Evaluations clients
Bon site sur internet , mais déçu du contact au téléphone, personne pas très agréable et pas commerciale du tout!………. Aucun effort pour satisfaire le client.
Avis du , suite à une expérience du par ROSE-MARIE L.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Rose-Marie, Votre opinion est importante pour nous alors merci beaucoup de l'avoir partagé ! Nous ferons part de votre remarque au service approprié pour améliorer nos services. Merci pour votre compréhension. Bien à vous, Le Service Client Hespéride.com
Site très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par ANGELO T.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Angelo, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site très bien fait. Nous avons travaillé dur pour offrir une expérience utilisateur fluide et agréable, et il est gratifiant de savoir que cela se reflète dans votre expérience. Le Service Client Hespéride.com
On est parfaitement dans le rapport qualité prix. ET au dessus de tout espoir d'équivalent chez les distributeurs historiques à ce prix !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Stéphane, Merci beaucoup pour vos compliments ! Nous avons travaillé dur pour offrir un produit de qualité à un prix compétitif, et nous sommes heureux de savoir que cela se reflète dans votre expérience. Votre retour est une grande source de motivation pour nous. Le Service Client Hespéride.com
Livraison rapide. Les produits livrés correspondent à notre attente, conformes au descriptif.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE P.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour MARIE CHRISTINE, Votre avis est d'une grande valeur pour nous, nous vous remercions sincèrement de l'avoir partagé. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau à l'avenir 🌞. Bien à vous, Le Service Client Hespéride.com
Site intuitif
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER J.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Didier, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous nous efforçons de concevoir notre site pour qu'il soit facile à utiliser et à naviguer, et nous sommes heureux que cela se reflète dans votre expérience. Votre retour est précieux et nous motive à continuer à améliorer notre service. Le Service Client Hespéride.com
Top 👍
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour David, Merci pour votre notation 😉. Belle journée à vous, Le Service Client Hespéride.com
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Laurent, Merci pour votre appréciation. Belle journée 🌹. Le Service Clients Hespéride.com
Top salon et livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par RADOUAN D.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Radouan, Votre opinion est importante pour nous alors merci beaucoup de l'avoir partagé ! Belle journée 🍀, Le Service Client Hespéride.com
Très contante
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif. Très belle journée et à bientôt 🌻, Le Service Client Hespéride.com
Livraison rapide et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK T.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Annick, Nous vous remercions d'avoir noté positivement nos produits ainsi que nos services. Votre satisfaction nous ravit, merci de nous l'avoir partagée. Bonne journée, Le Service Client Hespéride.com
Site agréable, facilité de navigation
Avis du , suite à une expérience du par PAULE P.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Paule, Nous sommes ravis de votre retour. Nous nous engageons à rendre notre site Web aussi simple et agréable que possible afin que tout le monde puisse se sentir à l'aise. Au plaisir de vous revoir prochainement. Très belle journée 🌼. Le Service Client Hespéride.com
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE S.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Fabienne, Nous vous remercions de votre recommandation. Nous vous sommes reconnaissants et nous restons à votre disposition. Bonne journée, Le Service Client Hespéride.com
Confort : très bien Aspect visuel : très bien Solidité : ok ( pas essayé à 2...😂) Empilage : nickel Rapport qualité-prix : top
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Patrick, Votre satisfaction est la nôtre, nous vous remercions donc de l'avoir partagée 😉. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. Très belle journée et à bientôt, Le Service Client Hespéride.com
Très clair, complet et explicite.....
