Évaluations clients
L'ensemble table haute et tabourets de bar ne sont pas compatibles en ce qui concerne les hauteurs. Obligé de racheter des coussins afin de gagner quelques centimètres afin d'être confortablement installé. C'est quand même étrange de vendre cet ensemble alors que les hauteurs ne sont pas bonnes...
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME I.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Monsieur Guillaume, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Après vérification, nous pouvons vous confirmer que les produits sont parfaitement compatibles et conformes aux caractéristiques précisées sur leurs fiches respectives. L’ensemble a été conçu pour une utilisation optimale sans nécessiter d’accessoires supplémentaires. Nous comprenons toutefois que le confort puisse être perçu différemment selon les attentes et préférences de chacun. Si le produit ne répond pas pleinement à votre besoin, nous vous rappelons que vous bénéficiez du droit de rétractation dans le délai légal en vigueur. Notre service client reste bien entendu à votre disposition pour toute assistance complémentaire. Nous vous remercions de votre compréhension. Bien à vous, L’équipe Hespéride.com🍃
Livraison très rapide et produit bien emballé. Bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Monsieur Christophe, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la livraison et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien à vous, L’équipe Hespéride.com🍃
Livraison dans les délais et produit qui semble de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE F.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Madame Francoise, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que l’emballage vous ait satisfait. Vous remerciant de votre confiance, nous vous souhaitons une belle journée, L’équipe Hespéride.com🍃
Pas de commentaire
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note positive. Belle journée 🌹, L’équipe Hespéride.com🍃
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Madame Isabelle, Nous vous remercions pour votre notation 😉. Belle journée à vous, L’équipe Hespéride.com🍃
Clarté
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Monsieur Thierry, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre marque vous corresponde et vous apporte satisfaction. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'offrir le meilleur. Bien à vous, L’équipe Hespéride.com🍃
super produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Monsieur Stephane, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et elle nous motive à continuer d’innover. Bien cordialement 🌺, L’équipe Hespéride.com🍃
Site internet peu performant
Avis du , suite à une expérience du par K T. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes navrés que votre expérience sur notre site internet n’ait pas été optimale. Vos retours sont précieux et nous avons transmis votre remarque auprès du service concerné afin d'améliorer l'expérience utilisateur. Nous restons bien sûr à votre disposition et vous souhaitons une excellente fin de journée. Bien à vous, L’équipe Hespéride.com🍃
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE I.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Madame Béatrice, Votre retour nous ravit. Nous avons à cœur de rendre notre site le plus simple et attrayant possible afin que chacun s'y sente à l'aise. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bien à vous, L’équipe Hespéride.com🍃
bon
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER J.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Monsieur Didier, Nous vous remercions pour votre commentaire. Au plaisir de vous lire à nouveau. Bonne journée, L’équipe Hespéride.com🍃
RAS
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Monsieur Georges, Nous vous remercions pour votre note positive. Au plaisir, L’équipe Hespéride.com🍃
livraison très rapide et excellent matériel
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Monsieur Olivier, Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec le site a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de voir notre travail apprécié. Merci bien, L’équipe Hespéride.com🍃
appui tête pour matelas de chaise longue jardin, très bien ! lavable et pratique
Avis du , suite à une expérience du par MARIA P.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Madame Maria, Votre opinion est importante pour nous alors merci beaucoup de l'avoir partagé ! Belle journée 🍀, L’équipe Hespéride.com🍃
Réponse de Maria P.SignalerRAS
Très satisfaite de la commande. Livreur très professionnel et emballage en parfait état
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Madame Christelle, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Bonne journée, L’équipe Hespéride.com🍃
Bon choix de produits, bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par LISE K.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Madame Lise, Votre retour nous ravit, merci de l'avoir partagé. Belle journée 🍀🍁, L’équipe Hespéride.com🍃
Il faut mieux renseigner le produit au niveau des dimensions
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAINE T.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Madame Sylvaine, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé satisfaction dans notre produit, et nous prenons note de votre suggestion concernant les dimensions. Nous restons à votre si besoin, L’équipe Hespéride.com🍃
Contente de la table de très bonne qualité, si j’ai une chose à dire ce sont les frais de ports très élevés
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE N.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Madame Isabelle, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance ! Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité de la table vous apporte entière satisfaction. Concernant les frais de port, nous comprenons tout à fait votre remarque. Ils reflètent malheureusement le coût réel du transport, notamment en raison du poids et du volume des colis. Cependant, votre observation est précieuse et nous l’utilisons pour continuer à améliorer nos services. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question, nous restons à votre disposition. Belle journée à vous ! L’équipe Hespéride.com🍃
