Avis clients de helloartisan.com

3.8 / 5

Calculé à partir de 974 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3082 avis depuis le 08/01/2023

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations helloartisan.com

• Société

helloArtisan

• Description

Estimez vos travaux de rénovation, obtenez des devis et faites-vous conseiller ! Trouvez et comparez des professionnels du bâtiment pour vos projets.

• Adresse

41 AVENUE DUCENTRE 78180 MONTIGNY LE BRETONNEUX

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter helloArtisan

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Courtois et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par SALCE C.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Salce, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous restons à disposition si besoin, et vous souhaitons d’excellents travaux. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Réponse très rapide. Rendez-vous avec un artisan pris en une heure.

Avis du , suite à une expérience du par GENGE R.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Genge, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Le contact est bien se passé. L'agent du service client est attentionné, attentif et réactif. Merci!

Avis du , suite à une expérience du par ARTYOM K.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Artyom, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Réactivité. Amabilité. Bonnes explications.

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE V.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Annie, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 1 / 5

ma raccroché plusieurs fois le téléphone, pour me poser plusieurs fois les même questions

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS E.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Nicolas, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Après réécoute de l’appel, nous confirmons que notre agent a bien respecté l’ensemble des étapes de prise de rendez-vous. L’échange s’est déroulé dans les règles, de manière courtoise et professionnelle. Il est possible que la qualité de la communication ait été altérée par des coupures ou un son inaudible à certains moments, car vous étiez en voiture lors de l’appel. Cela pourrait expliquer les répétitions ou les malentendus perçus. Nous restons à votre écoute si vous avez besoin d’un complément d’information, et nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement, L’équipe helloArtisan

• 4 / 5

La personne , qui m’a appelée a été aimable

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE T.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Valentine, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Très bien et très rapide merci

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER V.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Didier, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Rapide et efficace. Beaucoup d'artisans m'ont contactée

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA V.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous restons à disposition si besoin, et vous souhaitons d’excellents travaux. Belle journée, L’équipe helloArtisan

Rien à dire de spécial

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Claire, Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

La discussion à été sincère et honnête

Avis du , suite à une expérience du par SILVAIN A.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Silvain, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous restons à disposition si besoin, et vous souhaitons d’excellents travaux. Belle journée, L’équipe helloArtisan

BON CONTACT

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.

• 5 / 5

Très bon , mais pour des raisons personnelles j'ai demandé l'annulation de tous nos rendez-vous cordialement

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE C. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous déposer cet avis positif. N'hésitez pas à faire appel à nous si besoin :). Très belle semaine de la part de l'équipe helloArtisan

Aimable compétent

Avis du , suite à une expérience du par MAGDELEINE G.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Magdeleine, Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Belle journée, L’équipe helloArtisan

Réponse dans la journée

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 2 / 5

Très déçu Rdv donné pour 10 h L artisan me contacte à 15.h 30 pour me dire qu il venait s avoir mes coordonnés à l instant !!!!!¡

Avis du , suite à une expérience du par MARIE T. *

grande reactivite

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE C.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Andre, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Rapide et efficace, je vous conseillerais vivement. Merci à toute l'équipe.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE F.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Marie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 3 / 5

Bonjour, Après avoir fait une demande sur le site HelloArtisan j'ai rapidement été recontactée par une charmante personne qui m'a fixé deux rdv avec des artisans aux dates et heures qui me convenaient. Concernant le premier rdv, j'ai reçu la confirmation de rdv mais n'ayant pas de nouvelles de l'artisan aux dates et heures fixées, je l'ai contacté (j'avais ses coordonnées dans le mail de confirmation, ça c'est bien) mais lui n'était pas au courant que nous avions rdv. J'attends qu'il me recontacte pour refixer un rdv. Concernant le second artisan, je n'ai reçu aucun mail de rdv donc je n'avais pas les coordonnées. Je doutais même qu'il me rappelle. Mes craintes étaient au final infondées. Il m'a recontacté à la date et heure fixée. A voir pour la suite.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de voir que votre prise de contact avec notre service s’est bien passée et que l’un des artisans a pu honorer le rendez-vous prévu. Concernant le premier artisan, nous sommes désolés pour ce malentendu. Nous allons prendre contact avec lui dans les plus brefs délais afin de comprendre ce qu’il s’est passé, d’autant plus qu’il avait bien reçu vos coordonnées. Notre objectif est de garantir des échanges fluides et efficaces entre les artisans et les particuliers. Nous restons bien entendu disponibles si vous avez besoin d’un accompagnement complémentaire ou si vous souhaitez être mis en relation avec un autre professionnel. Très bonne journée, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Très bon contact, à l'écoute et très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Christian, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Je suis satisfait de mon échange avec mon interlocutrice .En quelques minutes j'ai eu 5 rendez vous de programmé avec des artisans .

