Evaluations clients
Explication et bienfaisance concernant ma demande
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour M.Courché, Merci d’avoir pris le temps de nous répondre. Nous vous souhaitons de beaux projets. Bien à vous, L’équipe helloArtisan
Tres decus de mon premier contact Non au niveau Hello artisan Mais cette hotline que j ai contacter qui diffuse mon numero a differente societe Si c est pour etre contacter avec plusieurs rapelle de France et de Navarre Je peux le faire moi meme contacter les societes concernés
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour M.Garcia, Suite à votre demande de devis du 6 juillet, nous vous avons mis en relation avec plusieurs artisans partenaires. Vos coordonnées leur ont été fournies afin qu'ils puissent échanger avec vous sur votre besoin. Nous constatons que plusieurs rendez-vous ont été convenus le 10 juillet. Nous vous souhaitons d'excellents travaux. Cordialement, L'équipe helloArtisan
Personne très agréable et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Madame Pirat, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan.
je n'ai pas recu les dates et le horaires de passages des artisans qui doivent me contacter
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour M.Desbois, Suite à votre demande de devis du 25 mars, nous vous avons mis en relation avec plusieurs artisans partenaires. Nous constatons que plusieurs rendez-vous ont été convenus ce 29 mars. Vous recevrez un sms de confirmation la veille avec les horaires de passage ainsi que les coordonnées des artisans. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. L'équipe helloArtisan
Bonne prise de contact rapide. 3 RV donnés par contre je n'ai reçu que 2 RV par mail donc je n'ai pas les coordonnées du dernier RV que je veux annuler.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH G. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Madame, Merci de nous avoir laisser cet avis positif. Suite à votre demande de devis du 16 mai, nous vous avons mis en relation avec plusieurs artisans partenaires. Effectivement, nous constatons que plusieurs rendez-vous ont été planifiés le même jour. Nous allons faire remonter votre signalement à notre service commercial. Nos équipes vous recontacteront afin de faire le point sur votre dossier. Belle journée, L'équipe helloArtisan
très bien de bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour M.Blaszyck, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan
Personne très sympathique mais plus préoccupée pour cumuler des rdvs que j’annule finalement car pas de fonds suffisants pour tout faire que d’écouter mes besoins… dommage
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Madame Boucher, Suite à votre demande de devis du 16 mai, nos équipes commerciales vous ont contactées afin de faire le point sur vos besoins. Après avoir pris connaissance de votre échange, nous constatons que notre collaboratrice a été à l'écoute de vos besoins sans vous forcer la main. Vous indiquiez que vous aviez plusieurs projets, mais que la priorité concerne les travaux de salle de bain. Notre collaboratrice vous a demandé si vous souhaitiez recevoir des devis pour l'ensemble de vos travaux, ce que vous avez accepté. Rassurez vous, ces devis sont gratuits et sans engagement. Cordialement, L'équipe helloArtisan
Pour la première fois de ma vie j'ai fait appel à ce service par ce site, j'ai été rappelée rapidement par un artisan très sympathique et ai pu obtenir la confirmation du rdv proposé pour l'évaluation des travaux à réaliser.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Madame Naudé, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan
Très polie agréable
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan
On nous a rappelé rapidement et donné un rendez vous a cours terme ce qui est très positif
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan
Echange au telephone tres pro
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE T. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour M.Leroy, Nous sommes ravis de constater que nos services correspondent à vos besoins. Belle journée, L'équipe helloArtisan
contact rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK C. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour M.Colin, Merci d'avoir pris le temps de nous répondre. Nous vous souhaitons d'agréables travaux. L'équipe helloArtisan
Rapidité gentillesse compréhension car a accepté que je sois le relais de mes parents
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour M.Boyer, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan
bonne écoute
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour M.Berenguier, Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan
Appel courtois et patient
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE C. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour M.Archer, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous répondre. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe helloArtisan
Conversation téléphonique courte et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES T. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Monsieur Nardin, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire votre retour d’expérience positif. Nous vous souhaitons de bons projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan.
