Avis clients de helloartisan.com

3.8 / 5

Calculé à partir de 995 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3109 avis depuis le 08/01/2023

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations helloartisan.com

• Société

helloArtisan

• Description

Estimez vos travaux de rénovation, obtenez des devis et faites-vous conseiller ! Trouvez et comparez des professionnels du bâtiment pour vos projets.

• Adresse

41 AVENUE DUCENTRE 78180 MONTIGNY LE BRETONNEUX

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter helloArtisan

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

C’est un peu tôt pour donner un avis mais j’ai plusieurs contacts et ça me convient

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Madame Brebion, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous restons à disposition si besoin, et vous souhaitons d’excellents travaux. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Contact rapide Personne courtoise au téléphone

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE V. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 1 / 5

En fait, on demande un devis et il vous propose un rendez-vous d'intervention d'une entreprise. On me confirme que cette entreprise m'adressera un devis gratuit. Réactif et diligent bravo et merci !!

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Le Roux, Suite à votre demande de devis du 9 juillet, nous vous avons mis en relation avec plusieurs artisans partenaires. Nous constatons que plusieurs rendez-vous ont été planifiés le 17 juillet. Nous vous confirmons que les déplacements et les devis sont gratuits. De ce fait, votre notation ne correspond pas à votre notation. Nous vous invitons, si vous le souhaitez, à modifier votre notation. Cordialement, L'équipe helloArtisan

Le contact est précis !!

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE R. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Très bon contact et très réactif

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Francescatto, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

La personne était très aimable à l écoute.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD F. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Machado, Merci d’avoir pris le temps de nous répondre, c’est important pour améliorer notre service. Nous vous souhaitons de beaux projets. Bien à vous, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Réactivité, personne très poli et compréhensible.mise en relation avec un artisan dans l heure

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Madame Lampi, Nous sommes ravis de lire votre avis. Nous vous souhaitons d'excellents travaux avec notre artisan partenaire. Bien à vous, L'équipe helloArtisan

r.a.s très bon contact

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Lambin, Merci d’avoir pris le temps de nous répondre. Nous vous souhaitons de beaux projets. Bien à vous, L’équipe helloArtisan

• 4 / 5

Grande réactivité pour prendre RV. Contact téléphonique agréable.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE H. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Vouthier, Merci d’avoir pris le temps de nous répondre. Nous vous souhaitons de beaux projets. Excellente journée, L’équipe helloArtisan

Rappel et rdv rapide

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Madame Loiseau, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan

Sérieux, aimable et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET F. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Madame, Merci d’avoir pris le temps de nous répondre, c’est important pour améliorer notre service. Nous vous souhaitons de beaux projets. Bien à vous, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Très satisfait, après ma demande en ligne, j'ai déjà 2 rendez-vous avec des artisans.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE K. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Mouchague, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 2 / 5

La personne m'a donné trop rapidement le nom de l'entreprise. Moi je ne peux pas savoir si c'est une entreprise sérieuse qui a pignon sur rue

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour, Suite à votre demande de devis du 18 mai, nous vous avons mis en relation avec plusieurs artisans partenaires. Rassurez-vous : l'ensemble des artisans de notre réseau répondent à des critères de sélection précis au niveau financier et juridique et sont tous couverts par une assurance décennale. Nous constatons qu'un rendez-vous a été planifié le 6 juin. Nous vous souhaitons d'excellents travaux. Belle journée, L'Équipe helloArtisan

Proposition et offre

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE E. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Randriamandiny, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Inscription rapide, rappel du conseiller le lendemain.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Belle journée, L'équipe helloArtisan

• 5 / 5

J'ai apprécié la rapidité de réponse la compréhension de la personne qui m'a contacté et son professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Haimon, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Très agréable et précise dans les explications. Réaction très rapide

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE J. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M. M'sa, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Bonne mis en relation très impliquée dans la conversation

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Berger, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 4 / 5

Pour L instant je n ai pas encore rencontré d'artisans mais l'organisation du planning et des rencontres est très satisfaisante et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Madame Vianet, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nos écrire ce message et de nous mettre une note positive. Nous vous souhaitons de bons travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan.