Avis du , suite à une expérience du par DENIS A.

Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Vincent, Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Belle journée, L’équipe helloArtisan

bien

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL T. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour, Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 4 / 5

La réponse a été longue mais dès le contact établi très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour et merci pour votre retour 🙏 Suite à votre demande de devis du 1 mai, nous vous avons mis en relation avec 2 artisans partenaires le lendemain. Nous sommes ravis que tout Nous espérons que ces professionnels ont pu répondre à vos attentes et vous accompagner efficacement dans votre projet. Très belle journée, L’équipe helloArtisan

• 4 / 5

J’ai été très vite contacté et le rdv a lui aussi été rapide

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAIN C.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Ghislain, Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 1 / 5

Aucun renseignements n’a été pris l’artisan c’est déplacé pour rien l’autre n’est même pas venu D’une incompétence Je ne vous recommanderez pas

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Caroline, Nous sommes désolés d’apprendre votre insatisfaction. Après vérification, un seul artisan qualifié vous a effectivement été attribué, en lien direct avec votre demande du 25/04/2025 concernant le remplacement de 10 fenêtres et portes. helloArtisan est une plateforme de mise en relation entre artisans et particuliers. L'attribution a bien été effectuée avec un professionnel de notre réseau capable de réaliser vos travaux. Un message de confirmation et de relance la veille du rendez-vous lui ont été envoyés. Malheureusement, nous ne sommes pas notifiés de leur contretemps. C'est pourquoi nous vous mettons à disposition leurs coordonnées pour favoriser la prise de contact. Bien cordialement, L'équipe helloArtisan

• 1 / 5

Sur 3 rendez vous programmés un commercial seul s'est déplacé pour un devis.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P.

• 4 / 5

Bon contact très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Michel, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous restons à disposition si besoin, et vous souhaitons d’excellents travaux. Belle journée, L’équipe helloArtisan

C SUPER AUCUN ARTISANS NE VENUS POURTANT J AI BIEN CONFIRMER LES RENDEZ VOUS

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Patricia, Nous sommes navrés de lire votre message. helloArtisan est une plateforme de mise en relation entre artisans et particuliers. L'attribution a bien été effectuée avec un professionnel de notre réseau capable de réaliser vos travaux. Un message de confirmation et de relance la veille du rendez-vous lui ont été envoyés. Malheureusement, nous ne sommes pas notifiés de leur contretemps. C'est pourquoi nous vous mettons à disposition leurs coordonnées pour favoriser la prise de contact. Bien cordialement, L'équipe helloArtisan

Réponse de Patricia B

En attendant j'ai bloqué toute ma journée votre site ne Sert a rien

• 3 / 5

2 ARTISANS DE RECOMMANDES DONT UN QUI A DEJA DECALE SON RENDEZ VOUS... J ATTEND MAINTENANT LES PROPOSITIONS POUR ME FAIRE UN AVIS PLUS CONCRET. CORDIALEMENT. Y.B.

Avis du , suite à une expérience du par YVAN B.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Y.B., Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d’apprendre que l'un des artisans a décalé son rendez-vous et comprenons que cela puisse être frustrant. Votre retour est précieux et nous travaillons à améliorer notre service pour vous fournir les meilleures options possibles. N'hésitez pas à revenir vers nous, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Hello Artisan

• 3 / 5

nous avons choisi ce service pour la simplicité, mais les 3 artisans ne sont jamais venus ! En fait, on reçois un mail de "confirmation" de venue, mais il faut quand-même "confirmer" soi-même la venue des artisans en les contactant directement. Pas évident à comprendre, et du coup quelle est la valeur ajoutée de cette plate-forme ?

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES J. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour , Nous sommes désolés de constater cette mauvaise expérience. Nous ne tolérons pas le retard ni l’absence des artisans lors des rendez-vous. C’est pourquoi nous allons contacter l'artisan pour comprendre la situation. Sachez qu’helloArtisan n’a pas la totale visibilité des plannings des artisans partenaires. Nous ne pouvons avoir accès à leurs plannings ni vous prévenir de leurs contretemps. En effet, notre équipe s’occupe essentiellement de la mise en relation entre vous et l’artisan. Une fois l’artisan contacté, nous allons revenir vers vous pour vous informer de la situation et vous proposer une autre solution. Belle journée, L'Équipe helloArtisan

Réponse de Charles J

Bonjour et merci de votre retour. Nous avons finalement trouvé une alternative par nos propres moyens. Pas la peine de contacter les artisans (celui du matin nous l’avions annulé, ceux de l’après-midi tant pis).

