La navigation sur le site est fluide et la commande est simple. Les clients apprécient la clarté des informations et la qualité des produits. L'expérience générale est positive, avec une satisfaction des premiers effets.
26 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai reçu ma commande rapidement tout est càmforme à la commande je recomande ce site.
26 févr. 2024
Avis vérifiéCommande très facile sur le site, livraison gratuite et rapide.
26 févr. 2024
Avis vérifiéCommande et livraison se sont bien passées
25 févr. 2024
Avis vérifiéRien à signaler je verrai si ce que m’a donné ma nathuropathe me convient
25 févr. 2024
Avis vérifiéPour nous tout est parfait, facile de manipulation même pour un non expert informatique.
25 févr. 2024
Avis vérifiéBien arrivé en temps et en heure.
25 févr. 2024
Avis vérifiéTous les ingrédients ne sont pas listés sur le bon de commande, une fois ma commande reçue j’ai dû la renvoyer car l’un des ingrédients non listés ne me convient pas, le service client a été on ne peut plus désagréable et impoli, plus d’un mois après, je n’ai toujours pas reçu le remboursement de ma commande que j’ai renvoyée
25 févr. 2024
Avis vérifiéJe n'ai testé qu'un produit, mais j'en suis très contente. Site très efficace efficace, livraison en temps et en heure. Je suis très satisfaite.
Avis vérifiétrès bien...
25 févr. 2024
Avis vérifiésite complet en complément alimentaire
25 févr. 2024
Avis vérifiéJe connais cette enseigne depuis plusde 10 ans et j'en suis très satisfaite.
25 févr. 2024
Avis vérifiéSupers produits que je commande depuis longtemps...je ne peux pas m en.passer ...très efficaces, ethiques....
25 févr. 2024
Avis vérifiéCommande facile et livraisons rapide
25 févr. 2024
Avis vérifiéProduit très bien réception parfaite et interlocutrice au top
Avis vérifiéparfait
25 févr. 2024
Avis vérifiéTrop top!! Livraison dans les délais et très bon produit merci beaucoup
25 févr. 2024
Avis vérifiéNavigation sur site parfait, livraison parfaite et produit parfait.
18 févr. 2024
Avis vérifiéfacilité de navigation sur site, livraison rapide tout est bien
18 févr. 2024
Avis vérifiéBonsoir produits et livraison rapide
18 févr. 2024
Avis vérifiéProduit conforme aux attentes et livraison rapide !