Evaluations clients
Facile et clair
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Annie, Votre retour nous ravit. Nous avons à cœur de rendre notre site le plus simple et attrayant possible afin que chacun s'y sente à l'aise. Au plaisir de vous revoir prochainement. Très belle journée et à bientôt 🌻. Service Client Hespéride.com
Il est plutôt pratique et bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES L.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Jean jacques, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site pratique et bien organisé. Vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer l'expérience de nos utilisateurs. Si vous avez d'autres questions ou suggestions, n'hésitez pas à nous contacter ! Cordialement, Service Client Hespéride.com
Le produit répond complètement à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MARC K.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Marc, C'est formidable de savoir que le produit a répondu à vos attentes. Nous attachons une grande importance à cela et sommes ravis d'y parvenir. Bien cordialement 😉, Service Client Hespéride.com
Malheureusement le département Service Client n’est pas bien géré. Et les champs pour donner vos coordonnées sont trop courts. Ça donne la possibilité de beaucoup des erreurs.
Avis du , suite à une expérience du par ALAN J.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Alan, Votre opinion est importante pour nous alors merci beaucoup de l'avoir partagé ! Suite à votre demande, nous avons procédé au remboursement de votre commande. Bien sûr, nous ferons part de votre remarque au service approprié pour amélioration. Merci pour votre confiance. Bien cordialement, Le Service Client Hespéride.com
Réponse de Alan JSignalerMerci beaucoup. Avez vous plus d’information pour cet remboursement svp? Sent from my iPad Pro 11”
Très bonne qualité je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Madeleine, La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous sommes heureux que notre produit ait répondu à vos attentes. Vous remerciant de votre confiance, nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, Service Client Hespéride.com
Très satisfaite…
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE Q.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Sylvie, Un immense merci pour votre retour incroyablement positif. Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous sommes impatients de vous lire à nouveau 🙂, Service Client Hespéride.com
semble de bonne qualité Voir la tenue dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Catherine, Merci pour votre évaluation 😀. Belle journée à vous, Le Service Client Hespéride.com
produit super qui correspond en tous points à la description et livré en moins de 3 jours
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Pierre, Nous vous remercions d'avoir noté positivement nos produits ainsi que nos services. Vous remerciant de votre confiance, nous vous souhaitons une belle journée. Bien cordialement, Service Client Hespéride.com
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL ET MARIE-JOSÉ N.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Michel et marie-josé, Merci pour votre notation 😉. Belle journée à vous, Service Client Hespéride.com
Site facile d'utilisation,
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN M.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Sylvain, Votre retour nous ravit. Nous avons à cœur de rendre notre site le plus simple et attrayant possible afin que chacun s'y sente à l'aise. Au plaisir de vous revoir prochainement. Très belle journée et à bientôt 🌻. Service Client Hespéride.com
Produits de qualité ,conformes à l'image et à la description . Excellent rapport qualité prix .
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANÇOISE L.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Marie-Françoise, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits aient répondu à vos attentes et que le rapport qualité/prix vous ait satisfait. Si vous avez besoin d'autres produits ou de plus de détails à l'avenir, n'hésitez pas à revenir vers nous. Nous serons heureux de vous aider à nouveau ! Service Client Hespéride.com
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE H.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Christelle, Nous sommes ravis de votre retour. Bonne journée, Service Client Hespéride.com
Facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par TERESA G.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Teresa, Merci beaucoup d’avoir partagé votre avis quant à la conception de notre site 💻. Nous faisons notre maximum pour le rendre attractif et optimal. Ravis que cela vous plaise🤗. Belle journée à vous, Le Service Client Hespéride.com
Facile et nombreux articles proposés
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour, Votre avis sur notre site est d'une grande valeur pour nous, nous vous remercions sincèrement de l'avoir partagé. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau à l'avenir 🌞. Bien à vous, Le Service Client Hespéride.com
Conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Monique, Votre retour nous ravit, merci de l'avoir partagé. Belle journée 🍀🍁. Service Client Hespéride.com
Beau marketing, produit moyen
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME T.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Maxime, Votre opinion est importante pour nous alors merci beaucoup de l'avoir partagé ! Belle journée 🍀. Service Client Hespéride.com
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Guillaume, Merci pour votre évaluation 😀. Belle journée à vous, Le Service Client Hespéride.com
produit de bonne qualité , à voir sa tenue dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par DAVID W.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour David, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous restons à votre disposition si besoin. Bien à vous, Service Client Hespéride.com
Très beau canapé extérieur Très bonne qualité Livraison nickel
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Sophie, Votre satisfaction est la nôtre, nous vous remercions donc de l'avoir partagée 😉. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. Très belle journée et à bientôt, Service Client Hespéride.com
RAS
Avis du , suite à une expérience du par RESIDENCE MOZART LA FONTAINE C.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre évaluation 😀. Belle journée à vous, Le Service Client Hespéride.com
Commande reçue rapidement. Mobilier qualitatif conforme au descriptif.
