Evaluations clients
Site facile à visiter, et commande aisé, sécurisé.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de votre retour. Nous nous engageons à rendre notre site Web aussi simple et agréable que possible afin que tout le monde puisse se sentir à l'aise. Au plaisir de vous revoir prochainement. Très belle journée 🌼. Service Client Hespéride.com
Les produits commandés sou vent trop souvent non soldés
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE G.
Site internet très agréable à visiter. On aimerait voir plus de Made in France.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE EMILIE S.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Anne Emilie, Votre opinion est importante pour nous alors merci beaucoup de l'avoir partagé ! Nous ferons part de vos suggestions au service approprié. Au plaisir 🌹. Le Service Client Hespéride.com
Site convivial.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Fabrice, Nous apprécions votre opinion favorable concernant notre site. Très belle journée et à bientôt 🌸, Service Client Hespéride.com
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN V.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Christian, Votre retour nous ravit, merci de l'avoir partagé. Belle journée 🍀🍁. Service Client Hespéride.com
très beau produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE J.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Emmanuelle, Merci beaucoup pour votre retour. Nous veillons à proposer le meilleur rapport qualité/prix afin de répondre au mieux aux attentes de nos consommateurs et sommes donc ravis que vous ayez apprécié. Au plaisir🌺. Service Client Hespéride.com
Parfait ! De qualité et conforme à ce que je souhaitais
Avis du , suite à une expérience du par BÉNÉDICTE D.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Bénédicte, Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité et que le produit correspond à vos attentes. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Bien à vous, Service Client Hespéride.com
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Joseph, Merci beaucoup pour votre retour. Nous veillons à proposer le meilleur rapport qualité/prix afin de répondre au mieux aux attentes de nos consommateurs et sommes donc ravis que vous ayez apprécié. Au plaisir🌺. Service Client Hespéride.com
R A S
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Francoise, Merci pour votre notation 😉. Belle journée à vous, Service Client Hespéride.com
Satisfaite ras
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour, Votre retour nous ravit, merci de l'avoir partagé. Belle journée 🍀🍁. Le Service Client Hespéride.com
Livraison rapide mais comme un point de peinture bleu incrusté sur la table.
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC V.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Cédric, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Sachez que nous accordons une grande importance à la qualité de nos produits et que notre degré d'exigence est particulièrement élevé. Nos produits sont désignés et fabriqués par des équipes d'experts, dans des ateliers de qualité afin d'offrir à nos clients une satisfaction maximum. Notre chaîne de production est particulièrement stricte et nos fournisseurs sélectionnés avec énormément d'attention, cependant il peut malheureusement arriver qu'un produit présente un défaut, pourtant fabriqué dans de nombreux exemplaires qui eux seront impeccables. Notre service est à votre disposition si nécessaire. Bien à vous, Le Service Client Hespéride.com
Bien structuré, facile d’emploi.
Avis du , suite à une expérience du par DORIS C.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Doris, Merci beaucoup d’avoir partagé votre avis quant à la conception de notre site 💻. Nous faisons notre maximum pour le rendre attractif et optimal. Ravis que cela vous plaise🤗. Belle journée à vous. Service Client Hespéride.com
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA O.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Sandra, Nous vous remercions pour votre avis positif. Belle journée 🌹. Service Client Hespéride.com
Emballage abîmé mais matériel reçu sans casse. Fabrication soignée et matériel confortable et facile à ranger.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Vincent, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous nous excusons pour tout désagrément que cela a pu causer. Nous apprécions vos commentaires, car ils nous aident à identifier les domaines où nous pouvons nous améliorer. Nous vous remercions de votre compréhension et nous restons à votre disposition. Belle journée, Service Client Hespéride.com
Navigation facile, belle présentation
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC T.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Jean-marc, Nous sommes ravis de votre retour. Nous nous engageons à rendre notre site Web aussi simple et agréable que possible afin que tout le monde puisse se sentir à l'aise. Au plaisir de vous revoir prochainement. Très belle journée 🌼. Service Client Hespéride.com
Il me semble que la qualité est en baisse
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Francoise, Merci d'avoir partagé votre avis avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez constaté une baisse de qualité dans nos produits. Votre retour est très important, et nous prenons ces commentaires au sérieux. Nous nous engageons à offrir des produits de haute qualité et nous allons examiner vos préoccupations de près pour améliorer notre offre. N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez discuter davantage de votre expérience. Nous apprécions votre fidélité et espérons vous satisfaire à l'avenir. Cordialement, Le Service Client Hespéride.com
Nous sommes ravis de nos tables la couleur et matière parfaite livraison et livreur au top
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE V. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir noté positivement nos produits ainsi que nos services. Vous remerciant de votre confiance, nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, Service Client Hespéride.com
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE C.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Beatrice, Nous vous remercions sincèrement pour votre opinion favorable concernant notre site. Très belle journée et à bientôt 🌞. Le Service Client Hespéride.com
conseillers très réactifs et large choix d'articles.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Sébastien, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la réactivité de nos conseillers et la diversité de notre choix d'articles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour vous aider à chaque étape. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance ou si vous avez d'autres questions! Cordialement, Service Client Hespéride.com
Belle qualité. Acheté plusieurs parasols identiques depuis plusieurs années. Semble mieux fini que les anciens.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Bien sauf la partie validation au moment du règlement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES D.