Rapidité A l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour M.Renaud, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour M.Belmir, Merci d'avoir pris le temps d'avoir laisser cet avis positif. Excellente journée, L'équipe helloArtisan
dérange les gens un jour férié et ne prend pas en compte mes demandes !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour M.Legris, Suite à votre échange téléphonique avec notre service commercial, une liste de trois artisans vous a été proposée afin de répondre à vos besoins. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L'équipe helloArtisan
l'entreprise proposée ne correspondait pas à mon projet
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Monsieur Barbier, Nous avons bien reçu votre demande de devis pour une pompe à chaleur air-air en date du 05/12. Par ailleurs, nous vous avons mis en relation avec l’un de nos artisans partenaires correspondant à votre type de projet et à votre géolocalisation. Cependant, nous allons contacter ce professionnel pour comprendre la situation. Vos coordonnées ont été transmises au service client afin de vous recontacter. Belle journée, L’équipe helloArtisan.
1er contact clair et concis par rapport à ma demande de travaux et prise de RDV prochain avec 2 spécialistes
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de constater que votre expérience chez nous ait pu répondre à vos exigences. Merci d’avoir pris le temps de faire ce retour positif. Belle journée, L’équipe helloArtisan.
J attend de voir ce qu il va en sortir. Merci pour m avoir dirigée aussi rapidement
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Madame Bard, Nous sommes ravis de constater que nos services répondent à vos besoins. Belle journée, L'équipe helloArtisan
Je ne sais pas qui m'appelle réellement, je ne connais pas les intervenants qui vont venir chez moi et dans les mails reçus je n'ai aucun numéro de téléphone poir les contacter !
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE G. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Madame, Nous constatons qu'un rendez-vous a été pris avec l'un de nos artisans partenaires. Nous vous souhaitons d'agréables travaux. Belle journée, L'équipe helloArtisan
Simple rapide et tres efficace merci
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE N. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour M.Brulin, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Belle journée, L'équipe helloArtisan
Conseil approprié ,pas de forçage, voir la suite !!
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE D. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour M.Veret, Nous sommes ravis de lire votre avis positif. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L'équipe helloArtisan
Je un particulier,
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour M.Mitro, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan
Rendez-vous non respecté. Absence total d'informations
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE V. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Monsieur Laoucine, Nous prenons note de votre retour. Sachez que helloArtisan est une plateforme de mise en relation entre artisans et particuliers. Ces professionnels répondent à des critères de sélection au niveau juridique et financier. Cependant, nous ne tolérons ni retard, ni absence. Nous allons contacter l’artisan pour comprendre ce qu’il s’est passé. Nous avons transmis vos coordonnées au service client afin de trouver une solution. Belle journée, L’équipe helloArtisan.
Aucune proposition à cette date, note qui évoluera peut-être?!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Monsieur, Suite à votre demande de devis du 1er février concernant l'installation d'une pompe à chaleur, vous venez d'être mis en relation avec l'un de nos artisans partenaires près de chez vous. En fonction du type de travaux, le délai de mise en relation peut aller jusqu'à 7 jours. Cordialement, L'équipe helloArtisan
on vous donne des rdv les artisan annule 1 h apres
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Monsieur Brichet, HelloArtisan est une plateforme de mise en relation entre artisans et particuliers. Nous vous avons mis en relation avec deux artisans partenaires. Cependant, nous ne sommes pas notifiés des imprévus de ces professionnels. Néanmoins, nous allons contacter l’artisan afin comprendre la situation. Vos coordonnées ont été transmises au service client et nous reviendrons vers vous pour vous proposer une solution. Belle journée, L’équipe helloArtisan.
Très réactifs, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS H. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre avis positif. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe helloArtisan
Contact poli, courtois et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour M.Buleon, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Excellent week-end, L’équipe helloArtisan
3 rendez-vous obtenus très rapidement, mais : 2 entreprises n'ont pas compris le besoin, elles font de l'isolation par l'extérieur, alors qu'il s'agit d'isoler des murs creux. La 3e entreprise ne s'est pas présentée au RdV.
Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour M.Pouget, helloArtisan est une plateforme de mise en relation entre vous et l'artisan. Nous ne sommes pas informés lorsque ces derniers ont des contretemps. Néanmoins, nous ne tolérons pas cette situation. Nous allons contacter l’artisan pour voir avec lui ce qu’il s’est passé. Pour rappel, les déplacements de nos artisans et les devis sont gratuits, vous n’aurez aucun frais supplémentaire. Concernant les deux autres entreprises, nous faisons remonter votre signalement à notre service client. Vous serez recontacté dans les plus brefs délais afin de faire le point sur votre dossier. Belle journée, L'équipe helloArtisan
Il faut dire à votre teleprospectrice, qu elle soit moins monocorde, c est important pour les clients potentiels, il faut sentir un sourire par le téléphone, une personne fort agréable ,qui passe un message qui leur permet de réaliser leur futur projet. C est essentiel dans la Telecomunication,
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Madame Herault, Nous prenons note de votre retour et nous vous remercions pour votre notation. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan.
