Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Ludovic, Nous vous remercions pour votre notation 😉. Belle journée à vous, Le Service Client Hespéride.com
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Sabrina, Merci pour votre appréciation. Belle journée 🌹. Le Service Client Hespéride.com
Une site bien fait. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Laurent, Un grand merci pour votre avis positif. Vos mots feront plaisir à toute notre équipe. Très belle journée et à bientôt 🌻, Le Service Client Hespéride.com
Très contente de mon achat Mais Très mal emballé plusieurs parties des transats sortaient du carton. J'ai eu de la chance aucune trace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Françoise, Merci pour votre retour positif concernant votre achat. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre produit. Toutefois, nous sommes désolés d'apprendre que l'emballage n'était pas à la hauteur. Nous transmettrons vos remarques à notre service logistique pour éviter ce type de désagrément à l'avenir. Bien à vous, Le Service Client Hespéride.com
Colis livré en 2 fois, pas de communication de la part d'Hesperide, même lors de la relivraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Nicolas, Votre avis est important et nous vous remercions de l'avoir partager. Nous ferons part de votre remarque auprès du service de livraison pour voir ce point que vous partager dans votre avis. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, Le Service Client Hespéride.com
Très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Christopher, Nous sommes ravis de lire votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Le Service Client Hespéride.com
Ensemble très joli
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Cathy, C'est un plaisir d'apprendre que le produit correspond à vos attentes. Nous espérons vous servir à nouveau à l'avenir 🌞. Bien à vous, Le Service Client Hespéride.com
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Marianne, La satisfaction de nos clients est notre priorité, donc nous sommes navrés que votre expérience sur notre site n'ait pas été tout à fait satisfaisante. Nous avons tenté de vous contacter ce jour afin de discuter des problèmes rencontrés et de proposer une solution qui vous convienne. Notre appel n'ayant pas abouti, nous reviendrons vers vous selon vos disponibilités. Nous vous remercions de votre compréhension et nous sommes navrés pour le désagrément. Bien à vous, Le Service Client Hespéride.com
Réponse de A ASignalerBonjour, Merci pour votre mail, j'ai en effet loupé votre appel. Mais reste à disposition en cas de besoin. Cordialement, Marianne Autissier Envoyé depuis l'application Mail Orange ---------------- **De :** HESPERIDE
**Envoyé :** jeudi 18 avril 2024 10:10 **À :** Mme Marianne Autissier **Objet :** HESPERIDE : Mise à jour de votre demande N°2082688  Bonjour Marianne, Des éléments complémentaires ont été apportées à votre demande N°2082688 Nous vous remercions pour votre confiance. Si vous souhaitez apporter des précisions supplémentaires, nous vous invitons à répondre à cet E-mail. **Sandra** (HESPERIDE) 18 avr. 2024, 10:10 UTC 2 Bonjour Marianne, La satisfaction de nos clients est notre priorité, donc nous sommes navrés que votre expérience sur notre site n'ait pas été tout à fait satisfaisante. Nous avons tenté de vous contacter ce jour afin de discuter des problèmes rencontrés et de proposer une solution qui vous convienne. Notre appel n'ayant pas abouti, nous reviendrons vers vous selon vos disponibilités. Nous vous remercions de votre compréhension et nous sommes navrés pour le désagrément. Bien à vous, Le Service Client Hespéride.com **Mme Marianne Autissier** 17 avr. 2024, 11:01 UTC 2 Nous sommes ravis du produit reçu mais la livraison a été une vraie catastrophe. Merci de votre confiance. [3EXRPL-D6L7P] Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Marianne, Suite à notre conversation téléphonique, nous sommes ravis d'avoir trouvé une solution qui vous convienne. Nous avons pris en compte vos préoccupations et nous avons convenu ensemble d'une approche qui répond à vos besoins. Nous tenons à vous remercier pour votre compréhension et votre collaboration dans la résolution de cette situation. Notre équipe reste à votre disposition pour toute autre demande ou question que vous pourriez avoir. Bien cordialement, Le Service Client Hespéride.com
BIEN RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Claude, Merci pour votre évaluation 😀. Belle journée à vous, Le Service Client Hespéride.com
