Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des produits, soulignant la facilité d'utilisation du site et la clarté des informations.
24 févr. 2022
Avis vérifiéBon produit livraison rapide
21 févr. 2022
20 févr. 2022
Avis vérifiéLe site est agréable et facile de navigation. Les produits sont bien mis en valeur.
20 févr. 2022
Avis vérifiéTout était ok... De plus j'ai appelé pour des conseils et la personne était très aimable
20 févr. 2022
Avis vérifiéCela fait plusieurs fois que je passe commande sur ce site et je suis toujours aussi satisfaite.la livraison est très rapide et les plantes sont de bonne qualité.
20 févr. 2022
Avis vérifiéexpédition rapide et emballage parfait pour le flacon de verre
20 févr. 2022
Avis vérifiéGrande variété de produits et plantes. Ma commande correspond à mes attentes. Livraison rapide.
20 févr. 2022
Avis vérifiétemps de livraison correcte en belgique Très bien emballé, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
20 févr. 2022
Avis vérifiéExcellente qualité des produits
20 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien envoie rapide
20 févr. 2022
Avis vérifiéJe recommande vivement car la livraison est extrêmement rapide, l emballage de qualité. J adore herbonata
20 févr. 2022
Avis vérifiéSite bien fourni, j'ai trouvé presque tout ce que je cherchais. Traitement rapide de ma commande. Petite déception à la réception : un des sachets n'était pas suffisamment fermé et plusieurs graines se sont répandues dans le carton. Autrement, je suis très satisfaite de ma commande et je renouvellerai l'expérience.
13 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de cette boutique pour ma première commande, j'ai reçue mes sachets de plantes en vrac très rapidement et bien empaquetés. Je n'hésiterais pas à recommander une prochaine fois !
13 févr. 2022
Avis vérifiéLa commande a été expédiée très rapidement, très bien emballée. Le site est simple de navigation
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, bon suivi
10 févr. 2022
Avis vérifiéRien à signaler. Tout reçu le jour indiqué. Je prend cela la nuit lors de mes reveil nocturne, ça détent...
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Le site n'est pas toujours très pratique pour trouver des infos.