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE B.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Murielle, Merci beaucoup de partager votre satisfaction. Rapidité et efficacité font partie de nos principaux objectifs et nous sommes heureux de les atteindre 🚀. Belle journée 🌺, Le Service Clients Hespéride.com
impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par MARC S.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Marc, Votre confiance est appréciée. Nous vous sommes reconnaissants et nous restons à votre disposition. Excellente journée, Service Client Hespéride.com
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE S.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Estelle, Merci beaucoup d’avoir partagé votre avis quant à la conception de notre site 💻. Nous faisons notre maximum pour le rendre attractif et optimal. Ravis que cela vous plaise🤗. Belle journée à vous, Le Service Client Hespéride.com
Conforme à la description. Parfait. Livraison rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE V.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Carole, Nous vous remercions d'avoir noté positivement nos produits ainsi que nos services. Nous restons à votre disposition en cas de nécessité. Excellente journée, Service Client Hespéride.com
Très bon site, il m'avait été recommandé.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Colette, Nous vous remercions sincèrement pour votre opinion favorable concernant notre site. Très belle journée et à bientôt 🌞. Service Client Hespéride.com
bon produit, un peu difficile à monter le mât dans le pied, il faut forcer il faut être grand pour ouvrir et fermer le système
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Christophe, Merci pour votre appréciation. Belle journée 🌹, Service Client Hespéride.com
bien passé
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Pierre, Votre avis sera utile à d’autres consommateurs alors merci beaucoup de l’avoir partagé. Belle journée à vous et à bientôt 🌺, Le Service Clients Hespéride.com
Nous avons adapté notre parasol ancien à la toile du modèle commandé.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE C.
Produit correspondant au descriptif. Magnifique salon
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUE R.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Emmanue, Votre retour nous ravit, merci de l'avoir partagé. Belle journée 🍀🍁. Service Client Hespéride.com
bon
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Emmanuel, Nous vous remercions pour votre notation. Bonne journée, Service Client Hespéride.com
Pas de commentaire particulier sur le site
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Eric, Merci pour votre notation 😉. Belle journée à vous, Le Service Client Hespéride.com
Produit facilement trouvé sur le site
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE V.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Sophie, Votre opinion est importante pour nous alors merci beaucoup de l'avoir partagé ! Belle journée 🍀. Service Client Hespéride.com
Site agréable et sélection facile
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC B.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Jean Luc, Nous vous remercions pour vos commentaires. Vous remerciant de votre confiance, nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, Service Client Hespéride.com
Le site est très convivial et donne envie de tout acheter !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE S.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Laurence, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise et qu'il soit agréable à utiliser. Nous faisons de notre mieux pour offrir une expérience d'achat simple et agréable. N'hésitez pas à revenir vers nous au besoin😊. Belle journée, Service Client Hespéride.com
produit conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE M.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Roselyne, Nous sommes heureux de savoir que le produit commandé est à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une agréable journée ! À bientôt 👋, Le Service Client Hespéride.com
A tester dans la durée
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE S.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Evelyne, Merci pour votre notation 😉. Belle journée à vous, Le Service Client Hespéride.com
Super
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Nathalie, Un grand merci pour votre appréciation. Belle journée 🌹. Service Client Hespéride.com
Plan pas très précis
Avis du , suite à une expérience du par MICHAËL B.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Stephane, Nous vous remercions pour votre retour. Belle journée, Service Client Hespéride.com
Produit très bien emballé et couleur conforme au visuel affiché sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE M.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Béatrice, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Belle journée, Service Client Hespéride.com