Très bon produits le 10
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Larysa, Nous vous remercions sincèrement pour votre opinion favorable. Très belle journée et à bientôt 🌞. Le Service Client Hespéride.com
Salon de jardin de très bonne qualité avec un soin particulier lors de l’emballage … même si le colis principal pourrais être moins volumineux et moins lourd pour la praticité de la livraison, Je suis très satisfait de mon achat en espérant qu’il vieillisse bien dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Franck, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Vous remerciant de votre confiance, nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, Le Service Client Hespéride.com
Très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Diran, Nous vous remercions pour votre notation 😉. Belle journée à vous, Le Service Client Hespéride.com
pas avis hesperide a été correcte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Jean-pierre, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Vous remerciant de votre confiance, nous vous souhaitons une belle journée, Le Service Client Hespéride.com
Site clair et facile d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Laurent, Nous sommes ravis de votre retour. Nous nous engageons à rendre notre site Web aussi simple et agréable que possible afin que tout le monde puisse se sentir à l'aise. Au plaisir de vous revoir prochainement, Le Service Client Hespéride.com
Site très facile a consulter .Bonne description du produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Jacqueline, Merci beaucoup d’avoir partagé votre avis quant à la conception de notre site 💻. Nous faisons notre maximum pour le rendre attractif et optimal. Ravis que cela vous plaise🤗. Belle journée à vous. Le Service Client Hespéride.com
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Olivier, Nous vous remercions pour votre évaluation. Vous remerciant de votre confiance, nous vous souhaitons une belle journée, Le Service Client Hespéride.com
Site facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Francine, Un grand merci pour votre avis positif au sujet de notre site. Très belle journée et à bientôt 😎, Le Service Client Hespéride.com
Mabque info syr proctecruon uv,car d autrzs sutes ke mettent..cnsite complet par cobtre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Fabien, Nous vous remercions pour votre commentaire. Bonne journée, Le Service Client Hespéride.com
Cool
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Johanna, Merci pour votre notation 😉. Belle journée à vous, Le Service Client Hespéride.com
Recherche facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre opinion favorable concernant notre site. Très belle journée et à bientôt 🌞. Le Service Client Hespéride.com
Site très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Jennifer, Un grand merci pour votre avis positif au sujet de notre site. Très belle journée et à bientôt 😎, Le Service Client Hespéride.com
Parfait, livraison rapide, produit très bien emballé. Concernant la qualité du produit je mettrai 4 étoiles, une etiquette Hesperide est collé de travers sur une des chaises. Détail mineur mais qui fait baisser la note général. Cependant bon rapport qualité-prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Alexandre, Nous vous remercions d'avoir noté positivement nos produits ainsi que nos services. Vous remerciant de votre confiance, nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, Le Service Client Hespéride.com
Correspond parfaitement à la description, très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Patrick, Votre retour nous ravit, merci de l'avoir partagé. Belle journée 🍀🍁. Le Service Client Hespéride.com
Facile a naviguer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Eric, Merci infiniment pour votre retour plus que positif. Cela nous touche énormément 🥰. Il nous tient à cœur de rendre notre site le plus simple et accueillant possible afin que chacun puisse se projeter. Au plaisir de contribuer à votre bel extérieur 🌞🌴. Le Service Client Hespéride.com
