La navigation sur le site est fluide et la commande est simple. Les clients apprécient la clarté des informations et la qualité des produits. L'expérience générale est positive, avec une satisfaction des premiers effets.
11 mars 2024
Avis vérifiéSite sérieux et très réactif dans l'expédition
11 mars 2024
Avis vérifiéConseillés par ma naturopathe,produits efficaces,site très clair et livraison rapide et produits bien protégés.. J'apprécie beaucoup.
11 mars 2024
Avis vérifiéJe suis ravie des produits que j' utilise, et remercie le Médecin qui m'avait dirigé vers le Laboratoire Herbolistique, et conseillé ses produits!
11 mars 2024
Avis vérifiéRapidité de commande et de livraison ! Point très positif livraison gratuite à partir d’un montant peu élevé permettant de commander un produit sans coup supplémentaire !
11 mars 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et produit de qualité
Avis vérifiépas de commentaire
11 mars 2024
Avis vérifiéOK , ça fait dix que je répond...
11 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du service ,commande ,livraison (je le recommande car très sérieux)
11 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai reçu le colis sans dommage.
11 mars 2024
Avis vérifiéTout à été parfait
10 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien pour tout.
10 mars 2024
Avis vérifiéJe recommande le site pour les vertus des produits, le sérieux, la rapidité d'e livraison et le soin apporté au colis
10 mars 2024
Avis vérifiéDommage je ne trouve pas certains produits
Avis vérifiéTrès bon produit
10 mars 2024
Avis vérifiéservice clients au top
10 mars 2024
Avis vérifiétrès bien et rapide
10 mars 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site facile. Livraison effectuée dans les délais. Je suis très satisfaite.
Avis vérifiéTout est très bien .. Service compétant
10 mars 2024
Avis vérifiéLivraison toujours correcte. En temps et en heure.