Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des produits, soulignant la facilité d'utilisation du site et la clarté des informations.
7 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide bien emballe
7 avr. 2024
Avis vérifiénavigation sur le site facile
4 avr. 2024
Avis vérifiépas d'avis
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéSite fiable
26 mars 2024
Avis vérifiéBonjour , très bien merci..
26 mars 2024
Avis vérifiéProduit reçu bien emballé et conforme à la commande.
Avis vérifiéBIEN
20 mars 2024
Avis vérifiéArticle reçu très bien emballé et envoyé rapidement. Je m’étais trompée dans ma commande, j’ai appelé et ma commande a été immédiatement modifiée
20 mars 2024
Avis vérifiéSite sérieux et réactif . J ai reçu ma commande très rapidement Herbes de haute qualité , naturels et bio en Essayez vous ne serez pas déçus !
20 mars 2024
Avis vérifiéUn cité agréable à visiter.
Avis vérifiéRapide
20 mars 2024
Avis vérifiéLa navigation sur le site: très bien, l'envoi du produit: rapide, le produit: j'attends le résultat
13 mars 2024
Avis vérifiéJe commande régulièrement, je suis plutôt satisfait.
10 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité de produits, je recommande ce site vivement ! 4 eme commande et jamais déçue !
7 mars 2024
Avis vérifiéLa composition est appréciable au goût l'envoi a été rapide merci je vous la recommande par la suite je viens juste de commencer donc je peux pas vous dire si c'est efficace mais voyant la composition elle est bien complète
5 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec herbonata , j' ai retrouvé le goût du thé de ma grand mère. Super merci beaucoup a c'est gens .
3 mars 2024
Avis vérifiéLivraison rapide