J'ai signalé que la table est arrivée avec un coup sur le côté l'arrondi n'est plus parfait dommage belle qualité un peu gâchée aucune instruction ne m'est parvenue pour un échange, un remplacement, decevant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, dès réception et montage je me suis aperçue que l'arrondi de la table au demeurant superbe ne l'était plus suite sans doute à un coup cela ne s'oppose pas à l'usage de celle-ci mais cela se voit bien et c'est dommage car on ne peut le masquer. Je vous demandais comment procéder, fallait-il envisager un retour et comment, aucune réponse ne m'est parvenue, je me contente donc de l'objet un peu détérioré et l'ai placé dans un endroit moins visible ce que je ne prévoyais pas au départ. J'hésite, bien sûr, à renouveler un achat mais la qualité ne m'a pas déçue bien au contraire, cordialement, Odette Fraiteur
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Odette, En dépit de toute l'attention que nous portons au traitement et à la préparation des colis, nous regrettons de ne pas vous avoir donné entière satisfaction. Suite à notre conversation téléphonique, nous allons prendre en charge votre réclamation. Un email a été envoyé pour plus d'informations sur le traitement de votre dossier. Dès réception nous ne manquerons pas de vous tenir informé. Bien à vous, Le Service Client Hespéride.com
Réponse de A ASignalerMerci de votre appel, mon tel. n'est pas relié à internet seul mon ordinateur. Avez-vous un n° de tel. auquel je pourrais envoyer la photo de la table? Merci Odette Fraiteur
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Odette, Nous sommes désolés mais nous n'avons pas de numéro de téléphone afin de recevoir les photos. Bien à vous, Le Service Client Hespéride.com
Réponse de A ASignalerBon alors pas de solution venant de moi, dommage je comptais améliorer mon mobilier de jardin car la qualité est belle mais je suis trop déçue à l'arrivée, je ne vanterai pas mon achat, merci
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Odette, Pouvez-vous demander à un voisin ou à un proche de faire les démarches s'il vous plait? Cordialement, Le Service Client Hespéride.com
Réponse de A ASignalerMerci je vais essayer au retour d'un proche la semaine prochaine sans doute
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Odette, Comme convenu par téléphone, nous vous confirmons la prise en charge de votre demande et allons procéder à l’envoi d’un nouveau produit directement à votre domicile. Nous vous remercions de votre confiance A bientôt, Le Service Client Hespéride.com
Clair et fluide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Milene, Nous apprécions votre opinion favorable concernant notre site. Très belle journée et à bientôt 🌸, Le Service Client Hespéride.com
Matériel de qualité, bien emballé, transporteur VIR by JP parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Philippe, Nous sommes ravis de lire votre commentaire. Nous vous sommes reconnaissants et nous restons à votre disposition. Belle journée, Le Service Client Hespéride.com
Très satisfaite de la housse. Autant par la qualité que par la praticité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Francine, Nous sommes heureux de savoir que le produit commandé est à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une agréable journée ! À bientôt 👋, Le Service Client Hespéride.com
Article conforme à l'idee que j' en avais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Nelly, Nous sommes heureux de savoir que le produit commandé est à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une agréable journée ! À bientôt 👋, Le Service Client Hespéride.com
Site très sérieux articles de qualité je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Sabrina, Nous vous sommes reconnaissants pour votre confiance. Au plaisir de vous revoir sur notre site. À bientôt, Le Service Client Hespéride.com
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Annick, Votre participation est appréciée. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Le Service Client Hespéride.com
Très bien conçu et intuitif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Patrick, Nous apprécions votre opinion favorable concernant notre site. Très belle journée et à bientôt 🌸, Le Service Client Hespéride.com
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Jeanin, Nous vous remercions pour votre évaluation 😀. Belle journée à vous, Le Service Client Hespéride.com
