Les clients apprécient la qualité des produits, l'efficacité recommandée par des naturopathes et un service attentive et professionnel. La clarté du site et la rapidité de livraison sont également souvent saluées.
Avis vérifiélivraison rapide
3 déc. 2022
Avis vérifiéUn jour de retard mais satisfaisant dans l'ensemble.. manquerait sur le site règlement pas PayPal et en plusieurs fois
3 déc. 2022
Avis vérifiéJe commande mes produits en téléphonant au service client. Chaque fois la personne qui prend ma commande est vraiment agréable et toujours à l'écoute. Cela fait plusieurs années que je suis cliente chez Herbolistique et je suis très satisfaite de tous les produits commandés.
3 déc. 2022
Avis vérifiéFacilité pour commander. Pas de frais de port. Rapidité pour recevoir la commande.
3 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien,très commerçant,je recommande
3 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour. Le déroulement de la commande est parfaite.
3 déc. 2022
Avis vérifiéCde reçu rapidement rien à dire
3 déc. 2022
Avis vérifiécommande rapide et bien emballée
3 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Facile de se repérer sur le site.
3 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfaite, je regrette juste qu'il n'y ait pas plus de promos car ça reste des produits chers
Avis vérifiéExpédition rapide
3 déc. 2022
Avis vérifiéVous ne prévenez pas le client que souplesse 808 est incompatible avec la prise d’un traitement d’anticoagulants !!!! Donc le produit De 30E Nous reste sur les bras !
Réponse de Herbolistique.com
Bonjour Madame Alborghetti, Nous sommes navrés d'apprendre que cette information ne vous a pas été partagée. Elle est indiquée sur le site Internet, sur la fiche produit dans "Conseil d'utilisation : Déconseillé chez les personnes sous traitement anti-coagulant". Nous restons à votre disposition pour toute demande par téléphone ou email. Bien cordialement.
3 déc. 2022
Avis vérifiéquelques problèmes dans les délais de livraison sans doute dus aux jours fériés successifs.
3 déc. 2022
Avis vérifiétoujours très professionnel et produits naturels et fiables
Avis vérifiésite facile. Réception rapide. Je le recommande
2 déc. 2022
Avis vérifiéProduits conseillés par ma Naturopathe, jamais eu de soucis, livraison et commande toujours au top, parfait !
Avis vérifiéParfait merci
2 déc. 2022
Avis vérifiéJe ne suis pas allée sur le site. Mais commande téléphonique à partir d'une prescription.
2 déc. 2022
Avis vérifiéBons produits recommandés par mon homéopathe.
2 déc. 2022
Avis vérifiéJe connaissais déjà les vertus du BOSWEllia et j’en suis toujours satisfaite Merci