• 4 / 5

Bonne prise de contacts, rapide et efficace !

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Mario, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Bonne journée, L'équipe helloArtisan

Une chose âpres l'autre

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Bray, Suite à votre demande de devis du 31 mars, vous avez été mis en relation avec plusieurs artisans partenaires. Nous constatons que des rendez-vous ont été planifiés dans les jours à venir avec ces derniers. Nous vous souhaitons d'agréables travaux. L'équipe helloArtisan

• 5 / 5

Hello artisan est fiable rapide je n ai rencontré aucune difficulté pour exprimer mes besoins il son a l écoute très bien

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Giorgi, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Belle journée, L’équipe helloArtisan

très bon contact

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD S. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Madame Marionnaud Masset, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous vous souhaitons de beaux projets. Bien à vous, L’équipe helloArtisan

Elle a été honnête

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Ned Motto Din, Merci d’avoir pris le temps de nous répondre. Nous vous souhaitons de beaux projets. Bien à vous, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Rendez vous avec un conseillé pour travaux électrique et pompe à chaleur

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX C. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Baudet, Nous sommes ravis de lire votre retour. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L'équipe helloArtisan

Bonne explication.

Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Boutte, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Belle journée, L'équipe helloArtisan

• 5 / 5

Prise de rdv rapide, visite efficace et devis fait très rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Frébault, Nous sommes ravis de constater votre satisfaction. Excellentes fêtes de fin d'année, L'équipe helloArtisan

• 4 / 5

J'ai pris contact de part 1 cité qui annoncer 1 aide par état j ai dont pris contact sur le site qui m a poser des questions sur le problème mon soucis de l appart propriétaire ou locataire et problème isolation ou autre l étude est en cours de contact d ou attente voila jusqu'à maintenant satisfaite du contact 1er et en principe les travaux 1 parti sera payer par état j attend.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

une personne très aimable ,efficace, connaissant très bien son travail

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE N. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Monsieur Montel, Merci d’avoir pris le temps de nous écrire un avis positif. Nous sommes heureux de constater la qualité de nos services. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan.

• 5 / 5

À l'entreprise que j'ai contacté on a repondu à toutes mes questions. J’ai immédiatement obtenu un devis très correct concernant les travaux que je voulais laisser faire. Je ne peux malheureusement pas, pour le moment, faire exécuter les travaux, mais cela n’enlève rien à l’impression sérieuse que j’ai eue. Merci!

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Madame, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Service rapide et fiable.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous répondre. Nous vous souhaitons une agréable journée. L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

J'ai été recontacté dans les 5 minutes qui ont suivi ma demande de devis sur internet, et nous avons pu convenir d'un rendez-vous dans la foulée, dans moins d'une semaine.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD S. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Madame Fournier, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Grodenic, Merci pour votre retour. Belle journée, L'équipe helloArtisan

Très réactif, professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS D. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Madame Rousselet, Merci d’avoir pris le temps de nous écrire cet avis positif. Nous sommes heureux de constater la qualité de nos services. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan.

Des rdv organisés rapidement

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Suner, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée,

Très bonne réactivité

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Madame Maille, Nous sommes ravis de lire votre avis positif. Nous vous souhaitons de joyeuses fêtes de fin d'année. L'équipe helloArtisan

• 2 / 5

Attends toujours la liste des artisans de ma region pour valider rv Seuls adhérents a ma prime rénové peuvent m'interesser

Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Monsieur Delmotte, Nous avons bien reçu votre demande de devis du 9 novembre. Nous vous invitons à patienter quelques jours afin de vous attribuer un ou plusieurs artisans pouvant répondre à votre besoin. Vous serez contacté par la suite afin de faire le point sur vos travaux. Malheureusement, si aucun artisan de notre réseau n'est compatible, vous en serez informé par mail. Belle journée, L'équipe helloArtisan

• 5 / 5

Bon contact pendant l'entretien téléphonique et la prise de rendez-vous pour les artisans

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Le Bars, Merci d’avoir pris le temps de nous répondre. Nous vous souhaitons de beaux projets. Bien à vous, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Prise en compte très rapidement de ma demande . Les RDV ont été définis dans la foulée . Merci de votre efficacité.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Monsieur. Merci d’avoir pris le temps de nous répondre. Nous vous souhaitons de beaux projets et une excellente fin d'année. L’équipe helloArtisan

• 2 / 5

bjr je suis de saint etienne 42100 vs m envoyé un artisan de la drome 26000?

Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Yaya, Nous faisons remonter votre signalement à notre service commercial afin de faire le point sur votre dossier. Comme vous pouvez le voir avec nos autres avis reçus, votre situation est l’exception et loin de nos normes élevées habituelles. Cela nous rend d’autant plus désireux de veiller à ce que cela soit résolu et ne se reproduise plus. Cordialement, L'équipe helloArtisan

• 5 / 5

Prise de rendez-vous téléphonique avec un artisan

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Madame Nga Akono, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L'équipe helloArtisan

Très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par MARINE C. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Madame Cartigny, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce retour positif. Belle journée, L'équipe helloArtisan

• 4 / 5

Pas de harcèlement, juste les bonnes infos , direct sur le bon choix . La politesse et la compétence en prime . Rien a jeter.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Demol, Merci d’avoir pris le temps de nous répondre, c’est important pour améliorer notre service. Nous vous souhaitons de beaux projets. Bien à vous, L’équipe helloArtisan

• 4 / 5

Personne se présente bien, est claire et à l'ecoute

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Madame Achour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Nous transmettons cela à notre service client. Belle journée, L’équipe helloArtisan

Parfait et rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Bryon, Merci d'avoir pris le temps de nous répondre. Belle journée, L'équipe helloArtisan

• 5 / 5

Satisfait du contenu descriptif des travaux à faire , analyse pertinente de différentes types et éléments à tenir compte dans chaque réalisation.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *

• 5 / 5

Personne très agréable, qui est à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE C. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan

Compréhension, et rapidité

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Salomon, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan

Mise en contact rapide avec 3 artisans pour des devis

Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Rivet, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Écoute, renseignements clairs, suite donnée à ce qui a été convenu

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT V. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Monsieur Jurado, Nous sommes heureux de constater la qualité de nos services. Merci d’avoir pris le temps de nous écrire cet avis positif. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan.

Carré, précis

Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Zambaux, Nous sommes ravis de constater que nos services répondent à vos besoins. Belle journée, L'équipe helloArtisan

• 5 / 5

bonjour c'est ma première expérience avec helloArtisan. Je n'ai pas encore signé de devis. J'apprécie votre réactivité pour la mise en contact.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Izoard, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 1 / 5

Simple centre d'appel! sans intérêt ..

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour, Pour rappel, helloArtisan est une plateforme de mise en relation entre particuliers et professionnels. Suite à votre demande de devis du 30 décembre, nous vous avons attribué l'un de nos artisans partenaires. Nous constatons qu'un rendez-vous a été convenu avec ce dernier le 9 janvier prochain. Nous ne comprenons donc pas la raison de votre désagrément. Pour rappel, ce service est gratuit. Nous vous souhaitons d'agréables travaux et une belle fin d'année. L'équipe helloArtisan

• 2 / 5

J'ai bien fait reformuler a demande à la secrétaire et attiré son attention comme quoi les termes qu'elle utilisait n'étaient pas bons. Mais elle n'est pas technicenne et ne comprenait pas. Merci de me rappeler pour que je me réexplique

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Egret, Suite à votre demande de devis du 11 février concernant votre besoin d'isolation, nos équipes vous ont recontacté afin de faire le point sur votre dossier. Votre demande a bien été comprise par nos équipes, qui vous ont attribués aujourd'hui deux artisans partenaires près de chez vous. Nous constatons qu'un rendez-vous a été planifié avec l'un d'entre eux. Nous vous souhaitons d'agréables travaux. L'équipe helloArtisan

• 5 / 5

J'ai complété ma demande de renseignement par mail, une demi-heure après je reçois un appel pour me proposer des RDV avec des entreprises.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Abbou, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires Belle journée, L'équipe helloArtisan

Très bien explique

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH C. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Excellente année 2023 L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

L'interlocutrice a été très efficace

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Monsieur Guy, Nous sommes heureux de constater la qualité de nos services. Merci d’avoir pris le temps de nous faire ce retour positif. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan.