Facilité de vue, facilité pour commander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Jean-François, Nous sommes ravis de votre retour. Nous nous engageons à rendre notre site Web aussi simple et agréable que possible afin que tout le monde puisse se sentir à l'aise. Au plaisir de vous revoir prochainement. Très belle journée 🌼. Le Service Client Hespéride.com
Montage pas très bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Michele, La facilité de montage de nos produits est une priorité, et nous comprenons l'importance de fournir des instructions claires et détaillées. Vos commentaires sont précieux, et nous allons examiner attentivement cette question pour identifier des améliorations possibles. Merci bien, Le Service Client Hespéride.com
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Diane, Nous vous sommes reconnaissants pour vos commentaires. À bientôt, Le Service Client Hespéride.com
Les explications de mantage sont un peu sommaires.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que les explications de montage ont été jugées sommaires. Nous allons transmettre cette information à notre équipe de production afin d'améliorer nos instructions de montage pour qu'elles soient plus détaillées et claires. Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions de nous aider à améliorer nos services. Cordialement, Le Service Client Hespéride.com
Très bien je regarde pour d'autres commandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Rodolphe, Votre participation est appréciée. Nous vous sommes reconnaissants et nous restons à votre disposition. Bien à vous, Le Service Client Hespéride.com
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Marc, Merci infiniment pour votre recommandation Cela nous touche énormément 🥰. Bonne journée, Le Service Client Hespéride.com
Facilité d'utilisation, clarté des informations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Carole, Nous sommes ravis de votre retour. Nous nous engageons à rendre notre site Web aussi simple et agréable que possible afin que tout le monde puisse se sentir à l'aise. Au plaisir de vous revoir prochainement. Très belle journée 🌼. Le Service Client Hespéride.com
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Philippe, Nous sommes ravis de lire votre commentaire. Belle journée, Le Service Clients Hespéride.com
Pour cette commande 10/10
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Franck, Nous vous remercions pour votre note positive. Bien à vous, Le Service Client Hespéride.com
Conforme à ce que j'attendais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Antoine, Nous sommes ravis de lire votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Le Service Client Hespéride.com
super produits, livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Véronique, Nous vous remercions d'avoir noté positivement nos produits ainsi que nos services. Nous vous sommes reconnaissants et nous restons à votre disposition. Bonne journée, Le Service Client Hespéride.com
Facile de s'y retrouver, sauf pour retrouver les produits déjà achetés et qui sont sous garantie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Sophie, Les produits achetés sur le site hesperide.com ne nécessitent pas d'être enregistrés pour la garantie, ils le sont automatiquement dès validation de votre commande. Nous vous remercions et restons à votre disposition. Le Service Client Hespéride.com
Fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Freddy, Merci pour votre notation 😉. Belle journée à vous, Le Service Client Hespéride.com
Un très bon site où ont peut trouver tout les modèles de salon de jardin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Christophe, Merci infiniment pour votre retour plus que positif. Cela nous touche énormément 🥰. Très belle journée et à bientôt 🌻. Le Service Client Hespéride.com
Parfait. Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Stephane, Merci beaucoup de partager votre satisfaction. Rapidité et efficacité font partie de nos principaux objectifs et nous sommes heureux de les atteindre 🚀. Belle journée 🌺, Le Service Client Hespéride.com
Hesperide vend du mobilier de qualité ainsi que des produits d'entretien adaptés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Hervé, Nous remercions sincèrement pour votre opinion favorable. Très belle journée et à bientôt 🌞. Le Service Client Hespéride.com
Dommage que le filtre soit annulé dès lors où on a consulté un article
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour, Nous apprécions votre opinion favorable concernant notre site. Nous ferons part de vos suggestions sur les filtres au service approprié. Très belle journée et à bientôt 🌸, Le Service Client Hespéride.com