Rdv fantaisistes, soit décommandés par l'entreprise, soit de localisation fantaisiste ( département 44 pour le 83???). C'était bien ma crainte !
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour M.Leroux, Suite à votre demande de devis du 3 février dernier concernant la pose de panneaux photovoltaïques, vous avez été mis en relation avec plusieurs artisans partenaires. L’un de nos artisans partenaires a son siège social dans le 44, mais intervient bien dans votre zone. C’est pour cela que nous nous sommes permis de vous mettre en relation avec ce dernier. Nous constatons que plusieurs rendez-vous ont été planifiés ( deux le 6 février et un le 6 février). Concernant le rendez-vous décommandé, sachez que nous ne tolérons pas le retard ni l’absence des artisans lors des rendez-vous. C’est pourquoi nous allons contacter l'artisan pour comprendre la situation. Sachez qu’helloArtisan n’a pas la totale visibilité des plannings des artisans partenaires. Nous ne pouvons avoir accès à leurs plannings ni vous prévenir de leurs contretemps. En effet, notre équipe s’occupe essentiellement de la mise en relation entre vous et l’artisan. Une fois l’artisan contacté, nous allons revenir vers vous pour vous informer de la situation et vous proposer une autre solution. Cordialement, L'équipe helloArtisan
Conseiller très poli et à l écoute. Prise de rdv facile
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre avis positif. Nous vous souhaitons d'excellents travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L'équipe helloArtisan
En moins de 24h j'ai obtenu suite à ma demande mail 2 rdv pour l'isolation et 2 autres rendez vous pour la rénovation de fenêtres d'une maison individuelle dans la région de Limoges. Ces rdv ont été confirmés le jour meme par téléphone par les entreprises retenues par Hello artisants. Jusque-là je ne peux que les felliciter pour leur efficacité. Mon avis sera complété lorsque j'aurais rencontré les entreprises la semaine prochaine.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan
Interlocutrice peu aimable et pas très loquace quant au professionnel avec qui elle m'a donné un rdv... impossible d'avoir les coordonnées précises de l'artisan. Je devais recevoir un mail me communiquant les coordonnées... pas reçu.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE V. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour, Une liste de deux artisans vous a été créée. Vous recevrez très prochainement un sms récapitulatif avec les coordonnées de ces derniers. Nous faisons également remonter votre message à notre service client. Vous serez recontacté dans les plus brefs délais afin de s'assurer que votre dossier soit bien à jour. Belle journée L'équipe helloArtisan
Réaction rapide, langage précis
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *
Bon accueil. Dépannage chauffeau rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Madame, Nous ravis d'apprendre que nos services répondent à vos besoins. Nous vous souhaitons d'excellentes fêtes de fin d'année. L'équipe helloArtisan
L'artisan ”CONFORALU de BACARES" ne s'est présenté au rendez-vous prévu à 14h00. Il ne m'a pas laissé non plus de message. J'ai attendu toute la journée pour rien.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE G. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour M.Pironet , Sachez que nous ne tolérons pas l’absence des artisans lors des rendez-vous. C’est pourquoi nous allons contacter l'artisan pour comprendre la situation. Sachez qu’helloArtisan n’a pas la totale visibilité des plannings des artisans partenaires. Nous ne pouvons avoir accès à leurs plannings ni vous prévenir de leurs contretemps. En effet, notre équipe s’occupe essentiellement de la mise en relation entre vous et l’artisan. Une fois l’artisan contacté, nous allons revenir vers vous pour vous informer de la situation et vous proposer une autre solution. Belle journée, L'Équipe helloArtisan
J ai était très bien renseigné la personne était très agréable
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Madame Gouzou, Nous sommes ravis de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan
Des contacts précis avec des artisans concernés par le sujet (téléphone etc)
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes heureux de constater la qualité de nos services. Merci d’avoir pris le temps de nous écrire cet avis positif. Nous vous souhaitons de bons travaux avec les artisans de notre réseau. Belle journée, L’équipe helloArtisan.