• 1 / 5

À fuir ! Rendez-vous totalement non qualifiés : uniquement des locataires ou des personnes en pleine recherche de maison, tous attirés par la promesse illusoire de pompes à chaleur ou de panneaux “gratuits”. 24 contacts en 15 jours, recalcifications à la clé… et surprise : tout le monde veut du 100 % financé par l’État. Cerise sur le gâteau : un seul rendez-vous à peu près valable, initialement pris pour du photovoltaïque alors que le client cherchait une PAC. Merci Hello Artisan pour le précieux gaspillage de temps et d’argent.

Avis du , suite à une expérience du par AXEL F.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour, Notre plateforme helloArtisan tâche de vous envoyer des projets de travaux qualifiés selon votre zone de localisation validée et votre expertise. En cas de contacts erronés, nous vous invitons à contacter votre interlocuteur helloArtisan pour un remplacement gratuit. Malheureusement, nous n'arrivons pas à vous retrouver sur notre base de données. Nous vous invitons à répondre à notre demande d'informations supplémentaires directement sur Trustpilot ou bien à nous écrire à cette adresse mail : service.clients@helloartisan.com. Belle journée, L'équipe helloArtisan

• 1 / 5

Trop d'appels, alors que d'après la publicité il n'y avait qu'une seule entreprise. Quand je réalise un projet je n'ai pas besoin de 50 appels !!!

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour, Merci pour votre message. Nous avons bien reçu votre demande de devis le 29/04/2025 et elle a été transmise à un seul artisan. Chez helloArtisan, nous limitons toujours à 3 professionnels maximum par demande, afin d’éviter les appels en masse. Si vous avez reçu plus de contacts, cela ne vient pas de notre plateforme. Cordialement, L'équipe helloartisan.com

• 5 / 5

J'ai ressenti un bon échange avec la personne qui m'a contacté, bien que je ne connaisse pas cette société.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN J.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Christian, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 4 / 5

A l'ecoute bon conseiller .

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL P.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Jean Paul, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan

glgjhg

Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Claude, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Nous vous souhaitons d'excellents travaux. Cordialement, L’équipe helloartisan.com

Parfait merci

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Sophie, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 3 / 5

L'entreprise PMS est une entreprise de nettoyage et d'aide à domicile, elle ne correspond pas du tout à notre demande.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS V.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Agnès, Nous prenons note de votre retour et regrettons que nos services n’aient pas pu répondre à votre besoin. Sachez que les artisans de notre réseau répondent à des critères de sélection précis au niveau financier et juridique et qu’ils sont tous couverts par une assurance décennale. Soucieux de la qualité de service de nos artisans partenaires, nous allons les contacter pour comprendre ce qu'il s'est passé. Nous avons également transmis vos coordonnées à notre service client pour qu'il puisse vous faire par la suite un retour et trouver une solution. Belle journée, L'Équipe helloArtisan

• 5 / 5

Bon échange avec le conseiller

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE V.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu un bon échange avec notre conseiller. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Merci encore de partager votre expérience avec nous. Cordialement, L'équipe de helloartisan.com

• 1 / 5

Artisan en vacances annulé le RV , donc voir ailleurs.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre rendez-vous a été annulé. Nous comprenons que cela puisse être frustrant, et nous sommes toujours en quête de solutions pour améliorer nos services. Votre retour est précieux pour nous et contribuera à faire évoluer nos processus. Merci de votre compréhension. Cordialement, L’équipe Hello Artisan

Satisfaite de mon échange

Avis du , suite à une expérience du par DJAMILA G.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Djamila, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous restons à disposition si besoin, et vous souhaitons d’excellents travaux. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Bonne réactivité, prise de contact rapide : 3 rdv avec artisans pris et confirmés par sms

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Patrice, Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 1 / 5

2 rdv le même jour, un le matin à 9h00, l’autre à 18h30, Personne n’est venu. Une journée de perdue à rester à la maison. Pas sérieux du tout.

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Fabrice, Nous sommes désolés de constater cette mauvaise expérience. Nous ne tolérons pas le retard ni l’absence des artisans lors des rendez-vous. C’est pourquoi nous allons contacter l'artisan pour comprendre la situation. Sachez qu’helloArtisan n’a pas la totale visibilité des plannings des artisans partenaires. Nous ne pouvons avoir accès à leurs plannings ni vous prévenir de leurs contretemps. En effet, notre équipe s’occupe essentiellement de la mise en relation entre vous et l’artisan. Une fois l’artisan contacté, nous allons revenir vers vous pour vous informer de la situation et vous proposer une autre solution. Belle journée, L'Équipe helloArtisan

