Évaluations clients
ras
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Beaux produits
Avis du , suite à une expérience du par ARIANE B.
Je met 5 étoiles bien qu'un des produits soit arrives cassé. En revanche la qualité est au RDV et votre service client à fait le nécessaire rapidement afin de remplacer le produit endommagé.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Conforme à mes attentes . Joli rendu et bonne qualité. Dommage que la livraison soit aussi chèr c est le seul bémol.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.
CHOIX DES PRODUITS
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
j'apprécie la qualité des produits ainsi que l'accompagnement commercial en cas de problème.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE D.
Un peu cher juste pour des toiles, mais l'article est arrivé en bon état et dans les délais impartis.
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA C.
Site correct car on savait ce qu'il nous fallait
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE B.
Hespéride est une société très sérieuse, à l'écoute des ses clients, personnels très professionnels , aimables, courtois et efficaces. Ils ont été au top pour solutionner mon souci de colis cassé à la livraison. MERCI Hespéride. un service de cette qualité mérite d'être souligné .
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
le site est satisfaisant mais le manque de sérieux de cette société est inacceptable
Avis du , suite à une expérience du par PATRIZIA M.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Madame Patrizia, Nous sommes navrés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Si vous avez trouvé notre site satisfaisant, nous regrettons sincèrement que la suite du service n’ait pas été à la hauteur en termes de sérieux et de suivi. Malgré notre volonté de livrer nos clients dans les meilleurs délais, certains imprévus logistiques peuvent malheureusement survenir. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons sincèrement avoir l'opportunité de regagner votre confiance à l'avenir. Nous restons à votre disposition si besoin. Bien à vous, L’équipe Hespéride.com🍃
Un mois apres ma commande, les articles sont toujours pas expédiés
Avis du , suite à une expérience du par NINA W.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Madame Nina, Nous vous remercions pour votre message et tenons à vous présenter nos excuses pour le délai rencontré dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Malgré notre volonté de livrer nos clients dans les meilleurs délais, certains imprévus logistiques peuvent malheureusement survenir. Votre commande est désormais expédiée et la date de livraison programmée. Nous vous remercions pour votre compréhension et vous souhaitons bonne réception. À disposition si besoin. L’équipe Hespéride.com🍃
RAS
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK S.
commande non reçue malgré quelle soit passée le 7 avril. Aucune information d'Hesperide malgré de nombreux appels de ma part.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Madame Dominique, Nous regrettons sincèrement la situation que vous décrivez et vous adressons nos excuses. En période de forte activité, les délais de préparation de nos commandes peuvent exceptionnellement être allongés. Soyez rassuré que nos équipes se sont mobilisées avec réactivité afin de réduire ce délai et assurer la préparation de votre commande dans les meilleurs délais. Votre commande est actuellement en cours d'acheminement vers votre domicile. Nous vous remercions pour votre compréhension et vous souhaitons bonne réception. Bien cordialement, L’équipe Hespéride.com🍃
Bonne présentation des produits
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL K.
bien
Avis du , suite à une expérience du par S A. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H.
Site très bien ras
Avis du , suite à une expérience du par AURELIA B.
Il leur a fallu 17 jours pour enfin croire que j’avais bien payé par virement sur leur site par Bridge. J’attendais la commande vers le 18 avril. Elle part juste ce lundi 28 avril pour une commande et un paiement le 7 avril!
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Madame Annie, Nous comprenons parfaitement votre frustration face au délai inhabituel de traitement, et nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour cette attente. Nous tenons à vous informer que nous traversons actuellement une période de forte activité, ce qui peut entraîner un allongement des délais de traitement des commandes et des paiements. Soyez assurée que nous mettons tout en œuvre pour réduire ces délais au maximum et traiter chaque demande dans les meilleurs délais. Votre commande est désormais expédiée, et nous suivrons son acheminement de près pour nous assurer qu’elle vous parvienne dans les meilleurs délais. Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition si vous avez la moindre question ou besoin d’un suivi plus précis. Bien cordialement, L’équipe Hespéride.com🍃
Réponse de Annie M.SignalerLa raison de ce retard n’est pas dû à votre forte activité. C’est que vous avez maintenu pendant 17 jours que je n’avais pas payé ! C’est la raison de ma frustration. Vous avez un problème au niveau comptabilité et certainement un problème avec Bridge.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.
