Les clients apprécient la qualité des produits, l'efficacité recommandée par des naturopathes et un service attentive et professionnel. La clarté du site et la rapidité de livraison sont également souvent saluées.
Avis vérifiéTout est ok.
31 août 2023
Avis vérifiéTout est très bien, d'ailleurs, il faut que j'en rachète
31 août 2023
Avis vérifiéSite facile à utiliser
30 août 2023
Avis vérifiéLaboratoire sérieux, les produits sont de bonnes qualités et fabriqués en France. On sait ce qu'on avale ! De plus, j'ai eu besoin de téléphoner pour des questions et j'ai eu quelqu'un au bout du fil qui était très compétent et qui a réglé mon problème en quelques minutes.
30 août 2023
Avis vérifiéje le connaissais déjà
30 août 2023
Avis vérifiéTrès contente des produits et ses bienfaits
30 août 2023
Avis vérifiéTrès bon laboratoire, basé en France qui propose toute une gamme de produits de qualité. La commande est facile a passer, l'expédition rapide.
Avis vérifiéservice client : excellent
30 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite. Rapidité de la prise en charge de la commande et de l'acheminement.
29 août 2023
Avis vérifiéBon service à tout niveaux
Avis vérifiélivraison tres rapide
Avis vérifiéDELAI DE LIVRAISON TRES RAPIDE
29 août 2023
Avis vérifiéPour ma 1ère commande, des difficultés pour me connecter. J'ai du commander par tel. Pour la seconde commande, tout va bien.
29 août 2023
Avis vérifiéTrès bon site où la livraison est gratuite et rapide
Avis vérifiéSérieux et professionnels
29 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Mais, carton trop grand et bcp de papier pour un pot en plastique.
29 août 2023
Avis vérifiéBonne expérience du site, les articles sont faciles à trouver grâce au menu déroulant. Service client impeccable et rapide, ma commande a été endommagé et retournée à l'expéditeur, le service client me l'a renvoyé directement lors de notre échange par téléphone.
29 août 2023
Avis vérifiéde très bons produits et très efficaces
Avis vérifiéTout est super