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE R.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Nadege, Votre retour nous ravit. Nous avons à cœur de rendre notre site le plus simple et attrayant possible afin que chacun s'y sente à l'aise. Au plaisir de vous revoir prochainement. Très belle journée et à bientôt 🌻. Le Service Client Hespéride.com
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ANNY D.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Anny, Votre opinion est importante pour nous alors merci beaucoup de l'avoir partagé ! En espérant vous revoir prochainement. Belle journée 🌼, Le Service Client Hespéride.com
Très beau site.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE S. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre opinion favorable concernant notre site. Très belle journée et à bientôt 🌞. Le Service Client Hespéride.com
Rapidité de la livraison. Produit conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par INGRID P.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Ingrid, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter nos produits ainsi que nos services. Nous vous sommes reconnaissants et nous restons à votre disposition. Bonne journée, Le Service Client Hespéride.com
Commande en ligne et expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Dominique, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la commande en ligne et l'expédition rapide vous aient satisfait. Nous nous efforçons toujours de rendre l'expérience aussi fluide et rapide que possible. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin de notre aide pour quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter. Bonne journée ! Cordialement, Le Service Client Hespéride.com
Facile d'y surfer
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Pénélope, Votre opinion est importante pour nous alors merci beaucoup de l'avoir partagé ! Belle journée 🍀. Le Service Client Hespéride.com
excellent
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY T.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Geoffrey, Nous vous remercions pour votre appréciation. Belle journée 🌹. Le Service Client Hespéride.com
bons articles et bon rapport qualité prix, bon service
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Philippe, Merci beaucoup pour votre retour. Nous nous efforçons de proposer le meilleur rapport qualité/prix afin de satisfaire pleinement nos consommateurs, et nous sommes donc ravis que vous ayez apprécié. Au plaisir🌺. Le Service Client Hespéride.com
Produit conforme à la description Délai livraison respecté et bon emballage
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Claude, Nous vous remercions d'avoir noté positivement nos produits ainsi que nos services. Nous vous sommes reconnaissants et nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Le Service Client Hespéride.com
non je voulais un produit identique à ma commande précédente. non disponible
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA G. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre appréciation. Afin de pouvoir vous informer de la disponibilité des produits ou la date de leurs réapprovisionnements, sachez que vous pouvez contacter nos services par téléphone, par mail ou par chat. Nous vous remercions pour votre compréhension 🌞. Cordialement, Le Service Client Hespéride.com
je ne sui jamais déçue de mes achats chez HESPERIDE
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Monique, Votre satisfaction est la nôtre, nous vous remercions donc de l'avoir partagée 😉. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. Très belle journée et à bientôt, Le Service Clients Hespéride.com
.......
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Alain, Merci pour votre évaluation 😀. Belle journée à vous, Le Service Client Hespéride.com
Site agréable et clair
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour, Nous apprécions votre opinion favorable concernant notre site. Très belle journée et à bientôt 🌸, Le Service Client Hespéride.com
Une dalle est arrivée cassée dans un coin. Nous n'avons pas fait de réclamation car cela a été vraiment très compliqué sur notre commande précédente. Mais cela nous conforte dans notre idée qu'Hespéride ne prête aucune attention aux produits qu'il livre, et notre commande précédente nous a aussi appris qu'Hespéride n'a aucun esprit commercial.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Céline, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez reçu une dalle endommagée et que vous avez rencontré des difficultés avec votre commande précédente. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous regrettons que votre expérience avec Hespéride n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux, et nous allons prendre des mesures pour éviter que de tels incidents ne se reproduisent à l'avenir. Nous espérons regagner votre confiance à l'avenir. Cordialement, Le Service Client Hespéride.com
Bien documenté.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Monique, Nous vous remercions sincèrement pour votre opinion favorable concernant notre site. Très belle journée et à bientôt 🌞. Le Service Client Hespéride.com
