Evaluations clients
Clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par DENISE R. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous restons à disposition si besoin, et vous souhaitons d’excellents travaux. Belle journée, L’équipe helloArtisan
Appel rapide après demande, délais raisonnables. Conseillère aimable et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE A. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour M.Charpentier, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan
Un très bon entretien avec la société qui m’a contactée mais sui ne pourra faire lrs travaux qui ne sont pas de sa compétence , le Mr m’a donné de bons conseils je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous restons à disposition si besoin, et vous souhaitons d’excellents travaux. Belle journée, L’équipe helloArtisan
Bonne explication téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS J. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Madame Durget, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan
Rapidité de réponse, efficacité, très bon artisan ayant répondu à ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Belle journée, L’équipe helloArtisan
Agréable rapide clair
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE R. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour M.Grenier, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan
Pas de retour suite au premier appel dans lequel une précision décisive demandée...
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Madame Huang, Nous avons bien pris en compte votre demande de devis du 16 mai. Nous recherchons activement plusieurs artisans de notre réseau capables de réaliser votre projet. Cette recherche dure 7 jours après la réception de votre demande. Malheureusement si aucun artisan de notre réseau n'est compatible, vous en serez informé par mail. Nous vous invitons, si vous le souhaitez, à nous faire un retour sur la qualité de l'échange téléphonique avec nos équipes. L'équipe helloArtisan
réponse rapide. Personne agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE S. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire ce retour positif. Nous vous souhaitons de bons projets pour l’avenir. Belle journée, L’équipe helloArtisan.
Mon åge a l'air de compromettre mes attentes. J'ai 77 ans. Faite-moi connaître votre avis. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE H. *
echange courtois qui m'a permis d'avoir un RDV avec un artisan que je ne connais pas ... plus quelques informations utiles
Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Suite à votre demande de devis du 17 mai, nous vous avons mis en relation avec plusieurs artisans partenaires. Nous constatons effectivement qu'un rendez-vous a été planifié le vendredi 19 mai. Vous recevrez un sms de rappel la veille, mais nous vous invitons à prendre contact avec ce dernier si vous le souhaitez. Nous vous souhaitons d'agréables travaux. Belle journée, L’équipe helloArtisan
Je suis contente que l'on m'ai appelé, mais trois rdv ds la même journée ça fait beaucoup je n'avais pas prévue de rester chez moi tt la journée. Le Mr était très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN H. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour M.Gourvil, Suite à votre demande de devis du 7 juillet, nous vous avons mis en relation avec plusieurs artisans partenaires. Nous constatons que plusieurs rendez-vous ont été convenus le 10 juillet avec différents artisans. Nous vous souhaitons d'excellents travaux. Cordialement, L'équipe helloArtisan
Bonne prise en compte de ma demande et des spécificités de mon projet.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous répondre. Nous vous souhaitons de beaux projets. Bien à vous, L’équipe helloArtisan
personne pas assez compétente et probablement sur un site a des milliers de km de mon lieux d'habitation
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Monsieur Roman, Sachez que nous avons bien reçu votre demande de devis en date du 07/12 pour rénover un toit en tuiles. Nous vous avons d’ailleurs mis en relation avec plusieurs artisans partenaires qui correspondent tous à votre type de projet et à votre géolocalisation. Cependant, nous allons contacter nos interlocuteurs afin comprendre la situation. Belle journée, L’équipe helloArtisan.
Premier contact téléphonique très bon. A voir pour la suite
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour M.Donvez, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan
L'équipe est très gentille par contre Il n'y a pas d'artisans dans mon secteur mais sur le site il n'y a pas cette précision sur le secteur géographique d'intervention, de fait j'ai été appelé inutilement Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour M.Demont, Nous avons bien reçu votre demande de travaux du 15 mai. Nos équipes se réservent 7 jours, après la réception de votre demande, pour vous transmettre les meilleurs artisans. Nous vous invitons à patienter encore quelques jours afin de vous attribuer des artisans de notre réseau près de chez vous. Si aucun de nos partenaires n'est compatible à vos travaux, nous vous en informerons directement par mail. Merci pour votre compréhension, Belle journée, L’équipe helloArtisan
Très bon contact
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan
Pour l'instant, je ne peux donner mon avis que sur la rapidité a laquelle j'ai été contacté et la prise de rendez-vous avec un technicien pour effectuer un devis gratuit.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire cet avis positif. C’est important pour améliorer nos services. Nous vous souhaitons de bons travaux avec les artisans de notre réseau. Belle journée, L’équipe helloArtisan.
