Avis clients de helloartisan.com

3.8 / 5

Calculé à partir de 992 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3106 avis depuis le 08/01/2023

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations helloartisan.com

• Société

helloArtisan

• Description

Estimez vos travaux de rénovation, obtenez des devis et faites-vous conseiller ! Trouvez et comparez des professionnels du bâtiment pour vos projets.

• Adresse

41 AVENUE DUCENTRE 78180 MONTIGNY LE BRETONNEUX

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter helloArtisan

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 3 / 5

Le retour après la demande initiale a été rapide et constructif car deuxième demande de prestation a été placée lors de l'entretien téléphonique. Par contre prestataire avec lequel le rdv a été fixé pour aujourd'hui (23 mai 2023) ne s'est pas présenté et est resté injoignable aux numéros indiqués!

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE T. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Le Strat, Merci d’avoir pris le temps de nous répondre. Nous vous souhaitons de beaux projets. Bien à vous, L’équipe helloArtisan

• 2 / 5

Je n'ai reçu aucune proposition pour mes travaux.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Monsieur, Nous avons bien reçu votre demande de devis du 10 juillet. L’équipe helloArtisan se réserve 7 jours, après la réception de votre demande, pour vous transmettre les meilleurs artisans. Nous vous invitons à patienter quelques jours afin de vous attribuer des artisans de notre réseau. Si aucun de nos partenaires n'est compatible à vos travaux, nous vous en informerons directement par mail. Merci pour votre compréhension. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 1 / 5

J'ai reçu un appel d'une entreprise de Metz, alors qu'il y a de très bonnes entreprises dans un rayon de 15km, Qui veux absolument me vendre un produit dont je ne veux pas. Et j'ai un rdv avec une entreprise de 67270 WICKERSHEIM-WILSHAUSEN ! Entreprise qui n'a ni bilan ni avis. Bref je vais annuler ce rdv. Bientôt une entreprise de Bretagne va venir pour me proposer un devis. Soyons un tout petit peu écolo, et faisons travailler les entrepreneurs locaux. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Monsieur, Suite à votre demande de devis, nous vous avons mis en relation avec plusieurs artisans partenaires. Les adresses indiquées sur leurs fiches correspondent à leur siège social. Nous vous confirmons que ces derniers interviennent près de chez vous. D'autre part, l'ensemble des artisans de notre réseau répondent à des critères de sélection précis au niveau financier et juridique et sont tous couverts par une assurance décennale. Soucieux de la satisfaction de nos clients, nous vous rappelons que les demandes de devis et les déplacements sont gratuits. Cordialement, L'équipe helloArtisan

• 1 / 5

Beaucoup trop long pour avoir un devis, personne ne rappelle pour le suivi de ce devis espéré.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE A. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Jeannot, Suite à votre demande de devis du 12 juillet, l’équipe helloArtisan se réserve 7 jours, après la réception de votre demande, pour vous transmettre les meilleurs artisans. Nous vous invitons à patienter quelques jours afin de vous attribuer des artisans de notre réseau. Si aucun de nos partenaires n'est compatible à vos travaux, nous vous en informerons directement par mail. Merci pour votre compréhension. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 2 / 5

Après m'être inscrit sur hello artisan pour avoir des renseignements sur l'installation d'un pompe à chaleur, j'ai littéralement être assailli pour les sollicitation (une vingtaine). C'est totalement contre productif !

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Monsieur, Suite à votre demande de devis du 27 mars, vous avez été mis en relation avec plusieurs artisans partenaires. Nous tâchons de vous transmettre les meilleurs artisans selon la localisation et la nature des travaux. Ces derniers ont pris contact avec vous afin d'échanger sur votre besoin. Nous constatons que plusieurs rendez-vous ont été planifiés ces prochains jours. La veille des rendez-vous, vous avez reçu un SMS de confirmation du rendez-vous en question ainsi que le contact de l’artisan. Belle journée, L'équipe helloArtisan

• 5 / 5

Très grande réactivité. Un appel dans la foulée de mon inscription sur le net, très clair et pédagogique.