Produit convenable mais prix de la livraison vraiment excessive car en magasin introuvable à partir du 20 juillet plus de commande sur le site en magasin d après les vendeurs de chez delbard montmorency bizarre car l été n était pas fini bien au contraire ....colis intact mais des éraflures sur les parties métalliques du mat et pied du parasol
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Marc, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous vous rappelons que vous bénéficiez d’une garantie de 2 ans à partir de la date d’achat de votre produit, si un défaut venait à contraindre la bonne fonctionnalité du produit, n'hésitez pas à contacter nos services. Belle journée, Le Service Client Hespéride.com
Site ergonomique et attractif
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Thierry, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site à la fois ergonomique et attractif. Nous avons mis beaucoup d'efforts dans la conception pour offrir une expérience utilisateur fluide et visuellement plaisante. Bien cordialement, Le Service Client Hespéride.com
Produits de qualité pour l'assise et la maniabilité
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Sylvie, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez la qualité du produit satisfaisante, tant pour l'assise que pour la maniabilité. Votre satisfaction est notre priorité. Si vous avez des questions supplémentaires ou si vous avez besoin de quelque chose d'autre, n'hésitez pas à nous contacter. Bonne journée, Le Service Client Hespéride.com
Bonne qualité et superbe.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Simone, Nous vous savons gré de votre contribution. Nous restons à votre disposition en cas de nécessité. Bien à vous, Le Service Client Hespéride.com
Clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Veronique, Votre retour nous ravit. Nous avons à cœur de rendre notre site le plus simple et attrayant possible afin que chacun s'y sente à l'aise. Au plaisir de vous revoir prochainement. Le Service Client Hespéride.com
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JUDY J.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Judy, Nous vous remercions pour votre notation 😉. Belle journée à vous, Le Service Client Hespéride.com
Commande rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Gérard, Nous vous remercions d'avoir noté positivement nos produits ainsi que nos services. Vous remerciant de votre confiance, nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, Le Service Client Hespéride.com
Matériel tres bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HÉLÈNE L.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Marie Hélène, Nous vous sommes reconnaissants pour vos commentaires. Vous remerciant de votre confiance, nous vous souhaitons une belle journée, Le Service Client Hespéride.com
Dubitatif, frais de port rédhibitoire, réseau de revendeurs aux abonnés absents
Avis du , suite à une expérience du par NELLY G.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Nelly, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez des réserves concernant les frais de port et le réseau de revendeurs. Nous comprenons que ces aspects puissent être frustrants, et nous prenons vos commentaires très au sérieux. Nous allons transmettre vos remarques à notre équipe afin d'examiner ces points et d'améliorer notre service. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous souhaitons vous offrir une meilleure expérience. Bien à vous, Le Service Clients Hespéride.com
Conforme à la réalité
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Pascal, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site corresponde à vos attentes et reflète fidèlement la réalité. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous le faire savoir. Le Service Client Hespéride.com
Facile a utiliser
Avis du , suite à une expérience du par YVES C.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Yves, Nous apprécions votre opinion favorable concernant notre site. Très belle journée et à bientôt 🌸, Le Service Client Hespéride.com
Convivialité
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE S. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre appréciation. Belle journée 🌹. Le Service Client Hespéride.com
Site bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Daniel, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site bien conçu. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous sommes heureux que votre expérience de navigation ait été agréable. Si vous avez des questions ou des suggestions pour améliorer encore notre site, n'hésitez pas à nous les communiquer. Nous sommes à votre écoute ! Cordialement, Le Service Client Hespéride.com
Délais de livraison rapide Salon de jardin de qualité et conforme à l’attendu
Avis du , suite à une expérience du par CATHY A.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Cathy, Votre opinion est importante pour nous alors merci beaucoup de l'avoir partagé ! Belle journée 🍀. Le Service Client Hespéride.com
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par EULOGE C.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Euloge, Merci pour votre évaluation 😀. Belle journée à vous, Le Service Client Hespéride.com
Nous adorons cette marque… Table de jardin, chaise, salon de jardin, parasol, transat, tout est pris chez hesperide.
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA T.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Johanna, Votre satisfaction est la nôtre, nous vous remercions donc de l'avoir partagée 😉. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. Très belle journée et à bientôt, Le Service Client Hespéride.com
Joli matériel. Livraison dans les temps. Emballage et transport perfectibles.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Florence, Nous vous remercions d'avoir noté positivement nos produits ainsi que nos services. Nous vous sommes reconnaissants et nous restons à votre disposition. Belle journée, Le Service Client Hespéride.com
Bon site a recommandé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Christelle, Votre soutien est très apprécié. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Le Service Client Hespéride.com
Site fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Thierry, Votre opinion est importante pour nous alors merci beaucoup de l'avoir partagé ! Belle journée 🍀. Le Service Client Hespéride.com
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE T.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Valerie, Merci beaucoup pour vos commentaires positifs ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service satisfaisant. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer à offrir un excellent service. Cordialement, Le Service Client Hespéride.com
Bon choix
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH L.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Elisabeth, Nous vous savons gré de votre contribution. Nous restons à votre disposition en cas de nécessité. Belle journée, Le Service Client Hespéride.com
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Daniel, Nous vous remercions pour votre notation 😉. Belle journée à bientôt, Le Service Client Hespéride.com
Service de livraison choisi très mauvais
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Marie, Votre opinion est importante pour nous alors merci beaucoup de l'avoir partagé ! Nous ferons part de votre remarque au service approprié pour améliorer le point sur la livraison. Au plaisir 🌹, Le Service Client Hespéride.com
Joli site, mais publicité qui porte à confusion vous croyez acheter une table et les 2 chaises et vous vous retrouvez avé. Juste la table !!!!! Super
Avis du , suite à une expérience du par SABINE M.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Sabine, Nous sommes désolés pour la confusion que vous avez rencontrée avec votre commande. Après vérification, la photo de la table que vous avez commandée incluait des chaises, utilisée uniquement à des fins esthétiques pour mettre en valeur le produit. Cependant, la description précise que la vente concerne uniquement une table et non un ensemble complet. Votre retour est précieux, et nous allons travailler pour améliorer la communication sur notre site afin d’éviter ce genre de malentendu à l’avenir. Nous vous remercions de votre compréhension. Cordialement, Le Service Client Hespéride.com
Réponse de Sabine MSignalerEffectivement c'est trompeur ! Et maintenant si je veux acheter les 2 fois deux chaises qui vont avec mes 2 tables je doit payer 169 e !!!!! Car en plus vous prenez 29 e de livraison !!!!
Suite à un problème sur une chaise le SAV a été très réactif et je les en remercie vivement
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Monique, Un grand merci pour votre avis positif. Vos mots feront plaisir à toute notre équipe. Très belle journée et à bientôt 🌻, Le Service Client Hespéride.com
Facile et très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE DIDIER B.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Marie didier, Un grand merci pour votre avis positif au sujet de notre site. Très belle journée et à bientôt 😎, Le Service Client Hespéride.com
Site excellent avec des produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par KARINE D.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Karine, Nous vous remercions sincèrement pour votre opinion favorable concernant notre site. Très belle journée et à bientôt 🌞. Le Service Clients Hespéride.com
Bonne ergonomie du site facilitant les recherches
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Philippe, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant l’ergonomie de notre site. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site facile à naviguer et que cela facilite vos recherches. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous nous efforçons de créer une expérience utilisateur fluide et agréable. Merci encore pour vos compliments et votre confiance. Cordialement, Le Service Client Hespéride.com
Très bien bon produit et du choix. Livraison rapide et ok
Avis du , suite à une expérience du par KARINE K.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Karine, Votre avis est d'une grande valeur pour nous, nous vous remercions sincèrement de l'avoir partagé. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau à l'avenir 🌞. Bien à vous, Le Service Clients Hespéride.com
Je resterai fidèle à Hespéride car il s'agit d'une marque française et de très bonne qualité merci d'exister
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL CYRIELLE T.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Michael, Merci beaucoup de prendre le temps et d’attribuer une note à votre expérience avec nos services. Au plaisir de vous revoir sur notre site 🙂. Très belle journée et à bientôt, Le Service Client Hespéride.com
Produits de très bonne qualité, assemblage clair, facile et rapide ! Service après vente compétent et efficace. Nous sommes conquis par Hespéride !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Philippe, Un immense merci pour votre retour incroyablement positif. Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous sommes impatients de vous lire à nouveau 🙂, Le Service Client Hespéride.com
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Sylvie, Merci pour votre appréciation. Belle journée🌹. Le Service Client Hespéride.com
Dommage de recevoir un fauteuil dont la peinture était endommagé. Le SAV très efficace nous a renvoyé un autre fauteuil un peu moins abimé mais des manque de peinture était encore présente.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Jacques, Sachez que nous accordons une grande importance à la qualité de nos produits et que notre degré d'exigence est particulièrement élevé. Nos produits sont désignés et fabriqués par des équipes d'experts, dans des ateliers de qualité afin d'offrir à nos clients une satisfaction maximum. Notre chaîne de production est particulièrement stricte et nos fournisseurs sélectionnés avec énormément d'attention, cependant il peut malheureusement arriver qu'un produit présente un défaut, pourtant fabriqué dans de nombreux exemplaires qui eux seront impeccables. Nous vous remercions et nous restons à votre disposition. Cordialement, Le Service Client Hespéride.com
Facile d'accéder aux informations sur les produits
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE E.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Pascale, Nous vous remercions sincèrement pour votre opinion favorable concernant notre site. Très belle journée et à bientôt 🌞. Le Service Client Hespéride.com
satisfait du produit mais pas de la livraison (GLS)
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Daniel, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le produit vous satisfasse. Nous nous excusons sincèrement pour les désagréments rencontrés avec la livraison par GLS. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et allons les transmettre à notre partenaire de livraison pour améliorer le service. Bien à vous, Le Service Client Hespéride.com
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE S.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Danielle, Nous apprécions votre opinion favorable concernant notre site. Très belle journée et à bientôt 🌸, Le Service Client Hespéride.com
pratique, efficace, manque peut-être un peu de coloris dans les tissus.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE MARIE G.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Nadine Marie, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux que vous trouviez le produit pratique et efficace. Nous prenons également en compte votre remarque concernant le manque de coloris dans les tissus. Vos suggestions sont précieuses et seront transmises à notre équipe pour améliorer nos futures offres. Bien cordialement 🌺, Le Service Clients Hespéride.com
Matériel de qualité avec un excellent rapport qualité/prix. Livraison rapide. Fournisseur idéal pour équiper notre extérieur de maison
Avis du , suite à une expérience du par JEAN NOEL T.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Jean Noel, Nous vous remercions d'avoir noté positivement nos produits ainsi que nos services. Nous vous sommes reconnaissants et nous restons à votre disposition. Belle journée, Le Service Clients Hespéride.com
Site très clair
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE S.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Caroline, Nous sommes ravis que vous trouviez notre site clair et facile à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d'améliorer l'expérience de nos utilisateurs. Merci bien, Le Service Client Hespéride.com
Site très lisible, fiable. Nombreux modèles à prix variés.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Bruno, Merci infiniment pour votre retour plus que positif. Cela nous touche énormément 🥰. Il nous tient à cœur de rendre notre site le plus simple et accueillant possible afin que chacun puisse se projeter. Au plaisir de contribuer à votre bel extérieur 🌞🌴. Le Service Client Hespéride.com
Salon de jardin conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Frédéric, Nous sommes ravis de savoir que le salon correspond à vos attentes. Nous vous souhaitons une agréable journée🌈. À bientôt, Le Service Client Hespéride.com
Nous sommes très heureux de notre commande sur le site et nous avons pu trouver la couleur que nous voulions pour notre parasol deporté que nous ne trouvions pas chez nos revendeurs près de chez nous. Nous recommandons vivement l’achat en direct sur le site pour plus de choix de couleurs et de modèle.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY B.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Jérémy, Merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous appréciiez le choix de couleurs et de modèles disponible directement sur notre site. Nous nous efforçons de proposer une large gamme pour répondre aux préférences de chacun et rendre l'achat aussi satisfaisant que possible. Merci encore pour votre confiance et vos précieux conseils ! Cordialement, Le Service Client Hespéride.com
Site très sérieux et très professionnel Proche du client
Avis du , suite à une expérience du par GILLES S.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Giles, Nous sommes ravis que vous trouviez notre site sérieux, professionnel, et proche du client. Nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité et de rester attentifs aux besoins de nos clients. Votre retour positif est une grande source de motivation pour toute notre équipe. Si vous avez besoin de quoi que ce soit ou si vous avez des questions, n’hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous aider ! Merci encore pour votre confiance et votre soutien. Cordialement, Le Service Client Hespéride.com
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE W. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note positive. Nous vous sommes reconnaissants et nous restons à votre disposition. Bonne journée, Le Service Client Hespéride.com
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE JEAN D.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Claude Jean, Merci pour votre notation 😉. Belle journée à vous, Le Service Client Hespéride.com
Simple, intuitif et complet
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE H.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Françoise, Nous sommes ravis de votre retour. Nous nous engageons à rendre notre site Web aussi simple et agréable que possible afin que tout le monde puisse se sentir à l'aise. Au plaisir de vous revoir prochainement. Très belle journée 🌼. Le Service Client Hespéride.com
Diversité et qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Pascal, Nous nous efforçons constamment d’offrir une large gamme de produits de haute qualité pour satisfaire les besoins variés de nos clients. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Bien cordialement, Le Service Client Hespéride.com
Correct
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Eric, Nous vous remercions pour votre évaluation 😀. Belle journée à vous, Le Service Client Hespéride.com
Relativement clair. Facile de trouver ses points d'intérêt.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Philippe, Nous apprécions votre opinion favorable concernant notre site. Très belle journée et à bientôt 🌸, Le Service Client Hespéride.com
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ROBERTE S.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Roberte, Merci pour votre appréciation. Belle journée 🌹. Le Service Client Hespéride.com
Délais de livraison très rapides et respectés. Qualité du produit impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Michèle, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait des délais de livraison rapides ainsi que de la qualité impeccable du produit. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et vos commentaires positifs sont très encourageants pour notre équipe. Si vous avez d’autres questions ou besoins à l’avenir, n’hésitez pas à nous contacter. Merci encore pour votre confiance et votre soutien ! Le Service Client Hespéride.com
Les chaises et la table pour le jardin superbement bien emballés.les produits sont magnifiques Très contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE C.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Roselyne, Votre satisfaction est la nôtre, nous vous remercions donc de l'avoir partagée 😉. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. Très belle journée et à bientôt, Le Service Client Hespéride.com
j'ai acheté deux lanternes d'extérieur qui n'éclairent pas davantage qu'une bougie je suis très déçu!
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK M.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Yannick, Nous sommes désolés d'apprendre qu'elles ne répondent pas à vos attentes et ne fournissent pas l'éclairage escompté. Sachez que nous prenons vos commentaires très au sérieux. Nous allons transmettre votre avis à notre équipe de développement produit pour qu'ils puissent réévaluer l'éclairage des lanternes et envisager des améliorations possibles. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Le Service Client Hespéride.com
Très réactif en cas de problème Nouvel envoi fait rapidement au jour et heu Re prevus
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE D.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Sylviane, La satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous sommes ravis de votre retour et vous en remercions. À bientôt sur Hespéride.com,
Site très bien, service client au top Juste la livraison pas top
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE N.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Francine, Nous vous remercions d'avoir noté positivement nos produits ainsi que nos services. Vous remerciant de votre confiance, nous vous souhaitons une belle journée, Le Service Client Hespéride.com
Belle lisibilité des produits,
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *
Prix abordable, produit facile à mettre en place, bonne qualité en rapport avec le prix.