Qualité toujours au rendez vous Et service rapide
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Monsieur Bruno, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et la rapidité de notre service continuent de vous satisfaire. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Bonne journée, L’équipe Hespéride.com🍃
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Madame Francoise, Un grand merci pour votre retour ! Cela nous encourage énormément. Au plaisir de vous revoir parmi nos clients ! L’équipe Hespéride.com🍃
Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Monsieur Jacques, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos produits répondent à vos attentes en termes de qualité. Au plaisir, L’équipe Hespéride.com🍃
Nous n'avaons jamais été déçu de la qualité des produits de la marque
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Madame Nathalie, Votre confiance est très appréciée. Nous vous sommes reconnaissants et nous restons à votre disposition. Bonne journée, L’équipe Hespéride.com🍃
tout est très bien, de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par REMY B.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Monsieur Remy, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande et de livraison a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours motivent nos équipes chaque jour. Cordialement, L’équipe Hespéride.com🍃
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA W.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Madame Barbara, Merci pour votre appréciation. Belle journée 🌹, L’équipe Hespéride.com🍃
À l'écoute, réactif avec réponse rapide et professionnelle pour résoudre un problème
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Monsieur Patrick, Merci beaucoup de partager votre satisfaction. Rapidité et efficacité font partie de nos principaux objectifs et nous sommes heureux de les atteindre. Belle journée 🌺, L’équipe Hespéride.com🍃
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par BENTE E.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Madame Bente, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous vous sommes reconnaissants et nous restons à votre disposition. Bonne journée, L’équipe Hespéride.com🍃
Réponse de bente E.SignalerToujours très contente avec votre site.
$$$
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PASCAL W.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Monsieur Jean Pascal, Nous vous remercions pour votre note positive. Nous vous sommes reconnaissants et nous restons à votre disposition. Excellente journée, L’équipe Hespéride.com🍃
Site fiable. Large choix. Globalement, matériaux de qualité satisfaisante. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Monsieur Michel, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous trouvez notre site fiable, que notre large choix de produits vous convient et que la qualité comme la rapidité de livraison sont au rendez-vous. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Au plaisir de vous accompagner de nouveau ! L’équipe Hespéride.com🍃
Beaucoup de choix à tous les prix. On peut facilement trouver un article qui nous correspond.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Madame Valérie, Nous sommes ravis de savoir que notre large choix de produits vous permet de trouver facilement ce qui vous correspond, à un prix adapté. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements font plaisir à toute l’équipe. Belle journée, L’équipe Hespéride.com🍃
Belle qualité, couleur superbe, je n’en doutais pas je suis une habituée !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Madame Catherine, Votre satisfaction est la nôtre, nous vous remercions donc de l'avoir partagée 😉. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. Très belle journée et à bientôt, L’équipe Hespéride.com🍃
Rapide Bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE R.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Madame Cécile, Merci pour votre retour. Nous sommes satisfaits d’apprendre que votre commande est arrivée rapidement et dans un emballage soigné. Nous restons disponibles pour vous si vous avez la moindre question sur votre produit. Bien à vous, L’équipe Hespéride.com🍃
Du choix
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE B.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Madame Josiane, Merci pour votre message ! Ça nous fait très plaisir de savoir que vous trouvez nos produits jolis et notre choix varié. Au plaisir de vous revoir parmi nos clients ! L’équipe Hespéride.com🍃
Très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Monsieur Olivier, Nous vous remercions pour votre recommandation. Vous remerciant de votre confiance, nous vous souhaitons une belle journée, L’équipe Hespéride.com🍃
Livraison conforme à notre commande top
Avis du , suite à une expérience du par GREG P.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Monsieur Greg, Un immense merci pour votre retour incroyablement positif. Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous sommes impatients de vous lire à nouveau 🙂, L’équipe Hespéride.com🍃
Tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE V.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Madame Géraldine, Nous vous remercions pour votre appréciation. Au plaisir de vous lire à nouveau 😊. Belle journée. L’équipe Hespéride.com🍃
Pas toujours intuitif.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES J.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Monsieur Gilles, Merci pour votre retour. Nous prenons note de votre remarque concernant l’intuitivité du produit/service et nous allons la transmettre à nos équipes afin d’améliorer l’expérience utilisateur. Votre avis nous est précieux et nous aide à progresser. Belle journée, L’équipe Hespéride.com🍃
Bonne expérience malgré un problème dans la livraison. Mais le service commercial a été au top pour gérer ce problème.
