Les clients apprécient la qualité des produits, l'efficacité recommandée par des naturopathes et un service attentive et professionnel. La clarté du site et la rapidité de livraison sont également souvent saluées.
C. D.
14 déc. 2024
Avis vérifiéSite où l'on trouve facilement ce que l'on désire.
G. B.
14 déc. 2024
Avis vérifiéLaboratoire de grande confiance. Seul bémol, les prix… Les packs sont indispensables ! Longue vie à Herbolistique !
J. L.
Avis vérifiéreçu en 2eme cols
I. G.
14 déc. 2024
Avis vérifiéSite très professionnel. Cela fait plusieurs années que je passe mes commandes de compléments alimentaires et jamais il n'y a eu de problème. La communication est très bonne et les délais respectés. Les produits sont efficaces et les prix sont justifiés il le semble.
B. M.
14 déc. 2024
Avis vérifiéContact clientèle super. Personnell très aimable. Excellents produits livrés rapidement. Entière satisfaction.
V. V.
13 déc. 2024
Avis vérifiéHerbolistique propose des compléments alimentaires de qualité. Son site est intuitif et agréable à utiliser.
I. D.
12 déc. 2024
Avis vérifiéJe préfère le contacte téléphonique toujours parfait et à l'écoute
12 déc. 2024
Avis vérifiéaucun commentaires tout va bien merci
V. P.
12 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite par les produits et la qualité des formations que Pauline promulgue
D. T.
12 déc. 2024
Avis vérifiéFacile même si je préfère la liaison téléphonique.
A. B.
Avis vérifiéTrès bons produits
I. F.
11 déc. 2024
Avis vérifiéContact téléphonique très agréable, livraison rapide et très bons produits
B. D.
11 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour , je suis entièrement satisfait du produit , j'ai été libéré des mollécules chimique que je prenais avant , concernant, la livraison , très bien et très rapide,merci pour tout et bonnes fêtes à tout le staff.
R. J.
11 déc. 2024
Avis vérifiéLes probiotiques Colonflore sont efficaces.Depuis que je prends ce traitement,je vais mieux.
L. D.
10 déc. 2024
Avis vérifiéSite d’utilisation intuitive, livraison rapide et soignée produits de qualité
P. Q.
10 déc. 2024
Avis vérifiér a s conforme en tout point
B. P.
10 déc. 2024
Avis vérifiéBons produits, livraison très rapide
D. R.
10 déc. 2024
Avis vérifiétres bien, livraison rapide
J. L.
Avis vérifiéRien à rajouter . Parfait dans la retaion cleint . Merci
F. S.
10 déc. 2024
Avis vérifiéC’est la première fois que je commande j’ai été bien conseillé personne très agréable