très mauvais . La housse LOVEUSE HAMBO commandée ne correspond pas à l'achat LOVEUSE suspendue PACHA. Le diamètre devrait être de 150 et non pas 120. La Housse proposée par vos soins est destinée à une balancelle. Vous savez bien que cela n'est pas en rapport avec l'achat fait. On pensait que celle commandée était la bonne car elle était en rapport avec l'achat et non pas avec une balancelle.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Alain, Nous comprenons parfaitement votre déception, et nous nous excusons pour ce désagrément. Pour faire suite à notre échange téléphonique, nous vous confirmons que la housse de référence 186911 est compatible avec votre fauteuil oeuf. Nous réitérons nos excuses et vous remercions pour votre compréhension. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Le Service Client Hespéride.com
Au top la livraison et très bien emballé ! Salon de jardin de qualité
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Philippe, Nous vous remercions d'avoir noté positivement nos produits ainsi que nos services. Vous remerciant de votre confiance, nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, Service Client Hespéride.com
De jolis produits et un rapport qualité prix très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE J.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Gaëlle, Nous sommes ravis de lire votre commentaire. Nous vous sommes reconnaissants et nous restons à votre disposition. Bonne journée, Le Service Client Hespéride.com
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL O.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Chantal, Merci pour votre évaluation 😀. Belle journée à vous, Service Client Hespéride.com
Facile d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSE M.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Marie Jose, Nous sommes ravis de lire votre commentaire. Nous vous sommes reconnaissants et nous restons à votre disposition. Belle journée, Service Client Hespéride.com
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL J.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Jean-Michel, Nous apprécions votre opinion favorable concernant notre site. Très belle journée et à bientôt 🌸, Le Service Clients Hespéride.com
5 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par BOCQUET A.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Bocquet, Merci pour votre évaluation 😀. Belle journée à vous, Service Client Hespéride.com
Livraison impeccable Confort conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMINE D.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Benjamine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Bien à vous, Service Client Hespéride.com
Site bien fait
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM C.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Myriam, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire. La convivialité de notre site web est une priorité chez Hespéride, et nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre site facile à utiliser. Nous vous sommes reconnaissants et nous restons à votre disposition. Service Client Hespéride.com
Bon matériel, fabrication avec quelques défauts, corrigibles pour moi ( déformation, pattes de fixation soudées de travers, pas de vis non alignés...) mais avec un peu de connaissances en bricolage, récupérables, dans certaines limites bien sûr). Les coussins sont de qualité. J'ai pris ce salon du fait qu'il est en zlu et habitant en Normandie, m'évite de le mettre à l'abri toute la saison estivale.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Christian, Nous apprécions votre retour et nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis, qui revêt pour nous une grande importance. Si un défaut venait à contraindre la bonne fonctionnalité du produit, notre service après-vente est disponible par mail, chat et téléphone pour vous assister en cas de besoin, donc vous n'avez pas à hésiter. Merci pour votre compréhension et votre confiance. Bien cordialement, Le Service Client Hespéride.com
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Belle journée, Le Service Client Hespéride.com
Joli produit
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE L.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Jean-pierre, Votre opinion est importante pour nous alors merci beaucoup de l'avoir partagé ! Belle journée 🍀. Service Client Hespéride.com
très bonne qualité et délai impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Jacqueline, Nous vous remercions d'avoir noté positivement nos produits ainsi que nos services. Nous vous sommes reconnaissants et nous restons à votre disposition. Bien à vous, Service Client Hespéride.com
Site simple et clair
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Sylvie, Merci infiniment pour votre retour positif. Il nous tient à cœur de rendre notre site le plus simple et accueillant possible afin que chacun puisse se projeter. Au plaisir de contribuer à votre bel extérieur 🌞🌴. Service Client Hespéride.com