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Après mettre inscrit sur le site, j’ai très vite été contacté par helloartisan et des entreprises m’ont contacté pour des devis. Donc rapidité OK, contacte entreprise OK. Pour moi c’est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous restons à disposition si besoin, et vous souhaitons d’excellents travaux. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 4 / 5

Rapidité de rappel et dr rendrez vous avec un professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre avis. Nous vous souhaitons d'agréables travaux. Bon week-end, L'équipe helloArtisan

• 3 / 5

Rappel rapide Manque de détail sur l'artisan

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE T. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Madame Jamain, Suite à votre demande de devis du 18 mai, nous vous avons mis en relation avec plusieurs artisans partenaires. Sachez que l'ensemble de nos artisans répondent à des critères de sélection au niveau juridique et financier. Nous constatons qu'un rendez-vous a été planifié ce mardi 23 mai. Vous recevrez un sms de confirmation dans la journée avec les coordonnées de ce dernier. En cas de besoin, nous invitons à le contacter. Belle journée, L'équipe helloArtisan

• 5 / 5

+Rapidité dans les rdv des artisans, -Peut-être même un peu trop de propositions.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Papy, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous restons à disposition si besoin, et vous souhaitons d’excellents travaux. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 4 / 5

Les artisans de pose de panneaux photovoltaique m'appellent pour un rendez-vous chez moi ce qui me satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Vollmer, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Ils ont pu organiser 5 rendez-vous pour nous d'une façon très efficace. On verra les résultats dans le temps.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Lytton, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Vous m'avez mis en contact avec des artisans, j'attends de voir s'ils correspondent a mes besoins.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL N. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Van der kuyl, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 2 / 5

Très bon accueil et très bon contact téléphonque avec la dame qui m'a appelée

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Madame Pelot, Nous sommes étonnés de n’avoir que deux étoiles au vu de votre retour. HelloArtisan est une plateforme de mise en relation entre professionnels du bâtiment et particuliers. Nous vous avons proposé plusieurs artisans répondant à des critères de sélection au niveau juridique et financier, susceptibles de réaliser vos travaux. Soucieux de la satisfaction de nos clients, nous vous souhaitons d’agréables travaux. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 3 / 5

Les appels viennent d'artisans très éloignés ce qui ne nous intéresse pas.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Madame et Monsieur Bouilla, Suite à votre demande de devis du 31 mars, vous avez été mis en relation avec plusieurs artisans partenaires. Rassurez-vous, ces derniers interviennent bien près de chez vous. L'adresse indiquée sur leur profil correspond à leur siège social. Nous vous rappelons également que les devis et les déplacements sont gratuits. Belle journée, L'équipe helloArtisan

• 4 / 5

Par principe je ne mets jamais cinq étoiles. Rien a signaler, tout dépend de la suite.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD W. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Véron, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Bon entretien téléphonique. Si un point à améliorer… être sur que l’artisan est bien toutes les assurances à jour.

Avis du , suite à une expérience du par LUCY F. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous faire ce retour positif. Par ailleurs, tous les commentaires sont importants pour améliorer la qualité de nos services. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan.

• 5 / 5

Rapidité et efficacité dans les prises de Rdv.

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE D. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Excellente journée, L’équipe helloArtisan

• 3 / 5

Je pense que c'est bien mais quand vous envoyez un artisan SOYEZ sur que son numéro de téléphone portable soit exact.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE A. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Berthelot, Nous sommes désolés pour ce désagrément. Nous constatons qu'un rendez-vous a été convenu avec notre artisan partenaire. Nous vous souhaitons donc d'agréables travaux, ainsi qu'une d'excellente fin d'année. L'équipe helloArtisan

• 4 / 5

Dans l'attente de devis, et optimiste

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Knocke, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Cordialement, L'équipe helloArtisan

Rien d'autre à dire

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Coquelin, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Le service la rapidité de répondre

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Aboula, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 1 / 5

Furieuse ! Vs ne dites même pas que vous êtes un intermédiaire. Et ça ne figure nulle part sauf lors du contact ... bien trop lent, côté artisans ! ÉLIMINÉS.

