Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des produits, soulignant la facilité d'utilisation du site et la clarté des informations.
14 mai 2024
Avis vérifiéSuperbe je remercie toutes l équipe, j' ai retrouvé le goût du thé de ma grand mère et c'est bien fait 💕💕💕
14 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai été très déçu de l'huile d'argan qui était censé être 100% huile d'argan mais à la réception j'ai immédiatement détecté que l'huile avait été coupé avec de l'huile d'olive. Car l'huile d'argan est dorée et à des notes de noisette à l'odeur et là ce n'était pas du tout le cas. J'ai vraiment été déçue. D'autant plus que je suis fragile et c'était pour traiter mon psoriasis et vu le prix de la bouteille de 100ml on attend un minimum d'honnêteté vis à vis du consommateur.
8 mai 2024
Avis vérifiéTrès bons produits. Efficaces dans mon cas, m’aidant à retrouver une santé de fer
8 mai 2024
28 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide et produit bien conditionné
26 avr. 2024
Avis vérifiébien sous tout rapport site de confiance je dirai 4/5
25 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour livraison dans les temps et en plus dans la boîte aux lettres. Cordialement
23 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour je n'ai pas eu de résultats un peu déçu 😞
23 avr. 2024
Avis vérifiéLe site est très clair Envoi rapide et soigné
23 avr. 2024
Avis vérifiétres bon rapport qualité prix
23 avr. 2024
Avis vérifiéEnvoi et livraison vers la Belgique rapide, soigneusement emballé, merci
Avis vérifiéSatisfaction générale
15 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du produit !
Avis vérifiétres bon produits
Avis vérifiéClair
Avis vérifiéAucuns effets positifs, j'ai perdu 50 euros
8 avr. 2024
Avis vérifiéProblème de commande, résolu efficacement et rapidement
7 avr. 2024
Avis vérifiéLe site est facile d'utilisation.
7 avr. 2024
Avis vérifiéSuper! Et des sens sympa pour nous accueillir!
7 avr. 2024
Avis vérifiéCommandé sur ligne, site facile à utiliser avec beaucoup de conseils, reçu le lendemain juste avant Noël. Rapide, facile, produits de très bons qualités.