre eux samedi 10 mai. Pourriez-vous nous confirmer la date des deux autres rendez-vous svp ? Nous allons par la suite prendre contact avec les artisans concernés afin de comprendre ce qu'il s'est passé. Bien cordialement, L'équipe helloArtisan
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par SABINE C.
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Sabine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Belle journée, L’équipe helloArtisan
les artisans ont mon tel mais je n'ai pas le leur, quand on vous demande d'annuler auprès des artisans car on ne peut donner suite au projet,par manque de possibilité de financement. Je suis obligé de contacter artisan par artisan pour décommander les RDV, le lendemain sur mon mail je retrouve les rdv comme si je n'avais rien fait vous devriez revoir votre gestion par ordinateur .déçu
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience qui n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Effectivement, lorsque vous nous avez informés de votre souhait d’annuler les rendez-vous, notre agent a transmis les coordonnées des artisans afin que vous puissiez les prévenir directement, comme le prévoit notre procédure actuelle. Cela nous permet d’assurer une communication claire entre chaque partie, surtout en cas d’annulation de dernière minute. Nous comprenons toutefois que cette méthode puisse être perçue comme contraignante, surtout dans un moment où le projet ne peut pas aboutir. Soyez assuré que nous faisons remonter votre remarque pour faire évoluer notre système et simplifier ce type de situation à l’avenir. Votre expérience compte pour nous. Encore merci pour votre message, et nous vous souhaitons le meilleur dans vos futurs projets. Bien cordialement, L’équipe helloArtisan