Avis du , suite à une expérience du par MANON C. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Madame Réal, Effectivement, helloArtisan est une plateforme de mise en relation entre particuliers et artisans. Si ce point ne vous a pas été spécifié, vous nous en voyez navrés. Nous faisons remonter ce signalement à notre équipe commerciale. Nous avons bien reçu votre demande de devis aujourd'hui. Nous comprenons l'urgence de votre besoin, mais il vous patienter quelques jours avant qu'un ou plusieurs artisans ne vous soient attribués. Cordialement, L'équipe helloArtisan

• 1 / 5

Le seul appel fût celui de la plate-forme avec des infos erroné... Aucun retour artisant.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE H. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Becker, Nous avons bien reçu votre demande de devis du 2 avril. Nous recherchons activement plusieurs artisans de notre réseau capables de réaliser votre projet. Cette recherche dure 7 jours après la réception de votre demande. Malheureusement, si aucun artisan de notre réseau n'est compatible, vous en serez informé par mail. Dans le même temps, nous faisons remonter votre message à notre service client. Vous serez recontacté afin de faire le point sur votre dossier. Cordialement, L'équipe helloArtisan

• 5 / 5

Commercial très à l'écoute et courtois.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Excellentes fêtes de fin d'année. L’équipe helloArtisan

• 4 / 5

Contact par téléphone rapide ainsi que la prise de rv avec les professionnels ! ce qui donne un encouragement, une rassurance dans les projets de travaux! Merci pour votre écoute et votre soutien tres satisfaite de connaitre un organisme pour m aider à réaliser mes projets

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Madame Echikh, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Bons échanges , courtoisie, et de bons renseignements.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE J. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Madame Malbos, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 4 / 5

Appel téléphonque suivi d'un Rdv rapide

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Casado, Merci pour votre retour positif. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle fin de semaine, L'équipe helloArtisan

• 5 / 5

Pour ma demande sa été très rapide

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Miscawi, Nous sommes ravis de constater que la qualité de nos services répondent à vos besoins Bon week-end, L'équipe helloArtisan

• 5 / 5

Un rendez-vous avec un artisan à été convenu

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Lionel, Nous sommes ravis de lire votre avis. Excellente fin d'année. L'équipe helloArtisan

• 5 / 5

Les artisans sont très réactifs dans ce site j ai eu énormément d appels dès le lendemain de mon annonce - merci

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Monsieur, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Réactivité concernant ma recherche courtoisie

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE D. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Échange avec mon interlocutrice très courtois, précis et des rdv pour mercredi !!! C'est le top.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Pépin, Nous sommes ravis de lire votre avis positif. Nous vous souhaitons d'agréables travaux. Cordialement, L'équipe helloArtisan

• 5 / 5

Professionel, rapide, claire. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE R. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Madame Dimitriadi, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 4 / 5

Contact rapide et précis prise de RDV efficace

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis de lire votre avis. Nous vous souhaitons d'excellents travaux. L'équipe helloArtisan

• 1 / 5

J'ai pas vu encore personne pour le moment je ne peux pas juger et noté pour !!!

