Les clients apprécient la qualité des produits, l'efficacité recommandée par des naturopathes et un service attentive et professionnel. La clarté du site et la rapidité de livraison sont également souvent saluées.
22 avr. 2023
Avis vérifiéBjr les niveaux de prix deviennent insupportables ; ex : l’extrait de bourgeons de cassis = moitié prix en pharmacie…
22 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, bon produit
22 avr. 2023
Avis vérifiéBons produits en général pour des prix relativement raisonnables
22 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mon achat et par la livraison rapide merci
15 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon produits
14 avr. 2023
Avis vérifiéLe confort hivernal est un produit phare pour mon allergie hivernale, la toux sèche. C'est un énorme soulagement d'avoir ce produit à base de plantes. Quel bonheur ! Merci
14 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon service commercial
14 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis toujuors satisfaite de ma commande. Livraison rapide.
14 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon site, bon suivi, commande arrivée dans les temps, je recommande :)
14 avr. 2023
Avis vérifiéje suis impressionnée par la réactivité du laboratoire Herbolistique. J'ai reçu mon colis en moins de 48h, avec un suivi très proche. Tout est parfait! merci
14 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du site Herbolistique. Les produits sont de grandes qualités et le service de livraison ultra rapide. Je recommande fortement.
13 avr. 2023
Avis vérifiéSite très professionnel. Livraison rapide. Grand choix de produits à prix raisonnable.
Avis vérifiéTrés bon site
Avis vérifiéCommande rapidement expédiée
13 avr. 2023
Avis vérifié"Bromelase Forte" à haute dose, conseillée par mon dentiste pour éviter la prise d'antibiotiques suite à une infection de racines. En trois jours, adieu gonflement de gencive et douleurs horribles. La bromelase Herbolistique fait maintenant partie des indispensables de ma trousse de secours.
13 avr. 2023
Avis vérifiétrès bien excellent service
13 avr. 2023
Avis vérifiéSuper simple de passer commande sur ce site. Navigation agréable et facile.
13 avr. 2023
Avis vérifiérapidité de la livraison permet de commencer le traitement dans les meilleurs délais
12 avr. 2023
Avis vérifiéLes commandes sont toujours très rapides, les frais de port offerts sont très appréciés ! Service de qualité