La marque www.hexamed.fr est appréciée pour son service efficace, sa communication claire, et la conformité des produits livrés rapidement. Les clients soulignent également la réactivité de l'équipe et la qualité des échanges, ce qui contribue à une satisfaction générale élevée.
Natacha C.
13 juil. 2026
Avis vérifiéDemande devis, bon de commande et livraison arrivée date souhaitée
Réponse de Hexamed
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre avis nous fait plaisir et nous encourage, merci pour votre confiance. Bien cordialement. L’équipe hexamed
Marie B.
11 juil. 2026
Avis vérifiédisponibilité et délai correct
Réponse de Hexamed
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience avec hexamed.fr a été satisfaisante. Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Bien cordialement. L’équipe hexamed
Michel O.
8 juil. 2026
Avis vérifiétop pas de soucis
Réponse de Hexamed
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Vos retours nous encouragent et nous font plaisir. Merci encore, bien à vous. L’équipe hexamed
Camille T.
7 juil. 2026
Avis vérifiétrès bonne réactivité et matériel arrivé en bonne qualité
Réponse de Hexamed
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. Bien cordialement. L’équipe hexamed
Celine M.
4 juil. 2026
Avis vérifiéColis arrivé plus tard que prévu et plusieurs articles abîmés dans la commande.
Annabelle C.
2 juil. 2026
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas reçu ma commande. Une fois de plus j 'ai du attendre parce qu'il y avait rupture de stock et elle a été livrée à Saint Herblain (44) ou lieu de Saint Quentin en Yvelines. Vous avez de bons tarifs mais si il faut prévoir les commandes 3 mois à l'avance pour être sûr de les avoir à temps ce n'est pas la peine
Milad S.
Avis vérifiébonne relation client
Réponse de Hexamed
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre relation client. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir ce standard élevé. Cordialement. L’équipe hexamed
-. -.
2 juil. 2026
Avis vérifiérenseigne bien livraison rapide et soignée
Réponse de Hexamed
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos services et la rapidité de notre livraison. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe hexamed
-. -.
2 juil. 2026
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience. Délai annoncé pas du tout respecté. Délai annoncé au moment de la commande 2à 4 jours. Délai réel: 7 semaines. Pas de mots d´excuses, pas de compensation pour les pénalités de retard que j´ai du payer à mon client. Totalement déçu du service. Les commerciaux savent vous rassurer au moment de la commande, ensuite c´est silence radio....
Cossi K.
23 juin 2026
Avis vérifiéSite réactif. Eventail de produits larges. Livraison dans les DOM-TOM bien appréciée, faisant la différence avec d'autres sites.
Réponse de Hexamed
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité et notre gamme de produits vous plaisent, ainsi que notre service de livraison vers les DOM-TOM. Votre retour est précieux pour nous et nous encourage à continuer d'améliorer notre offre. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L’équipe hexamed
Julie P.
9 juin 2026
Avis vérifiébjr a vous parfaite communication et parfait erci a vous to julie !
Réponse de Hexamed
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes ravis que notre communication ait été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe hexamed
Sas O.
29 mai 2026
Avis vérifiédemande spéciale de livraison décalée entendue et mise en œuvre avec ajustement nécessaire mais efficace
Clément T.
25 mai 2026
Avis vérifiéExcellents service et produit
Djoudi B.
16 mai 2026
Avis vérifiébien
Marina F.
12 mai 2026
Avis vérifiéBon produit bon emballage
Plamen T.
12 mai 2026
Avis vérifiéTres- bien.Nous sommet très satifaisnts. Tout est rapide,exact et correct. Produits presantes et proposes- en bon service et très utils. Les fournitures- rapides et et correctes. Merci beaucoup de tout équuipe u "Hexamed"!
Geraldine N.
9 mai 2026
Avis vérifiéSérieux et rapide produits conformes
Corinne L.
5 mai 2026
Avis vérifiéNavigation sur le site facile, catalogue fourni et livraison rapide.
Laura B.
29 avr. 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide, efficace et conforme de ma commande, je recommande HEXAMED 👍🏻
Daniel H.
26 avr. 2026