Super produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Karl, Votre opinion est importante pour nous alors merci beaucoup de l'avoir partagé ! Au plaisir 🌹. Le Service Client Hespéride.com
Très bien salon humide le matin mais sèche très vite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Lucette, Votre opinion est importante pour nous alors merci beaucoup de l'avoir partagé ! Belle journée 🍀. Le Service Client Hespéride.com
Cliente depuis plusieurs années , je suis satisfaite des produits vendus, esthétiques , de bonne qualité . Par contre la livraison est d'un coût bien trop élevée et donc, non négigeable dans le montant de la commande. Dommage car cela fait hésiter pour faire un complement de commande par la suite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Dominique, Nous comprenons votre préoccupation concernant les frais de livraison. Cependant, nous sommes toujours en train de réévaluer nos politiques de tarification pour nous assurer qu'ils restent compétitifs et équitables pour nos clients. Ces frais sont généralement déterminés par des facteurs externes tels que les transporteurs, les coûts logistiques, la destination et le poids du colis. Bien à vous, Le Service Client Hespéride.com
Produit correspondant à mes attentes Satisafais de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Nicolas , Nous vous remercions d'avoir noté positivement nos produits ainsi que nos services. Vous remerciant de votre confiance, nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, Le Service Client Hespéride.com
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Marie-odile, Nous vous remercions pour votre appréciation. Belle journée 🌹. Le Service Client Hespéride.com
dommage de demander 140 e pour un salon a 2600e
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Olivier, Nous comprenons votre préoccupation concernant les frais de livraison. Ces frais sont généralement déterminés par des facteurs externes tels que les transporteurs, les coûts logistiques, la destination et le poids du colis. Nous vous remercions de votre compréhension, Le Service Client Hespéride.com
Au téléphone des personnes très à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Patrice, Un grand merci pour votre avis positif. Vos mots feront plaisir à toute notre équipe. Très belle journée et à bientôt 🌻, Le Service Clients Hespéride.com
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Paula, Votre opinion est importante pour nous alors merci beaucoup de l'avoir partagé ! Belle journée 🍀. Le Service Client Hespéride.com
Navigation facile, grand choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Yolande, Votre retour nous ravit. Nous avons à cœur de rendre notre site le plus simple et attrayant possible afin que chacun s'y sente à l'aise. Au plaisir de vous revoir prochainement. Très belle journée et à bientôt 🌻. Le Service Clients Hespéride.com
Très pratique parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Sylviane, Votre opinion est importante pour nous alors merci beaucoup de l'avoir partagé ! Belle journée 🍀. Le Service Client Hespéride.com
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Patrick, Merci pour votre évaluation 😀. Belle journée à vous, Le Service Clients Hespéride.com
produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Patrick, Nous vous remercions d'avoir noté positivement nos produits. Vous remerciant de votre confiance, nous vous souhaitons une belle journée, Le Service Client Hespéride.com
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Camille, Nous vous remercions pour votre note positive. Belle journée, Le Service Client Hespéride.com
Le site est bien fait. Le moteur de recherche est efficace. L’organisation du site est tout à fait correcte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Sylvia, Merci infiniment pour votre retour plus que positif. Cela nous touche énormément 🥰. Il nous tient à cœur de rendre notre site le plus simple et accueillant possible afin que chacun puisse se projeter. Au plaisir de contribuer à votre bel extérieur 🌞🌴. Le Service Client Hespéride.com
Nous avons vu des produits de la marque chez des amis. Et nous nous avons choisi un beau salon d'extérieur en aluminium. Très bien fini, et très confortable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Eric, Nous sommes heureux de savoir que le produit commandé est à la hauteur de vos attentes, mission accomplie 🙂. Nous vous souhaitons une agréable journée ! À bientôt, Le Service Client Hespéride.com
