HEODE est appréciée pour la rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients expriment leur satisfaction concernant le professionnalisme et l'écoute de l'équipe.
Livraison
"livraison rapide et produit en bon état"
"Bonne qualité des boutons pressions, livraison rapide."
"Fiabilité et rapidité de livraison"
Expérience digitale
"Parfait accès facile et recherche sur site très aisée je recommande à 300% 👍👍👍"
"Site internet clair Navigation facile Délais de livraison respectés Produits de qualité"
"Super site très réactif, les produits sont top qualité et la livraison est très rapide. Le seul bémol c'est le choix de DPD comme transporteur. Je ne…"
Super site très réactif, les produits sont top qualité et la livraison est très rapide. Le seul bémol c'est le choix de DPD comme transporteur. Je ne suis jamais livré à domicile mais en relais colis à l'autre bout de la ville
"Rapide et efficace"
"Commande expédié rapidement et service client répond très vite"
"Reactif et professionel rien a dire je recommande"
"Très bonne entreprise très réactif avec des produits de qualité."
"Service de qualité et très professionel"
"Produit conforme,livraison respectée, équipe et entreprise très pro. Toujours de bon retour pour ma part."
"Accueil bienveillant et renseignements très pro"
"Très bien et service clientèle de bons conseils"
"Personnels très accueillants et très professionnels"
Choix
"bon rapport qualité prix, choix d'articles"
"Disponibilité du Type des meubles choisis, très longue... Des meubles de qualité et bien connus."
"très bon descriptif. grand choix et tout pour bien équiper son van."
Bastien L.
1 sept. 2026
Avis vérifiéArticle commandé qualitatif. Petit soucis dessus mais service client réactif en 24h níquel.
Camille L.
1 sept. 2026
Avis vérifiéSuper content comme d’habitude
Guy Z.
1 sept. 2026
Avis vérifiéAgreablement surpris de la qualité de la feutrine
Stéphane K.
1 sept. 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide ! Vraiment très rapide! Materiel au top !
Serge E.
Avis vérifiéJoli porte clé. Reçu très rapidement. Nickel
Gregoire L.
1 sept. 2026
Avis vérifiétrès bonne qualité, facile à installer. prix raisonnabl
Thierry R.
1 sept. 2026
Avis vérifiéUn grand merci à toute l'équipe j' ai trouvé tout ce dont j'avais besoin pour mon fourgon sur votre site la livraison est ultra rapide vos vidéos m'ont été très utiles j' ai suivi a la lettre pose vitrage isolation et le résultat est nickel merci. Tout n'est pas fini je reviendrai vers vous. Bravo 👏👍
Tito D.
1 sept. 2026
Avis vérifiétop rapide produit de qualité
Dom L.
1 sept. 2026
Avis vérifiéProduit de qualité. La moquette se rétracte d'un millimètre lorsque la colle sèche. J'ai commandé deux bombes de colle néoprene...une des deux a explosé en la posant sur la table! Deux fentes parallèles ont laissé la colle s'échapper!
Emerick D.
31 août 2026
Avis vérifiéSuper bien passé envoie rapide. Je recommande
David T.
Avis vérifiéSuper
Fil D.
31 août 2026
Avis vérifiéPiège pour l'application... Par en fil dans tous les sens... J'aurais peut-être dû prendre l'autre bombe de colle
Thierry B.
Hélène R.
31 août 2026
Avis vérifiéArticle reçu rapidement et conforme à la description.
Thierry P.
31 août 2026
Avis vérifiéAutant les rideaux des portes arrières sont bien adaptés, autant celui de la porte latérale droite ne l'est pas ...🤷 Glissières (longueur) et rideaux (découpes) pas au top .
Valerie C.
31 août 2026
Avis vérifiéParfait accès facile et recherche sur site très aisée je recommande à 300% 👍👍👍
Patrick C.
31 août 2026
Avis vérifiéBon produit facile a installer reçu rapidement
Jean michel T.
31 août 2026
Avis vérifiéarticle vendu pour un diamètre utile de 19-24 mm en réalité 19 mm maximum inutilisable pour mon robinet de 21mm
L. C.
26 août 2026
Avis vérifiéTrou trop juste pour mettre pompe douchette
Fil D.
26 août 2026