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour, Suite à votre demande de devis du 11 avril, nous vous avons mis en relation avec l'un de nos artisans partenaires. Nous constatons qu'un rendez-vous a été planifié le 18 avril. N'hésitez pas à nous faire un retour sur la qualité de votre échange avec notre équipe commerciale. Cordialement, L'équipe helloArtisan

• 5 / 5

Parfait courtois solution proposée et valider très rapide

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Dumouchel, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Belle journée, L'équipe helloArtisan

• 1 / 5

Prise de contact par mail, artisan résilié d'hello artisan depuis plus de 6 mois . Pas d'artisan suite à ce service

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL T. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Monsieur, Suite à votre demande du 13 novembre dernier, nous avons mis en relation avec deux de nos artisans partenaires susceptibles de réaliser vos travaux. Les artisans qui vous ont certifié ne plus travailler avec nous étaient pourtant artisans partenaires au moment où nous vous avons mis en relation. Nous avons transmis vos coordonnées au service client afin de faire le point sur votre dossier et de vous proposer une solution favorable. Aucuns frais supplémentaires ne vous seront demandés, nos devis étant gratuits. Belle journée, L’équipe helloArtisan.

• 4 / 5

Personne professionnelle et agréable va à l essentielle très bien

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Madame Bordes, Merci d’avoir pris le temps de nous répondre. Nous vous souhaitons de beaux projets. Bien à vous, L’équipe helloArtisan

• 1 / 5

Je n'ai pas eu la réponse à mon besoin: revoir l'installation électrique de ma maison 24, Rue de l'église 64320 OUSSE.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Monsieur, Nous avons bien reçu votre demande de devis du 12 avril. Nous vous invitons à patienter quelques jours afin de vous attribuer les artisans puis d'être contactée. Cette recherche dure 7 jours après la réception de votre demande. Malheureusement si aucun artisan de notre réseau n'est compatible, vous en serez informé par mail. N'hésitez pas à nous faire un retour sur la qualité de l'échange téléphonique eu avec notre interlocuteur helloArtisan. Bien cordialement, L'équipe helloArtisan

Incompetant

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Faucheux, Suite à votre demande de devis du 1er mars, nous vous avons mis en relation hier avec l'un de nos artisans partenaires. L'artisan proposé répond à des critères de sélection précis au niveau financier et juridique susceptibles de réaliser vos travaux. Pourriez-vous nous détailler les raisons de votre mécontentement ? Nous faisons également remonter votre message au service client afin de faire le point sur votre dossier. Bien à vous, L'équipe helloArtisan

Clair direct et précis

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Rayon, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Une excellente année 2023 de la part de l'équipe helloArtisan !

Nn publicité mensongère

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Monsieur, helloArtisan est une plateforme de mise en relation entre particuliers et artisans. Suite à votre demande de devis du 4 juin, nous vous avons mis en relation avec plusieurs artisans susceptibles de répondre à vos besoins. Nous constatons que des rendez-vous ont été planifiés les 7 et 13 juin. Nous ne comprenons donc pas votre avis. N'hésitez pas à nous contacter par mail au mail suivant si vous souhaitez nous faire remonter une quelconque difficulté : service.clients@helloartisan.com Cordialement, L'équipe helloArtisan

• 2 / 5

LES artisans ne sont pas dispo ;;;;mais les cookies sont inévitables !!!

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Monsieur Leclerc, Nous prenons note de votre retour. Sachez que helloArtisan est une plateforme de mise en relation entre artisans et particuliers. Ces professionnels répondent à des critères précis au niveau juridique et financier. Nous avons bien reçu votre demande de devis en date du 04/01 pour l’isolation de combles aménageables. Nous vous invitons à patienter quelques jours afin de vous attribuer un ou plusieurs artisans correspondant à votre géolocalisation et type de projet. Vous serez contacté, par la suite, afin de faire le point sur vos travaux. Malheureusement, si aucun artisan de notre réseau n’est compatible, nous vous en avertirons. Belle journée, L’équipe helloArtisan.

• 5 / 5

Personnelle professionnelle et réactif au premier contact et très sympathique j'attends de voir la suite. Cdlt Éric.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Renard, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 4 / 5

nous attendons la visite des techniciens avant de donner une reponse

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Monsieur Palmypose, Nous prenons note de votre retour. Nous vous souhaitons de bons travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan.

