Évaluations clients
J'avais déjà un voile d'ombrage du même type, dommage je n'ai pas trouvé le même ton (taupe) mais le gris ne jure pas. C'est de la très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Corinne, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Le site est très bien. Difficultés de disponibilité de produit Impossible de pouvoir déterminer une date de livraison au delà de 3 semaines. (nous ne sommes pas sur place)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour PATRICE, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Produit conforme à la description, livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Anne-Sophie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Les articles sont de qualité. La livraison se fait extrêmement rapidement. Nous avons eu quelques défauts sur le matériel mais le SAV a réagit correctement. Bonne transaction et nous n'hésiterons pas pour de nouveaux achats.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Maxime, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Emmanuelle, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très bon site, dommage que beaucoup de produits notamment fauteuils de jardin soient épuisés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Jean-Christophe, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Obligé de commander sur Internet car le dépositaire près de chez moi ne passe plus de commandes Hespéride à cette période (mai 2021) et n'assurerait pas la livraison. Donc coût supplémentaire, ajouter à cela le paiement d'une demi journée de main d'œuvre pour un monteur, Si le matériel convient à mes attentes, il devient bien onéreux au bout des comptes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour , Votre avis est précieux et nous vous en remercions. Votre remarque a été transmise au service concerné, cependant les coûts de livraisons sont calculés en fonction du poids de la commande, étant des produits volumineux et lourds nous avons des coûts plus important. Nous vous souhaitons bonne réception. Le Service Clients Hespéride
Transporteur très pro. Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Catherine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Efficace clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Bruno, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Service client réactif et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Sabrina, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
livraison très rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Celine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour JPierre, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
service après vente vraiment réactif. Mon problème a été réglé rapidement et sans encombre. je recommande fortement cette marque très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour DY, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Tout est nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour luc, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
parfait également pour la livraison ultrat rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour andree, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
J'ai un problème avec la table que j ai acheté.j ai envoyé un mail avec photos mais aucune réponse de la part du service après vente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour , Votre avis est précieux et nous vous en remercions. Votre remarque a été transmise au service concerné, nous vous avons transmis une manipulation à faire par mail pour faire le réglage et que l'alignement puisse se faire. Nous vous remercions pour votre compréhension. Le Service Clients Hespéride
Très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Christophe, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Livraison à la date prévue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour gerald, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très bon produit. Petit bémol manque quelques rondelles dans le paquet Des vis et la ventouse ne touche pas le verre sur un côté. Conseil ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Carole, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Brigitte, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Facile à consulter. Articles bien présentés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour alain, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour annabelle, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Manuel, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Ce n’est pas la première fois que je commande CHEZ Hesperides et encore une fois je suis ravie. Les informations produits sont claires les délais de livraison respectés voire même plus rapides et la qualité est au RDV
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Karima, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Je suis entièrement satisfaite de la commande, la livraison ainsi que la qualité du produit , je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Sandra, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
clair.jolie ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour veronique, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Bonne navigation pour trouver les articles rapi5
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Gilles, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Produits répondants à mes attentes et à la description, satisfait, ras, livraison ultra rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Remi, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Si vous continuez à utiliser GLS, je ne recommanderai plus (cf avis transporteur)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour , Votre avis est précieux et nous vous en remercions. Votre remarque a été transmise au service concerné, nous faisons le nécessaire auprès du transporteur afin que cela ne se reproduisent pas. Nous vous remercions pour votre compréhension. Le Service Clients Hespéride
Produit de belle qualité choix large
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Dominique, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Site clair et ergonomique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour GILLES, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
c est un site très sérieux avec beaucoup de choix. la livraison est rapide .par contre le suivis de livraison chez geodis est pas fiable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour philippe, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
J'ai commandé une table un lundi je l'ai reçue le jeudi. Un peu flou quand au paiement du transport (d'abord indiqué comme gratuit, mais s'élevant finalement à une trentaine d'euros).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Gautier, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Richard, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Site bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Ludovic, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
site bien fait ,livraison rapide,produit conforme à mes attentes ,proposé moins cher qu'en magasin mais au même prix au total avec les frais de livraison .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour DOMINIQUE, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
très beau matériel.satisfait. mais gros problème pour le banc bleu canard qui venait en complément et qui n'existe plus .en pleine période c'est plutôt surprenant et vraiment dommageable.je n'ose penser au service après vente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour denis, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Florence, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Rien à dire, site convivial et pratique, commande rapidement traitée et reçue avant l'échéance annoncée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Eddy, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Beaucoup de choix et surtout nombreuses couleurs, facilité de navigation, jolies photos, articles vus sous toutes les formes, j'aime le site qui est très bien fait...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Martine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
belle présentation du site et des articles proposés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Nicolas, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très belle table pour ma terrasse. Excellent rapport qualité. Petit bémol se raye rapidement si on ne fait pas attention !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour , Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Facile d utilisation, toutes les infos sont claires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Sabine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Superbe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour FEWZI, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
ergonomique, choix des produits, qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Marianne, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour willy, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Site bien mis à jour, du choix. Facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Christine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Content de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour NATHALIE, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Super site à l écoute et très sérieux
Aucun probleme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Corine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Produit conforme à la commande. Rien à signaler. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Cathy, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très facile de navigation