• 4 / 5

Nous vous avons consulté car nous pensions avoir des précisions sur ma prim-rénov, étudiée pour notre cas, alors que nous n'avons que des mises en contact avec des entreprises. Votre système est très bien monté, mais nous avons déjà une entreprise générale à laquelle nous confions nos travaux. Vous voudrez bien en ce qui nous concerne arrêter vos opératrices robot qui ne répondent à aucune question, ce qui finit à faire tourner le système en rond. Avec nos excuses, Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE T.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Bernadette, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous comprenons votre déception. Notre rôle sur helloArtisan est d’informer les particuliers sur l’existence des dispositifs d’aides proposés par l’État, comme MaPrimeRénov’, et de les mettre en relation avec des professionnels du bâtiment qualifiés. Cependant, pour bénéficier effectivement de MaPrimeRénov’, plusieurs critères spécifiques doivent être étudiés directement avec l’artisan en charge des travaux, qui est habilité à réaliser un diagnostic personnalisé selon votre situation. Concernant nos rappels téléphoniques, nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Nous allons faire le nécessaire pour stopper les prises de contact vous concernant. Nous vous souhaitons une excellente continuation dans vos travaux. Bien à vous, L'équipe helloArtisan

• 5 / 5

de nombreux artisan qui ce sont présenter que je ne connaissez pas ,merci

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK S.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Franck, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 2 / 5

on piétine et ça n'avance pas rien de concret ! cela me semble flou !

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT W.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Robert, Suite à votre demande de devis du 23 avril, nous vous avons mis en relation avec 2 artisans partenaires près de chez vous. Un rendez-vous a eu lieu vendredi dernier. Concernant le second artisan, n'hésitez pas, si ce n'est pas déjà fait, à prendre contact avec ce dernier afin d'échanger sur votre besoin. Cordialement, L'équipe helloArtisan

Réponse de Robert W

bonjour je n'ai vu personne vendredi dernier et pas de nouveau contact pour le second

• 1 / 5

Après prise de contact pour divers projets, deux artisans m'ont joint selon ma demande. L'un basé à plus d'une heure de chez moi, me donnant un devis exhorbitant sans avoir aucun détail du projet, et en me parlant comme si j'étais son pote. Une entreprise basée à plus de 3h de chez moi, et qui se révèle frauduleuse après plusieurs recherches en ligne. Un troisième artisan, dont le rdv est visiblement planifié, ne répond ni aux mais ni aux appels. A ce niveau, il est préférable de faire les recherches de son propre côté.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME J.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Guillaume, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous souhaitons tout d'abord vous préciser que nous n'avons pas la main sur les tarifs pratiqués par les artisans. Toutefois, nous faisons remonter votre signalement, car notre objectif est que les échanges entre particuliers et artisans soient les plus fluides et professionnels possibles. Les artisans que vous avez contactés nous ont bien confirmé pouvoir intervenir dans votre secteur. Concernant l'absence de l'un d'entre eux au rendez-vous prévu, nous n'acceptons pas ce genre de comportement. Pourriez-vous nous indiquer le nom de l'entreprise concernée afin que nous puissions la contacter directement et comprendre ce qu’il s’est passé ? Nous restons à votre disposition pour toute précision et vous remercions encore pour votre retour, qui nous aide à améliorer notre service. Bien à vous, L'équipe helloArtisan

• 1 / 5

Il n’est pas venu, n’a pas prévenu, est injoignable.

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Sébastien, Nous sommes navrés de lire votre message. helloArtisan est une plateforme de mise en relation entre artisans et particuliers. L'attribution a bien été effectuée avec un professionnel de notre réseau capable de réaliser vos travaux. Un message de confirmation et de relance la veille du rendez-vous lui ont été envoyés. Malheureusement, nous ne sommes pas notifiés de leur contretemps. Nous allons prendre contact avec ce dernier afin de comprendre ce qu'il s'est passé. Bien cordialement, L'équipe helloArtisan

Très bien . Accueil agréable et pro

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour marie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 4 / 5

Le contact avec la personne a été tpout à fait correct, professionnel. Toutefois, le site d'appel prend comme argument majeur la Prime Rénov avec une supposée analyse d'accessibilité. Or, il apparait que ce n'est qu'un site de groupement (et encore, j'ai un doute) d'artisans. Aucune allusion à une quelconque Prime d'aide au finance. Ce n'est pas ce que j'attendais.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS H.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Je comprends votre remarque : certains sites mettent en avant MaPrimeRénov’ sans proposer d’informations concrètes. Pour des infos fiables et à jour, je vous invite à consulter le site officiel : 👉 https://www.maprimerenov.gouv.fr Vous y trouverez un simulateur, les conditions d’éligibilité et les montants des aides. Cordialement, L’équipe helloartisan.com

• 1 / 5

Vous me rappelez pour me donner rdv avec une entreprise que vous m’avez déjà fait rencontrer

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre situation et allons vous reprogrammer un rendez-vous avec un autre artisan de notre réseau dans les plus brefs délais. Notre équipe vous recontactera rapidement pour convenir d'une nouvelle date. Cordialement, L’équipe Hello Artisan

• 4 / 5

Service et artisans délégués très réactifs.