• 5 / 5

Service rapide. Prise de rendez vous avec les artisans immédiate.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE A. *

• 1 / 5

Proposition de 4 rdv en 2 jours pour des devis je trouve ça exagérer voir ressenti comme du harcèlement

Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Madame Lemaire, Suite à votre demande de devis du 13 avril, nous vous avons mis en relation avec l'un de nos artisans partenaires. Nous constatons qu'un rendez-vous a été fixé le 17 avril prochain. Nous faisons remonter votre message afin de faire le point sur votre dossier. Dans le même temps, nous vous invitons à noter la qualité de votre échange avec notre service commercial. Excellent week-end, L'équipe helloArtisan

• 5 / 5

Site efficace, mise en relation avec l'artisan rapide, le professionnel a été très réactif

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous écrire cet avis positif. Nous sommes ravis de constater l’efficacité de nos services. Nous vous souhaitons de beaux projets à l’avenir. Belle journée, L’équipe helloArtisan.

• 5 / 5

Très bien personne très réactive

Avis du , suite à une expérience du par PAUL H. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire votre retour d’expérience. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan.

Recherche facile d'artisans

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE D. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Mademoiselle Pohu, Merci d’avoir pris le temps de nous répondre. Nous vous souhaitons de beaux projets. Bien à vous, L’équipe helloArtisan

Explications très rapidement merci

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *

• 2 / 5

Bonjour Standardiste très agréable, cependant vous prenez des artisans qui ne sont aucunement des artisans Merci de prendre note , que vous cautionnez des "gens du voyage", "des artisans" qui sont connus des services de Gendarmerie????? Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Monsieur, Suite à votre demande de devis du 18 février, nous vous avons attribué deux artisans partenaires. L'ensemble de nos artisans partenaires respectent des critères de sélection au niveau financier et juridique afin d’assurer la qualité des services proposés. Nous allons contacter les artisans concernés pour savoir ce qu'il s'est passé. Nous reviendrons vers vous par la suite afin de vous proposer une autre solution. Cordialement, L'équipe helloArtisan

PARFAIT, IMPECCABLE

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Madame Larderet, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Excellent week-end, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Rapidité de la prise en charge de la demande

Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Madame Jérôme, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Bonjour j'ai fait ma demande ce matin et on m'a contacté une demi-heure après. Très bien renseigné, on m'a expliqué le déroulement pour la suite.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Madame Achon, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous restons à disposition si besoin, et vous souhaitons d’excellents travaux. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 2 / 5

Je regrette qu' Helloartisan adresse 1)des message où on ne peut pas répondre. 2) une multitudes de messages , mails, SMS, ou l'on fini par se perdre. 3) il y a un circuit d'informations chez vous, où d'autres entreprises, en dehors des rdv, vous contactent , demandant un rdv, et ajoutant à la confusion. Je demande à Helloartisan de ne pas m'adresser de message, si je ne peux pas répondre. Cordialement, Alexis Junger.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Monsieur Junger, Nous prenons note de votre retour. Sachez que helloArtisan est une plateforme de mise en relation entre artisans et particuliers. Ces professionnels répondent à des critères précis au niveau juridique et financier. Par ailleurs, nous communiquons régulièrement des informations à nos artisans partenaires et aux particuliers pour nous assurer que les rendez-vous soient honorés et que la mise en relation s’effectue comme il se doit. Pour donner suite à votre demande de devis en date du 18/11 pour des travaux de rénovations, nous vous avons mis en relation avec plusieurs artisans partenaires. Des rendez-vous ont été pris avec certains de ces professionnels. Avant chaque rendez-vous vous recevez un message de rappel la veille. Au vu du nombre de professionnels avec lesquels vous avez été mis en relation, cela peut expliquer le nombre important de messages que vous avez reçu. Nous vous souhaitons de bons travaux. Belle journée, L’équipe helloArtisan.