Avis du , suite à une expérience du par EMELINE S.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Madame Emeline, Merci infiniment pour votre retour plus que positif. Cela nous touche énormément 🥰. Nous attachons beaucoup d'importance à accompagner nos clients dans leur démarche. Très belle journée et à bientôt 🌻, L’équipe Hespéride.com🍃
Avis du , suite à une expérience du par ROZENN G.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Madame Rozenn, Nous vous remercions pour votre appréciation. Belle journée 🌹, L’équipe Hespéride.com🍃
Avis du , suite à une expérience du par CARINE D.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Madame Carine, Nous vous remercions pour votre avis positif. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L’équipe Hespéride.com🍃
Matériel de bonne qualité. Notice de montage en partie compréhensible mais quelques questions sur la fin , dernières pages peu explicites...
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Monsieur Marc, Merci pour votre retour et vos remarques constructives. Nous sommes ravis que la qualité du matériel vous convienne. Nous prenons également note de vos remarques concernant la notice de montage, notamment sur les dernières pages, afin d’améliorer sa clarté pour nos clients. Votre avis nous est précieux et nous aide à progresser. Belle journée, L’équipe Hespéride.com🍃
Produit qui répond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE E.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Madame Catherine, La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous sommes heureux que notre produit ait répondu à vos attentes. Vous remerciant de votre confiance, nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, L’équipe Hespéride.com🍃
Clair et efficace pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par MAUD B.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service de livraison ait été clair et efficace pour vous. Votre satisfaction est notre priorité ! Belle journée, L’équipe Hespéride.com🍃
Site très intuitif
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Madame Christelle, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site intuitif et facile à utiliser. Nous espérons que votre expérience continue d’être agréable lors de vos prochaines visites. Bien cordialement, L’équipe Hespéride.com🍃
Réception et suivi adequat et produit conforme à ka description,, merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Monsieur Patrice, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la réception et le suivi aient été satisfaisants et que le produit corresponde à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Nous vous sommes reconnaissants et nous restons à votre disposition. Bien à vous, L’équipe Hespéride.com🍃
Facile et livraison rapide. Bons produits
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI C.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Madame Magali, Nous vous remercions d'avoir noté positivement nos produits ainsi que nos services. Vous remerciant de votre confiance, nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, L’équipe Hespéride.com🍃
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Madame Christine, Merci pour votre notation 😉. Belle journée à vous, L’équipe Hespéride.com🍃
Site sérieux, facile d'utilisation, produits bien détaillés. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE F.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Madame Hélène, Votre retour nous ravit. Nous avons à cœur de proposer un site simple, clair et agréable à utiliser, afin que chacun s’y sente à l’aise, et nous sommes heureux que votre expérience ait été positive. Très belle journée à vous 🌅 L’équipe Hespéride.com🍃
xxx
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Monsieur Pierre, Nous vous remercions pour votre note positive. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L’équipe Hespéride.com🍃
conforme à mes attentes,
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Madame Martine, Votre satisfaction nous ravit, merci de nous l'avoir partagée. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bien à vous, L’équipe Hespéride.com🍃
Pas de contrôle d hesperide sur la qualité de travail du transporteur et pas de point relai possible
Avis du , suite à une expérience du par ODILE P.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Madame Odile, Nous comprenons parfaitement votre mécontentement concernant le déroulement de votre livraison. Veuillez accepter nos sincères excuses pour cette mésaventure, qui ne correspond pas à l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Comme évoqué lors de notre échange téléphonique, nous avons bien pris en compte vos remarques et restons mobilisés pour vous apporter la meilleure satisfaction possible. Sachez que votre retour a été transmis au service concerné ainsi qu’à notre partenaire transporteur, afin d’améliorer la qualité de suivi des livraisons et d’éviter que cette situation ne se reproduise. Nous restons naturellement à votre disposition et vous souhaitons une belle fin de journée. Bien à vous, L’équipe Hespéride.com🍃
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Monsieur Michel, Merci pour votre évaluation 😀. Belle journée à vous, L’équipe Hespéride.com🍃
Belle marque, bon rapport qualité prix et style sympa à prix raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE K.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Monsieur Stephane, Nous sommes ravis que notre marque, notre style et notre rapport qualité-prix vous plaisent. Nous vous sommes reconnaissants et nous restons à votre disposition. Bonne journée, L’équipe Hespéride.com🍃