Site sympa
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE K.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Isabelle, Nous vous remercions pour votre avis sur notre site. Bonne journée et à bientôt, Service Client Hespéride.com
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE D.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Daniele, Un grand merci pour votre appréciation. Belle journée 🌹. Service Client Hespéride.com
Satisfait de mon achat. Malheureusement abîmé à la réception mais hesperide m a renvoyé un nouveau canapé rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS P.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Jean François, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat, malgré le problème à la réception. Nous faisons toujours de notre mieux pour résoudre les situations rapidement, et nous sommes heureux que le remplacement ait été effectué rapidement. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Service Client Hespéride.com
...
Avis du , suite à une expérience du par JEROME P.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Jerome, Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous vous sommes reconnaissants et nous restons à votre disposition. Bien à vous, Le Service Client Hespéride.com
Très clair.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH G.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Elisabeth, Nous apprécions votre opinion favorable concernant notre site. Très belle journée et à bientôt 🌸, Service Client Hespéride.com
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE A.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Christelle, Merci pour votre évaluation 😀. Belle journée à vous, Service Client Hespéride.com
Claire et moderne
Avis du , suite à une expérience du par SARAH L.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Sarah, Nous apprécions votre opinion favorable concernant notre site. Très belle journée et à bientôt 🌸. Belle journée, Service Client Hespéride.com
Site accueillant et fonctionnel.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ALICE B.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Marie-alice, Merci beaucoup d’avoir partagé votre avis quant à la conception de notre site 💻. Nous faisons notre maximum pour le rendre attractif et optimal. Ravis que cela vous plaise🤗. Belle journée à vous. Service Client Hespéride.com
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE V.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Suzanne, Merci pour votre notation 😉. Belle journée à vous, Service Client Hespéride.com
Site très clair avec recherches aisées
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD J.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Gérard, Votre retour nous ravit. Nous avons à cœur de rendre notre site le plus simple et attrayant possible afin que chacun s'y sente à l'aise. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bien à vous, Service Client Hespéride.com
Déçue
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Michel, Nous regrettons de ne pas vous avoir donné satisfaction. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons sincèrement avoir l'opportunité de regagner votre confiance à l'avenir. Belle journée, Service Client Hespéride.com
Site bien fait, commande facile, service clients réactif et efficace, produits conformes à mes attentes. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Anne, Votre retour nous ravit. Nous avons à cœur de rendre notre site le plus simple et attrayant possible afin que chacun s'y sente à l'aise. Au plaisir de vous revoir prochainement. Très belle journée et à bientôt 🌻, Le Service Client Hespéride.com
Très beaux produits et bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE B.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Anne Emilie, Merci beaucoup pour votre retour. Nous nous efforçons de proposer le meilleur rapport qualité/prix pour répondre de manière optimale aux attentes de nos clients, et nous sommes donc ravis que vous ayez apprécié. Au plaisir🌷. Le Service Client Hespéride.com
Le site n’est pas très facilitant, il faut chercher pour trouver les informations. prix de la livraison par ex, composition du plateau.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE P.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Francine, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous cherchons constamment à améliorer la convivialité et la facilité d'utilisation de notre site, de manière à ce que nos clients puissent naviguer et effectuer des achats de manière plus intuitive. Votre retour est précieux, car il nous aide à identifier les améliorations à apporter. Vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une belle journée, Le Service Client Hespéride.com
Large choix de produits Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE O.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Dominique, Un immense merci pour votre retour incroyablement positif. Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous sommes impatients de vous lire à nouveau 🙂, Service Client Hespéride.com
Nous sommes très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par HEATHER M.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Heather, Un immense merci pour votre retour incroyablement positif. Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous sommes impatients de vous lire à nouveau 🙂, Service Client Hespéride.com
RAS