• 4 / 5

Je vous dirais après le travail effectuer cordialement

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD F. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Madame Lorthoy, Nous prenons note de votre message. Nous vous souhaitons de bons travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan.

• 5 / 5

Très à l’écoute, proactif et terriblement efficace....

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Cronauer, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

personne avenante et efficace dans la demande

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Madame Farnocchia, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan

Très rapide et efficace😊

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Madame, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 1 / 5

Une entreprise indiquée est en procédure judiciaire (redressement) !

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Monsieur Dubus, Sachez que nous avons bien votre demande de devis en date du 21/02 pour la rénovation compète d'un appartement. Nous vous avons d'ailleurs mis en relation avec 2 de nos artisans partenaires qui correspondent à votre géolocalisation et type de projet. Par ailleurs, ces professionnels répondent à des critères précis au niveau juridique et financiers. Nous avons transmis votre message à notre service commercial afin de faire le point sur votre dossier. Cordialement, L'équipe helloArtisan.

• 5 / 5

Bonne prise en compte de mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE T. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire votre retour d’expérience positif. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan.

• 1 / 5

Rendez-vous pris avec un artisant qui ne fait finalement pas du tout ce qu'on avait demandé.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH P. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Marchand, Suite à votre demande de devis du 20 avril, nous avons mis en relation avec l'un de nos artisans partenaires. Nous faisons remonter votre message à notre service commercial. Soucieux de la qualité de service de nos artisans partenaires, nous allons contacter ce dernier afin de comprendre ce qu'il s'est passé. Vous serez recontacté par la suite afin de vous proposer une solution favorable. Cordialement, L'équipe helloArtisan

• 1 / 5

Les rendez-vous indiqués se désistent ou ne viennent pas et aucun rendez-vous sérieux de fixé.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE A. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Monsieur, Suite à votre demande de devis du 8 juin, nous ne vous avons pas encore mis en relation avec nos artisans partenaires. Nous vous invitons à patienter jusqu'à 7 jours après votre demande afin de vous attribuer des artisans de notre réseau. Si aucun de nos partenaires n'est compatible à vos travaux, nous vous en informerons directement par mail. Merci pour votre compréhension, Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 4 / 5

Conseiller très sympathique au téléphone mais peu de renseignements demandés

Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre notation. Sachez que nous avons bien reçu votre demande de devis en date du 22/02 pour l’isolation de murs extérieurs. Nous constatons qu’aucun artisan ne vous a été attribué pour le moment. Nous vous invitons à patienter quelques jours afin de vous attribuer un ou plusieurs artisans pouvant répondre à votre besoin. Vous serez contacté, par la suite, afin de faire le point sur vos travaux. Malheureusement, si aucun artisan de notre réseau n'est compatible, vous en serez informé par mail. Belle journée, L’équipe helloArtisan.

• 5 / 5

Personnage très aimable et réactif à ma demande parfait pour l instant !!!

Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Monsieur Hacquard, Nous sommes heureux de lire votre message. Merci d’avoir pris le temps de nous écrire cet avis positif. Nous vous souhaitons de beaux projets pour l’avenir. Belle journée, L’équipe helloArtisan.

nul aucun contact

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Linossier, Nous avons bien reçu votre demande de travaux du 9 juin. L’équipe helloArtisan se réserve 7 jours, après la réception de votre demande, pour vous transmettre les meilleurs artisans. Nous vous invitons à patienter quelques jours afin de vous attribuer des artisans de notre réseau. Si aucun de nos partenaires n'est compatible à vos travaux, nous vous en informerons directement par mail. Merci pour votre compréhension, Belle journée, L’équipe helloArtisan

bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE A. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Madame Fernandes, Merci d’avoir pris le temps de nous répondre, c’est important pour améliorer notre service. Nous vous souhaitons de beaux projets. Bien à vous, L’équipe helloArtisan

Entretien concis, efficace

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE D. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Monsieur Alazet, Nous sommes ravis d’apprendre votre que votre expérience chez nous ait pu répondre à vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan.