Livraison au top et très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par LAURA B.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Laura, Nous vous remercions d'avoir noté positivement nos produits ainsi que nos services. Nous vous sommes reconnaissants et nous restons à votre disposition. Bonne journée, Service Client Hespéride.com
Table reçu abîmé, échange rapidement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC P.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Jean Marc, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Vous remerciant de votre confiance, nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, Service Client Hespéride.com
produit conforme en tout point au descriptif mais très déçu du délai de livraison au plus tard prévu sous 4 jours reçu 8 jours après commande
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE D.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Francine, Nous sommes navrés que votre expérience sur notre site n'ait pas été tout à fait satisfaisante. En effet, le délai annoncé sur le site est un délai approximatif pour la livraison, en comptant les délais de préparation de 48 à 72 heures ouvrées d'acheminement vers votre domicile ou point relais, 3 à 5 jours ouvrés pour une livraison par transporteur. Nous prenons bien note de votre remarque et allons transmettre auprès du service approprié. Nous vous remercions pour votre confiance et sommes navrés du désagrément. Bien cordialement, Le Service Client Hespéride.com
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Laurence, Un grand merci pour votre évaluation 😀. Belle journée à vous, Le Service Client Hespéride.com
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES A.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Jacques, Nous vous remercions pour votre notation. Au plaisir de vous lire à nouveau, Service Client Hespéride.com
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Sabine, Nous vous remercions pour votre note positive. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Service Client Hespéride.com
Site très facile
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Christine, Merci infiniment pour votre retour positif. Il nous tient à cœur de rendre notre site le plus simple et accueillant possible afin que chacun puisse se projeter. Au plaisir de contribuer à votre bel extérieur 🌞🌴. Service Client Hespéride.com
Très beaux produits
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Eric, Votre opinion est importante pour nous alors merci beaucoup de l'avoir partagé ! En espérant vous revoir prochainement. Belle journée 🌼, Service Client Hespéride.com
Très clair et bien documenté
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE F.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Danielle, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous nous efforçons de fournir des informations complètes et claires pour aider nos clients à utiliser nos services de manière efficace. Vos commentaires nous encouragent à maintenir ces normes élevées de documentation. Bonne journée, Service Client Hespéride.com
bon
Avis du , suite à une expérience du par MERLET D.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Merlet, Nous vous remercions pour votre retour. Bien cordialement, Service Client Hespéride.com
Livraison longue et tres chere
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Michel, Nous regrettons que vous ayez trouvé la livraison longue et coûteuse. Nous travaillons constamment à améliorer nos services de livraison pour offrir une meilleure expérience à nos clients. Ces frais sont généralement déterminés par des facteurs externes tels que les transporteurs, les coûts logistiques, la destination et le poids du colis. Merci de partager votre avis, cela nous aide à identifier les domaines où nous devons progresser. Bien cordialement, Bien à vous, Le Service Client Hespéride.com
Réponse de Michel TSignalerBonjour, Mzrci pour votre retour. Vous comprendrez qu’avec une livraison a plus de 60 euros on s’attend a un service de qualité. Il a fallu que j’appelle pour avour un etat de ma commande. Celle ci était bloquée chez bous depuis plus de 7 jours sans explication. Apres appel de ma part, je n’ai eu pas plus d’informations. Conclusion plus de 15 jours apres ma commande j’ai enfin une date théorique Je ne trouve pas ca très professionnel Cordialement Envoyé à partir de Outlook pour iOS
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Michel, Nous regrettons de ne pas vous avoir donné entière satisfaction. Afin de vous dédommager du désagrément occasionné, nous vous proposons un code promotion vous offrant les frais de port sur une prochaine commande. Nous vous remercions pour votre compréhension. Le Service Client Hespéride.com
tout est parfait .Délai de livraison,efficacité du livreur ,informations du déroulement de l'intervension.Continuez ainsi.....
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE F. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Bien cordialement, Le Service Client Hespéride.com
Parfait, conforme à la description. Très bon produit. A voir dans la durée. 😉
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE S.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Amélie, C'est un plaisir d'apprendre que le produit correspond à vos attentes. Nous espérons vous servir à nouveau à l'avenir 🌞, Service Client Hespéride.com
Le site est bien fait
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE N.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Lucie, Nous vous remercions sincèrement pour votre opinion favorable concernant notre site. Très belle journée et à bientôt 🌞. Le Service Client Hespéride.com
Très bon site clair et accessible
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE W.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Françoise, Merci infiniment pour votre retour plus que positif. Cela nous touche énormément 🥰. Il nous tient à cœur de rendre notre site le plus simple et accueillant possible afin que chacun puisse se projeter. Au plaisir de contribuer à votre bel extérieur 🌞🌴. Service Client Hespéride.com
Pas utilisé le site
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT J.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Hubert, Nous vous remercions pour votre notation. Belle journée, Le Service Client Hespéride.com
Informatif
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Bernadette, Un grand merci pour votre avis positif. Très belle journée et à bientôt 🌻, Le Service Client Hespéride.com
site et produits proposés parfaits
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Corinne, Votre opinion est importante pour nous alors merci beaucoup de l'avoir partagé ! Belle journée 🍀. Service Client Hespéride.com
l kjj
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Valerie, Un grand merci pour votre notation 😉. Belle journée à vous, Service Client Hespéride.com
Facile et fiable
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Stéphane, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire. La convivialité de notre site web est une priorité chez Hespéride, et nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre site facile à utiliser. Nous vous sommes reconnaissants et nous restons à votre disposition. Service Client Hespéride.com
Produits de qualité, expédiés rapidement. A la suite d'une pièce trouvée détériorée au déballage, le SAV est intervenu rapidement et efficacement, avec confirmation par un appel téléphonique de la prise en compte de ma demande. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL B.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Samuel, Un grand merci pour votre avis positif. Vos mots feront plaisir à toute notre équipe. Très belle journée et à bientôt 🌻, Le Service Clients Hespéride.com
très bien
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE A.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Sandrine, Nous vous remercions pour votre notation. Au plaisir de vous lire à nouveau, Service Client Hespéride.com
service client - appalling - they don't actually care about their service - just that you buy their products and give them your money - a lot of it! After that - the delivery was catastrophic & very expensive - with terrible communication and zero help from customer service who take forever to reply - in the hope that you give up asking!! The chairs themselves are fine - however spoiled by the shocking disrespect and lack of care from Hesperide themselves - it's a pity! I won't buy their products again - certainly not directly from them - maybe from a company that actual has customer service and cares!
Avis du , suite à une expérience du par JENNY S.
Réponse de hesperide.comSignalerHello Jenny, We're sorry that your experience on our site was not entirely satisfactory. The delivery time given on the site is an approximate time, including the preparation time of 48 to 72 working hours for delivery to your home or to a relay point, and 3 to 5 working days for delivery by carrier. We have taken note of your comment and will pass it on to the appropriate department. We thank you for your confidence and apologise for the inconvenience. Yours faithfully Le Service Client Hespéride.com
Produit conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Laurent, Nous sommes ravis de lire votre commentaire. Excellente journée, Service Client Hespéride.com
Vérigoude
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL C.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Jean-Michel, Nous apprécions votre opinion favorable concernant notre site. Très belle journée et à bientôt 🌸, Le Service Client Hespéride.com
Instructions de montage pas assez détaillées. Dessins pas assez précis.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Laurence, Merci de nous avoir fait part de vos commentaires. Nous avons pris en compte vos observations et allons procéder à une révision complète de la notice de montage afin de l’améliorer. Nous nous engageons à mettre à jour les instructions pour qu'elles soient plus détaillées et mieux illustrées. Bien à vous, Le Service Client Hespéride.com
Le site en lui même est bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA R.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Sabrina, Nous apprécions votre opinion favorable concernant notre site. Très belle journée et à bientôt 🌸, Le Service Client Hespéride.com
Très satisfaite de ma commande et du service clients
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Sandrine, Un immense merci pour votre retour incroyablement positif. Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous sommes impatients de vous lire à nouveau 🙂, Service Client Hespéride.com
Je suis toujours en attente d’un retour concernant un transat abimé. Par telephone on m’a dit je vous rappelle….