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Laurent, Nous vous remercions pour votre note positive. Vous remerciant de votre confiance, nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, Service Client Hespéride.com
Bien mais manque de clarté en conditions de livraison
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT J.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Robert, Merci pour votre retour précieux. Nous sommes désolés que les conditions de livraison n’aient pas été suffisamment claires. Nous allons travailler à améliorer cette partie de notre communication afin de mieux vous informer à l'avenir. Nous vous remercions de votre compréhension et nous restons à votre disposition. Bonne journée, Service Client Hespéride.com
Site agréable à regarder
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Isabelle, Nous sommes ravis de votre retour. Nous nous engageons à rendre notre site Web aussi simple et agréable que possible afin que tout le monde puisse se sentir à l'aise. Au plaisir de vous revoir prochainement. Très belle journée 🌼. Service Client Hespéride.com
Parfait, commande et livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par LÉNAIK M.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Lénaik, Nous vous remercions d'avoir noté positivement nos produits ainsi que nos services. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Belle journée et à bientôt, Service Client Hespéride.com
L'ensemble correspond exactement à ce que j'ai commandé.tres bien emballé et livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA C.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Sabrina, Nous vous remercions pour vos commentaires positifs sur nos produits et nos services. Au plaisir de vous lire à nouveau. Bonne journée, Service Client Hespéride.com
Neant
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE C.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Evelyne, Un grand merci pour votre note positive. Nous restons à votre disposition en cas de nécessité. Bonne journée, Service Client Hespéride.com
Super serieux e xcellent produit
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Nathalie, Votre opinion est importante pour nous alors merci beaucoup de l'avoir partagé ! En espérant vous revoir prochainement. Belle journée 🌼, Service Client Hespéride.com
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Bernard, Nous vous sommes reconnaissants pour vos commentaires. Au plaisir de vous lire à nouveau. Bien à vous, Service Client Hespéride.com
Mobilier Impec et livraison au poil
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER A.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Xavier, Nous sommes ravis de lire votre commentaire. Au plaisir de vous lire à nouveau. Belle journée Service Client Hespéride.com
RAS
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Sylvie, Un grand merci pour votre notation 😉. Belle journée à vous, Service Client Hespéride.com
Parfait, livraison rapide et qualite de l'article (rapport qualité /prix notamment)
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Brigitte, Merci beaucoup pour votre retour. Nous veillons à proposer le meilleur service et rapport qualité/prix afin de répondre au mieux aux attentes de nos consommateurs et sommes donc ravis que vous ayez apprécié. Au plaisir🌺. Service Client Hespéride.com
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ L.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Hervé, Merci beaucoup de prendre le temps de mettre un avis sur notre site. Bien cordialement, Service Client Hespéride.com
Très bonne communication et réactivité en ligne ou par téléphone. Produit de belle qualité. SAV très efficace et compréhensif.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Philippe, Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre communication, notre réactivité, ainsi que la qualité de nos produits. C’est toujours un plaisir de savoir que notre service après-vente a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, alors n’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. À bientôt ! 😊 Service Client Hespéride.com
Les meilleurs produits de plein air que je connaisse
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE U.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Fabienne, Nous sommes ravis de lire votre commentaire. Au plaisir de vous lire à nouveau. Bonne journée, Service Client Hespéride.com
Nous avons eu en cadeau une table métallique bleu canard. Superbe. Les 4 chaises commandées chez vous bleu canard également ne sont pas de la même couleur. Ce serait plus proche du "bleu canard colvert ". Assez décevant de votre part. Avez-vous une référence normalisée correspondant au "bleu canard " . Référence RAL.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-GUY M.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Jean-Guy, Nous regrettons de ne pas vous avoir donné satisfaction. Suite à votre demande, nous avons tenté de vous joindre, sans succès. Malheureusement, les codes RAL ne sont pas communiqués par le fournisseur. Nous savons que cette information est importante pour vous, et nous regrettons de ne pas pouvoir vous la fournir directement. Nous vous remercions de votre compréhension et nous restons à votre disposition. Bien à vous, Le Service Client Hespéride.com
bons produits
Avis du , suite à une expérience du par ALINE C.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Aline, Nous sommes ravis de votre retour. Au plaisir, Service Client Hespéride.com