Personne à l'écoute, et très claire dans ses propos
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour M.Henno, Nous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L'équipe helloArtisan
Rapidité dans la prise de contact suite dépôt sur la plate-forme Web
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan
Service rapide et efficace, tous les RDV de devis sont organisés en une seule journée! A recommander A+++
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour M.Castrillo, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan
Très bon accueil et des rdv rapide .A voir maintenant la qualité des artisans
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE A. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour M.Bessiere, Nous sommes ravis de lire votre message. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan Belle journée, L’équipe helloArtisan
Bonjour, Bravo pour votre efficacité et rapidité pour l’envoi de ce devis qui est bien détaillé et documenté. C’est un projet qui nous laisse le temps de réfléchir et que nous remettons pour l’instant à plus tard. Remerciements
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA R. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour M.Gicquiaux, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. N'hésitez pas à faire appel aux artisans de notre réseau lorsque vous serez prêt à réaliser votre projet. Bonne journée, L'équipe helloArtisan
Cette entreprise m'a donné RDV avec au moins 3 artisans de secteurs géographiques différents, ce que je trouve important ; l'appel a été rapide, courtois, sans fioriture et le mail qui a suivi est rassurant car il comporte toutes les coordonnées importantes.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE F. *
Très contents de votre accueil et la suite à l air prometteuse... Très bon échange avec l artisan
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Bonne journée, L'équipe helloArtisan
personne tres aimable
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE P. *
Devis fait rapidement et RV aussi
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Madame Brouker, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan
Échange professionnel et précis sur nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Madame Lecoeur, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan
Experience utile car elle nous aide à nous en sortir pour se renseigner on m’a propose 4 societes qui vont me faire un devis je n’ai pas eu à prendre rendez vous çà facilite les choses
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait ce retour positif. C’est important pour améliorer nos services. Nous vous souhaitons de bons travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan.
Erreur sur la ville d'intervention !
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE C. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Monsieur, Suite à votre demande de devis du 18 janvier, nous avons enregistré la ville de Montrollier sur votre dossier. Nous faisons remonter votre message à notre service commercial. Vous serez recontacté dans les plus brefs délais afin de faire le point sur votre demande. Bien à vous, L'équipe helloArtisan
Il est inadmissible qu hello artisan ne prévienne pas quand un artisan ne veut plus faire de devis à domicile sur 6 artisans il n'y a que 2 qui ont honoré le rv les autres se désiste sans prévenir alors que vous même n êtes pas au courant apparemment je suis très déçue En plus la conseillère n a même daigne M ecouter Franchement c est nul
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Madame, Nous prenons note de votre retour. Sachez que helloArtisan est une plateforme de mise en relation entre artisans et particuliers. Ces professionnels répondent à des critères précis au niveau juridique et financier. Nous vous avons mis en relation avec 3 artisans partenaires susceptibles de réaliser vos travaux. Cependant, nous ne sommes pas informés des imprévus de ces professionnels. Nous ne tolérons ni retard, ni absence. C’est pourquoi nous allons contacter les artisans pour comprendre la situation. Par ailleurs, nous sommes navrés de constater la mauvaise qualité de nos services. Nous allons contacter nos interlocuteurs pour comprendre la situation et revenir vers vous pour trouver une solution. Belle journée, L’équipe helloArtisan.
Avis tres satisfaisant. Rdv pris.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Madame Le Dilosquer, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan
bon contact et 2 rdv pour dfevis
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Monsieur Boeglin, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire ce retour positif. Nous vous souhaitons de bons travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan.
Personne très à l’écoute merci
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD W. *
On m'appelle d'un 07, me disant que j'ai fait une demande concernant les portes et fenêtres PVC. D'abord non cette demande de devis concerne les volets battants bois , d'autre part je ne l'ai faite qu'auprès d'une seule entreprise ciblée qui elle peut y répondre. Dommage qu'on ne nous prévienne pas de l'éparpillement de nos donnees. Bref gros hors sujet et belle perte de temps pour tout le monde, j'ai donc vite coupé court à l'échange.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL V. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés de constater une mauvaise expérience de nos services. Sachez que helloArtisan est une plateforme de mise en relation entre artisans et particuliers. Nous avons bien reçu votre demande de devis du 20 décembre concernant la pose de volets battants. Nous constatons qu'actuellement, aucune attribution d'artisan n'a été effectuée pour le moment. Nous vous invitons à patienter quelques jours avant de recevoir vos attributions. Dans le même temps, nous transmettons votre signalement à notre service client afin de faire le point sur votre dossier. Cordialement, L'équipe helloArtisan.
