Les clients apprécient la qualité des produits, l'efficacité recommandée par des naturopathes et un service attentive et professionnel. La clarté du site et la rapidité de livraison sont également souvent saluées.
Avis vérifiéRien à dire
2 sept. 2023
Avis vérifiéJe sui satisfaite du traitement de ma commande. Elle est arrivée très vite et le colis en parfait état.
2 sept. 2023
Avis vérifiéExcellente prise en charge et rapidité d'expédition. Merci !
2 sept. 2023
Avis vérifiéPour le moment rien a redire Les produits tiennent leur promesse. La seule chose c'est que c'est très cher pour les personnes comme moi qui travaille pas 170€ par mois c'est un trou dans le budget. La livraison est rapide c'est appréciable
Avis vérifiéBon produits
Avis vérifiébien
Avis vérifiésite très clair
Avis vérifiéR A S
Avis vérifiéTrès bien !
1 sept. 2023
Avis vérifiéSite très intéressant et facile. La livraison est rapide
1 sept. 2023
Avis vérifiéC’est très bien, si demain il y as encore plus de choix et de plantes ou de nouveauté ce serais encore mieux de mon côté je me sent mieux avec les vitamines, pour ce qui est du gémocalme je ne suis pas certaine de pouvoir donner un avis.
1 sept. 2023
Avis vérifiéassez facile d'accès, pas mal d'infos sur les indications médicales mais peut-être possible plus d'infos
1 sept. 2023
Avis vérifiéQue dire de plus: tout est parfait!
1 sept. 2023
Avis vérifiégrand choix de plantes. service rapide
1 sept. 2023
Avis vérifiéTraitement rapide de la commande
Avis vérifiéService efficace
1 sept. 2023
Avis vérifiéAprès un mois de traitement, bons résultats. Il me reste encore 2 mois pour finir.
Avis vérifiéEfficacité, rapidité, qualité
31 août 2023
Avis vérifiéSérieux et réguliers en qualité, depuis des années je me fournis en compléments alimentaires pour rester en forme et en santé