Avis du , suite à une expérience du par MICKAËL B.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Mickaël, Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 3 / 5

Dommage que l'on ne puisse pas régler les préparatifs à distance. J'ai des photos qui pourrait éviter un déplacement sur place pour un simple devis. Etant hospitalisé encore quelques semaines c'est compliqué d'organiser les travaux.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour, Nous avons bien reçu votre demande de devis travaux le 25/04/2025. Nos équipes recherchent activement un ou plusieurs artisans de notre réseau situés proche de chez vous. Cette recherche dure 7 jours après la réception de votre demande. Malheureusement, si aucun artisan de notre réseau n'est compatible, vous en serez informé par mail. Nous vous invitons, si vous le souhaitez, à nous faire un retour sur la qualité de l'échange téléphonique avec nos équipes. Bien cordialement, L'équipe helloArtisan

• 5 / 5

Personne charmante au téléphone À l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU M.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Mathieu, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Belle journée, L’équipe helloArtisan

Bonjour bien merci

Avis du , suite à une expérience du par SYLVETTE P.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Sylvette, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan

bien rapide

Avis du , suite à une expérience du par FABRE R.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour FABRE, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Patrick, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan

Super professionnel

Avis du , suite à une expérience du par KEMAL A.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Kemal, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 1 / 5

L'intervenant n'est pas venu, manque de sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC L.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Ludovic, Nous sommes navrés de lire votre message. helloArtisan est une plateforme de mise en relation entre artisans et particuliers. L'attribution a bien été effectuée avec un professionnel de notre réseau capable de réaliser vos travaux. Un message de confirmation et de relance la veille du rendez-vous lui ont été envoyés. Malheureusement, nous ne sommes pas notifiés de leur contretemps. C'est pourquoi nous vous mettons à disposition leurs coordonnées pour favoriser la prise de contact. Bien cordialement, L'équipe helloArtisan

• 1 / 5

L’artisan n’est pas venu au rendez-vous

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE K.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Philippe, HelloArtisan est une plateforme de mise en relation entre vous et l’artisan. Pour autant, nous n’avons pas la totale visibilité du planning de nos artisans. Nous ne sommes pas informés lorsque ces derniers ont des contretemps. Néanmoins, nous ne tolérons pas cette situation. Nous allons contacter l’artisan pour voir avec lui ce qu’il s’est passé. Vos coordonnées ont été transmises au service client afin de vous informer sur la situation et de vous proposer une solution favorable. Belle journée, L'Équipe helloArtisan

• 5 / 5

Très bon échange verbal et suivi par le conseiller.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Charles, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 1 / 5

appel le jour de Pâques, je précise que je suis en promenade en famille et que cet appel me dérange. La conseillère insiste... je commence à répondre aux questions qui m'ont déjà été posées et qui doivent figurer dans mon dossier!!! vient le moment de prise de RDV. j'ai été victime d'un grave accident et j'ai des RDV médicaux quasiment tous les jours, je lui réponds que je n'ai pas mon agenda pour fixer un RDV et encore une fois que cet appel me dérange... elle insiste lourdement, chose qui n'est pas dans mes habitudes je l'ai envoyé balader sans ménagement. Par contre avec 2 autres interlocutrices aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Nathalie, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous tenons tout d’abord à vous présenter nos excuses les plus sincères pour cette expérience qui n’est clairement pas à la hauteur de ce que nous offrons habituellement à nos interlocuteurs. Nous comprenons parfaitement que recevoir un appel à un moment inopportun, en particulier un jour férié et en contexte familial, ait pu être intrusif, d’autant plus compte tenu de votre situation personnelle que nous respectons profondément. Votre remarque a été transmise à notre équipe afin que ce type de situation ne se reproduise plus. Nous vous remercions également pour vos mots positifs à l’égard des deux autres conseillères, cela nous encourage à poursuivre dans cette voie de qualité d’écoute et de respect. Si vous êtes d’accord, nous restons bien entendu à votre disposition pour échanger à un moment plus opportun, selon vos disponibilités et votre confort. Bien cordialement, L'équipe helloArtisan

Réponse de Nathalie B

merci effectivement les autres interlocuteurs ont été parfaitement professionnels et cordiaux. D'ordinaire, je suis une personne calme et respectueuse, mais effectivement l'attitude de cette personne m'a fait vraiment réagir violemment surtout l'ayant prévenu par 2 fois du dérangement qu'elle occasionnait. Je reste à l'écoute de vos service et des RDV d'artisants proposés. Cordialement N. BELMONTE

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *

Très bonne

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE W.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Philippe, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan

Rapide personne agréable

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE D.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Stephanie, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan

bonne relation

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *

• 5 / 5

Very poulet person and put me at ease

Avis du , suite à une expérience du par MARY H.

