Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des produits, soulignant la facilité d'utilisation du site et la clarté des informations.
24 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix! Super conseils par téléphone. Herboristerie que je recommande vivement
Avis vérifiétrès bien. Rapidité Réponse à une demande de conseil
24 juil. 2021
Avis vérifiéBons produits et bons conseils via la Newsletter hebdomadaire. Je recommande
24 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit, conforme à la description. Livraison rapide. Bravo !
24 juil. 2021
Avis vérifiéTrès intuitif et facile, site avec beaucoup de références de qualité, service client au top
24 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et bien emballée
24 juil. 2021
Avis vérifiéon ne voit pas assez vos produits(comme un catalogue)surement trop nombreux
Avis vérifiéDélai satisfaisant
Réponse de herbonata.fr
Bonjour Anie, Nous vous remercions de votre retour et de votre avis. Vous nous avez mis une note de 3/5 en précisant que les délais était satisfaisant. Avez-vous des aspects négatifs rencontrés en lien avec la note de 3/5? Merci Nous vous souhaitons une très bonne journée,
Le produit ne m'a pas donné entiére satisfaction
24 juil. 2021
Avis vérifiéProduits de qualités et livraison rapide.
24 juil. 2021
Avis vérifiélivraison rapide bons produits
Avis vérifiéTrès satisfaite
24 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour, rien à redire, tout est parfait !
24 juil. 2021
Avis vérifiéRelations courtoises, réponses rapides et adaptées, produits et matériels excellents. Que du bonheur ! Merci à toute l'équipe.
24 juil. 2021
Avis vérifiéproduits excellents, livraison ultra rapide! site facile à utiliser! à recommander!
24 juil. 2021
Avis vérifiéHerbonata semble être une bonne enseigne pour les fans du bien-être, de prendre soin de soin et s'alimenter sainement. Dommage qu'il ne soit pas dans ma ville ! Je recommande car ça donne envie d'aller dans le magasin
Avis vérifiéA recommander absolument
24 juil. 2021
Avis vérifiéCommande la veille, livraison le lendemain. Et articles conformes à ma commande.
24 juil. 2021
Avis vérifiénavigation bonne service livraison et commande bon egalement
24 juil. 2021
Avis vérifiétrès satisfaite des produits commandés et du délai de livraison Je recommande ce site