Hexoa est appréciée pour la qualité de ses produits, la diversité de son offre et la rapidité de ses services. Les clients expriment leur satisfaction quant au choix et à l'emballage soigné des commandes. La navigation sur le site est jugée simple et agréable, contribuant à une expérience d'achat positive.
12 mars 2023
Avis vérifiéSite clair et présentant bien les achats possibles. Suivi de livraison précis et date de livraison respectée.
12 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait commandé le jeudi, livré le mardi . livraison rapide
Avis vérifiéBeaucoup de choix
11 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon site avec un vaste choix,tableau conforme à la photo et magnifique
11 mars 2023
Avis vérifiéChoix énorme, rapide, conforme à ce que nous en attendions
11 mars 2023
Avis vérifiéBonne qualité et délai respecté
11 mars 2023
Avis vérifié1ere visite sur le site, facilité de navigation et grand choix de produits. Site à recommander. Livraison rapide et respectée.
11 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, article conforme et de qualité
11 mars 2023
Avis vérifiéRAS, tout est parfait, merci Hexoa
11 mars 2023
Avis vérifiéImpeccable, tout s'est bien déroulé
10 mars 2023
Avis vérifiéRAS au top comme d'habitude
10 mars 2023
Avis vérifiéMerci Hexoa, efficace, super service
9 mars 2023
7 mars 2023
Avis vérifiéLe tableau a ete remis a un autre point relais que celui que j’avais sélectionné !
7 mars 2023
Avis vérifiéPremière commande et certainement pas la dernière je suis complètement satisfaite SUPERBE
7 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et de bonne qualité. Ma belle mère a ete ravie de son cadeau.
7 mars 2023
Avis vérifiéCommande reçu rapidement article de très bonne qualité
Avis vérifiéSatisfaite