Personnels aimables et compétents

Avis du , suite à une expérience du par LUCY R. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Bousina, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 1 / 5

2 rdv pris pour ce lundi 24/10/22. 1 annulé pour cause de foire à Frejus 1 ne s'est pas présenté au rdv. Alors vous pensez bien que je vais m'adresser ailleurs.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Monsieur Guyot, nous sommes navrés d'apprendre votre désagrément. HelloArtisan est une plateforme de mise en relation entre particuliers et artisans. Ces professionnels du bâtiment répondent à des critères précis en termes de géolocalisation et type de projet. Nous vous avons mis en relation avec un artisan répondant à ces critères. Malheureusement, nous n’avons pas connaissance des imprévus de nos artisans partenaires. Néanmoins, nous allons contacter l’artisan pour savoir ce qu’il s’est passé. Nous avons transmis vos coordonnées au service client afin de trouver une solution au problème rencontré. Belle journée, L’équipe helloArtisan.

• 3 / 5

Réponse rapide mais impersonnelle. J'attends la suite avaec la prise de contact d'un professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ F. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Madame Guillou, Suite à votre demande de devis du 11 avril, nous recherchons activement plusieurs artisans de notre réseau capables de réaliser votre projet. Cette recherche dure 7 jours après la réception de votre demande. Malheureusement si aucun artisan de notre réseau n'est compatible, vous en serez informé par mail. Belle journée, L'équipe helloArtisan

• 1 / 5

En recherche d'un MAÇON, Je téléphone par hasard à cette société pour la construction d'un garage,et on me propose un rendez-vous .. finalement pour me vendre des panneaux photovoltaïques..

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH G. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Bellanger, Après avoir pris contact avec notre artisan partenaire, nous vous confirmons que ce dernier est en mesure de répondre à votre besoin. Il vous recontactera afin de fixer un rendez-vous. Notre service qualité vous a également fait un mail en ce sens. Nous vous invitons à noter la qualité de votre échange avec notre service client, et vous souhaitons d'agréables travaux. Belle journée, L'équipe helloArtisan

• 5 / 5

Personne très courtoise rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Bertacchini, nous sommes ravis de lire votre avis. Nous le faisons remonter à notre service client. Belle journée, L'équipe helloArtisan

• 1 / 5

je vois ai demande un seul artisan et j ai déjà 3 coup de fil de 3 entreprises différentes donc vous m avez pas respecté.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Gilbert, Suite à votre demande de devis du 11 avril, nous nous sommes permis de vous mettre en relation avec plusieurs artisans partenaires susceptibles de répondre à votre besoin. Ces derniers interviennent régulièrement près de chez vous et ont validé votre localisation. Rassurez-vous, les déplacements de nos artisans et les devis sont gratuits, vous n’aurez aucun frais supplémentaire. Cordialement, L’équipe helloArtisan

cool de rappeler

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE H. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Madame Lassalle, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan

très bonne conseillère.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Sotti, Nous sommes ravis de lire votre avis. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Excellent week-end, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

J'ai reçu rapidement des appels d'artisans voir des Rdv par hello artisans ayant du mal à en trouver proche de chez moi je trouve cette solution remarquable cela a été une très bonne expérience et je recommande à tous de passer par eux pour vous trouver une solution Merci hello artisans à bientôt

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Madame Mokhtar, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan

Un seul devis nul

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Loubet, Suite à votre demande de devis du 17/02, nous nous chargeons de vous transmettre les meilleurs professionnels selon la localisation et la nature des travaux. Si vous n’avez reçu qu’un contact, cela signifie que nous avions uniquement un partenaire de qualité correspondant à ces critères. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. L'équipe helloArtisan

• 5 / 5

Echange cordial. A voir maintenant la qualité et la compétitivité des artisans proposés.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS J. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous répondre. Nous vous souhaitons de beaux projets. Bien à vous, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Très bien j’ai eu une réponse pour un RDV rapidement

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE H. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Madame Trencart, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de bons projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan

Très bon contact

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Madame Janowski, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 1 / 5

Les artisans qui m'appellent ne connaissent pas ma demande. Il y un erreur quelque part et je n'ai toujours pas de devis pour : une escalier amovible pour accéder à mon grenier sous une hauteur de 3m10...