TB, clair.
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA L.
Site didactique et simple d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE V.
Excellente marque. Deuxième achat chez Hesperide, et toujours satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
produits de qualité livraison trop chère. Je passe a amazon pour les autres achats
Avis du , suite à une expérience du par FRANS S.
Site sur lequel on peut facilement naviguer , très intuitif
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE C.
produit conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE S.
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par FRANCE R.
Pas mal mais réponse aux questions lamentables
Avis du , suite à une expérience du par LÉA L.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Madame Léa, Nous sommes sincèrement désolés que les réponses apportées à vos questions n’aient pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons note de vos remarques et veillerons à nous améliorer sur ces points afin de vous offrir une prestation irréprochable à l’avenir. Nous vous remercions de votre compréhension. Bien à vous, L’équipe Hespéride.com🍃
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN L.
Site de confiance, produit d e bonne qualité. Cependant aucun suivi de livraison disponible et surtout la couleur de la table n’est absolument pas conforme ni aux photos du site ni à l’étiquette sur le carton
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Madame Emmanuelle, Merci pour votre retour. Nous vous informons que vous avez la possibilité de suivre l’avancement de votre commande directement depuis votre espace client, dans la rubrique « Mes commandes ». Concernant les couleurs, il est possible que des variations de tonalité apparaissent entre les photos et le produit réel. Cela peut s'expliquer par les conditions de prise de vue ainsi que par les paramètres d'affichage des écrans. Nous mettons tout en œuvre pour que les visuels présentés soient les plus fidèles possible à la réalité. Votre retour a bien été pris en compte et sera transmis au service concerné pour analyse des points que vous avez soulevés. Nous vous remercions de votre compréhension. Bien à vous, L’équipe Hespéride.com🍃
super salon tres contents de notre achat
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE-MARIE J.
délais de livraison pas du tout respecté, et livré en plusieurs fois. Aucun geste commercial.
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN H.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Monsieur Kevin, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre commande n’a pas été livrée dans les délais annoncés et que celle-ci vous a été envoyée en plusieurs fois. Nous comprenons parfaitement votre déception, et nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Malgré notre volonté de livrer nos clients dans les meilleurs délais, certains imprévus logistiques peuvent malheureusement survenir. Concernant le geste commercial, nous prenons bien en compte votre remarque et la transmettons à notre service concerné pour évaluation. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour améliorer notre service en fonction des retours de nos clients. Nous restons bien entendu à votre disposition si vous avez la moindre question ou demande complémentaire. Bien cordialement, L’équipe Hespéride.com🍃
bon design et fabrication
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Avis du , suite à une expérience du par LILIAN S.
Après un problème de table de jardin, Hespéride nous a fait un bon d'avoir que nous avons investi dans des autres produits ( bancs fauteuils). Entreprise sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par LARUE N.
C est pas mal
Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Matériel de très bonne qualité comme nous l’avions perçu sur l’annonce hesperide très facile à monter. Je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.
...
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Monsieur Thierry, Nous vous remercions pour votre note positive. Nous espérons vous servir à nouveau à l'avenir 🌞, L’équipe Hespéride.com🍃
...
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Monsieur Bertrand, Merci pour votre notation 😉. Belle journée à vous, L’équipe Hespéride.com🍃
Site très clair et facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par GUYLAINE F.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC P.
sur la commande 1 transat est manquant à la livraison, pas de réponse à mes 2 e-mails de réclamation et à ma relance téléphonique. Inadmissible
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Monsieur Joseph, La satisfaction de nos clients est notre priorité, donc nous sommes navrés que votre expérience sur notre site n'ait pas été tout à fait satisfaisante. Nous constatons que le suivi en ligne ne fournit pas d’informations sur l'avancement du dernier colis. Nous avons donc contacté le transporteur afin d’obtenir des précisions et faire le nécessaire pour que votre commande vous parvienne dans les meilleurs délais. Nous vous tiendrons informé dès que nous aurons un retour de leur part. Nous vous remercions de votre compréhension et nous restons à votre disposition. Cordialement, L’équipe Hespéride.com🍃
Réponse de JOSEPH B.SignalerJe n'accepte pas votre réponse, ce colis devait m'être livré vers le 12 avril, nous sommes le 28, il est inadmissible que vous attendiez encore l'information du transporteur. Je vous rappelle que je vous ai envoyé 2 e-mail de réclamation sans réponse de votre part. En conséquence, soit cet article m'est livré dans les 48 h soit vous annulez la commande et me remboursez immédiatement. Notez que je considère que votre comportement est inadmissible.
produit conforme à la description ,très bien emballé,facile à monter.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R.
Site très bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par FORT C.
Mon avis pour cette note provient d'un manque du service de l'apres vente. J etais a la recherce de balaines pour parassol LOOPEM plie par un accident mais as de resultat Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Conforme à mes souhaits
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
Réactivité et gentillesse du service clientèle
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C.
Commandé une toile Elea noisette, reçu une autre toile grise. Cela fait plus de 15 jours et le sujet n'est toujours pas traité malgré mes contacts.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Monsieur Eric, Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour l'erreur survenue avec votre commande. Nous tenons à vous assurer que nous allons traiter votre demande en priorité et faire tout notre possible pour résoudre cette situation. Nous vous confirmons avoir procédé à la réexpédition de votre article. Nous vous remercions pour votre patience et vous présentons à nouveau nos excuses pour ce désagrément. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions supplémentaires. Cordialement, L’équipe Hespéride.com🍃
Une note moyenne car réception d une petite table de salon abîmée renvoie gentiment de la par d hesperide d une nouvelle table. Arrivée dans un pire état que la première …. À désespérer. En même temps vu l’absence de protection totale dans les cartons il est normal que les articles n’arrivent pas en état
Avis du , suite à une expérience du par P G. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour, Sachez que nous accordons une grande importance à la qualité de nos produits et que notre degré d'exigence est particulièrement élevé. Nos produits sont désignés et fabriqués par des équipes d'experts, dans des ateliers de qualité afin d'offrir à nos clients une satisfaction maximum. Notre chaîne de production est particulièrement stricte et nos fournisseurs sélectionnés avec énormément d'attention, cependant il peut malheureusement arriver qu'un produit présente un défaut, pourtant fabriqué dans de nombreux exemplaires qui eux seront impeccables. Soyez rassuré, le nécessaire sera fait afin de solutionner cet incident. À bientôt, Service Client Hespéride.com
Réponse de p GSignalerLe problème ne réside pas tellement au niveaux de la conception mais plutôt au niveau du transport et plus précisément de l’emballage et de la protection je le rappel totalement absente , rien d étonnant à ce que les produits transportés depuis la Chine nous parviennent abîmés le contraire relèverait du miracle , pour info je travail dans une très grande entreprise leader du transport maritime et aérien à l international je sais de quoi je parle … Cordialement
délai de livraison rapide et respecté qualité conforme à mon attente emballage soigné je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.
Parfait, achat et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B.
J'adore
Avis du , suite à une expérience du par SERGE I.
Facilité à trouver le produit que l'on cherche
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE N.
J'ai bien reçu pa commande, par contre dans le descriptif il était noté qu'une housse etait incluse mais elle n'était pas dans le colis, après échange avec tchat, on me dit que je ne l'ai pas commandée. ..j'ai vérifié sur le site et ...comme par magie la housse est proposée en accessoire mais ne fait plus partie du descriptif..dommage...j'ai dû acheter la housse de la table dans un magasin. Ma commande correspond à ce que je voulais.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Madame Corinne, Nous sommes profondément navrés d'apprendre que la description du produit vous a induit en erreur. Après vérification, nous vous confirmons que la description du produit n'indique que la référence de la housse compatible avec la table, sans préciser qu'une housse est incluse avec celle-ci. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question ou demande. Cordialement, L’équipe Hespéride.com🍃
Réponse de CORINNE R.SignalerMerci de votre retour. Oui effectivement ds le descriptif actuel il y a la référence mais lorsque j'ai fais ma cde ce n'était pas le cas. Mais je ferais photo de mes écrans la prochaine fois que je ferai une opération de ce genre. Cdt
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Madame Corinne, Nous comprenons parfaitement votre remarque. N’hésitez pas à nous contacter au besoin. Bien à vous, L’équipe Hespéride.com🍃
Bonne présentation.
Avis du , suite à une expérience du par B G. *
Article de qualité. Jamais déçu lors de nos différentes commandes.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE F.
livraison corse excessive
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Encore un problème de remboursement noneffectue
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE T.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÉNIE D.