J'ai trouvé facilement les articles que je recherchais
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Philippe, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez facilement trouvé les articles que vous recherchiez. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours là pour vous aider. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance ! Cordialement, Service Client Hespéride.com
ras pour les coussins. Par contre en ce qui concerne la housse de parasol celle ci est trop grande et surtout la tige de montage télescopique est ridicule car ne peut pas soulever la housse sans se plier et donc impossible de s'en servir. j'ai utilisé un manche a balai beaucoup plus rigide.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE K.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Helene, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre avis est essentiel pour nous, car il nous permet d'identifier les améliorations à apporter. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Le Service Client Hespéride.com
Bons produits bon suivi de commande et prix en rapport
Avis du , suite à une expérience du par YACINE C.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Yacine, Nous vous remercions d'avoir noté positivement nos produits ainsi que nos services. Nous vous sommes reconnaissants et nous restons à votre disposition. Belle journée, Service Client Hespéride.com
Bon produit satisfait de la marque que je suis régulièrement
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Michel, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et que vous êtes un fidèle de notre marque. Votre confiance et votre soutien nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Si vous avez des questions ou des besoins particuliers, n’hésitez pas à nous contacter ! Cordialement, Service Client Hespéride.com
Disponibilité des produits, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Christine, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la disponibilité de nos produits et de la rapidité de l'envoi. Votre satisfaction est notre priorité. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous le faire savoir🌸. Bonne journée, Service Client Hespéride.com
SITE TRES SERIEUX FACILE D ACCES
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Daniel, Un grand merci pour votre avis positif au sujet de notre site. Très belle journée et à bientôt 😎, Service Client Hespéride.com
Livraison rapide, seul bémol, le coussinage du salon moorea est un peu décevant. Qualité moyenne
Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE P.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Nadège, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la livraison. Concernant le coussinage du salon Moorea, nous sommes désolés d'apprendre qu'il ne répond pas à vos attentes. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à améliorer nos produits. N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou à poser d’autres questions. Nous sommes là pour vous aider ! Cordialement, Service Client Hespéride.com
RAS. Produits conformes.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE E.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Sandrine, Nous sommes heureux de savoir que le produit commandé est à la hauteur de vos attentes, mission accomplie 🙂. Nous vous souhaitons une agréable journée ! À bientôt, Service Client Hespéride.com
Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Serge, Un grand merci pour votre évaluation. Nous vous sommes reconnaissants et nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Service Client Hespéride.com
Un service après-vente très performant. Bravo!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Laurent, Un grand merci pour votre avis positif. Vos mots feront plaisir à toute notre équipe. Très belle journée et à bientôt 🌻, Service Client Hespéride.com
Materiel conforme colis en bon état livraison delais ok enfin tout ok
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Christian, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous vous sommes reconnaissants et nous restons à votre disposition. Belle journée, Service Client Hespéride.com
Tout s'est déroulé comme prévu, commande, livraison rien a dire. Livreur sympa en plus.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE R.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Anne, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec nous. Vous remerciant de votre confiance, nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Service Client Hespéride.com
Je suis ravie du salon de jardin. Excellente qualité et très beau
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET D.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Margaret, C'est formidable de savoir que le produit a répondu à vos attentes. Nous attachons une grande importance à cela et sommes ravis d'y parvenir. Bien cordialement 😉, Service Client Hespéride.com
Commande passée avec succès et livrée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par FÉLICITÉ J.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Félicité, Merci beaucoup de partager votre satisfaction. La rapidité et l'efficacité sont des objectifs clés pour nous et nous sommes ravis de les atteindre 💪. Belle journée 🌺, Le Service Client Hespéride.com
Des cafards dans les colis et une qualité des produits bien moindre qu'avant..