Réponse rapide. Prise de RDV
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Belle fin de semaine, L'équipe helloArtisan
Très bonne écoute
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour M.Ebene, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan
Réponse rapide à ma demande : 2 artisans m'ont contacté le jour même. Reste à évaluer la compétence et la fiabilité des dits artisans
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour M.Di Marco, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan
j'ai bien comprit votre message
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC C. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour M.Battais, Merci d’avoir pris le temps de nous répondre, c’est important pour améliorer notre service. Nous vous souhaitons de beaux projets. Bien à vous, L’équipe helloArtisan
Rénovation chambre et salle de bain. RDVs pour devis programmés dans l'heure par téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE G. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour M.bernardini, Ravis de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences ! Nous vous souhaitons une belle fin d'année 2022, L’équipe helloArtisan
Très bon retour et réponse rapide; échange téléphonique très cordial.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour M.Varin, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Belle journée, L'équipe helloArtisan
Rdv rapide. Devis fait immédiatement. Reste le rdv à planifier
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Madame, Merci d’avoir pris le temps de nous répondre, c’est important pour améliorer notre service. Nous vous souhaitons de beaux projets. Bien à vous, L’équipe helloArtisan
Bonne écoute et bonne élocution. Communication satisfaisante. En attente des coordonnées artisans proposés.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour M.Proot, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan
Monsieur très bien à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour M.Jentile, Merci d’avoir pris le temps de nous répondre, c’est important pour améliorer notre service. Nous vous souhaitons de beaux projets. Bien à vous, L’équipe helloArtisan
Personne au téléphone très pro et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Madame.Lamour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Nous vous souhaitons d'excellents travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L'équipe helloArtisan
Très réactif, 6 propositions dans la semaine. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Monsieur, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Nous vous souhaitons de beaux projets. Bien à vous, L’équipe helloArtisan
Très rapide j ai était rappelée en moins de 30 minutes
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Monsieur, Merci d’avoir pris le temps de nous répondre. Nous vous souhaitons de beaux projets. Bon week-end, L’équipe helloArtisan
Plusieurs RDV donnés, 1 seul honoré sans que les artisans ne m avertissent. J ai donc perdu 1 journée de travail. Heureusement le seul qui s est déplacé à été top et m a fait un devis adapté
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH F. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Madame Sachez que nous ne tolérons pas l’absence des artisans lors des rendez-vous. Sachez qu’helloArtisan n’a pas la totale visibilité des plannings des artisans partenaires. Nous ne pouvons pas vous prévenir de leurs contretemps. En effet, notre équipe s’occupe essentiellement de la mise en relation entre vous et l’artisan. Nous somme ravis de constater qu'une issue positive a pu être trouvée. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec notre artisan partenaire. Belle journée, L'Équipe helloArtisan
Demande de devis pour maintenance PAC
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE V. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour M.Catherine, Merci d’avoir pris le temps de nous répondre, Nous vous souhaitons de beaux projets. Bien à vous, L’équipe helloArtisan
Nous avons rencontré une des sociétés proposées très bon contact et avons signé une commande pour l’isolation de nos combles.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Madame Leuthy, Nous sommes ravis de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée,
Rapide, efficace, donne un rendez vous très rapidement après la prise de contact, s'adapte à vos disponibilités et vos demandes. Très bon contact
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Madame Duhard, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan
premier contact a voir pour la suite
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE A. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour M.Dumonteix, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan
appel d'un conseiller suite a ma demande sur le net il ma fournit divers prestataire . personne très poli, et aimable .
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes heureux de lire votre message et nous vous remercions pour celui-ci. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan.
