L'entreprise est reconnue pour sa réactivité et son professionnalisme, avec un personnel attentionné et compétent. Les interventions sont rapides et soignées, et l'accueil est chaleureux, ce qui contribue à une grande satisfaction des clients.
24 oct. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, prix raisonnable, super qualité de travail, rapidité d'intervention
20 oct. 2023
Avis vérifiéRapide efficace . Intervenant très professionnel et très aimable. Je recommande vivement. Par contre je n ai toujours pas reçu la facture.
14 oct. 2023
Avis vérifiéHonnêtement rien à dire du début à la fin technicien, poli, aimable courtois, respectueux, professionnel, secrétaire au top, facture raisonnable. Je recommande très sincèrement . Amicalement
14 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide. Travail soigneux.Je recommande.
24 sept. 2023
Avis vérifiéce sont des gentlemans très compétents
19 sept. 2023
Avis vérifiéSuper intervention très efficace. Le plombier était très appliqué et sympathique.
16 sept. 2023
Avis vérifiéJe recommande Khaled à 100 % pour son intervention très rapide pour ouvrir 2 portes une extérieur et une intérieur de mon habitation auquel j’avais oublié mes clés à l’intérieur. Très professionnel et très sympathique . N’hésitez pas à contacter Hellodepann’ Avec toute confiance !
15 sept. 2023
Avis vérifiéDépannage rapide et très efficace. Personne très agréable
11 sept. 2023
Avis vérifiéPersonne très compétente et très sympathique. Dépannage très rapide, et avec une solution très adaptée.
24 août 2023
Avis vérifiérès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
17 août 2023
Avis vérifiéPoli, rigoureux et propre dans son travail, nous étions dans une situation critique avec un bouchon dans les évacuations, une fuite d'eau sale dans les bureaux, pas de plans des réseaux et bien sûr un jour férié 🤯 On a été sauvé, encore une fois merci beaucoup. Je ne peux que les recommander !
13 août 2023
Avis vérifiéConfronté au changement récalcitrant d'un robinet de cuisine, le plombier venu dans l'après-midi s'est montré très efficace et cordial au niveau discussion. Dépannage impeccable et surtout rapide car l'eau était coupé dès le matin !
13 août 2023
Avis vérifiéTrès rapide, efficace, et très aimable
8 août 2023
Avis vérifiéRien à dire! Très bien du début, à la fin…
2 août 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, bonnes explications et résolution du problème Tarif raisonnable
18 juil. 2023
Avis vérifiérapide, contact professionnel
11 juil. 2023
Avis vérifié30 secondes pour solutionner le problème, le tout avec un professionnalisme exemplaire
11 juil. 2023
Avis vérifiéQuand on dépanne il faut être prévisible et avoir du gaz dans les bouteilles un morceau de cuivre des chiffons il a fallu que je lui fournisse tout mais pour la facture il a su travailler
15 juin 2023
Avis vérifiéTrès réactifs et pro. Ils m'ont dépanné dans les 30 mn pour une porte impossible à ouvrir. Bon diagnostic, choix économique. A conseiller !
29 mars 2023
Avis vérifiéje suis très satisfait du travail réalisé mr VERGANCE Checy