Hexoa est appréciée pour la qualité de ses produits, la diversité de son offre et la rapidité de ses services. Les clients expriment leur satisfaction quant au choix et à l'emballage soigné des commandes. La navigation sur le site est jugée simple et agréable, contribuant à une expérience d'achat positive.
5 avr. 2023
Avis vérifiéBeau papier peint de qualité le redû est super la photo correspond bien au rendu
5 avr. 2023
Avis vérifiéSuite à un pb informatique le Site marchand a corrigé l’erreur en moins de 48.00 heures Merci pour leur réactivité
5 avr. 2023
Avis vérifiéHexoa est un site fiable avec un bon service client, et les produits proposés sont vraiment top. Par contre, évitez les produits personnalisés, pour le coup ce n'est pas à la hauteur.
5 avr. 2023
Avis vérifiéproduit conforme à notre attente
5 avr. 2023
Avis vérifiéCouleur du papier peint pas franche, et nous ne pouvons commander au delà de la largeur de 45cm. Dommage
5 avr. 2023
Avis vérifiéDeuxième commande passée et très satisfaite. Il est facile de faire son choix. Les délais de livraison sont respectés. Expérience à renouveler.
5 avr. 2023
Avis vérifiéAccueil téléphonique pour de premiers renseignements très agréables, commande livrée rapidement. Fabricant très professionnel. Provenant des Landes. Je suis ravie
5 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande et très rapide
5 avr. 2023
Avis vérifiéMoyennement satisfait, il y a un décalage de 2mm dans l'encadrement, la plaque de plexi est trop souple du coup l'affiche n'est pas bien plaquée et gondole légèrement, et pour finir il y a des traces de poussières sous la vitre...
5 avr. 2023
Avis vérifiéTrès beau site. Facile d'utilisation et emballage des produits parfaits !
5 avr. 2023
Avis vérifiéTrès simple d'utilisation. Le site est clair.
Avis vérifiéImpeccable
3 avr. 2023
Avis vérifiéRAS Très satisfaite. Livraison au top. Produit correspond exactement à mon attente.
3 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande. Livraison rapide, emballage solide. Je recommande
3 avr. 2023
Avis vérifiéRAS sur la commande. Colis livré dans les temps, mais carton un peu écrasé à la livraison.
Réponse de hexoa.fr
Bonjour Anais, Merci pour votre message. Nous sommes heureux que vous ayez reçu votre affiche et nous espérons qu'elle vous plaise. Si toutefois votre affiche à subi un dommage durant la livraison, n'hésitez pas à nous contacter, nous serons heureux de la remplacer. En espérant vous revoir bientôt!
24 mars 2023
Avis vérifiéBelle réalisation !
17 mars 2023
Avis vérifiéComplètement satisfait ! je recommande fortement cette entreprise française
13 mars 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, service client pro !
13 mars 2023
Avis vérifiérapide et colis bien emballé