C est une plateforme de rdv, c est pas ce que j ai demandé
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Monsieur, HelloArtisan est une plateforme de mise en relation entre particuliers et artisans. Pourriez-vous nous préciser votre besoin afin que nous puissions vous orienter au mieux ? Bonne journée, L’équipe helloArtisan
Bonjour à tous J'ai eu une personne charmante et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE H. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour M.Tarnaud, Nous sommes ravis de lire votre avis. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan
Rapidité de réponse écoute prise de rdv
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Belle journée, L'équipe helloArtisan
Réactivité appréciable Interlocuteur clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *
Bonne ecoute
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Monsieur Pinglier, Merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux de constater la qualité de nos services. Nous vous souhaitons de bons projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan.
Interlocuteur très agreable et sérieux.il répond aux questions demandée.très polie.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE C. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Monsieur Gillier, Merci pour votre retour positif. C’est important pour améliorer nos services. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan.
Appel téléphonique très rapide, mais email de confirmation toujours en attente pour le rdv
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Madame Camponogara, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce retour positif. Suite à votre demande de devis du 8 février, vous avez été mis en relation avec l'un de nos artisans partenaires. Un rendez-vous a été convenu, vous recevrez donc un sms de confirmation ainsi que le contact de l'artisan la veille. Belle journée, L'équipe helloArtisan
Interlocuteur efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Madame Ekwalla, Merci d'avoir pris le temps de nous répondre. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. L'équipe helloArtisan
On n’a m’a jamais envoyer les coordonnées de l’artisan ! Je n’ai eu aucun devis ! Cela m’a vraiment servit a rien
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA P. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Madame Boyere, Nous avons bien reçu votre demande de devis du 15 décembre. L’équipe helloArtisan se réserve 7 jours, après la réception de votre demande, pour vous transmettre les meilleurs artisans. Nous vous invitons à patienter quelques jours afin de vous attribuer des artisans de notre réseau. Si aucun de nos partenaires n'est compatible à vos travaux, nous vous en informerons directement par mail. Merci pour votre compréhension, Belle journée, L’équipe helloArtisan
Prise de RDV avec différentes entreprises rapide.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire cet avis positif. Nous vous souhaitons de bons travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan.
Réactivité et bienveillance. Recherche d'artisans concluant. Merci à vous ! Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS J. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Madame Calatayud, Nous sommes heureux de constater la qualité de nos services. Merci pour ce retour positif. Nous vous souhaitons de bons projets avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan.
Recommandation exceptionnelle envers un artisan de qualité et fort sympathique
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Monsieur Biteau, Nous sommes heureux de lire votre retour et merci d’avoir pris le temps de nous écrire cet avis positif. Nous vous souhaitons de bons travaux avec notre artisan partenaire. Belle journée, L’équipe helloArtisan.
J’ai sollicité des devis d’artisans ce matin et j’ai été contactée immédiatement par Hello artisan par une personne très compétente qui a pu me fournir 3 possibilités de rendez-vous avec des artisans du secteur disponibles la semaine prochaine…. Super !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour M.Tyzon, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan
trés clair , tres professionnel, agreable et polie
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK G. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan
L'entreprise met parfaitement en relation.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour M.Ramelli, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe helloArtisan
En attente de la visite pour devis accueil très agréable
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Madame Vignaud, Nous sommes ravis de constater que nos services répondent à vos besoins. Nous vous souhaitons une excellente fin d'année 2022. L'équipe helloArtisan
Le technicien ne c'est pas présenté au rendez-vous et n'a pas eu la délicatesse d'appeler
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Monsieur Levasseur, Nous ne tolérons pas l’absence des artisans lors des rendez-vous. C’est pourquoi nous allons contacter l'artisan pour comprendre la situation. HelloArtisan est une plateforme de mise en relation entre vous et l’artisan. Pour autant, nous n’avons pas la totale visibilité du planning de nos artisans. Nous ne sommes pas informés lorsque ces derniers ont des contretemps. Nous transmettons vos coordonnées au service client afin de faire le point sur votre dossier et de vous proposer une solution favorable. L'équipe helloArtisan