RAS, classique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour gerardo, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très beaux canapé et fauteuil, facile à monter. Emballage parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Danielle, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
TB et lisible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Olivier, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
site intuitif et clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service client vous apporte des réponses qui ne correspondent pas du tout à nos attentes. Dommages au vu de la qualité des produits vendus...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour , Votre avis est précieux et nous vous en remercions. Votre remarque a été transmise au service concerné, une relance à été faite hier matin et nous en faisons une nouvelle ce matin afin de savoir où sont vos colis manquants. A réception de leurs retours nous revenons vers vous rapidement. Nous vous remercions pour votre retour. Le Service Clients Hespéride
Réponse de A ASignalerBonsoir, Suite à les précédents mails et votre dernière réponse, il se trouve que nous n'avons pas eu de nouvelles de votre part où bien du transporteur. Nous sommes donc toujours en attente de la commande compléte. Pensez-vous faire un geste, au vu de la prestation de la livraison, 79€... Le service laisse à désirer et je pèse mes mots. C'est honteux de faire payer une livraison à ce peix là pour ne pas recevoir la commande dans les temps et incomplète qui plus est. Dans l'attente de vous lire. Cordialement Florian JAMESSE Le jeu. 17 juin 2021 à 07:11, Support
a écrit : Réponse de hesperide.comSignalerBonjour, Je relance de suite Geodis de nouveau, et je demande également pour un dédommagement. Je reviens vers vous dès réception du retour. Je vous remercie pour votre compréhension. Le Service Clients Hespéride
Réponse de A ASignalerBonsoir, Nois avons bien reçu le remboursement des frais de livraison et je vous en remercie. Avez-vous du nouveau concernant les chaises manquantes ? Cordialement, Florian JAMESSE Le jeu. 24 juin 2021 à 08:29, Support
a écrit : Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Florian, Je fais suite à votre demande, pouvez vous me dire quand êtes vous disponible ce jour afin que je puisse vous contacter ? Je vous remercie par avance. Le Service Clients Hespéride
Réponse de A ASignalerBonjour Pauline, Je suis de nouveau joignable. Cordialement Florian Le ven. 25 juin 2021 à 09:11, Support
a écrit : Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Florian, Malgré tout le soin que nous apportons au traitement et à la préparation des colis, nous regrettons de ne pas vous avoir donné entière satisfaction. Nous vous confirmons avoir procédé à la réexpédition de **vos articles**. Vous serez prochainement informé par mail de l'envoi du colis. Nous vous remercions pour votre compréhension et vous prions de bien vouloir nous excuser pour le désagrément occasionné. A bientôt, Le Service Clients Hespéride
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Mario, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Livraison très rapide
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour jean Pierre, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour ALAIN, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Super ! Commande passée le samedi soir, livrée le mercredi suivant. Je re commande. Produits de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Audrey, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour annie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Produit correspondant à mon attente. Delai livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour marie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Transaction optimale Parassoles au top Rapport qualité /prix 🏆
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Antoine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Site clair et facile à examiner
PARFAIT ET SIMPLE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Francoise, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Excellent produits, très bien emballé malgré cela produit reçu abîmé, mais très vite résolu, SAV au top, et très réactif. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Sebastien, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Tres bien presenté avec descriptif detaillé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Barbara, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Tres contente de ma commande produit super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Karine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Site bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Nathalie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Rien à dire parfait, qualité produit parfaite et transporteur très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Stephane, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Gaelle, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Guillaume, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Parfait de plus trous pour écoulement de l'eau bien pensé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Marie france, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Flavie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Table reçu avec un défaut. La garantie a parfaitement fonctionné et la table a été remplacée. Je recommande le site. De plus, mes chaises ont été commandées le mercredi et livrées chez moi le samedi. Bravo pour les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour bruno, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Site facile à utiliser et clair. Présentations et photos conforment aux produits reçus. Petit bémol sur la disponibilité des produits et sur la communication des prix, notamment pour les chaises qui peut porter à confusion (vous proposez les chaises uniquement en lot, mini par 2, mais vous indiquez les prix à l'unité. Ne serait-il pas préférable d'identifier le prix pour le lot ?)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Tony, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Beau produit Délai de livraison court ,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport qualité prix. Sièges confortables très léger. Voir solidité dans le temps mais pour l'instant parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Jean-Yves, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
très contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site assez clair et plutôt intuitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Pierre, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Bien mais navigation pas toujours facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ras site fluide pas de soucis particulier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Jonathan, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Les difficultés de disponibilité des produits ont rapidement été oublié grâce à votre réactivité et un délai trés court entre la livraison et la commande ( moins de 48 H ! )
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour FLORENT, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Quelques problème d’approvisionnement limitant le choix mais satisfait du produit trouvé néanmoins
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Peter, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Excellent service. Commande livrée par transporteur en moins de 48h ! Produits de qualité.
Site lisible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Matériel livré cassé (dalle et lanterne)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour , Votre avis est pr�cieux et nous vous en remercions. Votre remarque a �t� transmise au service concern�. A bient�t, Le Service Clients Hesp�ride
Très beau produit et très bonne réactivité d'Hespéride.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit général Très bon rapport qualité prix . Les améliorations apporté sont bien pensé . Manque un 3eme cordon aux rideaux. Une possibilité de rideaux à zip serai un plus .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Franck, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Jean-Pierre, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
I M P E C A B L E
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour thierry, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
. .....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation gagnerait a être simplifiée. Côté livraison excellente réactivité. Vraiment très appréciable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Sylvie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Site pratique et facile d'usage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Fabien, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Assez complet sauf une photo de la couleur du siège qui ne correspondait ps à la couleur en descriptif d 'ou mon erreur de commande du à un manque de vigilance de ma part aussi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Viviane, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
ras ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Virginie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Livraison très rapide ! Et soignée ! Tout est ok !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Candice, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Le site est facile pour naviguer et trouver ce que l'on souhaite. La livraison a été rapide et la pergola était bien emballée. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour brigitte, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.