Bonne communication

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND E. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Madame Belloni, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Nous vous souhaitons de bons travaux. Bien à vous, L'équipe helloArtisan

• 1 / 5

J'ai demandé un professionnel de la démolition, on m'a dirigé vers un professionnel du PHOTOVOLTAIQUE à plus de 200 klm de la maison...

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE S. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Madame Chelli, Suite à votre demande de devis du 21 avril, nous vous avons mis en relation avec l'un de nos artisans partenaires. Nous vous confirmons que ce dernier réalise des travaux de démolition. Concernant la géolocalisation, rassurez-vous : l'adresse affichée correspond au siège social de l'entreprise. Cet artisan effectue bien des travaux près de chez vous. Nous vous invitons donc à prendre contact avec ce dernier. Cordialement, L'équipe helloArtisan

• 1 / 5

Une plateforme de mise en relation qui met en relation avec... des plateformes de mise en relation. Encore un de ces services qui brillent par leur inutilité.

Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Monsieur, Suite à votre demande de devis du 22 février concernant une poêle à bois, vous avez été mis en relation le 23 février avec l'un de nos artisans partenaires, situé près de chez vous. Après avoir fait le point avec notre service commercial, nous constatons que plusieurs rendez-vous ont été planifiés entre le 27/02 et le 2/03. Sachez que l'ensemble de nos artisans partenaires respectent des critères de sélection au niveau financier et juridique afin d’assurer la qualité des services proposés. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Cordialement, L'équipe helloArtisan

• 4 / 5

Prise de contacte rapide. Je reçois deux artisans en fin de semaine.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Madame, Merci d’avoir pris le temps de nous répondre. Nous vous souhaitons de beaux projets. Bien à vous, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Personne bien aimable qui m’a bien renseignée sur les différents artisans

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID G. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Girr, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

J ai été étonné de la rapidité de la réponse et des RDV pris pour les rdv de devks

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Le Dore, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan

...........

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G. *

• 5 / 5

service rapide et efficace ,les rendez vous pris ,c'est rapide ,j 'ai regarde le serieux des 2 entreprises tout est ok

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Madame Dugay, Nous sommes ravis de lire votre avis. Belle journée, L'équipe helloArtisan.

Parfait très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Velcker, Merci d’avoir pris le temps de nous répondre. Bien à vous, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Bonne prise de besoin et clarté sur la suite de la procédure

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Madame Langros, Nous sommes ravis de lire votre avis. Nous vous souhaitons d'excellents travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L'équipe helloArtisan.

• 1 / 5

Artisans proposés pas du tout de ma région et pas toujours de la profession demandée. Devaient être au nombre de 3, finalement=8. Demandé par message l'annulation de 4 d'entre eux mais pas d'effet. aucun moyen d'appel. helloArtisan, terminé pour moi.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Laurent, Suite à votre demande de devis du 25 février, nous vous avons mis en relation avec plusieurs artisans partenaires. L'adresse principale qui apparaît sur la présentation de certains artisans correspond à leur siège social. Rassurez-vous, nous vous confirmons que ces artisans interviennent régulièrement sur votre département et ont validé votre localisation. Concernant les demandes d'annulation, nous faisons remonter votre signalement à notre service client. Vous serez recontacté dans les plus brefs délais afin de faire le point sur votre dossier et vous proposer une solution favorable. Cordialement, L'équipe helloArtisan

• 5 / 5

nombre d'offres et rapidité des propositions

Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 1 / 5

La ste indiquée pour le rdv ne fait pas ce pour quoi j'ai demandé un devis !!!

