Les clients apprécient la qualité des produits, l'efficacité recommandée par des naturopathes et un service attentive et professionnel. La clarté du site et la rapidité de livraison sont également souvent saluées.
14 déc. 2022
Avis vérifiéProduits très efficaces, livraison très rapide à domicile. Très bien
14 déc. 2022
Avis vérifiéLa commande a été rapidement traitée et livrée.
14 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et en l'état
Avis vérifiérapidité et efficacité
14 déc. 2022
Avis vérifiéCommande rapidement livrée.
14 déc. 2022
Avis vérifiéLes ancienne commande m'ont été livré très vite 48h après. Les produits sont efficace et de très bonne qualité.
14 déc. 2022
Avis vérifiéProduits de qualité, souvent en Bio.
14 déc. 2022
Avis vérifiéCommande faite par téléphone. Tout ok
14 déc. 2022
Avis vérifiéefficacité, rapidité, je recommande ce site
14 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour, J'ai passé ma commande par téléphone, j'ai été accueillie par une personne très agréable et compétente. C'était ma deuxième commande et je suis très satisfaite. Cordialement
Avis vérifiéExcellents produits
14 déc. 2022
Avis vérifiéEnvoi très rapide.
14 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite. Bon accueil téléphonique. Rapidité d'envoi. Je recommande.
14 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai du mal à évoluer vos produits car je n' ai commencé à les prendre que depuis 10 jours. Je préférerais attendre un mois pour vous donner mon avis
Avis vérifiéSuper rapide!
14 déc. 2022
Avis vérifiéTraitement aux plantes pris en rapport à des des maladies . Beaucoup d’amélioration suite à la prise de ceux ci
14 déc. 2022
Avis vérifiéToujours parfait comme depuis tant d'années ... Merci pour votre gentillesse et votre célérité ...
14 déc. 2022
Avis vérifiéJe n'ai fait que 8 jours de traitement,je ne peux pas déjà donner un avis... A bientôt