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Claudine, Nous vous présentons nos sincères excuses pour cet incident lors de votre commande. Nous ferons part de votre remarque au service approprié pour améliorer ce point sur la livraison. Si vous avez une réclamation, notre service après-vente reste à votre disposition. Merci beaucoup pour votre compréhension. Cordialement, Le Service Client Hespéride.com
Site très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Daniel, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition si vous avez des questions ou des besoins spécifiques. Bien à vous, Service Client Hespéride.com
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT N. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour, Votre participation est appréciée. Belle journée, Service Client Hespéride.com
Produit disponible sur le site alors que dans les magasins, aucune certitude de le commander avec une grosse incertitude sur le délai. Dommage de devoir payer les frais de port
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Patrick, Nous comprenons vos préoccupations concernant les frais de livraison et nous nous en excusons. Cependant, le tarif appliqué est calculé en fonction de plusieurs critères, notamment la destination et le poids du colis. À noter que la livraison en magasin est gratuite pour toute commande supérieure à 75€. Merci pour votre compréhension. Bien cordialement, Le Service Client Hespéride.com
Il manque des coussins. J’ai envoyé un mail et je suis sans réponse
Avis du , suite à une expérience du par ESTÉBAN S.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Esteban, Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience désagréable lors de votre commande. Comme convenu ce jour, nous allons procéder à l'envoi des pièces manquantes au plus vite à votre domicile. Encore merci pour votre compréhension et nous sommes sincèrement navrés du désagrément. Bien cordialement, Le Service Client Hespéride.com
facilité de recherche
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE L.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Anne Marie, Nous vous remercions pour votre opinion favorable concernant notre site. Au plaisir, Service Client Hespéride.com
Excellence de qualite et facile a commander
Avis du , suite à une expérience du par TANYA T.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Tanya, Merci beaucoup de prendre le temps et d’attribuer une note à votre expérience avec nos services. Au plaisir 🌺. Service Client Hespéride.com
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Patrick, Nous vous remercions pour votre notation. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Service Client Hespéride.com
bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS L.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Jean-louis, Un grand merci pour votre évaluation 😀. Belle journée à vous, Service Client Hespéride.com
Commande réalisée pendant les soldes, reçue dans les délais indiqués
Avis du , suite à une expérience du par MARIE V.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Marie, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d'apprendre que votre commande effectuée pendant les soldes a été reçue dans les délais annoncés. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous le faire savoir ! Cordialement, Service Client Hespéride.com
très bien
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE S.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Yolande, Un grand merci pour votre avis positif au sujet de notre site. Très belle journée et à bientôt 😎, Le Service Clients Hespéride.com
Clair et adapté
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Sylvie, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous trouvez notre site clair et adapté. Votre satisfaction est importante pour nous. Si vous avez d'autres questions ou suggestions, n'hésitez pas à nous en faire part ! Cordialement, Service Client Hespéride.com
bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS L.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Jean-louis, Nous vous remercions de votre retour. Bien cordialement, Service Client Hespéride.com
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par IRÈNE S.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Irène, Nous apprécions votre opinion favorable concernant notre site. Très belle journée et à bientôt 🌸, Service Client Hespéride.com
très contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Monique, Un immense merci pour votre retour incroyablement positif. Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous sommes impatients de vous lire à nouveau 🙂, Service Client Hespéride.com
Ravie de mon achat et rapide
Avis du , suite à une expérience du par YVES D.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Yves, Un immense merci pour votre retour incroyablement positif. Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous sommes impatients de vous lire à nouveau 🙂, Service Client Hespéride.com
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Anne, Merci pour votre notation 😉. Belle journée à vous, Service Client Hespéride.com
Produits aux rapports qualité prix imbattables