Catalogue bien fait et clair.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Philippe, Nous sommes ravis de lire votre commentaire. Nous vous sommes reconnaissants et nous restons à votre disposition. Bien à vous, Le Service Client Hespéride.com
Je suis satisfait du produit, il correspond parfaitement à mon emplacement, dommage qu une latte ait été trop longue. Il serait intéressant de proposer des bandeaux led lumineux pour ce produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Arnaud, Votre opinion est importante pour nous alors merci beaucoup de l'avoir partagé ! Nous ferons part de vos suggestions au service approprié. Au plaisir 🌹. Le Service Client Hespéride.com
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Jean Claude, Nous sommes ravis de votre commentaire. Vous remerciant de votre confiance, nous vous souhaitons une belle journée, Le Service Client Hespéride.com
très clair et bon visuel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Jean-louis, Merci infiniment pour votre retour plus que positif. Cela nous touche énormément 🥰. Il nous tient à cœur de rendre notre site le plus simple et accueillant possible afin que chacun puisse se projeter. Au plaisir de contribuer à votre bel extérieur 🌞🌴. Le Service Client Hespéride.com
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour, Merci pour votre appréciation. Belle journée 🌹. Le Service Client Hespéride.com
rien à redire tout est clair de la commande au suivi de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Jeremy, Merci beaucoup de prendre le temps et d’attribuer une note à votre expérience avec nos services. Au plaisir 🌺. Le Service Client Hespéride.com
Large choix et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre notation 😉. Belle journée à vous, Le Service Client Hespéride.com
Livraison rapide, montage du canapé très facile et bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Romain, Nous vous remercions d'avoir noté positivement nos produits ainsi que nos services.🥰. Nous vous sommes reconnaissants et nous restons à votre disposition. Belle journée à vous, Le Service Client Hespéride.com
Le site est vraiment très bien . Belle présentation des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Carole, Votre opinion est importante pour nous alors merci beaucoup de l'avoir partagé ! En espérant vous revoir prochainement. Belle journée 🌼, Le Service Clients Hespéride.com
Des professionnels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Christophe, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif indiquant que notre site est "très professionnel". Nous sommes honorés de gagner votre confiance, et nous sommes impatients de continuer à vous servir à l'avenir. Encore une fois, merci de nous avoir choisis. Cordialement, Le Service Client Hespéride.com
Très bonne marque
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Laëtitia, Nous attachons une grande importance à cela et sommes ravis d'y parvenir. Merci bien 😉, Le Service Clients Hespéride.com
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Laurent, Merci d'avoir pris le temps d'évaluer le site🥰. Belle journée à vous, Le Service Client Hespéride.com
je suis très contente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Thierry, Votre satisfaction est la nôtre, nous vous remercions donc de l'avoir partagée 😉. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. Très belle journée et à bientôt, Le Service Client Hespéride.com
Beaux produits mais frais de ports élevés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Danielle, Nous nous efforçons constamment d'évaluer et d'ajuster nos tarifs d'expédition pour les rendre aussi compétitifs que possible. Votre retour nous aidera à continuer à améliorer cette partie de notre service. Vous remerciant de votre confiance, nous vous souhaitons une belle journée, Le Service Client Hespéride.com
Je suis très dessus .il me manque encore un colis qui n'ait pas encore était livrée . Je ne peux toujours pas monter ma bergola. Vraiment dessus de la livraison. J'espère de vous une remise commerciale. !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour. Aimerait savoir quand je serais livré de mon quatrième colis..sa commence à très très long...