Livraison rapide. Table avec plateau en verre très bien protégée pour le transport. Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Madame Chantal, Merci beaucoup pour votre retour. Nous mettons tout en œuvre pour que nos consommateurs vivent une belle expérience, nous sommes donc ravis d'avoir accompli notre mission. Très belle journée et à bientôt 🌻. L’équipe Hespéride.com🍃
facile
Avis du , suite à une expérience du par ERWIN L.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Monsieur Erwin, Nous sommes ravis de lire votre commentaire. Nous vous sommes reconnaissants et nous restons à votre disposition. Bonne journée, L’équipe Hespéride.com🍃
facile
Avis du , suite à une expérience du par ERWIN L.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Monsieur Erwin, Nous apprécions votre opinion favorable concernant notre site. Très belle journée et à bientôt 🌸, L’équipe Hespéride.com🍃
Commande et produit conformes à notre attente.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL V.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Monsieur Marcel, Merci beaucoup pour votre retour, il nous fait vraiment plaisir. Savoir que vous êtes satisfaite est une vraie motivation pour toute notre équipe. Au plaisir de vous lire à nouveau 🙂. L’équipe Hespéride.com🍃
Produits impeccables correspondant bien aux photos et descriptions. Par contre livraison devant la porte pour un colis de 75Kg 2 jours plus tôt que prévu .... Et comment je fais tout seul ......
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Monsieur Thierry, Merci pour votre retour et vos compliments sur nos produits, nous sommes ravis qu’ils correspondent à vos attentes. Nous transmettons votre remarque afin d’améliorer ce point pour l’avenir. Merci encore pour votre confiance. Belle journée, L’équipe Hespéride.com🍃
Très bien, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup de partager votre satisfaction. La rapidité et l'efficacité sont des objectifs clés pour nous et nous sommes ravis de les atteindre 💪. Belle journée 🌺 L’équipe Hespéride.com🍃
je suis très ravis des produits Hespéride, j'en commanderai d'autres si nécessaire
Avis du , suite à une expérience du par LURDES B.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Madame Lurdes, Un immense merci pour votre retour incroyablement positif. Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous sommes impatients de vous lire à nouveau 🙂. Cordialement, L’équipe Hespéride.com🍃
La table est très bien mais nous n'avons toujours pas reçu les chaises
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Madame Isabelle, Suite à votre commentaire, nous avons tenté de vous joindre, malheureusement sans succès. Selon le suivi de votre commande, la table a été livrée le 16/10/2025 et les chaises le 17/10/2025. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre entière disposition pour toute question ou besoin complémentaire. Bien à vous, L’équipe Hespéride.com🍃
Belle qualité des produits et fiabilité du site
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE V.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Madame Sophie, Un immense merci pour votre retour incroyablement positif. Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous sommes impatients de vous lire à nouveau 🙂, L’équipe Hespéride.com🍃
Livraison nickel et produit parfait
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Monsieur Eric, Un grand merci pour votre message ! Nous sommes très heureux de savoir que la livraison a été impeccable et que le produit est à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Vous remerciant de votre confiance, nous vous souhaitons une belle journée, L’équipe Hespéride.com🍃
parfait
Avis du , suite à une expérience du par G B. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour, Merci pour votre notation 😉. Belle journée à vous, L’équipe Hespéride.com🍃
Service après vente efficace
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE H.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Madame Françoise, Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires positifs. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service après-vente efficace. Nous espérons avoir l'opportunité de continuer à vous servir de manière satisfaisante à l'avenir. Bien cordialement, L’équipe Hespéride.com🍃
Très beau site
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE N.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Madame Marjorie, Un grand merci pour votre avis positif au sujet de notre site. Très belle journée et à bientôt 😎, L’équipe Hespéride.com🍃
Livré dans les temps sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par M T. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous faisons tout notre possible pour que les commandes soient livrées dans les plus brefs délais, nous sommes donc fiers d'avoir accompli notre mission 🙂. Nous vous souhaitons une agréable journée. À très bientôt, L’équipe Hespéride.com🍃
Simple et clair
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA L.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Madame Sabrina, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif sur la simplicité d'utilisation de notre site. La convivialité de notre plateforme en ligne est une priorité pour nous, et nous sommes ravis de savoir que votre expérience de navigation a été agréable. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. Cordialement, L’équipe Hespéride.com🍃
