Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des produits, soulignant la facilité d'utilisation du site et la clarté des informations.
2 avr. 2022
Avis vérifiéProduits bio de qualités, bien emballés. Livraison rapide. Fiches détaillées sur le site.
2 avr. 2022
Avis vérifiébien, comme sur la description.
2 avr. 2022
Avis vérifié4 car 5 c'est pas possible... Mais tout va bien même si votre site ne m'était pas encore familier et que j'ai tatonné un peu. Bien reçu le mardi. Reste à savoir si ce produit sera bien efficace ; c'est trop tôt pour le dire. Merci, à suivre.
2 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil agréable, conseil, expédition immédiate !
Avis vérifiéLivraison rapide
2 avr. 2022
Avis vérifiéLe site est bien fait, la communication parfaite, excellents rapport qualité prix et service impeccable.
31 mars 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide. Bien emballé. Un peu tôt pour donner un avis sur l'effet de la tisane mais pas déçu au goût et à l'odeur.
22 mars 2022
Avis vérifiéReçu très rapidement
Avis vérifiétrès satisfait
19 mars 2022
Avis vérifiéQuantité achetée non disponible en un seul emballage.
Réponse de herbonata.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Oui il s'agissait de l'emballage d'un produit . C'est un avis que vous avez deja mis dans l'avis du produit. Merci Bonne journée
19 mars 2022
Avis vérifiéPas de problèmes particuliers pour aller sur le site. La prise en charge est très rapide ainsi que la livraison, c’est très satisfaisant.
13 mars 2022
Avis vérifiéSoigneux, je suis satisfaite
13 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide
9 mars 2022
Avis vérifiéSite très bien fait, informatif, vidéo très explicatives. Tarifs tout à fait corrects pour une telle qualité.
9 mars 2022
Avis vérifiéPour le grand choit des herbes et bien expliquer
9 mars 2022
Avis vérifiéC'est bien fluide, merci bien.
8 mars 2022
Avis vérifiéBien présenter
28 févr. 2022
Avis vérifiéCommande très rapide et conforme
26 févr. 2022
Avis vérifiébon produits, livraison rapide!
25 févr. 2022
Avis vérifiéContenant conforme à mes attentes J’ai commencé je verrai dans un mois