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE S. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Petton, Sachez que helloArtisan est une plateforme de mise en relation entre artisans et particuliers. Suite à votre demande de devis du 22 novembre, vous avez été mis en relation avec l'un de nos artisans partenaires. Ce dernier vous a demandé de présenter votre demande afin de s'assurer qu'il puisse répondre à vos besoins. Concernant le devis, notre service commercial va contacter l'artisan afin de faire le point. En cas de soucis, n'hésitez pas à nous contacter par mail à : service.clients@helloartisan.com. Bon week-end, L'équipe helloArtisan

• 5 / 5

Très content de la rapidité du service de la compréhension et de la politesse de mon interlocuteur ainsi que de la rapidité de prise de rendez-vous avec les artisans que j'ai besoin merci

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Madame.Haoues, Merci d’avoir pris le temps de nous répondre. Nous vous souhaitons de beaux projets. Bien à vous, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Très réactif, je vais voir après le rv!

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Monsieur Niay, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. L’équipe helloArtisan

• 2 / 5

Vos artisans ne respectent jamais les rdv pris lors de nos conversations téléphoniques avec vous. Pour information j'avais rdv aujourd'hui à 17h comme vous dites mais celui ci a été annulé par votre artisan et soit disant il allait me recontacter pour un autre rdv sans aucun retour voilà. Donc maintenant vous j'espère que vous comprendrez mon avis.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.M'hmmoudi, Suite à votre demande de devis du 5 mars, nous vous avons mis en relation avec l'un de nos artisans partenaires. Nous constatons qu'un rendez-vous a été planifié aujourd'hui à 17h. Nous ne comprenons donc pas la nature de votre avis. Nous le transmettons à notre service client afin de faire le point sur votre dossier. Cordialement, L'équipe helloArtisan

• 1 / 5

On va peut être attendre le RdV avant d'émettre un avis!!!!! Ce n'est pas le nombre d'artisans présentés qui compte mais la prestation Je maintiens mon avis...et si je pouvais je mettrais 0 etoiles 1, c'est vous qui me demandez un avis avant le RdV 2) vous me proposez un artisan qui vient de très loin, alors qu'il y en a des dizaines dans ma région 3) l'artisan qui devait passer à 14h00 n'est pas venu , pas de message ni d'appel téléphonique 4) Votre numéro pour vous joindre est saturé Pour un premier contact, ce n'est pas brillant

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE G. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Boulet, Suite à votre demande de devis du 21 février, vous avez été mis en relation avec plusieurs artisans partenaires près de chez vous en moins de 24h. Sachez que nous ne sommes pas avertis des imprévus des artisans. Cependant, nous ne tolérons ni retard, ni absence. C'est pourquoi nous allons contacter les artisans concernés afin de comprendre la situation. Puis, nous reviendrons vers vous pour trouver une solution. Nous faisons remonter votre retour afin de faire le point sur votre dossier. Vous serez recontactez très prochainement par notre équipe commerciale. Cordialement, L'équipe helloArtisan

• 5 / 5

je n'ai pas encore rencontré l'entreprise

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC H. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Philippe, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Nous constatons qu'un rendez-vous a été planifié le 14 mars prochain avec l'un de nos artisans partenaires. Nous vous souhaitons d'agréables travaux. Bonne journée, L'équipe helloArtisan

• 5 / 5

Je me sentais écouté et on me laissait le temps de m'exprimer

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Diakite, Nous vous remercions pour cet avis positif. Nous le transmettons à notre service client. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Personne efficace au téléphone, a confirmer après les rdvs avec les peintres pour voir si le derv6est sérieux derrière.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour, Nous sommes ravis de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

L’entreprise consultée a répondu rapidement avec un devis au plus juste. Nous attendons maintenant la réalisation des travaux.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Madame, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 4 / 5

Grande réactivité, sérieux et efficace ! Continuez dans cette voie. Bien cordialement, Michel PIQUET ✍️

Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Monsieur Piquet, Merci d’avoir pris le temps de nous faire votre retour d’expérience. Nous sommes heureux que cette expérience chez nous se soit bien déroulée. Nous vous souhaitons de beaux projets à l’avenir. Belle journée, L’équipe helloArtisan.

