La navigation sur le site est fluide et la commande est simple. Les clients apprécient la clarté des informations et la qualité des produits. L'expérience générale est positive, avec une satisfaction des premiers effets.
31 déc. 2023
Avis vérifiéLe site est bien conçu et le fait de passer une commande se passe bien. De même, le personnel est gentil et à l'écoute au téléphone. Merci bien pour vos bons services.
31 déc. 2023
Avis vérifiéExceptionnel resultat ! Je n'osais espérer une telle efficacité. Conforme aux indications du site.
31 déc. 2023
Avis vérifiéCommande facilement passée, reçue rapidement, contente de mon produit
Avis vérifiéEfficace!
31 déc. 2023
Avis vérifiéAucun souci, je commande régulièrement.
31 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien, commande préparée rapidement
31 déc. 2023
Avis vérifiéLe produit Gémo sommeil entraîne chez moi des reflux gastriques importants qui me réveillent 2 à 3h après sa prise. Du coup je me retrouve avec l'effet inverse : le diaphragme ouvert entre deux et trois heures du matin et plus moyen de dormir avec beaucoip d'acidité jusqu'au petit déjeuner. Je trouve dommage d'avoir commandé un tel produit et ne pas pouvoir l'utiliser. Dès l'arrêt de la prise le soir au coucher je n'ai plus ces problèmes de reflux gastrique la nuit, même si je ne dors pas mieux.
Avis vérifiéContent
31 déc. 2023
Avis vérifiéTout fonctionne à merveille!
31 déc. 2023
Avis vérifiéCommande par téléphone !...
Avis vérifiéTres bien merci
31 déc. 2023
Avis vérifiéOk Vous me cassez les pieds à vouloir que j’écrive plus de caractères. À force, on ne répond plus aux demandes d’avis
31 déc. 2023
Avis vérifiéNavigation agréa sur le site, livraison qui a respectée les délais annoncés et produit bien emballé !
Avis vérifiésans commentaire
31 déc. 2023
Avis vérifiéTrès content. Reçu ma commande rapidement et très bon produit
Avis vérifiéFacile pour commander
31 déc. 2023
Avis vérifiéj'ai commander par téléphone
31 déc. 2023
Avis vérifiéRapidité de réception des produits
31 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bons produits. L'absence de frais de port est très appréciable car les produits restent tout de même assez chers pour un petit budget...