Calculé à partir de 256 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 402 avis depuis le 13/05/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Navigation fluide & précise
le 16/11/2019 par .

suite à une expérience du 07/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Rapide et efficace.
le 15/11/2019 par .

suite à une expérience du 06/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Une solution de CE tellement pratique ! Nous l’utilisons principalement pour des bons d’achat et quel plaisir de pouvoir se fournir au dernier moment quand nous faisons un achat avec une mise à disposition immédiate des bons d’achat au format électronique. Tellement pratique !!!
le 11/11/2019 par .

suite à une expérience du 02/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 09/11/2019 par .

suite à une expérience du 30/10/2019

Avis client

 

4 / 5

Rapidité d'envoi des chèques cadeaux, nous aimerions des offres pour les hôtels disney
le 09/11/2019 par .

suite à une expérience du 27/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Cela fait 2 ans qu'EFFEKTIV est client, la solution est pratique et les réductions plutôt intéressantes, l'équipe est très disponible, nous recommandons vivement !
le 06/11/2019 par .

suite à une expérience du 28/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Au top, rien à dire!
le 05/11/2019 par .

suite à une expérience du 26/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Très contente d'avoir pu obtenir ma réduction en moins de 2 minutes et directement sur mon téléphone, surtout que c'était pour un achat imprévu. Parfait!
le 05/11/2019 par .

suite à une expérience du 26/10/2019

Avis client

 

4 / 5

la navigation est pas toujours très intuitive.
le 29/10/2019 par .

suite à une expérience du 19/10/2019

Commentaire de HelloCSE
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis et revenons vers vous à ce sujet.
Vos retours sont importants, ils nous aident à nous améliorer et à vous proposer les meilleurs services. Aussi, n'hésitez pas à nous contacter par email (service-client@helloce.fr) ou par téléphone (04 78 41 41 00) afin de nous faire part de vos remarques et suggestions.

Nous restons à votre disposition et à votre écoute.

En vous souhaitant une belle journée,
Emilie

Avis client

 

5 / 5

commande de bons d'achat via HelloCE très pratique !
le 26/10/2019 par .

suite à une expérience du 10/10/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 26

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Hellocse.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Hellocse.fr

Description :

HelloCE, une solution qui prend soin de vos collaborateurs | La révolution des plateformes d'avantages salariés est en marche

Adresse :
HelloCSE
4 boulevard Jules Favre
69006, Lyon
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 04 78 41 41 00
service-client@hellocse.fr
Représentant autorisé :
HelloCSE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
256

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU