Les clients apprécient la qualité des produits, l'efficacité recommandée par des naturopathes et un service attentive et professionnel. La clarté du site et la rapidité de livraison sont également souvent saluées.
R. S.
Avis vérifiéOk ok
A. T.
9 déc. 2024
Avis vérifiéMoi je téléphone pour la commande et tout ce passe bien
M. R.
9 déc. 2024
Avis vérifiéPersonne aimable au téléphone, livraison rapide.
S. G.
9 déc. 2024
Avis vérifiétrès bien fait, clair dans la navigation.
H. P.
9 déc. 2024
Avis vérifiéaucun problème rencontré pour commander et recevoir le produit commandé
N. P.
9 déc. 2024
Avis vérifiétres satisfaite du laboratoire commande expedier au plus vite rien a redire
C. C.
9 déc. 2024
Avis vérifiéTout était parfait. Merci.
C. D.
Avis vérifiétrès professionnel
B. R.
Avis vérifiéTrès bien merci
J. G.
9 déc. 2024
Avis vérifiéUn laboratoire sérieux et efficace, des personnes attentives...
M. L.
9 déc. 2024
Avis vérifiétrès satisfaite du service commande et livraison très rapide
D. G.
9 déc. 2024
Avis vérifiétrès pro, belle qualité et rapidité
P. T.
9 déc. 2024
Avis vérifiéRapide, ponctuel, et sérieux
C. C.
9 déc. 2024
Avis vérifiéaccueil téléphone agréable délai de livraison respecté
F. P.
9 déc. 2024
Avis vérifiéSérieux efficace rapide.
C. V.
9 déc. 2024
Avis vérifiéTrès jolie trousse de toilette
C. L.
9 déc. 2024
Avis vérifiéJe donnerai 4 car je les trouve chers. Mais je suis certaine qu 'ils sont tous efficace. Je recherche un COUPE FAIM NATUREL en disposez vous ?J'ai été conseillée par une Nutripunctrice ultra compétente qui me remet sur pieds(traitement de fond) via la NUTRIPUNCTURE(chaque mois elle m examine et me fait une séquence la elle traite ma 3 eme séquence carrence "mouvement de succion" pour des raisons personnelles. La première séquence m 'a beaucoup aidé, la seconde aussi. Avec votre laboratoire, elle m 'a indiqué la référence 809 DESMODIUM ASCENDENS à 20.50 les 200 ml pour nettoyer le foi, sous forme de gélules. J'ai conservé son document car il y a chez vous beaucoup de produits qui m 'interessent et justement j 'ai une question j 'aimerais savoir si vous vendez du lithium car je suis bipolaire et le lithium pourrait peut être etre bien pour moi (avec son accord). Il y a aussi la référence 143 CEREBRAL AYURVEDA MEMORY et un dernier le plus important pour moi en ce moment LA REF 101 APAISEMENT DE LA TETE. Vos produits sont chers je trouve mais je pense qu 'ils en vont la peine. Pourriez vous m indiquer si l 'on peut prendre ces plantes lorsque l 'on prend des médicaments psychiatriques svp ? Dans ce cas j 'aviserai oui je recommande a cent pour cent ces produits même si j 'ai mis 4 étoiles pour leur prix.
9 déc. 2024
Avis vérifiéje commande par téléphone et suis satisfaite de l'accueil et du service client. Tout se fait simplement et rapidement
Y. R.
G. H.
9 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit qui a rétablit mon transit intestinal et soulager mon intestin.