L'entreprise est reconnue pour sa réactivité et son professionnalisme, avec un personnel attentionné et compétent. Les interventions sont rapides et soignées, et l'accueil est chaleureux, ce qui contribue à une grande satisfaction des clients.
12 févr. 2024
Avis vérifiéIls sont réactifs, efficaces et disponibles meme le dimanche. Tres satisfait.
8 févr. 2024
Avis vérifiéRien à redire, le technicien a èté très professionnel et a rattrapé des bêtises d'une autre entreprise. Plus que satisfaite Je recommande
7 févr. 2024
Avis vérifiéDépannage rapide. Suivi à distance suite au dépannage. Très bien. Je recommande
7 févr. 2024
Avis vérifiéHellodepann est une entreprise très réactive. La grille tarifaire est correcte. La personne qui est intervenue fait preuve de professionnalisme.
5 févr. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace et très professionnel. Avec des tarifs défiant toutes concurrences, foncez !
1 févr. 2024
Avis vérifiéTrès efficace et rapide
1 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, disponible et efficace
22 janv. 2024
Avis vérifiéservice rapide pour dépanner le client et trouver une solution. Technicien gentil et a l'écoute du client. par contre à la fin de l'intervention la porte frottais en haut du coup j'ai réaliser moi même les finitions
18 janv. 2024
Avis vérifiéPrise de rendez-vous pris en début d'après midi pour la canalisations de ma baignoire qui était totalement bouchée. 4 heure après le plombier était là et on m'a même rappelé pour dire qu'il serait en retard car on m'avait donné une fourchette d'heure où il serait là. Devis fait par téléphone et exacte à l'arrivée avec une remise faite car l'intervention a été moins longue que prévu. On m'a donné des conseils d'entretien pour les canalisations au top .l'accueil pour la prise de rendez vous et le Devis on était très bien fait. En plus très sérieux car on me prévenir d'un retard.Les prix sont très correct. Surtout pour moi qui suit parents solo sont budget pas extensible. Encore merci pour votre rapidité et votre professionnalisme. Nous avons pu apprécier de prendre une bonne douche le soir. Je vous recommanderais auprès de mes amis ...
13 janv. 2024
Avis vérifiéCompétence et explications très appropriées. Rapidité de l'intervention.
8 janv. 2024
Avis vérifiéService efficace et professionnel Et le sourire est offert ;)
6 janv. 2024
Avis vérifiéService rapide, fiable et de très bonne qualité.
20 déc. 2023
Avis vérifiépour une première intervention sur un dimanche , bonne pioche , travail sérieux et professionnel avec en plus la courtoisie et la bonne humeur , avec un prix de dépannage très intéressant , à recommander en cas de besoin, n'hésitez surtout pas, je recommande
6 déc. 2023
Avis vérifiéRapide, respectueux, et de bon conseil.
2 déc. 2023
Avis vérifiéTout ok amabilité savoir faire merci
28 nov. 2023
Avis vérifiéRéactivité (dépannage en urgence le dimanche), ponctualité et diagnostic rapide. Rien à redire.
7 nov. 2023
Avis vérifiéService rapide, explications concrètes, travail impeccable ! Je recommande.
3 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite, travail bien soigné Merci ✌️.
1 nov. 2023
Avis vérifiéVraiment Mr HOSNI est très compétent, disponible et qui plus est extrêmement gentil. Nous avons pu le vérifier puisqu'il est intervenu pour différentes raison, (fuite eau importante sur le circuit de chauffage, changement du ballon d'eau chaude, et réparation sur le circuit chauffage. Merci Khaled
29 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace et intervenants sympathiques