Hello Mary, Thanks for your kind words. Best regards. Team helloArtisan

• 5 / 5

très bien rapide et attentif à la demande

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Alain, Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Belle journée, L’équipe helloArtisan

Très bon contact

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER V.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu un très bon contact avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'exceller dans notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou besoins à l'avenir. Cordialement, L'équipe helloartisan.com

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ANDELKA S.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Andelka, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 2 / 5

Hello Artisan fait le "forcing" pour obtenir des RDV. Du coup, j'ai été obligée d'annuler après. En effet, j'avais déjà 3 RDV, cela me suffit largement, je ne vais pas prendre des RDV avec 10 artisans.... Il faut laisser le client gérer ses RDV, cette pression avec des appels incessants est vraiment pénible. Je ne ferai plus appel à Hello Artisan.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN T. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Madame Anne, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Pour clarifier, nous avons bien reçu votre demande de travaux le 21 avril 2025. Conformément à notre fonctionnement, nous vous avons mis en relation avec deux artisans seulement, dans le but de vous permettre de comparer les offres en toute sérénité. helloArtisan limite volontairement le nombre d’artisans à trois maximum pour éviter toute surcharge de sollicitations. Nous comprenons que certains artisans puissent être proactifs dans leur prise de contact, mais nous regrettons que cela ait pu être ressenti comme une pression. Votre confort et votre tranquillité restent notre priorité, et nous prenons en compte vos remarques pour améliorer notre service. Cordialement, L’équipe Hello Artisan

• 5 / 5

Ils sont très gentils et efficaces..

Avis du , suite à une expérience du par CAN JHON Ö.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Can Jhon, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan

satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MONCEF B.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Moncef, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 2 / 5

Rdv given but no one arrived

Avis du , suite à une expérience du par HILARY D.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Hilary, Nous sommes désolés de constater cette mauvaise expérience. Nous avons reçu votre projet de travaux. Par la suite, un artisan vous a été attribué. S’il ne vous a pas contacté, nous vous invitons à patienter d’autant plus pendant cette période charnière pour nos artisans. Vos coordonnées ont été transmises au service client afin d’évaluer votre situation et de vous proposer une solution. Belle journée, L'Équipe helloArtisan

• 5 / 5

Rien à redire….maintenant le rdv en presentiel

Avis du , suite à une expérience du par AGNES P.

• 5 / 5

échange réactif et bienveillant !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service d'échange réactif et bienveillant. Vos encouragements sont une belle source de motivation pour toute notre équipe. Nous restons à votre écoute pour toute autre demande et nous nous engageons à maintenir cet esprit d'entraide. Cordialement, L’équipe Hello Artisan

Je n'ai vu personne

Avis du , suite à une expérience du par NELLY L.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Nelly, Nous sommes désolés de constater cette mauvaise expérience. Nous ne tolérons pas le retard ni l’absence des artisans lors des rendez-vous. C’est pourquoi nous allons contacter l'artisan pour comprendre la situation. Sachez qu’helloArtisan n’a pas la totale visibilité des plannings des artisans partenaires. Nous ne pouvons avoir accès à leurs plannings ni vous prévenir de leurs contretemps. En effet, notre équipe s’occupe essentiellement de la mise en relation entre vous et l’artisan. Une fois l’artisan contacté, nous allons revenir vers vous pour vous informer de la situation et vous proposer une autre solution. Belle journée, L'Équipe helloArtisan

• 3 / 5

Bon contact avec le service client. En revanche, le professionnel n'est pas venu au rdv malgré 2 confirmations donc experience moyenne de Hello Artisan.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA F.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Laetitia, Nous sommes désolés de constater cette mauvaise expérience. Nous avons reçu votre projet de travaux . Par la suite, un artisan vous a été attribué. S’il ne vous a pas contacté, nous vous invitons à patienter d’autant plus pendant cette période charnière pour nos artisans. Vos coordonnées ont été transmises au service client afin d’évaluer votre situation et de vous proposer une solution. Belle journée, L'Équipe helloArtisan

• 2 / 5

Après ma démarche de m'inscrire, j'ai bien reçu les coordonnées d'un artisan avec confirmation d'un RV. Il n'est pas venu et ne m'a pas téléphoné. Donc, j'ai perdu mon temps à l'attendre. Je ne renouvèlerai l'expérience. Manque de sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX K. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour , Nous sommes navrés de lire votre message. helloArtisan est une plateforme de mise en relation entre artisans et particuliers. L'attribution a bien été effectuée avec un professionnel de notre réseau capable de réaliser vos travaux. Un message de confirmation et de relance la veille du rendez-vous lui ont été envoyés. Malheureusement, nous ne sommes pas notifiés de leur contretemps. C'est pourquoi nous vous mettons à disposition leurs coordonnées pour favoriser la prise de contact. Bien cordialement, L'équipe helloArtisan

• 1 / 5

Personne n'est venu.personne a prévenu. Je ne ferai pas votre pub

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Véronique, Nous sommes désolés de constater cette mauvaise expérience. Nous avons reçu votre projet de travaux il y a quatre jours. Par la suite, un artisan vous a été attribué. S’il ne vous a pas contacté, nous vous invitons à patienter d’autant plus pendant cette période charnière pour nos artisans. Vos coordonnées ont été transmises au service client afin d’évaluer votre situation et de vous proposer une solution. Belle journée, L'Équipe helloArtisan

Très bon contact

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! C'est un plaisir d'apprendre que vous avez apprécié le contact avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Nous restons à votre disposition si vous avez d'autres remarques ou questions. Cordialement, L'équipe Hello Artisan

• 5 / 5

À l’écoute et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE G.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Fabrice, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 1 / 5

Rdv le mercredi 15 avril à 14h.... j'attends toujours l'artisan..... quelle déception.....pas grave j'ai trouvé un autre artisan mais je ne conseillerai pas HelloArtisan.....désolée !

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Veronique, Nous sommes navrés de lire votre message. helloArtisan est une plateforme de mise en relation entre artisans et particuliers. L'attribution a bien été effectuée avec un professionnel de notre réseau capable de réaliser vos travaux. Un message de confirmation et de relance la veille du rendez-vous lui ont été envoyés. Malheureusement, nous ne sommes pas notifiés de leur contretemps. C'est pourquoi nous vous mettons à disposition leurs coordonnées pour favoriser la prise de contact. Bien cordialement, L'équipe helloArtisan

Réponse de Veronique L

Merci d'avoir pris le temps de me répondre. je me mets à votre place de faire ce constat, ce n'est pas très motivant. vous me proposez leurs coordonnées mais cette prise de contact "avortée" ne favorise l'envie de travailler avec cette entreprise. cordialement.

• 2 / 5

Le rendez-vous n'a pas eu lieu Monsieur Hocine me croyait à Bézier ! ....

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE V.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Hélène, Nous sommes navrés de lire votre message et vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire ce retour. Après vérification, nous confirmons que vos coordonnées ont bien été transmises à l’un de nos artisans partenaires. Nous sommes donc surpris de la confusion liée à votre localisation, et nous allons prendre contact avec cet artisan afin de comprendre ce qu’il s’est passé exactement. Si vous le souhaitez, nous nous permettrons de revenir vers vous dans les prochains jours si un autre artisan de notre réseau est disponible et géographiquement plus proche de votre domicile. Notre priorité reste de vous mettre en relation avec un professionnel compétent et disponible pour concrétiser votre projet dans les meilleures conditions. Bien cordialement, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Très bien au téléphone : à voire lors de l'intervention

Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Serge, Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 3 / 5

L interlocuteur ne comprenait pas ma demande Il m a fixé 1 rdv mais je ne sais même pas si cela correspond à ma demande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Christelle, Après vérification, nous vous confirmons que l’artisan avec lequel nous vous avons mis en relation est bien qualifié pour répondre à la nature de votre demande. Le rendez-vous fixé a pour but de clarifier votre besoin et d’évaluer les travaux envisagés. Nous vous invitons donc à le contacter afin de lui exposer plus en détail votre projet. N’hésitez pas également à revenir vers nous si vous avez besoin d’un accompagnement supplémentaire. Bien cordialement, L’équipe helloArtisan.

Retour tres rapide

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Pascal, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Mise en place d'un RDV très rapidement... Écoute du professionnel !

Avis du , suite à une expérience du par PAUL R.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Paul, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous restons à disposition si besoin, et vous souhaitons d’excellents travaux. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Service efficace et rapide pour la mise en relation. Un bémol cependant, la prise de rendez-vous avec l'artisan doit être validé avec lui-même, car pas forcément disponible aux dates proposées ( mais le retour mail de ce site le précise en communiquant le téléphone de l'artisan. Donc pas de souci à se faire !

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan

trés bien

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Sylvie, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous restons à disposition si besoin, et vous souhaitons d’excellents travaux. Belle journée, L’équipe helloArtisan

.👍.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS R.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Jean-François, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une belle expérience avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L'équipe helloArtisan

• 5 / 5

Efficace et réactif pour les débuts. A voir pour la suite

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Michel, Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Belle journée, L’équipe helloArtisan

Ok !