tres bien. Je suis très satisfais
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Monsieur, Merci d’avoir pris le temps de nous répondre. Nous sommes ravis de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Bien à vous, L’équipe helloArtisan
L'artisan n'était pas au rdv faite d'avoir été informé !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour, Votre rendez-vous du 10/11 était bien inscrit sur le planning de l'artisan. Sachez que nous ne tolérons pas l’absence des artisans lors des rendez-vous. Nous allons contacter le contacter afin comprendre la situation. HelloArtisan est une plateforme de mise en relation entre vous et l’artisan. Pour autant, nous n’avons pas la totale visibilité du planning de nos artisans. Nous ne sommes pas informés lorsque ces derniers ont des contretemps. Nous transmettons également vos coordonnées au service client afin de faire le point sur votre dossier et de vous proposer une solution favorable. Belle journée, L'équipe helloArtisan
Rappel très rapide
Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour M.Bouchez, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Belle journée, L’équipe helloArtisan
ai été démarchée suite à mon sms la personne etait pressante , insistante je n ai pas été satisfaite de l écoute
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Madame, Nous prenons note de votre retour. Sachez que nous avons bien reçu votre demande de devis pour un aménagement des combles et nous vous avons mis en relation avec l’un de nos artisans partenaires. Cependant, nous allons contacter nos interlocuteurs afin de savoir ce qu’il s’est passé. Vos coordonnées ont été transmises au service client pour trouver une solution au problème rencontré. Belle journée, L’équipe helloArtisan.
Cela a donné lieu à deux contacts, rapidement confirmés, avec leur trace en ligne. Echange rapide cordial et précis, donc efficace. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour M.Postel-Vinay, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan
Aucune définition
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Monsieur Augustyn, Nous avons bien reçu votre demande de devis en date du 13/02 pour des panneaux solaires. Nous vous avons mis en relation avec plusieurs artisans de notre réseau qui correspondent à votre géolocalisation et type de projet. Par ailleurs, des rendez-vous ont été positionnés avec certains d’entre eux, et ce, en 24h. Cependant, nous ne comprenons pas votre message. Pouvez-vous préciser votre problème, si vous en rencontrez un ? Belle journée, L’équipe helloArtisan.
Écoute du client e des ses besoin
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Madame Trapani, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire ce retour positif. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan.
Bonne prise de contact
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire ce retour d’expérience positif. Nous vous souhaitons de beaux projets pour l’avenir. Belle journée, L’équipe helloArtisan.
Efficace et rapide .Très bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour M.Jardel, nous sommes ravi d'apprendre que nos services correspondent à vos besoins. Belle journée, L'équipe helloArtisan
APPEL DILIGENT RÉPONSE PRÉCISE ACTION RAPIDE SATISFAITE DONC
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR R. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan
Bien.....efficacité
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE F. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour M.Etienne, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan
Merci à la conseillère pour son amabilité et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Monsieur Geneste, Nous vous remercions pour d’avoir pris le temps de nous écrire cet avis positif. Nous vous souhaitons de beaux travaux. Belle journée, L’équipe helloArtisan.
Réactif rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Madame Mantez, Nous vous remercions pour votre avis positif. Belle journée, L'équipe helloArtisan
Une seule proposition et de plus ne m'intéresse pas
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Madame Sahraoui, Suite à votre demande de devis du 30 décembre, l'un de nos artisans partenaires vous a été attribué. Ce dernier intervient dans votre zone géographique et semble correspondre à votre demande. Nous faisons remonter votre signalement à notre service commercial, qui vous recontactera afin de faire le point sur votre dossier. Pourriez-vous nous indiquer les raisons de votre désagrément ? L'équipe helloArtisan
okkkkkkkkkkkkkkkk
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour M.Jean, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan
J'ai été très bien accueilli par une personne très polie, lorsque nous nous sommes entretenus au téléphone. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Monsieur Lalanne, Merci d’avoir pris le temps de nous faire ce retour. C’est important pour améliorer nos services. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan.