Le premier rendez vous à 9h00 n'est jamais venu. J'ai reçu un appel pour le second rendez vous de 11h00. Mon correspondant me dit que c'était 11h30 avant de me dire qu'il ne travaillait pas avec des locataires. J'ai envoyé à chaque professionnel par retour de mail un plan sommaire des installations qui n'est jamais parvenu.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE J. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour M.Plee, Suite à votre demande de devis du 17 décembre, nous constatons effectivement que deux rendez-vous ont été convenus avec nos artisans partenaires. HelloArtisan est une plateforme de mise en relation entre vous et l’artisan. Pour autant, nous n’avons pas la totale visibilité du planning de nos artisans. Nous ne sommes pas informés lorsque ces derniers ont des contretemps. Néanmoins, nous ne tolérons pas cette situation Nous allons contacter les artisans concernés afin de comprendre ce qu'il s'est passé. Nous reviendrons vers vous par la suite afin de vous proposer une autre solution. Cordialement, L'équipe helloArtisan
pour un appel lundi 17/10/2022 pour faire dépanner ma pompe à chaleur, à ce jour mercredi soir je n'ai eu aucun appel d'un dépanneur alors que c'est une urgence.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour M.Picot, nous sommes navrés pour ce contretemps. Nous faisons remonter votre signalement au service client. Vous serez recontacté dans les plus brefs délais. Belle journée, L'équipe helloArtisan
C'était clair net et précis. Personne avec une bonne élocution et très claire.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Monsieur Belaïd, Merci d’avoir pris le temps de nous faire ce retour positif. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan.
Contact très fluide RdV fixés très rapidement puis confirmés par mail
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Monsieur Dupourque, Nous sommes heureux de lire votre avis. Merci pour votre retour. Nous vous souhaitons de bons travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan.
Courtois., agréable.. efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir fait un retour positif. En effet, nous sommes soucieux de la qualité de nos services. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan.
Personne a l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE V. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour M.Chavret, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan
J’ai été contacté par helloArtisan on m’a bien expliqué les premières démarche à faire et la prise du rdv avec les artisans les plus proche
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour M.Salah Kahoul, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires et une très belle fin d'année 2022. L’équipe helloArtisan
Bonne expression
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM T. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour M.Passani, Merci d’avoir pris le temps de nous répondre. Nous vous souhaitons de beaux projets. Bien à vous, L’équipe helloArtisan
car dans un premier temps je devais avoir un rendez vous avec un professionnel pour un devis hier, et en fait personne n'est venu !!
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET G. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Monsieur, Nous avons bien reçu votre demande de devis en date du 22/12 pour le boxage d’un emplacement de parking souterrain. Nous vous avons mis en relation avec 2 de nos artisans partenaires qui correspondent à votre géolocalisation et type de projet. Sachez que nous ne tolérons ni retard, ni absence. Nous allons donc contacter les artisans afin de savoir ce qu’il s’est passé. Vos coordonnées ont été transmises au service client afin de trouver une solution. Belle journée, L’équipe helloArtisan.
Vous remplissez une fiche et ensuite plusieurs appels pour vous poser des questions sur lesquelles vous avez déjà répondu...Cela ne part pas bien en tant que professionnalisme. A voir la suite!
Avis du , suite à une expérience du par DENISE A. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour M.Boisson, Nous sommes navrés de lire votre message. Notre équipe fait le maximum pour rester opérationnelle et cerner au mieux vos besoins. Suite à vos échanger, vous avez été mis en relation avec deux artisans membres de notre réseau. Nous vous souhaitons d’agréables travaux Belle journée, L’équipe helloArtisan
Sur 2 RDV donnés, 1 des 2 entrepreneurs n'est pas venu, n'a pas prévenu, et lorsque je l'ai appelé le lendemain, il m'a certifié ne plus travailler avec vous depuis longtemps et vous l'avoir déjà signalé (Touati Peintures).
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Madame Fremeaux, En effet, nous vous avons mis en relation avec 2 de nos artisans partenaires susceptibles de réaliser vos travaux. L’artisan qui vous a certifié ne plus travailler avec nous était pourtant un artisan partenaire au moment où nous vous avons mis en relation. Par ailleurs, nous avons transmis vos coordonnées au service client afin de trouver une solution. Belle journée, L’équipe helloArtisan.