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Alain, Nous regrettons sincèrement la situation que vous décrivez et vous adressons nos excuses. Suite à notre conversation téléphonique, nous sommes ravis d'avoir trouvé une solution qui vous convienne. Nous avons pris en compte vos préoccupations et nous avons convenu ensemble d'une approche qui répond à vos besoins. Nous tenons à vous remercier pour votre compréhension et votre collaboration dans la résolution de cette situation. Notre équipe reste à votre disposition pour toute autre demande ou question que vous pourriez avoir. Belle journée, Le Service Client Hespéride.com
Simple et vite à trouver ce qu’on cherche
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Caroline, Merci infiniment pour votre retour plus que positif. Cela nous touche énormément 🥰. Il nous tient à cœur de rendre notre site le plus simple et accueillant possible afin que chacun puisse se projeter. Au plaisir de contribuer à votre bel extérieur 🌞🌴. Le Service Clients Hespéride.com
défaut de conception pour le loquet de fermeture
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Pia, Sachez que nous accordons une grande importance à la qualité de nos produits et que notre degré d'exigence est particulièrement élevé. Nos produits sont désignés et fabriqués par des équipes d'experts, dans des ateliers de qualité afin d'offrir à nos clients une satisfaction maximum. Nous vous rappelons que vous bénéficiez d’une garantie de 2 ans à partir de la date d’achat de votre produit, si un défaut venait à contraindre la bonne fonctionnalité du produit, nous vous invitons à contacter nos services. À bientôt, Le Service Client Hespéride.com
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Jean Marie, Nous apprécions votre opinion favorable. Vous remerciant de votre confiance, nous vous souhaitons une belle journée, Le Service Client Hespéride.com
Ne changez rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Raymond, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et nous sommes impatients de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site. Bonne journée, Le Service Client Hespéride.com
Parfait RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Dominique, Nous vous remercions pour votre évaluation 😀. Belle journée à vous, Le Service Client Hespéride.com
Clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Chantal, Merci beaucoup d’avoir partagé votre avis quant à la conception de notre site 💻. Nous faisons notre maximum pour le rendre attractif et optimal. Ravis que cela vous plaise🤗. Belle journée à vous. Le Service Client Hespéride.com
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Stéphane, Merci pour votre notation 😉. Belle journée à vous, Le Service Clients Hespéride.com
Problème avec la prise en compte de l'adresse postale qui a nécessité plusieurs appels téléphoniques pour remédier à l'erreur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Brigitte, Votre opinion est importante pour nous alors merci beaucoup de l'avoir partagé ! Nous ferons part de votre remarque auprès du service approprié. Merci pour votre confiance. Bien cordialement, Le Service Client Hespéride.com
Produit de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Isabelle, Nous vous remercions d'avoir noté positivement nos produits. Belle journée, Le Service Client Hespéride.com
Toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Gisèle, Nous sommes ravis de lire votre commentaire. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau à l'avenir 🌞. Bien à vous, Le Service Client Hespéride.com
SIMPLE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Anne Sophie, Nous vous remercions pour votre avis positif. Très belle journée et à bientôt 😎, Le Service Client Hespéride.com
TRES BON PRODUIT LIVRE RAPIDEENT ET CONFORME A LA COMMANDE.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Bruno, Merci beaucoup de prendre le temps et d’attribuer une note à votre expérience avec nos services. Au plaisir de vous revoir sur notre site 🙂. Très belle journée et à bientôt, Le Service Client Hespéride.com
je connais ce produit et nous sommes très contents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Elisabeth, Votre opinion est importante pour nous alors merci beaucoup de l'avoir partagé ! Au plaisir 🌹. Le Service Client Hespéride.com
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Arnaud, Merci beaucoup pour votre retour. Nous nous efforçons de proposer le meilleur rapport qualité/prix afin de satisfaire pleinement nos consommateurs, et nous sommes donc ravis que vous ayez apprécié. Au plaisir🌺. Le Service Client Hespéride.com
Modification du modèle qui n’avait pas d’oeileetons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Jean-Laurent, Merci pour votre évaluation 😀. Belle journée à vous, Le Service Client Hespéride.com
Accès assez facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Arlette, Votre retour nous ravit. Nous avons à cœur de rendre notre site le plus simple et attrayant possible afin que chacun s'y sente à l'aise. Au plaisir de vous revoir prochainement. Le Service Client Hespéride.com
Très complet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Joelle, Nous vous remercions pour votre notation 😉. Belle journée à vous, Le Service Client Hespéride.com
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note positive. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Le Service Client Hespéride.com
Produits qualitatifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Patrick, Nous vous remercions de votre évaluation. Bonne journée, Le Service Client Hespéride.com
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Philippe, Merci infiniment pour votre retour plus que positif. Cela nous touche énormément 🥰. Il nous tient à cœur de rendre notre site le plus simple et accueillant possible afin que chacun puisse se projeter. Au plaisir de contribuer à votre bel extérieur 🌞🌴. Le Service Client Hespéride.com