Avis du , suite à une expérience du par YVES C.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Yves, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous trouvez notre produit à la fois abordable, facile à mettre en place, et de bonne qualité pour le prix. Nous nous efforçons toujours de fournir le meilleur rapport qualité-prix possible, et vos commentaires positifs nous encouragent à continuer dans cette voie. Si vous avez d’autres questions ou besoins, n’hésitez pas à nous contacter. Merci encore pour votre confiance et votre soutien ! Le Service Client Hespéride.com
La commande internet, la gestion de celle-ci et jusqu'à la livraison tout a été parfait. Lors du montage, je me suis aperçu qu'il manquait quelques pièces, ce que je peux comprendre et accepter. La difficulté a été de se les faire envoyer car tous les interlocuteurs qui m'ont appelé n'ont aucune connaissance des produits vendus et me laisse à penser qu'il s'agit d'un call-center.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Didier, Votre opinion est importante pour nous alors merci beaucoup de l'avoir partagé ! Comme convenu, nous avons envoyé la totalité des pièces manquante pour votre produit. Nous vous remercions pour confiance. Cordialement, Le Service Client Hespéride.com
Bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Frederic , Un grand merci pour votre avis positif. Très belle journée et à bientôt 😎, Le Service Client Hespéride.com
Parfait, envoi rapide et soigné, produit conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE H.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Jean-Philippe, Votre satisfaction est la nôtre, nous vous remercions donc de l'avoir partagée 😉. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. Très belle journée et à bientôt, Le Service Client Hespéride.com
Tout ok
Avis du , suite à une expérience du par SIGRID B.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Sigrid, Merci pour votre évaluation 😀. Belle journée à vous, Le Service Client Hespéride.com
Parfait L'ajout de précisions concernant la composition du lot serait un plus
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Sylvie, Votre opinion est importante pour nous alors merci beaucoup de l'avoir partagé ! Nous ferons part de vos suggestions au service approprié. Au plaisir 🌹. Le Service Client Hespéride.com
site facile d'accès et bien documenté
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Catherine, Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de rendre votre expérience aussi fluide que possible. Si vous avez des suggestions pour améliorer davantage notre site ou si vous avez des questions, n’hésitez pas à nous en faire part. Merci bien, Le Service Client Hespéride.com
Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ALBINE A.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Albine, Nous vous remercions pour votre appréciation. Vous remerciant de votre confiance, nous vous souhaitons une belle journée, Le Service Client Hespéride.com
Navigation facile, informations claires, Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Alexandre, Votre retour nous ravit. Nous avons à cœur de rendre notre site le plus simple et attrayant possible afin que chacun s'y sente à l'aise. Au plaisir de vous revoir prochainement. Très belle journée et à bientôt 🌻. Le Service Client Hespéride.com
Facile de navigation, et toutes les infos sont dispos
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE V.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Emmanuelle, Un grand merci pour votre avis positif. Vos mots feront plaisir à toute notre équipe. Très belle journée et à bientôt 🌻, Le Service Client Hespéride.com
Qualité constante et conforme à ce qui est annoncé. Il me semble que les produits actuels sont cependant moins "cossus" qu'ils ne l'étaient par le passé. Limite basse pour ce que je recherche ( présente commande, mais aussi transats acquis l'an dernier)
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC V.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Jean-luc, Nous prenons très au sérieux vos remarques concernant la perception de la qualité des produits actuels. Nous travaillons continuellement à améliorer nos offres et à maintenir un niveau élevé de satisfaction parmi nos clients. Nous vous remercions pour votre retour précieux et restons à votre disposition pour toute autre question ou préoccupation. Bien à vous, Le Service Client Hespéride.com
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE - GENEVIEVE T.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Philippe, Merci pour votre notation 😉. Belle journée à vous, Le Service Client Hespéride.com
Bon site et bon produit
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Bruno, Nous vous remercions d'avoir noté positivement nos produits ainsi que nos services. Nous restons à votre disposition en cas de nécessité. Belle journée, Le Service Client Hespéride.com
Recherche facile, choix, délai de livraison court quand le produit est en stock
Avis du , suite à une expérience du par PAULE S.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Paule, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et nous sommes impatients de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site. Excellente journée, Le Service Client Hespéride.com
Nous sommes clients depuis quelques années. Les produits sont de bonne qualité. Et si il y a un problème, le site d’Hespéride est bien fait, et c’est suivi ! Nous avons eu un problème avec un banc, échangé. Avec une housse de parasol, échangé. Voilà, c’est juste notre expérience.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN M.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Lucien, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous sommes impatients de vous lire à nouveau 🙂, Le Service Client Hespéride.com
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Catherine, Nous vous remercions pour votre note positive. Très belle journée et à bientôt 😎, Le Service Client Hespéride.com