Appel rapide d’Helloartisan qui répond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Madame Thouvay, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous le transmettons à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan
Retour rapide. Efficace. Conseiller en ligne parfait. Il reste plus qu’à attendre l’artisan
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Monsieur Fournier, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire cet avis positif. Nous vous souhaitons de bons projets avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan.
Personne n'est venu au rendez-vous. J'ai appelé et laissé un message. Pas de nouvelles
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Monsieur Bodineau, Sachez que nous avons bien reçu votre demande de devis en date du 25/12 pour une porte de garage coulissante. Nous vous avons mis en relation avec l’un de nos artisans partenaires. Malheureusement nous ne sommes pas avertis des absences ou autres imprévus de ces professionnels. Néanmoins, nous n’acceptons ni retard ni absence. C'est pourquoi nous allons contacter l’artisan afin de comprendre la situation. Vos coordonnées ont été transmises au services client afin qu’il vous contacte et vous propose une solution. Belle journée, L’équipe helloArtisan.
Tres claire ,rapide, explicative
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Monsieur Le Bellec, Nous sommes heureux de lire votre retour d’expérience. Merci d'avoir pris le temps de nous écrire cet avis positif. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan.
Entreprise qui fait le liens avec les artisans de votre zone géographique d'habitation. La prise en compte de ma demande de travaux pour des devis gratuits a été rapide prise en charge et prise de rdv avec 4 artisans différents de manière rapide et efficace. Merci pour vos services.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT F. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Madame Page, Nous sommes ravis de constater que nos services répondent à vos besoins. Belle journée, L'équipe helloArtisan
La personne que j'ai eu au téléphone très bien. Elle m’a envoyé via un SMS le lien pour l'application hello artisan.... comment vous décrire ma déception.... le lien ne fonctionne pas ! Comprenez-vous mon avis et la note attribuée.... je ne trouve pas cela très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Madame Lachaume, Nous sommes navrés de lire ce commentaire. Sachez que votre demande a bien été reçue sur notre plateforme. Un ou plusieurs artisans partenaires situés près de chez vous vous seront proposés très prochainement. Nous vous souhaitons de beaux projets avec nos artisans partenaires. Bien à vous, L’équipe helloArtisan
Aucun des rdv pris n a été honoré.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour M.Hamza, Suite à votre demande de devis du 25 décembre, nous constatons que deux rendez-vous ont été fixés jeudi 29 décembre. Tout d'abord, sachez que helloArtisan est une plateforme de mise en relation entre particuliers et professionnels. Nous ne sommes malheureusement pas avertis des absences ou retard de nos artisans partenaires. Cependant, nous ne tolérons pas cette situation. Nous faisons remonter votre signalement à notre service client, qui contactera les artisans afin de comprendre ce qu'il s'est passé. Vous serez recontacté dans les plus brefs délais afin de vous proposer une solution favorable. Excellente fin d'année, L'équipe helloArtisan
Contacte très rapidement conclut sympathique professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour M.Remache, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Nous vous souhaitons de beaux projets. Bien à vous, L’équipe helloArtisan
bonjour, j'ai trouvé très pros la personne qui a prismes rdv, rapide, prècis et sympa, merci
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *
Les artisans conseillés ne sont pas vérifiés et leurs compétences encore moins.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour, Suite à votre demande de devis du 30 décembre, nous vous avons attribué l'un de nos artisans partenaires. Nous constatons qu'un rendez-vous a été convenu le 4 janvier. Sachez que ces derniers répondent à des critères de sélection précis au niveau financier et juridique susceptibles de réaliser vos travaux. Nous transmettons votre message à notre service client, qui vous recontactera afin de faire le point sur votre dossier. Belle journée, L'équipe helloArtisan
Aucune expérience particulière
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan
Satisfaisant, mais il faut ajuster les capacités de l'artisan aux demandes de travaux. Par exemple l'isolation par l'extérieur pour un appartement vers une entreprise d'isolation qui ne "fait" pas les appartements
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour. Soucieux de la satisfaction de nos clients, nous faisons remonter votre message à notre service client. Belle journée, L'équipe helloArtisan
Très bon professionalisme. L'entreprise prend le temps de nous prodiguer toutes les informations utiles. Très satisfait de son intervention même si nous ne l'avons pas retenu.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Excellente année 2023, L’équipe helloArtisan
artisan un peu loin dans le contexte actuel ce n'est pas un circuit court
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Monsieur, Suite à votre demande de devis du 30 décembre, l'un de nos artisans partenaires vous a été attribué. Ce dernier intervient régulièrement sur votre département et a validé votre localisation. D'autre part, nous vous rappelons que les déplacements et les devis sont gratuits. Nous vous souhaitons d'excellents travaux avec nos artisans partenaires. L'équipe helloArtisan
Le premier contact que ce soit par mail ou oral est très correct. Je pourrai mieux évaluer lorsque j'aurai pu apprécier le côté professionnel des artisans ou sociétés proposés.
Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Monsieur, Merci d’avoir pris le temps de nous répondre. Nous vous souhaitons de beaux projets. Bien à vous, L’équipe helloArtisan
Rapidité de RDV
Avis du , suite à une expérience du par MARINE F. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour M.Barafani, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan
Bon échange téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de constater votre satisfactions vis-à-vis de nos services. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. L'équipe helloArtisan
La réponse rapide à ma demande de devis .Ensuite l’appelle était presque instantané au message que j’ai reçu.la personne était à l’écoute et très courtoise.Tout ce que j’apprécie!
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Madame El Wafi, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan
Rapidité des réponses données et amabilité de la personne.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK P. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour M.Baron, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan
Sur 4 entreprises 2 sont trop loin à mon goût - ( 24750-trelissac) -( 40430-sore)
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE S. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour M.Lafond, Suite à votre demande de devis du 19 novembre, plusieurs artisans ont validé votre demande localisation, car ils ont l'habitude d'intervenir dans votre département. Nous constatons que vous avez convenu des rendez-vous avec artisans proposés. Au cas où ces derniers ne sont pas en mesure de répondre à vos besoins, nous vous rappelons que les déplacements des artisans et les devis sont gratuits. Nous vous souhaitons d'excellents travaux. Belle journée, L'équipe helloArtisan
première prise de contact positive en terme d'accueil et d'échange. J'attends le rdv du 20 pour la suite..
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE R. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour M.Le floch, Nous sommes ravis de constater que nos services répondent à vos besoins. Une très belle année 2023 de la part de toute l'équipe helloArtisan.
Entretien téléphonique correct
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE J. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Madame Salupo, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan
je remercie de l’opérateur clair et précis mais l'artisan recommandai n'ai pas venu au rendez vous quand je l'ai appelé il n’étais au courant alors j'ai annulé ma demande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour M.Lebreton, Merci d’avoir pris le temps de nous répondre. Suite à votre demande de devis du 27 novembre, un rendez-vous a été planifié avec l'artisan ce mercredi 30 novembre à 11h. Sachez que nous ne tolérons pas les absences de nos artisans partenaires. Nous faisons remonter votre signalement à notre service commercial afin de comprendre ce qu'il s'est passé. Vous serez recontacté par la suite afin de faire le point sur votre dossier et de vous proposer une solution favorable. Bien à vous, L’équipe helloArtisan
En tout en ce qui me concerne
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour M.Leblond, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Belle journée, L'équipe helloArtisan
Bonne écoute et compréhension de la demande
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour M.Gronnier, Nous sommes ravis de constater que nos services répondent à vos besoins. Belle journée, L'équipe helloArtisan
Interlocutrice très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE W. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Belle journée, L'équipe helloArtisan
Bon contact.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour M.Fontaine, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan
Aimable n inciste pas. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour M.Moutet, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Belle journée, L’équipe helloArtisan
Bonne prise de contact, attendons les visites des entreprises pour un avis plus détaillé.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes ravis de lire votre message. Belle journée, L'équipe helloArtisan
L'aide est de peu car une entreprise proposée mais qui a des horaires de fonctionnaire et surment d'entreprise et d'artisan
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *
Réponse de helloartisan.comSignalerBonjour Monsieur Steinmetz, Sachez que helloArtisan est une plateforme de mise en relation entre artisans et particuliers. Ces professionnels répondent à des critères précis au niveau juridique et financier. Nous avons bien reçu votre demande de devis en date du 18/01 pour réaliser des travaux sur un plafond en plâtre. Nous constatons qu’aucun artisan ne vous a été attribué pour le moment. Nous vous invitons à patienter quelques jours afin de vous attribuer un ou plusieurs artisans pouvant répondre à votre besoin. Vous serez contacté, par la suite, afin de faire le point sur vos travaux. Malheureusement, si aucun artisan de notre réseau n'est compatible, vous en serez informé par mail. Belle journée, L’équipe helloArtisan.