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT L.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Clement, Nous avons pris connaissance de votre avis et allons tenter d'éclaircir certains points. Après vérification, un email a été envoyé pour avoir plus d'information sur le traitement de votre réclamation. Il est possible que nos mails soient classés automatiquement dans vos courriers indésirables ou vos spams. Nous attendons avec impatience votre retour. Bien cordialement, Le Service Client Hespéride.com
Jamais déçu de toutes mes commandes service excellent,très bonne qualité,commande reçu très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ERASMO C.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Erasmo, Un immense merci pour votre retour incroyablement positif. Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous sommes impatients de vous lire à nouveau 🙂, Le Service Client Hespéride.com
Conforme à la présentation sur internet.
Avis du , suite à une expérience du par RENE H.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Rene, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous vous sommes reconnaissants et nous restons à votre disposition. Excellente journée, Le Service Client Hespéride.com
Agréable
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Sophie, Merci pour votre évaluation 😀. Belle journée à vous, Le Service Client Hespéride.com
Bon matériel, bonne livraison.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE MARGUERITE C.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Sylvie Marguerite, Votre retour nous ravit, merci de l'avoir partagé. Belle journée 🍀🍁. Service Client Hespéride.com
bon matériel. très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK W.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Patrick, Votre retour nous ravit, merci de l'avoir partagé. Belle journée 🍀🍁. Le Service Client Hespéride.com
Plutôt clair
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD P.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Arnaud, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre retour positif concernant la clarté de notre site web. La convivialité et la facilité de navigation sont des aspects essentiels de l'expérience de nos utilisateurs, et nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site clair. Au plaisir, Service Client Hespéride.com
Een overzichtelijke website
Avis du , suite à une expérience du par YVONNE L.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Pascal, Merci pour votre notation 😉. Belle journée à vous, Le Service Client Hespéride.com
recu produit conforme a ma commande
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Daniel, Nous sommes heureux de savoir que le produit commandé est à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une agréable journée ! À bientôt 👋, Service Client Hespéride.com
J'ai trouvé assez facilement ce que je cherchais 👍
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE P.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Marie-France, Votre retour nous ravit. Nous avons à cœur de rendre notre site le plus simple et attrayant possible afin que chacun s'y sente à l'aise. Au plaisir de vous revoir prochainement. Très belle journée et à bientôt 🌻, Le Service Client Hespéride.com
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour. Nous sommes ravis que notre rapport qualité/prix vous ait plu. Très belle journée 🌻, Le Service Client Hespéride.com
site bien pensé, un critère à étudier, la livraison
Avis du , suite à une expérience du par KHEIRA B.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Kheira, Votre avis est essentiel pour nous, car il nous permet d'identifier les améliorations à apporter. Nous vous remercions et nous restons à votre disposition. Bien à vous, Service Client Hespéride.com
Le top.
Avis du , suite à une expérience du par JACKY G.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Jacky, Nous vous remercions pour votre appréciation. Belle journée 🌹. Le Service Client Hespéride.com
SAV - incompétent et trop long
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Daniel, Nous regrettons de ne pas vous avoir donné satisfaction. Nous prenons votre retour très au sérieux et allons examiner cette situation de près afin d'améliorer nos services. Nous vous remercions de votre compréhension. Cordialement, Le Service Client Hespéride.com
bons produits et bon SAV
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE K.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Philippe, Un grand merci pour votre avis positif. Vos mots feront plaisir à toute notre équipe. Très belle journée et à bientôt 🌻, Le Service Client Hespéride.com
Belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE C.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Beatrice, Merci pour votre évaluation 😀. Belle journée à vous, Le Service Client Hespéride.com