HEODE est appréciée pour la rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients expriment leur satisfaction concernant le professionnalisme et l'écoute de l'équipe.
Jeremy F.
8 mai 2026
Avis vérifiéLivraison rapide , soigné . Tout bien conforme à la commande . Je peux que recommander
Blanchouin P.
8 mai 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et articles de qualités
Eric B.
8 mai 2026
Avis vérifiésuper continuez comme ça
Loick V.
8 mai 2026
Avis vérifiéBonjour, Je n'ai pas l'habitude de laisser un avis comme celui ci mais je trouve votre service après vente trop limite. En effet j'ai commandé plein d'article pour aménagé un van, première expérience personnel en sachant que je suis agenceur et que par la site ces commandes auraient pu plus fréquentes. Bref j' ai reçu un mini frigo par transporteur DPD, le livreur le tenait à l'envers et lors du déballage celui-ci était abimé. Reclamation faite par ma femme qui a attendu de nombreux jours avant d'avoir comme réponse "mettez le en route et on verra la suite" c'est fait et depuis plus de nouvelles de votre part..... Commande aussi article de rideau occultant avec rail, droite et gauche. Un lot ok bonne dimensions et l'autre non, photos faites et envoyer et pareil pas de retour..... Trop limites qu'allez vous faire??????
Aurelie D.
5 mai 2026
Avis vérifiéSuper produit, facile à poser et coller attention il y a un sens (côté fini et côté à coller, ce côté peluche) je recommande
Jean marc P.
5 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai eu plusieurs T4, T5...Chaque fois Aérolift en déflecteur d'air ....What Else?
Jean-Yves L.
Avis vérifiéTrès bon produit
Bruno L.
5 mai 2026
Avis vérifiéProduit de très bonne qualité pour ma part vitre latérale avec ouvrant sur mon Ford transit
Marc C.
5 mai 2026
Avis vérifiéProduit conforme à la commande
Damien P.
5 mai 2026
Avis vérifiéFeutrine de très bonne qualité, j'ai pris la noir elle rend vraiment bien. Pose sur armaflex avec la colle en bombe, ça marche nickel. Expédition et livraison rapide.
Dominique C.
5 mai 2026
Avis vérifiéRéactif aux questions posées. Livraison rapide et produits arrivés bien emballés
Stephane M.
5 mai 2026
Avis vérifiéRapide, fiable et conforme … que du bonheur
Gerard T.
5 mai 2026
Avis vérifiéTres bon article Service rapide et effficace
Jacques L.
Avis vérifiéQu'ils se débrouilles. Cdlt
Serge B.
5 mai 2026
Avis vérifiéDe bons produits et des prix compétitifs.
Sylvain H.
5 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon meuble. Je ne peux pas donné la note maximum, car il y a eu une erreur de livraison sur la couleur de certains éléments. Qui n'est toujours pas réglé à ce jour! Et j'ai attendu la disponibilité de l'ensemble depuis début Janvier
Delphine M.
Paul B.
28 avr. 2026
Avis vérifiéRien à dire, c'est parfait
Jean luc R.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien pour la fenêtre et la colle, mais joint trop court , manque d'explications logique de la longueur du joint en rapport avec la fenêtre.
Patrice L.
28 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour, ravi des 1er contact et donc conseil. Découverte par la suite de vidéos et de la chaîne Youtube. Plein d'info. Ravi et merci.