Avis du , suite à une expérience du par GUY G.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Guy, Merci beaucoup pour votre retour. Nous veillons à proposer le meilleur rapport qualité/prix afin de répondre au mieux aux attentes de nos consommateurs et sommes donc ravis que vous ayez apprécié. Au plaisir🌺. Service Client Hespéride.com
Mon avis très mauvais, j’attends encore qu’on me rembourse ma table que j’ai fait renvoyer qui qui est arrivé à mon domicile pour la deuxième fois cassée
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Valerie, Nous regrettons de ne pas vous avoir donné satisfaction. Comme convenu, nous avons procédé au remboursement de votre commande. Votre expérience est importante pour nous, et nous ferons tout notre possible pour gagner votre confiance à l'avenir. Nous vous remercions pour votre compréhension et sommes navrés pour le désagrément. Bien à vous, Le Service Client Hespéride.com
Super produit
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Christine, Nous sommes ravis de votre retour. Au plaisir de vous lire à nouveau. Bien à vous, Service Client Hespéride.com
Très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Sylvie, Un immense merci pour votre retour incroyablement positif. Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous sommes impatients de vous lire à nouveau 🙂, Service Client Hespéride.com
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE S.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Emmanuelle, Votre satisfaction est la nôtre, nous vous remercions donc de l'avoir partagée 😉. Nous restons à votre disposition au besoin. Bonne journée, Service Client Hespéride.com
Bon
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE H.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Françoise, Nous vous remercions pour votre notation 😉. Belle journée à vous, Service Client Hespéride.com
Produits ce qualité, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTÈLE V.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Chrystèle, Votre opinion est importante pour nous alors merci beaucoup de l'avoir partagé ! En espérant vous revoir prochainement. Belle journée 🌼, Service Client Hespéride.com
Produits de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE R.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Murielle, Votre opinion est importante pour nous alors merci beaucoup de l'avoir partagé ! En espérant vous revoir prochainement. Belle journée 🌼, Service Client Hespéride.com
Léger défaut sur un transat qui aurait pu être éviter si il y avait une vérification sur la marchandise avant de l'envoyer
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Bernard, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre qu'il y a eu un léger défaut sur le transat. Votre commentaire est important et nous allons prendre en compte vos remarques pour améliorer notre processus de vérification avant l'envoi. Si vous avez des questions ou si nous pouvons vous aider d'une autre manière, n'hésitez pas à nous le faire savoir. Cordialement, Service Client Hespéride.com
simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE N.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Isabelle, Votre retour nous ravit. Nous avons à cœur de rendre notre site le plus simple et attrayant possible afin que chacun s'y sente à l'aise. Au plaisir de vous revoir prochainement. Très belle journée et à bientôt 🌻. Service Client Hespéride.com
Robuste et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Élodie, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur le produit. Nous vous souhaitons une belle journée. Bonne journée, Service Client Hespéride.com
Site très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA B.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Lydia, Votre opinion est importante pour nous alors merci beaucoup de l'avoir partagé ! En espérant vous revoir prochainement. Belle journée 🌼, Service Client Hespéride.com
Site facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par KÉVIN OU CORALIE L.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Kévin ou Coralie, Votre retour nous ravit. Nous avons à cœur de rendre notre site le plus simple et attrayant possible afin que chacun s'y sente à l'aise. Au plaisir de vous revoir prochainement. Très belle journée et à bientôt 🌻, Le Service Client Hespéride.com
Tout très bien .
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Denis, Nous vous remercions de votre notation. Nous vous sommes reconnaissants et nous restons à votre disposition. Belle journée, Service Client Hespéride.com
Colis très bien emballés.. conformes..le service client que j'ai contacté pour un retard de livraison (réassort) à été très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE D.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Francine, Un immense merci pour votre retour incroyablement positif. Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous sommes impatients de vous lire à nouveau 🙂, Le Service Client Hespéride.com
Réactivité et efficacité. Produits et services fiables. Fabrication made in China mais c’est malheureusement ce qui explique le bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Christine, Merci beaucoup de partager votre satisfaction. Rapidité et efficacité font partie de nos principaux objectifs et nous sommes heureux de les atteindre 🚀. Belle journée 🌺, Le Service Client Hespéride.com