Bonjour Madame Monsieur, Le commercial est honnête, mais je regrette, mais cela, il n'y peut rien que la seule usine en France capable de fournir du silicium de haute qualité pour la fabrication des panneaux photovoltaïque soit en phase de fermeture.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour M.Blampey, Tout d'abord merci pour votre avis positif. Concernant le suivi de votre dossier, nous constatons que suite à votre demande de devis du 11 novembre, vous avez convenu un rendez-vous avec notre artisan partenaire le 29 novembre prochain. Ce dernier a confirmé la possibilité de pouvoir répondre à votre besoin. N'hésitez pas à nous contacter par mail à service.client@helloartisan.com en cas de besoin. Nous vous souhaitons d'agréables travaux. Bon week-end, L'équipe helloArtisan
Très bon contact, le conseiller a bien répondu à ma demande, il m envoie plusieurs artisans locaux pour établir plusieurs devis, la prise rendez vous à été très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan
0 la question de la localisation de l entreprise, il m'a été répondu Croissy ; or elle se situe à Cachan( + de 25 kms)Le 17 11 l'artisan m'appelle il ne savait pas quelle était la nature des travaux à effectuer. Il a fallu que ce soit moi qui lui décrive le besoin. Je ne voulais pas d'entreprise qui vienne de si loin : je tenais à la proximité ; la réponse qui m a été donnée est donc fausse. L'artisan n'était pas informé du rendez vous ; hello artisan l'a pris uniquement avec moi
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Madame Molinari, Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous faisons remonter votre signalement à notre service client. Suite à votre demande de devis du 8 novembre, vous a été mise en relation avec un artisan, dont le siège se situe à Cachan. Ce dernier nous a confirmé votre localisation car il intervient dans toute l'Île-de-France. Nous constatons qu'un rendez-vous a été convenu ce vendredi 18 novembre. Nous vous souhaitons d'agréables travaux. Belle journée, L'équipe helloArtisan
Tres bon contact
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE S. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Monsieur Neto, Merci d’avoir pris le temps de nous écrire un avis positif. Nous vous souhaitons de beaux projets pour la suite. Belle journée, L’équipe helloArtisan.
Efficacité pour l'obtention de ce premier rendez-vous. Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE S. *
Bon entretien avec le conseiller, mais les premiers artisans qui m’ont contactés ensuite n’avaient aucune indication sur le projet.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE T. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour M.Renée, Suite à votre demande de devis du 16 février, vous avez été mis en relation avec l'un de nos artisans partenaires près de chez vous. Nous faisons remonter votre signalement à notre équipe commerciale. Vous serez recontacté par la suite afin de faire le point sur votre dossier. Belle journée, L'équipe helloArtisan
tout est ok ok ok
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour M.Gallet, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Belle année 2023, L'équipe helloArtisan
Contact fluide avec des propositions adaptées à ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par JULES H. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour M.Diame, Nous sommes ravis de lire votre commentaire. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. L'équipe helloArtisan
bon contact clair et objectif
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R. *
Simple, rapide, efficace J’attends les RV pour confirmer !
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L'équipe helloArtisan
Accueil téléphonique très agréable et aimable. Explications claires et très bien exposées. Au top.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI C. *
J'ai contacté ce site pour obtenir des devis gratuits dans le cadre de la rénovation d'une maison. Un conseiller m'a téléphoné dans la journée et proposé deux RDV avec des entreprises dans des villes assez proches pour l'un de mes besoins et promis de me recontacter pour l'autre dès qu'un artisan local serait disponible.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE P. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. L’équipe helloArtisan vous souhaite une excellente année 2023
Personne sympathique et à l’écoute. Mais n’ayant pas compris ce que je demandais par mail: isolation par l’extérieur, elle me parlait d’isolation des combles ( et je n’en ai pas ) Et suite: l’entreprise qui m’a été envoyé ne faisait que de l’isolation par les combles. Donc je change ma note. C’est une perte de temps.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes navrés de lire votre commentaire. Nous faisons remonter votre signalement à notre service client. Vous serez recontacté par la suite afin de faire le point sur votre dossier et vous proposer une solution favorable. L'équipe helloArtisan
le vendeur à su placer ces rendez vous rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire ce retour d’expérience. Nous vous souhaitons de bons travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan.
aucun artisan n'a répondu ne sert à rien
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Monsieur, Nous prenons note de votre retour. Sachez que nous avons bien reçu votre demande de devis en date du 17/11. Nous vous invitons à patienter quelques jours afin de vous attribuer un ou plusieurs artisans pouvant répondre à votre besoin. Vous serez contacté par la suite afin de faire le point sur vos travaux. Malheureusement, si aucun artisan de notre réseau n'est compatible, vous en serez informé par mail. Belle journée, L'équipe helloArtisan.
