Les clients apprécient la qualité des produits, l'efficacité recommandée par des naturopathes et un service attentive et professionnel. La clarté du site et la rapidité de livraison sont également souvent saluées.
M. V.
Avis vérifiéLivraison rapide
9 déc. 2024
Avis vérifiéAprès un souci de livraison par le facteur, Herbolistique a su réagir très vite. Les produits sont arrivés conformes à la commande. Efficacité depuis la commande par téléphone jusqu'à la livraison. Merci !
B. M.
Avis vérifiétout est OK
F. C.
9 déc. 2024
Avis vérifiéBonne explication du produit sur le site, livraison rapide
L. B.
Avis vérifiéBien écoutée et renseignée et LIVRAISON RAPIDE MERCI
L. D.
9 déc. 2024
Avis vérifiéLes produits sont de très bonne qualité, la commande simple à passer et le service après vente est également agréable.
9 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bons produits répondant à ma demande
C. G.
9 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite des effets
L. N.
9 déc. 2024
Avis vérifiéJe commande par téléphone et j'ai toujours un très bon accueil.
D. G.
9 déc. 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site : je n'y vais pas souvent Livraison : délai très court👍
A. G.
9 déc. 2024
Avis vérifiéProduits de qualité, service clientèle professionnel, livraison rapide.
9 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien... livraison rapide et accueil téléphonique toujours très agréable
C. A.
Avis vérifiéTrès bien.
9 déc. 2024
Avis vérifiéLes produits sont irréprochables mais l’accueil et surtout les conseils ont bien bien changé depuis le départ de Maryvonne avec une forte impression de déranger... En conséquence, j’ai pris le parti d’étudier par moi-même sur internet et de continuer d’acheter chez vous pour la qualité des produits et le sérieux d’herbolistique.
C. D.
9 déc. 2024
Avis vérifiéBelle présentation. C'est facile de trouver ce que l'on veut.
9 déc. 2024
Avis vérifiéCommande par téléphone, très bon acceuil. Livraison par courrier super rapide.
9 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne organisation et personnel très aimable
Avis vérifiéJ'ai même pu faire sans smatphone, Merci !T
L. B.
8 déc. 2024
Avis vérifiéUn site bien fait , mais certains description produit son trop complexe pour les clients , sur le site belge Herbolitisque on trouve trouve d'informations sur certains produits et plus compréhensible. Et dommage que il n'y est pas de parti anti gaspi sur les produits en dlc.