Tres jolis dans la véranda
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Monsieur Eric, Votre retour nous ravit, merci de l'avoir partagé. Belle journée 🍀🍁, L’équipe Hespéride.com🍃
Avis du , suite à une expérience du par REMI L.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Monsieur Remi, Nous vous remercions pour votre évaluation 😀. Belle journée à vous, L’équipe Hespéride.com🍃
Facile d accès et image conforme au produit
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE T.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Madame Claudine, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le produit corresponde à vos attentes et que l’accès ait été facile. Votre satisfaction est notre priorité. Belle journée, L’équipe Hespéride.com🍃
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Monsieur Philippe, Merci pour votre notation 😉. Belle journée à vous, L’équipe Hespéride.com🍃
Site agréable à consulter
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THÉRÈSE S.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Madame Marie-Thérèse, Nous vous remercions sincèrement pour votre opinion favorable concernant notre site. Très belle journée et à bientôt 🌞, L’équipe Hespéride.com🍃
Nous sommes très satisfaits des produits
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE F.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Madame Christelle, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous serons ravis de vous retrouver bientôt 🙂. L’équipe Hespéride.com 🍃
Parfait,
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Madame Martine, Nous vous remercions sincèrement pour votre opinion favorable concernant notre site. Très belle journée et à bientôt 🌞 L’équipe Hespéride.com 🍃
Simplicité et clarté du site
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL ERIC S.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Monsieur Jean-Paul, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la simplicité et la clarté de notre site vous aient plu. Vous remerciant de votre confiance, nous vous souhaitons une belle journée, L’équipe Hespéride.com🍃
Petit souci vite réglé par le sav. Produits à recommander
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Monsieur Alain, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service après-vente ait pu régler rapidement le petit souci rencontré et que vous soyez satisfait de nos produits. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement, L’équipe Hespéride.com🍃
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE T.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Madame Sandrine, Un immense merci pour votre retour incroyablement positif. Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous sommes impatients de vous lire à nouveau 🙂, L’équipe Hespéride.com🍃
Site et sav très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par BERENICE D.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Madame Berenice, Nous sommes enchantés de savoir que votre expérience sur notre site a répondu pleinement à vos attentes. Vous remerciant de votre confiance, nous vous souhaitons une belle journée. Bien cordialement, L’équipe Hespéride.com🍃
Accès facile
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Monsieur Bernard, Merci infiniment pour votre retour positif. Cela nous touche énormément 🥰. Il nous tient à cœur de rendre notre site le plus simple et accueillant possible afin que chacun puisse se projeter. Au plaisir de contribuer à votre bel extérieur 🌞🌴, L’équipe Hespéride.com🍃
Ras produits de qualité et livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Monsieur Philippe, Merci beaucoup pour votre retour. Nous veillons à offrir des produits de qualité et un service fiable, et sommes ravis que vous en soyez pleinement satisfait. Au plaisir🌺. L’équipe Hespéride.com 🍃
Produits de qualité, livraison impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Monsieur Bernard, Merci beaucoup pour votre retour. Nous nous attachons à garantir des produits de qualité et une livraison efficace, et sommes heureux que cela ait répondu à vos attentes. Bien cordialement🌺. L’équipe Hespéride.com 🍃
J'ai passé plusieurs commandes chez Hespéride et à chaque fois j'ai été très satisfaite. Les produits sont de bonne qualité et la livraison est parfaite. Je recommande Hespéride
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup de prendre le temps et d’attribuer une note à vos expériences avec nos services. Au plaisir de vous revoir sur notre site 🙂. Très belle journée et à bientôt, L’équipe Hespéride.com 🍃
Clair et facile
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Monsieur Pascal, Nous sommes ravis de votre retour. Nous nous engageons à rendre notre site Web aussi simple et agréable que possible afin que tout le monde puisse se sentir à l'aise. Au plaisir de vous revoir prochainement. Très belle journée 🌼, L’équipe Hespéride.com🍃
Choix
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Madame Maryse, Votre retour nous ravit, merci de l'avoir partagé. Belle journée 🍀🍁, L’équipe Hespéride.com🍃
Livraison en 48h
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Monsieur Adrien, Merci beaucoup pour votre retour. Nous mettons tout en œuvre pour que les commandes soient livrées aussi rapidement que possible 🚚. Nous sommes donc fiers d'avoir rempli notre mission. Nous vous souhaitons une agréable journée 🍂. À très bientôt, L’équipe Hespéride.com🍃
Conforme au descriptif. Emballage ok .