L'entreprise est réactive et efficace . Les rendez vous sont pris en qq certains artisans m'ont appelé le même jour pour confirmer leur passage. D'autres n'ont pas reçu l'information de prise de rendez-vous que vous avez fixé. Je me dois d'émettre un nouvel avis mitigé.
Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Madame, Merci d’avoir pris le temps de nous faire ce retour positif. Nous sommes heureux de constater la qualité de nos services. Nous vous souhaitons de bons travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan.
Très bien. Bonne écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE P. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour M. Luigi, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan
Très bon contact téléphonique pour une prise de rendez vous
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Belle journée, L’équipe helloArtisan.
L'appel à répondu à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour M.Serpe, Merci d’avoir pris le temps de nous répondre. Nous vous souhaitons de beaux projets. Bien à vous, L’équipe helloArtisan
En un clic une personne prend contact avec vous et vous donne ce que vous avez chercher. Les entreprises près de chez mais aussi des rendez vous sans rien faire. LE TOP
Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire ce retour positif. Nous sommes heureux de constater la qualité de nos services. Nous vous souhaitons de bons travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan.
J'ai été contactée rapidement pour prendre rendez-vous aux fins d'établir un devis.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Madame Multon, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe helloArtisan
J'ai eu les réponses à mes questions.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour M.Mahamat, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Belle journée, L'équipe helloArtisan
Bon contact et bonne info.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes ravis de constater que nos services répondent à vos besoins. Très belle journée, L'équipe helloArtisan
rapide et concis
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE F. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour M.Vincent, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Belle journée, L'équipe helloArtisan
Un seul contact envoyé et ce numéro de téléphone n'est plus en service
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Monsieur, Nous prenons note de votre message. Sachez que nous avons bien reçu votre demande de devis en date du 17/01 pour l’entretien d’une clim réversible. Cependant, nous constatons qu’aucun artisan ne vous a été attribué pour le moment. Nous vous invitons à patienter quelques jours afin de vous attribuer un ou plusieurs artisans pouvant répondre à votre besoin. Vous serez contacté, par la suite, afin de faire le point sur vos travaux. Malheureusement, si aucun artisan de notre réseau n'est compatible avec votre projet, vous en serez informé par mail. Belle journée, L’équipe helloArtisan.
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif. Nous vous souhaitons de bons projets pour l’avenir. Belle journée, L’équipe helloArtisan.
rappel quelques heures après ma demande ! je suis très surprise car mes précédentes recherches n'ont jamais aboutties .
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Madame Diarra, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L'équipe helloArtisan
Excellent premier contact téléphonique pour convenir d'un RV avec un artisan proche : clarté de l'information et facilité de la prise de RV.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE J. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Madame Derel, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Belle journée, L'équipe helloArtisan
tout ses très bien passer pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour M.Demon, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Cordialement, L'équipe helloArtisan
réponse rapide à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Madame Lafforgue, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire ce retour d’expérience. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan.
Manque de cohésion entre votre plate-forme et vos intermédiaires, déjà sur les rdv s !!!
Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Monsieur Poette, Sachez que nous avons bien reçu votre demande de devis en date du 23/01 pour une isolation par l’extérieur. Nous vous avons d’ailleurs mis en relation avec 3 de nos artisans partenaires qui correspondent à votre géolocalisation et à votre type de projet. De plus, nous constatons que des rendez-vous ont été positionnés avec 2 de ces professionnels. Cependant, nous allons contacter le dernier artisan pour comprendre la situation. Nous reviendrons vers vous, par la suite, pour vous informer de la situation. Belle journée, L’équipe helloArtisan.
Très bons relationnel, technicité et professionnalisme,
Avis du , suite à une expérience du par YVES F. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous écrire cet avis positif. C’est important pour améliorer la qualité de nos services. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan.