Évaluations clients
Ok.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE B.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Josiane, Merci pour votre évaluation 😀. Belle journée à vous, Service Client Hespéride.com
Bonne organisation.produit sérieux malgré tout il y a un défaut de peinture sur la table mais rien de très important a suivre si cela prend de l'ampleur.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE C.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Fabienne, Votre opinion est importante pour nous alors merci beaucoup de l'avoir partagé ! Nous ferons part de vos remarques au service approprié pour éviter que cela ne se reproduise. Au plaisir 🌹, Le Service Clients Hespéride.com
Avis du , suite à une expérience du par BOUACHRA K.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Bouachra, Merci pour votre évaluation 😀. Belle journée à vous, Service Client Hespéride.com
solides et éléantes , les chaises sont parfaites et livrées très vite
Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA A.
vite livrer ,bien emballer,correspond a mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D.
Top
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE D.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Evelyne, Merci pour votre évaluation 😀. Belle journée à vous, Service Client Hespéride.com
Site simple et clair Photos représentatives, nickel !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE ET VINCENT M.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Florence et Vincent, Nous vous remercions pour votre évaluation. Excellente journée, Service Client Hespéride.com
Très satisfaite du produit, de la livraison, amabilité des livreurs.Bon achat
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE D.
très beaux articles et de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par FULVIA L.
produits ayant un très bon rapport qualité/esthétique/prix, visibles/testables dans plusieurs magasins. Livraison extrêmement rapide pour du mobilier
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Valérie, Un immense merci pour votre retour incroyablement positif. Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous sommes impatients de vous lire à nouveau 🙂, Le Service Client Hespéride.com
Navigation aisée
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE A.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Stéphane, Merci infiniment pour votre retour plus que positif. Cela nous touche énormément 🥰. Il nous tient à cœur de rendre notre site le plus simple et accueillant possible afin que chacun puisse se projeter. Au plaisir de contribuer à votre bel extérieur 🌞🌴, Le Service Clients Hespéride.com
bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE S.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Laurence, Nous apprécions votre opinion favorable concernant notre site. Très belle journée et à bientôt 🌸, Le Service Client Hespéride.com
Je ne suis pas complétement satisfaite car je l'ai reçu en gris au lieu du beige commandé
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Michelle, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nos photos sont prises en studio et en extérieur pour permettre au client de cerner au mieux les produits (couleurs, matériaux, gabarit). Cela peut rendre le produit un peu plus clair sur les photos. Nous vous confirmons que le produit que vous avez reçu est conforme à la description et aux images présentées sur notre site. Si vous avez des questions supplémentaires ou des préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Le Service Client Hespéride.com
Réponse de michelle G.SignalerBonjour merci d avoir répondu et bien tant pis pour moi du coup je ne commanderai plus sur internet Cordialement Michelle Goigoux
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Michelle, Nous regrettons de ne pas vous avoir donné satisfaction. Nous travaillons actuellement à mettre en place des améliorations pour rendre les photos plus précises et représentatives des produits que nous proposons. Nous vous assurons que vos commentaires sont pris en compte et que nous nous efforçons constamment de fournir des informations claires et précises à nos clients. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons sincèrement avoir l'opportunité de regagner votre confiance à l'avenir. Bien cordialement, Le Service Client Hespéride.com
Réponse de michelle G.SignalerBonjour est ce que vous vendez les housses de coussins séparément ; car dans ce cas là ; je les auraient prises en gris foncé ; il me semble qu elles sont anthracites ;car je n aime pas du tout ce gris clair cordialement Michelle Goigoux
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Michelle, Nous sommes navrés, mais les housses ne sont pas vendues séparément. Bien à vous, Le Service Client Hespéride.com
Site bien présenté et facilement navigable
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE G.
Produit conforme à la présentation publicitaire Montage aisé et sécurisé de suite Satisfait de mon achat INTERNET
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P.
Site facile d'accès, clair, net et détails des articles nécessaires pour la commande
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Nicole, Votre retour nous ravit. Nous avons à cœur de rendre notre site le plus instructif et simple possible afin que chacun s'y sente à l'aise. Au plaisir de vous revoir prochainement. Très belle journée et à bientôt 🌻, Le Service Client Hespéride.com
Produits de très bonne qualité mais informations reçues en amont de la réception erronées.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS S.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Francis, Votre opinion est importante pour nous alors merci beaucoup de l'avoir partagé ! Nous ferons part de votre remarque sur les informations de livraison au service approprié. Au plaisir 🌹, Le Service Clients Hespéride.com
Qualité, esthétique ,confort. Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE P.
tres bon rapport qualite prix
Avis du , suite à une expérience du par F H. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous veillons à proposer le meilleur rapport qualité/prix afin de répondre au mieux aux attentes de nos consommateurs et sommes donc ravis que vous ayez apprécié. Au plaisir 🌺, Le Service Client Hespéride.com
Livraison rapide, produit conforme à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par A E. *
Site Hesperide facile à utiliser, on trouve ce qu'on cherche sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE T.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Pascale, Merci infiniment pour votre retour plus que positif. Cela nous touche énormément 🥰. Il nous tient à cœur de rendre notre site le plus simple et accueillant possible afin que chacun puisse se projeter. Au plaisir de contribuer à votre bel extérieur 🌞🌴. Service Client Hespéride.com
Le site est très fonctionnel. Il y a de nombreuses références et commandes sont faciles à passer et la chaîne logistique est très bien maîtrisée. L’expédition se fait en temps et en heure. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R.
Site bien fait, facile a trouver ce qu'on cherche.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL Z.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Daniel, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire. La convivialité de notre site web est une priorité chez Hespéride, et nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre site facile à utiliser. Nous vous sommes reconnaissants et nous restons à votre disposition. Service Client Hespéride.com
10/10
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE J.
Manque des attaches au bas des rideaux , lorsque il y a du vent les rideaux sont à l'Horizontal
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Roland, Nous vous remercions pour votre retour concernant les rideaux. Nous sommes désolés d'apprendre qu'il manque des attaches au bas, ce qui cause des problèmes en cas de vent. Nous prenons en compte votre remarque et allons la transmettre à notre équipe de production pour améliorer la conception de nos produits. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Le Service Client Hespéride.com
Superbe , tel que j’imaginais cet ensemble !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Malheureusement, sur 4 bains de soleil, deux vis de fixation sont foirées, j’ai dû les changer pour des plus longues. Sur la table, une lame est mal soudée. Je devrai aller voir un ferronnier.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L.
Livraison un peut lente plus d'une semaine.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE D.
Très bonne qualité, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE P.
Large gamme de produits de qualité. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H.
Conforme au descriptif, produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.
C'est le produit qui correspond à mon achat
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES B.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Julien, Nous vous remercions pour votre notation. Belle journée, Service Client Hespéride.com
Du choix et de la qualité
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M.
Très bien. Satisfaite du produit commandé.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.
mobilier conforme à la commande et reçu en parfait état. totalement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE T.
bien et facile concernant les recherches
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J.
Choix dans les produits
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Eric, Votre opinion est importante pour nous alors merci beaucoup de l'avoir partagé ! Belle journée 🍀. Service Client Hespéride.com
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANNE F.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Marie-anne, Votre retour nous ravit, merci de l'avoir partagé. Belle journée 🍀🍁. Service Client Hespéride.com
Site très clair et facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-DOMINIQUE B.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Marie-Dominique, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre retour positif concernant la clarté de notre site web. La convivialité et la facilité de navigation sont des aspects essentiels de l'expérience de nos utilisateurs, et nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site clair. Au plaisir, Service Client Hespéride.com
Fauteuils qui correspondent à mes attentes Livraison un peu chère mais au top
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE H.
manque de soldes pour certains éléments pour lesquels je pourrais être intéressé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL I.
Colle parfaitement à mes attentes autant pour la table que pour les chaises
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Photos et service effica
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site fiable. Article facile à sélectionné .suivi de livraison et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.
Le site est bien détaillé on trouve toutes les informations dont on a besoin
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA R.
Site facile dans nos interrogations et navigation
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PAULE C.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Marie-paule, Nous sommes ravis de lire votre commentaire. Nous nous efforçons de rendre l'expérience de navigation de nos clients aussi agréable et efficace que possible, de manière à ce que vous puissiez trouver facilement les informations et les produits que vous recherchez. Vous remerciant de votre confiance, nous vous souhaitons une belle journée, Service Client Hespéride.com
Très bien comme d’habitude ! Rapidité de livraison et qualité !
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI R.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Mehdi, Merci beaucoup de partager votre satisfaction. Rapidité et efficacité font partie de nos principaux objectifs et nous sommes heureux de les atteindre 🚀. Belle journée 🌺, Le Service Clients Hespéride.com
Site agréable et facile à consulter
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Catherine, Merci infiniment pour votre retour plus que positif. Cela nous touche énormément 🥰. Il nous tient à cœur de rendre notre site le plus simple et accueillant possible afin que chacun puisse se projeter. Au plaisir de contribuer à votre bel extérieur 🌞🌴, Le Service Clients Hespéride.com
Très facile d'accès. Beaucoup de choix.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HÉLÈNE S.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Marie-Hélène, Votre retour nous ravit. Nous avons à cœur de rendre notre site le plus simple et attrayant possible afin que chacun s'y sente à l'aise. Au plaisir de vous revoir prochainement. Très belle journée et à bientôt 🌻, Le Service Clients Hespéride.com
Très bon produits français!! Enfin presque cocorico !Service client parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE G.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Régine, Merci pour votre appréciation. Belle journée 🌹, Le Service Clients Hespéride.com
BEAUX PRODUITS
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Véronique, Votre opinion est importante pour nous alors merci beaucoup de l'avoir partagé ! Belle journée 🍀. Service Client Hespéride.com
Très bon contact téléphonique et retour d’un produit endommagé très efficace
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA Q.
Site très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par D L. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour, Votre opinion est importante pour nous alors merci beaucoup de l'avoir partagé ! Belle journée 🍀. Service Client Hespéride.com
Super, merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par LE MOULIN D.
Super salon
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE H.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Aurélie, Nous sommes ravis de votre retour. Nous vous sommes reconnaissants et nous restons à votre disposition. Bien à vous, Service Client Hespéride.com
Frais de livraisons cher .
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Le site est très intéressant La recherche est facile .
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSE D.
Les descriptions produit sont un peu light et les frais de port exorbitants
Avis du , suite à une expérience du par SALOMÉ H.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Salomé, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous prenons note de vos remarques concernant les descriptions produits et les frais de port. Nous travaillons continuellement à améliorer notre site pour offrir une meilleure expérience à nos clients. Si vous avez d'autres suggestions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Le Service Client Hespéride.com
Bon site qui propose un bon catalogue de produits.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
site très bien
Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE B.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE T.
Produit de qualité, correspond parfaitement à mon besoin. Très satisfaite de la procédure d'achat
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Produit répondant à mon attente .
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE G.
Articles conformes à la commande, super qualité !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Christophe, Merci infiniment pour votre retour. Nous sommes ravis que notre rapport qualité/prix vous ait plu. Très belle journée 🌻, Le Service Client Hespéride.com
le site est très bien, recherches et détail. peut être améliorer quand on recherche un nombre de places pour les tables
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Patrice, Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous vous informons que la recherche par nombre de places est déjà en place sur le site 😉. Nous espérons vous servir à nouveau à l'avenir, Le Service Clients Hespéride.com
J'ai acheté une table de jardin, des chaises et un fauteuil. Je suis déçue de mon achat concernant la table. Les deux autres articles me conviennent.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Sandrine, Nous sommes navrés d'apprendre que le produit n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenions à vous rappeler que vous disposez d'une période de 30 jours pour faire un retour si vous n'êtes pas entièrement satisfaite de votre achat ou si vous avez changé d'avis. Votre produit doit être neuf, complet et dans son emballage d'origine pour le retour. Nous vous remercions pour votre compréhension et nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Le Service Client Hespéride.com
Commande expédiée rapidement et conforme 👍
Avis du , suite à une expérience du par P L. *
Rien à redire sur le site. Belles photos, description claire des produits...
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE M.
Site fluide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Je commande essentiellement du mobilier de jardin. Le mobilier correspond à mes attentes malgré un coût plus élévé qu'en GS spécialisée comme Leroy Merlin ou Weldom. Pour avoir comparer à modéles similaires, le mobiler de jardin chez Hespéride est de meilleur qualité alors la qualité l'emporte toujours sur le coût, surtout pour une utilisation en extérieur.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO T.
Colis reçu en mauvaise état par contre le service après vente très bon
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Roland, Nous sommes désolés d'apprendre que votre colis est arrivé en mauvais état, mais nous sommes ravis d'entendre que notre service après-vente a été à la hauteur de vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour résoudre rapidement les problèmes rencontrés. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire ou si nous pouvons vous aider d'une autre manière. Belle journée, Le Service Client Hespéride.com
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE M.
Site clair et trés informatif (dimendions et photos donnent une bonne idée du produit)
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Dominique, Nous sommes ravis de lire votre commentaire. Excellente journée, Service Client Hespéride.com
Très beau site
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Serge, Votre avis sur notre site est d'une grande valeur pour nous, nous vous remercions sincèrement de l'avoir partagé. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau à l'avenir 🌞. Bien à vous, Le Service Client Hespéride.com
site très facile
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Nathalie, Nous apprécions votre opinion favorable concernant notre site. Très belle journée et à bientôt 🌸, Le Service Clients Hespéride.com
La couleur sur le site ne correspond pas à la couleur jade.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Nicole, Nous comprenons l'importance de représenter fidèlement nos produits en ligne. Les variations de couleur peuvent parfois être dues aux différences d'affichage sur différents appareils. Cependant, nous prenons votre retour au sérieux et nous allons immédiatement vérifier et ajuster si nécessaire la représentation de la couleur de nos produits pour refléter avec précision la teinte du jade. Merci de nous avoir fait part de cette préoccupation. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter directement. Bien à vous, Le Service Client Hespéride.com
Très bonne qualité reconnue
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL A.
Fauteuil oeuf suspendu installé sur ma terrasse. Livraison rapide. Montage sans difficultés. Fauteuil confortable et agréable avec ce léger balancement. J'ai profité du prix soldé donc très satisfait de cet achat.
Avis du , suite à une expérience du par NOEL B.
Très bien, facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Commande sans problème et livraison rapide. Table bien emballée, notice de montage aucun soucis.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY W.
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par MARION M.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Marion, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre retour positif concernant la clarté de notre site web. La convivialité et la facilité de navigation sont des aspects essentiels de l'expérience de nos utilisateurs, et nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site clair. Au plaisir, Service Client Hespéride.com
Plutôt bon, description correcte des produits.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.
commande livrée rapidement, emballage parfait, le produit est bien conforme à la description et semble de bonne facture
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Très content
Avis du , suite à une expérience du par Q T. *
Birn5
Avis du , suite à une expérience du par LISA D.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE A.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Christelle, Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous sommes impatients de vous lire à nouveau 🙂. Merci bien, Service Client Hespéride.com
Tres bien Livraison rapide. Conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL F.
informations claires, produits conformes à la description
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
SITE / RAS
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE G.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Josette, Merci pour votre évaluation 😀. Belle journée à vous, Service Client Hespéride.com
Avis du , suite à une expérience du par ANNE FLEUR D.
Bon site et bonne marque
Avis du , suite à une expérience du par HELENE W.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Helene, Nous vous remercions sincèrement pour votre opinion favorable concernant notre site. Très belle journée et à bientôt 🌞. Service Client Hespéride.com
Fauteuils, table , chaises tous les articles sont de qualité et correspondent bien à la description donnée.
Avis du , suite à une expérience du par ODILE S.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Odile, C'est un plaisir d'apprendre que le produit correspond à vos attentes. Nous espérons vous servir à nouveau à l'avenir 🌞, Le Service Client Hespéride.com
dsfgqdsfgqsedgqerhg
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-NOËL B.
Entreprise très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Christine, Un grand merci pour votre avis positif au sujet de notre site. Très belle journée et à bientôt 😎, Le Service Client Hespéride.com
Matériel prix en garantie aucune difficulté pourcrecommander
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C.
Produit de bonne qualité et esthétique
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE L.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Jean-Philippe, Merci beaucoup pour votre retour. Nous nous efforçons de proposer le meilleur rapport qualité/prix afin de satisfaire pleinement nos consommateurs, et nous sommes donc ravis que vous ayez apprécié. Au plaisir🌺, Le Service Clients Hespéride.com