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Monsieur Michel, Nous sommes ravis que le produit corresponde à vos attentes et que l’emballage vous ait satisfait. Votre satisfaction est notre priorité. Merci bien, L’équipe Hespéride.com🍃
très correct
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Madame Nathalie, Nous vous remercions pour votre avis positif. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Cordialement, L’équipe Hespéride.com🍃
Site fiable , bonne qualité des produits , j ai reçu dans ma cde , une table légèrement abimé , j ai contacté le service après vente très facilement , et le problème a été reglé en 2 mns , on m a renvoyé le même article très rapidement .ca fait plaisir de voir qu il existe des sites de ventes honnêtes , je recommande a 100% . Bravo
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH T.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup de partager votre satisfaction. La rapidité et l'efficacité sont des objectifs clés pour nous et nous sommes ravis de les atteindre 💪. Belle journée 🌺. L’équipe Hespéride.com 🍃
Très clair et complet j’ai trouvé mon article facilement
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Madame Martine, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé votre article facilement et que notre présentation vous a paru claire et complète. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement, L’équipe Hespéride.com🍃
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Madame Maryse, Nous vous remercions pour votre appréciation. Nous vous sommes reconnaissants et nous restons à votre disposition. Bien à vous, L’équipe Hespéride.com🍃
Produit de remplacement
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Madame Valérie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Bien à vous, L’équipe Hespéride.com🍃
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE P.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Madame MARIE FRANCE, Nous vous remercions pour votre note positive. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bonne journée, L’équipe Hespéride.com🍃
Réception conforme à la commande à voir dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par ODILE B.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande est bien conforme à vos attentes.🙂 Nous espérons qu’elle vous donnera entière satisfaction dans le temps et restons à votre écoute si besoin. Belle journée 🌺 L’équipe Hespéride.com 🍃
8/10
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Madame Catherine, Nous vous remercions pour votre note positive. Vous remerciant de votre confiance, nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, L’équipe Hespéride.com🍃
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN T.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Monsieur Christian, Votre satisfaction nous ravit, merci de nous l'avoir partagée. Nous sommes impatients de vous lire à nouveau 🙂. Bien cordialement, L’équipe Hespéride.com🍃
Livraison rapide. Bon Rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour. Nous nous efforçons de proposer le meilleur rapport qualité/prix afin de satisfaire pleinement nos consommateurs, et nous sommes donc ravis que vous ayez apprécié. Au plaisir🌺. L’équipe Hespéride.com 🍃
PARFAIT LIVRAISON RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEI D.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Monsieur Emmanuei, Merci beaucoup pour votre retour. Nous mettons tout en œuvre pour que les commandes soient livrées aussi rapidement que possible 🚚. Nous sommes donc fiers d'avoir rempli notre mission. Nous vous souhaitons une agréable journée 🍂. À très bientôt, L’équipe Hespéride.com🍃
site facile de consultation, disponibilité des produits affichée
Avis du , suite à une expérience du par GINETTE T.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Madame Ginette, Votre retour nous ravit. Nous avons à cœur de rendre notre site le plus simple et attrayant possible afin que chacun s'y sente à l'aise. Au plaisir de vous revoir prochainement. Très belle journée et à bientôt 🌻, L’équipe Hespéride.com🍃
Bon rapport qualité / prix
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Madame Christine, Merci beaucoup pour votre retour. Nous veillons à proposer le meilleur rapport qualité/prix afin de répondre au mieux aux attentes de nos consommateurs et sommes donc ravis que vous ayez apprécié. Au plaisir🌺, L’équipe Hespéride.com🍃
Site bien fait avec tous les descriptifs nécessaires. J'y ai trouvé tout ce que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Monsieur Claude, Votre avis sur notre site est d'une grande valeur pour nous, nous vous remercions sincèrement de l'avoir partagé. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau à l'avenir 🌞. Bien à vous, L’équipe Hespéride.com🍃
bon produit conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Monsieur Patrick, C'est un plaisir d'apprendre que le produit a été à la hauteur de vos attentes. C'est un aspect sur lequel nous mettons un point d'honneur et nous sommes heureux de les atteindre. Bien cordialement 🌺, L’équipe Hespéride.com 🍃