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et votre note 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec helloartisan.com. Cordialement, L'équipe helloartisan.com

• 1 / 5

2 rdv et personne ne s'est présenté, j'ai annulé le troisième. Pas de commentaire oublier ces gens qui sont payé au rdv pris, ils ne sont pas sérieux pas plus que les entreprises qu'elles sont sensées envoyer. C'est ZéroArtisan pour moi.

Avis du , suite à une expérience du par ABDEL B.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Abdel, Nous regrettons sincèrement que votre expérience avec helloArtisan n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Pourtant, deux rendez-vous avaient bien été positionnés avec des artisans partenaires correspondant à votre besoin. En tant que plateforme de mise en relation, notre mission est justement de vous faire gagner du temps en facilitant l’organisation de ces rendez-vous. Cependant, nous n’avons malheureusement pas de contrôle direct sur les plannings des professionnels, ni sur les imprévus qu’ils peuvent rencontrer. Cela ne reflète en rien notre engagement ni la qualité globale des artisans présents sur notre plateforme, dont la majorité sont sérieux et engagés. Nous allons prendre contact avec ces derniers afin de comprendre ce qu'il s'est passé. Nous restons bien entendu disponibles si vous souhaitez relancer une mise en relation dans de meilleures conditions. Votre satisfaction reste notre priorité. Bien cordialement, L’équipe helloArtisan

Réponse de Abdel B

2 rdv ratés coup sur coup et vous vous permettez de trouver des circonstances, désolé c’est pas vraiment la bonne attitude, un simple mot d’excuse sans chercher a noyer le poisson avec des excuses bidons aurait été plus a propos Disons que j'ai eu droit a vos 2 plus mauvais élèves et je ne compte pas refaire la même erreur. Je vous souhaite bonne continuation et plus de succès sur vos prochaines mises en relations.

• 1 / 5

me fixe un rdv qu'il doivent confirmer par e-mail mais rien de confirmé ( peu être pas d'artisan intéressé ) mais aucune infos

Avis du , suite à une expérience du par LUCE G. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour , Nous sommes désolés de constater cette mauvaise expérience. Nous avons reçu votre projet de travaux il y a trois jours. Par la suite, un artisan vous a été attribué. S’il ne vous a pas contacté, nous vous invitons à patienter d’autant plus pendant cette période charnière pour nos artisans. Vos coordonnées ont été transmises au service client afin d’évaluer votre situation et de vous proposer une solution. Belle journée, L'Équipe helloArtisan

Réponse de Luce G

je n'ai fait aucune demande de travaux à qui que soit depuis plus de 1 mois . cette demande n(est pas de moi Merçi de me radier de vos liste et contact

RAS

Avis du , suite à une expérience du par ALABI SALIOU F.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour ALABI SALIOU, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Explications claires et utiles. Prise de rendez-vous rapide.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Pierre, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 1 / 5

J'ai précisé des volets battants résines et ce n'est pas le cas pour Ste Novabaie

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour René, Merci pour votre retour et pour ce signalement. Lors de notre échange, l’entreprise Novabaie nous avait indiqué pouvoir répondre à ce type de demande, incluant les volets battants en résine. Nous sommes navrés si cela n’a finalement pas été le cas et comprenons votre déception. Si ce n’est pas déjà fait, nous vous invitons à prendre contact avec le second artisan que nous vous avons recommandé, qui pourrait correspondre davantage à votre besoin. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou besoin d’un suivi supplémentaire. Bien cordialement, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

je n'ai eu pour le moment qu'un contact qui fut excellent

Avis du , suite à une expérience du par JEANPIERRE B.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Jean Pierre, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre premier contact a été excellent. Nous avons mis en relation avec plusieurs artisans partenaires. N'hésitez pas, si ce n'est pas déjà fait, à prendre contact avec ces derniers afin d'échanger sur votre besoin. Cordialement, L’équipe helloartisan.com

• 1 / 5

Bonjour je devais etre rappelé à ce jour aucun appel alors que les concurrents ont déjà fixé des rendez vous et d autres cherchent à me joindre je pense que vos artisans ne s intéressent pas aux petits chantiers ce n'est pas rentable pour eux j en connais beaucoup c est pour cela que je précise ma demande

Avis du , suite à une expérience du par KHALID D.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Khlalid, Nous avons bien reçu votre demande de devis travaux du 8 avril dernier. Nos équipes recherchent activement un ou plusieurs artisans de notre réseau situés proche de chez vous. Cette recherche dure 7 jours après la réception de votre demande. Malheureusement, si aucun artisan de notre réseau n'est compatible, vous en serez informé par mail. Nous vous invitons, si vous le souhaitez, à nous faire un retour sur la qualité de l'échange téléphonique avec nos équipes. Bien cordialement, L'équipe helloArtisan