• 5 / 5

bon contacte bonne écoute merci

Avis du , suite à une expérience du par DIANE M. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Maryvonne, Nous sommes ravis de lire votre avis. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Excellent week-end, L'équipe helloArtisan

Très bons dialogues

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Quesnel, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Cordialement, L'équipe helloArtisan

Très réactif ��

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous vous souhaitons de beaux projets. Bien à vous, L’équipe helloArtisan

• 3 / 5

A améliorer, toujours pas envoyé le nom de l'artisan qui doit se rendre à mon domicile

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE M. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour, Votre demande de devis du 9 mars a bien été prise en compte. L’équipe helloArtisan se réserve 7 jours, après la réception de votre demande, pour vous transmettre les meilleurs artisans. Nous vous invitons à patienter quelques jours afin de vous attribuer des artisans de notre réseau. Si aucun de nos partenaires n'est compatible à vos travaux, nous vous en informerons directement par mail. Merci pour votre compréhension, Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

À l'écoute, réponse et rendez-vous très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Madame Lavaud, Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait pu répondre à vos exigences. Merci d’avoir pris le temps de nous écrire cet avis positif. Nous vous souhaitons de bons travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan.

• 4 / 5

Entreprise qui selle professionnelle et à l'écoute des besoins. Nous allons certainement faire affaire.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis de lire votre avis. Nous vous souhaitons d'excellents travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L'équipe helloArtisan

Très bon interlocuteurs

Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *

• 1 / 5

Entreprise très désagréable au téléphone qui finira par raccrocher au nez

Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Monsieur, Après avoir réécouté votre échange avec nos équipes commerciales, notre collaborateur ne vous pas a raccroché au nez. Suite à votre demande de devis du 25 janvier, nous sommes toujours à la recherche d'un ou plusieurs artisans pour vos projets d'isolation et de traitement d'eau. Nous restons à disposition si besoin. Cordialement, L'équipe helloArtisan

• 4 / 5

Bonne redirection vers les artisans.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Lemaire, Nous sommes ravis de lire votre avis. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L'équipe helloArtisan

• 5 / 5

L'organisation permet d'être claire, et concrètement un RV a été pris rapidement,

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Madame Pivin, Nous vous remercions pour ce retour positif. Nous sommes ravis de lire votre commentaire. Nous vous souhaitons de bons travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan.

• 5 / 5

Bonne écoute pour les travaux que je veux sur ce point je suis satisfait

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Vandewaeter, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Je la recommande très bien

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce retour positif. Belle journée, L'équipe helloArtisan

• 5 / 5

Réponse très rapide et artisan proposé disponible rapidement pour un devis

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE C. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Madame Boileau, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Très bon suivi de ma demande, retour rapide, large réseau d'artisans près de chez moi, questions pertinantes et personnel aimable au tél, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Madame Koessler, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Suite à ma demande de devis gratuit, j'ai été contacté par téléphone et la personne a été précise, efficace, sans perte de temps inutile et dans un message clair et explicite. Monrendez-vous pour un devis gratuit a été fixé à une date me convenant.

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE G. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Nous vous souhaitons d'excellents travaux. L'équipe helloArtisan

• 5 / 5

Je me suis inscrite sur le site en désespoir de cause. Depuis plus de 2 mois, je cherchais, en autre, un couvreur..A peine inscrite, mon téléphone a sonné et rendez-vous pris avec un premier artisan..dans l'après-midi, c'était au tour du couvreur de me contacter et de me fixer un rendez-vous. Waouh !

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Madame, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Excellent week-end, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Très bien et très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Mazy, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Aimable, clair, précis, à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE G. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Monsieur, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

la qualité du choix des rendez-vous, la clarté de mon interlocutrice.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *

• 5 / 5

Prise en compte quasi instentanée,réponse dans l’heure qui a suivi la demande.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Monsieur Pointeau, Nous sommes ravis de lire votre avis. Nous vous souhaitons d'excellents travaux. Belle journée, L'équipe helloArtisan