Evaluations clients
Produit très bien, mais il faudrait améliorer le toit de la pergola car en période de très grosses chaleur il est impossible de rester en dessous. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE F.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Christiane, Nous prenons note de votre remarque concernant le toit en période de très grosses chaleurs. Votre feedback est précieux, et nous le transmettrons à notre équipe de développement pour envisager des améliorations futures. Merci encore pour vos observations. Cordialement, Le Service Client Hespéride.com
RAS
Avis du , suite à une expérience du par GAUTIER B.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Gautier, Nous vous remercions pour votre note positive. Nous vous sommes reconnaissants et nous restons à votre disposition. Excellente journée, Le Service Client Hespéride.com
Satisfaction parfaite avec Hespéride Très satisfait de l'ensemble des produits Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Denis, Merci infiniment pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes parfaitement satisfait de nos produits et que vous recommandez Hespéride. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et vos compliments sont très appréciés par toute l'équipe. Si vous avez d’autres questions ou besoins à l’avenir, n’hésitez pas à nous contacter. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation ! Le Service Client Hespéride.com
bonne qualité, de beaux produits
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMIE F.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Noémie, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité et du design de nos produits. Vous remerciant de votre confiance, nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement, Le Service Client Hespéride.com
Réponse de Noémie FSignalerNous avons hâte de pouvoir commander les chaises assorties + coloris jaune
Produit et livraison satisfaisants
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Laurent, Nous vous remercions d'avoir noté positivement nos produits ainsi que nos services. Nous vous sommes reconnaissants et nous restons à votre disposition. Bonne journée, Le Service Client Hespéride.com
Malgré un problème lié au transporteur, super produit et superbe équipe.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour David, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du produit et de notre équipe, malgré les désagréments rencontrés avec le transporteur. Nous nous efforçons toujours de fournir le meilleur service possible, et vos commentaires sont très appréciés. Encore merci pour votre compréhension et votre soutien. Bien cordialement, Le Service Client Hespéride.com
J'ai acheté une pergola Espéride chez Centrakor gros problème pour les lames de toit , il a fallut que je perce un trou plus loin pour pouvoir décaler la pièce ou l'on active la manivelle sinon tout se tordait. Pas cool
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE D.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Lydie, Nous vous remercions pour votre évaluation et sommes navrés que le produit acheté chez un magasin revendeur ne réponde pas à vos attentes. Veuillez noter que notre service après-vente est disponible par mail, chat et téléphone pour vous assister en cas de besoin. Nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement, Le Service Client Hespéride.com
Site correct assez clair
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Didier, Nous apprécions votre opinion favorable concernant notre site. Très belle journée et à bientôt 🌸, Le Service Client Hespéride.com
Livraison rapide et propre. produit conforme. Navigation sur le site agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Marie, Nous vous remercions d'avoir noté positivement nos produits ainsi que nos services. Nous vous sommes reconnaissants et nous restons à votre disposition. Excellente journée et à bientôt, Le Service Client Hespéride.com
Livraison rapide et produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Nicolas, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Vous remerciant de votre confiance, nous vous souhaitons une belle journée. Bien cordialement, Le Service Client Hespéride.com
Correspond à notre attente, beau produit.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND H.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Roland, Nous vous remercions pour votre appréciation. Belle journée 🌹. Le Service Client Hespéride.com
Site intuitif, photos de qualité. Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE R.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Véronique, Nous nous efforçons constamment de fournir la meilleure expérience possible à nos clients, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Nous espérons vous servir à nouveau à l'avenir 🌞. Merci bien, Le Service Client Hespéride.com
bien
Avis du , suite à une expérience du par MAX U.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Max, Nous vous remercions pour votre note positive. Nous vous sommes reconnaissants et nous restons à votre disposition. Belle journée, Le Service Client Hespéride.com
avis
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Laurent, Votre participation est appréciée. Nous vous remercions et nous restons à votre disposition. Le Service Client Hespéride.com
Site complet, mais les anneaux annoncés comme inoxydables ont tendance à rouiller en milieu marin.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour François, Il est vrai que, même si les anneaux sont fabriqués en acier inoxydable, des conditions maritimes particulièrement agressives peuvent parfois provoquer de la corrosion. Nous prenons votre retour très au sérieux et allons faire remonter cette information à notre équipe pour évaluer les possibilités d'amélioration. N’hésitez pas à nous contacter au besoin. Cordialement, Le Service Client Hespéride.com
Le site et lisible et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK W.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Franck, Nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience utilisateur fluide et agréable, et il est très gratifiant de savoir que nos efforts en matière de conception et de navigation sont appréciés. Merci encore pour votre confiance et vos compliments ! Cordialement, Le Service Client Hespéride.com
Très réactif satisfait du délai de livraison a recommandé merci de votre efficacité a bientôt
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL H.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Marcel, Merci beaucoup de partager votre satisfaction. La rapidité et l'efficacité sont des objectifs clés pour nous et nous sommes ravis de les atteindre 💪. Belle journée 🌺. Le Service Client Hespéride.com
Très satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Hélène, Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous sommes impatients de vous lire à nouveau 🙂, Le Service Client Hespéride.com
Très fonctionnel hormis quelques bug sur iPhone (scrolling qui bloque le site)
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Thibault, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous prenons très au sérieux les retours de nos utilisateurs pour améliorer constamment notre site. Nous allons transmettre ces informations à notre équipe technique pour qu’ils puissent investiguer et résoudre ces problèmes afin de garantir une meilleure expérience sur tous les appareils. Merci encore pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Cordialement, Le Service Client Hespéride.com
Clair, lisible et commande aisée
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Patrick, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre processus de commande clair, lisible, et facile à utiliser. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous nous efforçons constamment d'améliorer l'expérience de nos clients. Bien à vous, Le Service Client Hespéride.com
Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par PAULO F.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Paulo, Nous vous sommes reconnaissants pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Excellente journée, Le Service Client Hespéride.com
Réponse de Paulo FSignalerAvec plaisir c’est normal Quand c’est bien il faut aussi le dire
Produit de grande qualité et service après vente extraordinaire
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Marie, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre produit de grande qualité et que notre service après-vente a répondu à vos attentes de manière extraordinaire. Merci encore pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Cordialement, Le Service Client Hespéride.com
Le prix du port est très élevé
Avis du , suite à une expérience du par CHRIS C.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Chris, Les frais de port sont calculés en fonction de divers facteurs tels que le poids du colis, la destination, et les services de livraison que nous utilisons pour garantir un envoi rapide et sécurisé. Nous travaillons constamment à optimiser nos coûts afin d’offrir le meilleur rapport qualité-prix possible. Nous vous remercions de votre compréhension. Le Service Client Hespéride.com
très convivial et navigation aisée
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Serge, Nous nous efforçons constamment d'améliorer l'expérience utilisateur et de rendre la navigation aussi fluide et agréable que possible. Votre retour nous encourage à continuer dans cette direction et à maintenir un haut niveau de satisfaction pour nos visiteurs. Merci bien, Le Service Client Hespéride.com
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Patrick, Nous vous remercions pour votre évaluation 😀. Belle journée à vous, Le Service Client Hespéride.com
Très satisfait de notre achat nous pouvons désormais profiter de nous asseoir confortablement à l'extérieur !
Avis du , suite à une expérience du par ANGELA S.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Angela, Nous vous souhaitons de passer de bons moments de convivialité autour de votre salon de jardin ELYN Vert olive & Graphite🍹. Au plaisir de contribuer à votre bel extérieur 🌞🌴. Le Service Client Hespéride.com
Facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par ESTHER R.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Esther, Un grand merci pour votre avis positif au sujet de notre site. Très belle journée et à bientôt 😎, Le Service Client Hespéride.com
Produit correspondant à mes attentes. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE S.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Nicole, Nous vous remercions d'avoir noté positivement nos produits ainsi que nos services. Vous remerciant de votre confiance, nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, Le Service Client Hespéride.com
Très bonne réactivitée suite à une réclamation. Bravo et merci.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC D.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Jean Luc, Un grand merci pour votre avis positif. Vos mots feront plaisir à toute notre équipe. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Le Service Client Hespéride.com
Claire et variées
Avis du , suite à une expérience du par YAN M.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Yan , Votre retour nous ravit. Nous avons à cœur de rendre notre site le plus simple et attrayant possible afin que chacun s'y sente à l'aise. Au plaisir de vous revoir prochainement. Le Service Client Hespéride.com
AAA
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Patrick, Merci pour votre notation 😉. Belle journée à vous, Le Service Client Hespéride.com
Beau produit bon rapport qualité prix , nous achetons régulièrement des produits Hesperide, vieillit bien
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Thierry, Nous nous engageons à offrir des produits qui non seulement répondent aux attentes de nos clients mais qui vieillissent bien avec le temps. Il est gratifiant de savoir que nos efforts sont appréciés et que vous continuez à choisir nos produits régulièrement. Vous remerciant de votre confiance, nous vous souhaitons une belle journée, Le Service Client Hespéride.com
Délai livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Françoise, Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que nous avons répondu à vos attentes en matière de délai de livraison. Vous remerciant de votre confiance, nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, Le Service Client Hespéride.com
Très bons produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Véronique, Nous vous remercions sincèrement pour votre opinion favorable. Très belle journée et à bientôt 🌞. Le Service Client Hespéride.com
Rapidité d'envoi et bonne réactivité face à du matériel endommagé
Avis du , suite à une expérience du par FRANCETTE M.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Francette, Nous faisons de notre mieux pour assurer une livraison rapide et un service client efficace, surtout dans les situations où des problèmes peuvent survenir. Votre reconnaissance nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. Merci bien, Le Service Client Hespéride.com
Toujours satisfait par les produits hesperide
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Julien, Nous apprécions votre opinion favorable. Vous remerciant de votre confiance, nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement, Le Service Client Hespéride.com
très agréable et simple - bon rendu des couleurs
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE H.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Bernadette, Votre opinion est importante pour nous alors merci beaucoup de l'avoir partagé ! Vous remerciant de votre confiance, nous vous souhaitons une belle journée, Le Service Client Hespéride.com
mes premiers achats de cette année Articles de couleur "terre battue " J'AIME
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Michel, La satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous sommes ravis de votre retour et vous en remercions. Belle journée, Le Service Client Hespéride.com
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Christine, Merci pour votre évaluation 😀. Belle journée à vous, Le Service Client Hespéride.com
Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Christian, Votre opinion est importante pour nous alors merci beaucoup de l'avoir partagé ! En espérant vous revoir prochainement. Belle journée 🌼, Service Client Hespéride.com
Parfait, produits conformes.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Olivier, Merci infiniment pour votre retour plus que positif. Cela nous touche énormément 🥰. Nous vous sommes reconnaissants et nous restons à votre disposition. Bonne journée, Le Service Client Hespéride.com
Livraison rapide. Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Patrick, Nous vous remercions d'avoir noté positivement nos produits ainsi que nos services. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bonne journée, Le Service Client Hespéride.com
Très clair
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Maurice, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site très clair. Nous nous efforçons de créer une expérience utilisateur fluide et intuitive, et c’est très encourageant de savoir que nos efforts portent leurs fruits. Belle journée, Le Service Client Hespéride.com
Très bon service de la prise en compte de la commande à la livraison très rapide. Très bon suivi de commande.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Patrick, Merci pour votre appréciation. Belle journée 🌹, Le Service Clients Hespéride.com
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE V.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Sophie, Merci pour votre évaluation 😀. Belle journée à vous, Service Client Hespéride.com
site très ergonomique et très clair
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Michel, Votre retour nous ravit. Nous avons à cœur de rendre notre site le plus simple et attrayant possible afin que chacun s'y sente à l'aise. Au plaisir de vous revoir prochainement. Le Service Client Hespéride.com
Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE A.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Veronique, Merci beaucoup pour votre retour ! Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Bien à vous, Le Service Client Hespéride.com
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Anne, Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous vous sommes reconnaissants et nous restons à votre disposition. Excellente journée, Le Service Client Hespéride.com
Très bons produits !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Catherine, Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et vos commentaires positifs nous encouragent à continuer à offrir des articles de qualité. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. Cordialement, Le Service Client Hespéride.com
Produit non satisfaisant pour moi mais retour et remboursement rapides
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Eric, Nous nous efforçons toujours de garantir la qualité de nos produits et nous regrettons que celui-ci n'ait pas répondu à vos attentes. Cependant, nous sommes heureux de savoir que le processus de retour et de remboursement a été rapide et conforme à vos attentes. Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons avoir l'occasion de mieux répondre à vos attentes à l'avenir. Cordialement, Le Service Client Hespéride.com
Ayant un souci avec notre table, Hespéride a été très arrangeant et reactif
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour, La satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous sommes ravis de votre retour et vous en remercions. Nous sommes impatients de vous lire à nouveau 🙂, Le Service Client Hespéride.com
Bon
Avis du , suite à une expérience du par SEIL G.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Seil, Nous vous remercions pour votre note positive. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bonne journée, Le Service Client Hespéride.com
Réponse de SEIL GSignalerOui on vera dans le futur .
Correct
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE E.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Dominique, Nous vous remercions pour votre avis positif. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Cordialement, Service Client Hespéride.com
Livraison très rapide et article conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par OPHELIE P.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Ophelie, Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que notre service a répondu à vos attentes. Si vous avez d’autres questions ou si nous pouvons vous assister d'une manière ou d'une autre, n’hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Le Service Client Hespéride.com
Top !
Avis du , suite à une expérience du par JULIE P.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Julie, Nous vous remercions pour votre notation 😉. Belle journée à vous, Le Service Client Hespéride.com
Délai de livraison court Produit conforme et confortable Facile à monter
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE R.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Joëlle, Nous vous remercions d'avoir noté positivement nos produits ainsi que nos services. Nous vous sommes reconnaissants et nous restons à votre disposition. Bien à vous, Le Service Client Hespéride.com
Avis du , suite à une expérience du par NELLY D.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Nelly, Merci pour votre évaluation 😀. Belle journée à vous, Le Service Client Hespéride.com
Beaux produits dans ce catalogue
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD V.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Arnaud, Un grand merci pour votre appréciation. Très belle journée et à bientôt 😎, Le Service Client Hespéride.com
Livré dans les temps, montage relativement facile à condition de bien suivre la notice.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Dominique, Nous nous efforçons toujours de garantir une livraison ponctuelle et de fournir des instructions claires pour simplifier le montage. C’est très gratifiant de savoir que ces aspects ont répondu à vos attentes. Nous vous sommes reconnaissants et nous restons à votre disposition. Le Service Client Hespéride.com
Produits proposés avec un rapport qualité/prix imbattable.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLINE M.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Charline, Merci beaucoup pour votre retour. Nous veillons à proposer le meilleur rapport qualité/prix afin de répondre au mieux aux attentes de nos consommateurs et sommes donc ravis que vous ayez apprécié. Au plaisir🌺. Le Service Client Hespéride.com
Sur mesures, reste à voir la tenue dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Daniel, Votre opinion est importante pour nous alors merci beaucoup de l'avoir partagé ! En espérant vous revoir prochainement. Belle journée 🌼, Service Client Hespéride.com
Après anomalie sur éléments pour monter la pergola, vite résolu par vos soins. Petit bémol, une des lames de toit, présente des malformations (cloques de peinture ) que faire ...
Avis du , suite à une expérience du par HELENE S.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Helene, Sachez que nous accordons une grande importance à la qualité de nos produits et que notre degré d'exigence est particulièrement élevé. Nos produits sont désignés et fabriqués par des équipes d'experts, dans des ateliers de qualité afin d'offrir à nos clients une satisfaction maximum. Notre chaîne de production est particulièrement stricte et nos fournisseurs sélectionnés avec énormément d'attention, cependant il peut malheureusement arriver qu'un produit présente un défaut, pourtant fabriqué dans de nombreux exemplaires qui eux seront impeccables. Nous vous rappelons que vous bénéficiez d’une garantie de 2 ans à partir de la date d’achat de votre produit, si un défaut venait à contraindre la bonne fonctionnalité du produit, n'hésitez pas à contacter nos services. Bien à vous, Le Service Client Hespéride.com
Très correct
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE M.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Joelle, Nous vous remercions pour votre appréciation. Belle journée et à bientôt🌹. Le Service Client Hespéride.com
Bon descriptif
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE L.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Séverine, Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que notre descriptif ait contribué à une expérience positive. Si vous avez d’autres questions ou si vous avez besoin d’informations supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider ! Merci encore pour votre confiance et votre soutien. Cordialement, Le Service Client Hespéride.com
Facilité pour trouver ce que l’on cherche
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Philippe, Votre retour nous ravit. Nous avons à cœur de rendre notre site le plus simple et attrayant possible afin que chacun s'y sente à l'aise. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bien cordialement, Service Client Hespéride.com
Très beaux produits , très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ROMANE J.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Romane, Votre satisfaction est notre priorité, et il est très gratifiant de savoir que notre travail pour offrir des produits de haute qualité répond à vos attentes. Nous nous efforçons constamment de maintenir ces standards élevés et de vous offrir le meilleur. Merci bien, Le Service Client Hespéride.com
Beaux produits, de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Nathalie, Votre opinion est importante pour nous alors merci beaucoup de l'avoir partagé ! Belle journée 🍀. Service Client Hespéride.com
Pas de difficulté pour trouver les infos sur le produit
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE N.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Claude, Nous mettons un point d'honneur à rendre notre site aussi clair et informatif que possible pour faciliter votre expérience d'achat. Si vous avez d’autres questions ou besoins d’informations supplémentaires, n’hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Bien à vous, Le Service Client Hespéride.com
Très satisfait des produits Hespéride. Une valeur sûre :)
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN D.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Fabien, Votre satisfaction est la nôtre, nous vous remercions donc de l'avoir partagée 😉. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. Très belle journée et à bientôt, Le Service Client Hespéride.com
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE N.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Corinne, Merci pour votre notation 😉. Belle journée à vous, Le Service Client Hespéride.com
Site facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par KARINE D.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Karine, Merci infiniment pour votre retour plus que positif. Cela nous touche énormément 🥰. Il nous tient à cœur de rendre notre site le plus simple et accueillant possible afin que chacun puisse se projeter. Au plaisir de contribuer à votre bel extérieur 🌞🌴. Le Service Client Hespéride.com
Site clair et ergonomique, tout se trouve facilement.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Patricia, Merci infiniment pour votre retour plus que positif. Cela nous touche énormément 🥰. Il nous tient à cœur de rendre notre site le plus simple et accueillant possible afin que chacun puisse se projeter. Au plaisir de contribuer à votre bel extérieur 🌞🌴. Service Client Hespéride.com
Bug pour le paiement. Il a été nécessaire de payer par virement bancaire
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Véronique, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. N'hésitez pas à contacter nos services si besoin dans le futur. Bien à vous, Service Client Hespéride.com
Produit conforme aux attentes - Très bonne qualité -
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Bernard, C'est un plaisir d'apprendre que le produit correspond à vos attentes. Nous espérons vous servir à nouveau à l'avenir 🌞,. Bien cordialement, Service Client Hespéride.com
Magnifique chaises je recomande esperide
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Monique, Votre recommandation est extrêmement précieuse pour nous. Nous nous efforçons de fournir des produits de qualité et de garantir une expérience client exceptionnelle, et il est gratifiant de savoir que nos efforts sont appréciés. Merci bien, Le Service Client Hespéride.com
Très bien, service client réactif et arrangeant Mobilier robuste et de belle qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JULIA R.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Julia, Un grand merci pour votre avis positif. Vos mots feront plaisir à toute notre équipe. Très belle journée et à bientôt 🌻, Le Service Clients Hespéride.com
Sérieux rapide et super prix durant les soldes plus garantie 5 ans TOP
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY L.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Anthony, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Cependant, tous nos produits sont garantis 2 ans à partir de la date d’achat. Bénéficiez d'une garantie de 5 ans sur les produits suivants : - La ligne ALLURE (hors coussineries) - Les salons EMPERIA et ÉVASION ainsi que leurs éléments séparés (canapés, fauteuils de salon et tables basses, hors coussineries) - Les tables AXIOME, IRUYA, IBAIA et MARBELLIA - Les pergolas AVILA, EVORA ET MAJAÉ ( structures et persiennes) - Le parasol SUENYO Sunbrella® Bien à vous, Le Service Client Hespéride.com
Bien conçu facile à trouver le produit.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Philippe, Merci infiniment pour votre retour plus que positif. Cela nous touche énormément 🥰. Il nous tient à cœur de rendre notre site le plus simple et accueillant possible afin que chacun puisse se projeter. Au plaisir de contribuer à votre bel extérieur 🌞🌴. Le Service Client Hespéride.com
Le site est très bien
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour, Nous apprécions votre opinion favorable concernant notre site. Très belle journée et à bientôt 🌸, Service Client Hespéride.com
Rien a redire. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Didier, Merci beaucoup de prendre le temps et d’attribuer une note à votre expérience avec nos services. Au plaisir de vous revoir sur notre site 🙂. Très belle journée et à bientôt, Service Client Hespéride.com
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Isabelle, Merci pour votre notation 😉. Belle journée à vous, Service Client Hespéride.com
Délais de livraison affichés pas du tout respectés..le 3 à 5 jours c'est plutôt 7 à 10...
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.
Réponse de florence GSignalerComme expliqué par téléphone, j'ai commandé ce salon de jardin pour mon lieu de vacances..j'ai calculé large et le salon a été livré bien au delà des 5 jours et j'étais déjà repartie et j'ai du déranger les locataires présents dans l'appartement pour le réceptionner et n'ai donc pour l'instant ni vu ni profiter de ces chaises et table.. les délais de livraison sont à mon sens très important dans mes choix de meubles donc je pense que la prochaine fois entre 2 enseignes de même type que la vôtre, je choisirais l'autre même si les chaises sont d'après les locataires très bien. Bien Cordialement Florence Gandolfini
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Florence, Nous sommes navrés que votre expérience sur notre site n'ait pas été tout à fait satisfaisante. Nous comprenons parfaitement la gêne que cela peut causer, et nous nous excusons pour cette situation. Nous tenons à vous assurer que nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos processus afin d’éviter de tels désagréments à l’avenir. Encore une fois, nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément et vous remercions pour votre compréhension. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter directement. Bien à vous, Le Service Client Hespéride.com
sav parfait
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Pascal, La satisfaction de nos clients est notre priorité. Merci beaucoup et à bientôt ! Service Client Hespéride.com
Site ok mais produit de qualité très moyenne
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA F.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Sandra, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Votre avis sera transmis auprès du service concerné dans le but de revoir la qualité de nos produits. Nous vous remercions et nous restons à votre disposition. Le Service Client Hespéride.com
Commande et livraison rapide, table bien emballée. Produit conforme à la photo
Avis du , suite à une expérience du par GWENAELLE D.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Gwenaelle, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Vous remerciant de votre confiance, nous vous souhaitons une belle journée. Bonne journée, Service Client Hespéride.com
Facilité et rapidité d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Gilles, Votre retour nous ravit, merci de l'avoir partagé. Belle journée 🍀🍁. Service Client Hespéride.com
Le site bien fait, les informations sont claires
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
qualités des produits
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Francoise, Votre opinion est importante pour nous alors merci beaucoup de l'avoir partagé ! Belle journée 🍀. Service Client Hespéride.com
je n'ai pas été bien conseillé par un vendeur sur le produit utilisé par vent moyen
Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Votre expérience est importante pour nous, et nous nous excusons pour ce désagrément. Nous vous remercions de votre compréhension et nous restons à votre disposition. Bonne journée, Service Client Hespéride.com
bien prendre le temps de lire la notice, et après le montage ce fait très bien prévoir 4h à deux, une petite déception lors ne notre achat de 2 pergolas il n'ai pas de proposition d'assemblage et un petit kit pour la gouttière et la liaison entre les deux.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Pascal, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Votre retour est précieux, car il nous aide à identifier les améliorations à apporter. Nous vous remercions et nous restons à votre disposition. Belle journée, Service Client Hespéride.com
Correct !
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour René, Un grand merci pour votre retour positif et constructif. Très belle journée et à bientôt . Service Client Hespéride.com
Juste parfait
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE V.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Corinne, Merci beaucoup de prendre le temps et d’attribuer une note à votre expérience. Au plaisir 🌺. Service Client Hespéride.com
Cohérent et clair
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE O.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Christelle, Un grand merci pour votre avis positif au sujet de notre site. Très belle journée et à bientôt 😎, Le Service Client Hespéride.com
site proposant de nombreux produits pour l'extérieur plutôt moyenne gamme, prix assez intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour David, Merci pour votre retour sur notre site. Nous sommes ravis que vous appréciiez la variété de produits pour l'extérieur et que vous trouviez nos prix intéressants. Nous nous efforçons de proposer une gamme qui répond aux besoins de nos clients, tout en maintenant un bon rapport qualité-prix. Vos commentaires nous aident à nous améliorer, alors n’hésitez pas à partager d'autres suggestions ou réflexions. Cordialement, Service Client Hespéride.com
Le site d'hesperide est bien réalisé et claire.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Michel, Merci beaucoup d’avoir partagé votre avis quant à la conception de notre site 💻. Nous faisons notre maximum pour le rendre attractif et optimal. Ravis que cela vous plaise🤗. Belle journée à vous. Le Service Clients Hespéride Service Client Hespéride.com
Clair et description produits ok
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Maryse, Votre retour nous ravit. Nous avons à cœur de rendre notre site le plus simple et attrayant possible afin que chacun s'y sente à l'aise. Au plaisir de vous revoir prochainement. Très belle journée et à bientôt 🌻, Le Service Client Hespéride.com
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JULIE G.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Julie, Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous vous sommes reconnaissants et nous restons à votre disposition. Belle journée, Service Client Hespéride.com
Site agréable
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre opinion favorable concernant notre site. Très belle journée et à bientôt 🌞. Service Client Hespéride.com
Ce n'est pas mon 1er achat, il y a de beaux produits
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Alain, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Votre confiance est très appréciée. 😀. Belle journée à vous, Service Client Hespéride.com
site très clair et tentant
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Catherine, Il nous tient à cœur de rendre notre site le plus simple et accueillant possible afin que chacun puisse se projeter. Au plaisir de contribuer à votre bel extérieur 🌞🌴. Merci bien, Service Client Hespéride.com