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Madame Lemaire, Suite à demande de devis du 27 février concernant une motorisation de portail, nous vous avons mis en relation avec l'un de nos artisans partenaires près de chez vous apte. Nous transmettons votre message à notre service client. L'artisan en question sera contacté afin de comprendre la situation. Nous vous recontacterons dans les plus brefs délais afin de faire le point sur votre dossier. Bien à vous, L'équipe helloArtisan

Agréable professionnel

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Nous avons entendu parler très bien martine thedie et nous aimerions avoir des informations complémentaires merci beaucoup bonne journée et soirée avec toutes votre clientèle et votre équipe martine thedie

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE E. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis. N'hésitez pas à nous contacter par mail à service.clients@helloartisan.com. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan

Bon contact rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Nous vous souhaitons d'agréables travaux. Belle journée, L'équipe helloArtisan

• 5 / 5

rapide et efficace, bonne ecoute du besoin.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Barreteau, Nous vous remercions pour ce retour positif. Nous vous souhaitons d'excellents travaux. Belle journée, L'équipe helloArtisan

• 1 / 5

Pourquoi noter une co qui ne propose rien ...!

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Monsieur Lemaitre, Suite à votre demande de devis du 13 mars, nous vous avons mis en relation avec l'un de nos artisans partenaire près de chez vous. Si ce dernier n'est pas entré en contact avec vous, nous vous invitons à le faire afin de répondre efficacement à vos besoins. Cordialement, L'équipe helloArtisan

• 1 / 5

rendez-vous avec un artisan qui ne veut pas faire la prestation, pourtant demandée clairement par écrit et confirmée par téléphone avec un agent de HelloArtisan.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Thazar, Suite à votre demande de devis du 19 juin, vous avez été mis en relation avec l'un de nos artisans partenaires. Nous constatons qu'un rendez-vous avait été convenu le 22 juin. Nous faisons remonter votre signalement à notre service commercial afin de comprendre ce qu'il s'est passé. Vous serez recontacté dans les plus brefs délais afin de faire le point sur votre dossier. Cordialement, L'équipe helloArtisan

• 5 / 5

Reponse rapide et échange satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Gremet, Merci d’avoir pris le temps de nous répondre. Nous vous souhaitons de beaux projets. Bien à vous, L’équipe helloArtisan

• 4 / 5

très réactif, personne agréable au téléphone mais j'avais déjà vu tous les sites qu'on me proposait.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE D. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Madame De Cuyper, Suite à votre demande de devis du 26 avril, vous avez pu échanger avec notre équipe commerciale. Vous nous avez effectivement mentionné que vous aviez déjà rencontré l'un de nos artisans partenaires. Cependant, nous vous invitons à patienter quelques jours, afin que nous puissions vous proposer un ou plusieurs autres artisans partenaires. Si aucun de nos partenaires n'est compatible à vos travaux, nous vous en informerons directement par mail. Merci pour votre compréhension, Bon week-end, L’équipe helloArtisan

Rapide, sérieux

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE R. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Schneider, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan

prise de rv parfaite

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE P. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Madame Pavoz, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Belle journée, L'équipe helloArtisan

• 5 / 5

Très satisfaite de la mise en relation avec un artisan proche de chez moi.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS F. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Madame Pain, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Échange téléphonique professionnel et très agréable. En attente de rencontrer l'artisan pour obtenir des renseignements et un devis.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis de lire votre avis. Nous vous souhaitons de bons travaux ainsi qu'une agréable journée. L'équipe helloArtisan

SANS INTERET, incompétents

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *

• 1 / 5

La personne que j'ai eu téléphone n'a pas été du tout aimable. Et ma raccrocher au nez a la fin. Elle n'avait pas l air contente du tout de faire son travail.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *

• 4 / 5

Deux rendez-vous de pris pour des devis, dont un déjà réalisé ce jour. Action efficace d'Helloartisan.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R. *

• 4 / 5

Demande de devis pour isolation thermique. Recontactée dans la matinée pour prise de rendez-vous.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *

• 5 / 5

La personne m'a tres bien renseignée et guidée

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE V. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Bensaïd, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Nous vous souhaitons d'excellents travaux. Belle journée, L'équipe helloArtisan