Informations claires et choix dans les produits.
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL M.
Très belle qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JOCE C.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE V.
Site au top et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE F.
Complet
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN S.
Produit de qualité. Très bon rapport qualité/prix. Livraison rapide. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par BRAHIM B.
Facile pour trouver ce que l’on cherche
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.
Entière satisfaction Table EVASION facile à monter Fauteuils PIAZZA déjà montés Produits conformes à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK T.
rien a dire tout s'est derouler normalement
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE T.
Très bon site et simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE M.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE W.
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F.
Très bon produit, mais délais pas respectés.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Monsieur Frédéric, Nous sommes ravis que notre produit vous donne satisfaction. En revanche, nous sommes sincèrement désolés pour le délai de livraison. Soyez assuré que nous travaillons activement avec nos partenaires logistiques pour améliorer ce point et éviter que cela ne se reproduise. Merci encore pour votre confiance, et n’hésitez pas à nous contacter si nous pouvons vous aider davantage. Bien à vous, L’équipe Hespéride.com🍃
Super produit
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Affichage des images salon très lent ou impossible.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Madame Nathalie, Merci pour votre message. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Il est possible que les problèmes puissent être liés à la connexion internet, au navigateur utilisé, ou même à des problèmes temporaires sur le site lui-même. Notre équipe technique est informée et travaille activement pour améliorer la rapidité d’affichage. Nous vous remercions de votre compréhension et nous restons à votre disposition. Bien à vous, L’équipe Hespéride.com🍃
Du choix, commande facile, livraison OK
Avis du , suite à une expérience du par JEANNYCK T.
Excellent site où je commande depuis de nombreuses années
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.
Site fluide
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Un bon site et des produits fiables.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉE B.
Conforme à mes attentes Produit de qualité fidèle à la maque
Avis du , suite à une expérience du par SERGE T.
Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Bien fait.on retrouve facilement ce dont on. Besoin
Avis du , suite à une expérience du par NOËLLE M.
Commande correspondant à notre attente
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par JEREMIE R.
très bon site en ligne
Avis du , suite à une expérience du par JIPE B.
Équipement parfait
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT S.
Article conforme à la description sur le site. Livraison rapide et efficace. J’ai déjà commandé plus de 15 produits chez Hesperide, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PAPA F.
Avis du , suite à une expérience du par GUY L.
Très bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
site très clair et très bien documenté
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Belle couleur belle qualité montage facile
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
beau produit
Avis du , suite à une expérience du par GERARD P.
bon produit bien protégé pour transport
Avis du , suite à une expérience du par JOËL C.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD S.
Paiement par virement validé au bout de 11 jours, obligé de relancer le service client plusieurs fois. Délais de livraison non respectés, Expédition toujours pas réalisée au bout de 21 jours !
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY B.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Monsieur Grégory, Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés concernant le traitement de votre commande. En période de forte activité, les délais de préparation de nos commandes peuvent être exceptionnellement allongés. Nous comprenons votre frustration face à ce délai et nous faisons remonter immédiatement votre dossier à notre équipe logistique afin de débloquer la situation au plus vite. Vous recevrez un retour dès que possible avec des informations précises sur l’état de l’expédition. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question d’ici là. Bien cordialement, L’équipe Hespéride.com🍃
Réponse de Grégory B.SignalerBonjour, Aujourd'hui 28/04/2025 toujours pas d'avancement de la préparation de ma commande du 04/04/2025. J'en déduis que le produit n'est pas en stock. Stockez-vous la Réf : 171413 Store pour EVORA en 3m ? Si oui, merci de l'ajouter "GRATUITEMENT" à ma commande en guise de geste commercial. SI je reçois la commande un jour, je vous mettrais davantage d'étoiles...
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Monsieur Grégory, Votre commande a été expédiée le 29/04/2025 et est actuellement en cours d'acheminement vers votre domicile. Le transporteur prendra contact avec vous afin de convenir du rendez-vous livraison dans les meilleurs délais. Concernant l’ajout d’un store à votre commande, nous ne sommes malheureusement pas en mesure de donner une suite favorable à votre demande. Nous vous remercions pour votre compréhension et vous souhaitons bonne réception. L’équipe Hespéride.com🍃
Afficher les commentaires Masquer les commentaires