Evaluations clients
Satisfaite de mes choix. Grand choix, on trouve forcément ce que l'on cherche.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D. *
Accès facile
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE L.
Commande conforme Livraison rapide, colis soigné Belle affiche. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Beaux tableaux super bien emballés
Avis du , suite à une expérience du par GIP G.
Site de confiance, commandé déjà faite chez eux
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE J.
J'attendais le bon moment pour passer ma commande. Le cadre est exposé dans mon tout nouveau salon de coiffure. Il a beaucoup de succès . Catherine Deneuve est absolument magnifique. L'envoies sécurisé du cadre était au top. Service 5 étoiles! merci beaucoup!
Avis du , suite à une expérience du par NILGÜN A.
Réponse de hexoa.frSignalerUn immense merci pour votre retour enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis que votre cadre trouve parfaitement sa place dans votre salon de coiffure et qu'il remporte un tel succès. Catherine Deneuve est en effet une icône intemporelle ! Merci également pour votre confiance et vos compliments sur notre service. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À très bientôt ! ✨
très bien ...
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN D.
Tout c’est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par JANINE P.
Rapport qualité prix des toiles excellent et plein de choix artistiques différents
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT C.
Un lé de tapisserie était entaillé. Remplacement sans frais et très rapide. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H.
Un papier magnifique, chatoyant, de super qualité
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE G.
Produit fidèle à la description, livraison rapide, je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE R.
Super produit! Facile à poser et papier peint de qualité. Le rendu est magnifique
Avis du , suite à une expérience du par NORA Z.
Ravie de ma commande livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE A.
Première commande chez vous et je recommande ce site. Pas déçu, cadre de qualité, très bien emballé et service rapide. Tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par GUYLENE M.
Parfait aussi bien pour la navigation sur le site que pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C.
bien
Avis du , suite à une expérience du par CECILE E.
Site sérieux, aucun soucis en se qui me concerne. Suivi de la commande, rapidité de livraison, emballage nickel.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L.
Navigation sur site agréable ; grand choix de photos et prix attractifs.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P.
Livraison très rapide, colis bien emballé, tableau qui correspond à mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA L.
Très bon produit facile à poser Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Très jolie toile, envoi rapide, bien emballé, tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE J.
Excellent rapport qualité prix et bon service client. Emballage soigné et solide.
Avis du , suite à une expérience du par KUI Z.
Très convivial
Avis du , suite à une expérience du par JANNICK L.
Très bon site, livraison impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Site très bien fait, facile à comprendre. Livraison rapide, même en période d'avant Noël. Tableau très bien emballé. Je ne peux que recommander !
Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE W.
Achat tableau avec passe-partout et cadre. Malheureusement le passe-partout présente des défauts.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Réponse de hexoa.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec le produit n'a pas été à la hauteur de vos attentes, surtout pour un cadeau important. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Nous vous proposons notre garantie "Satisfait ou Remboursé". Si vous le souhaitez, vous pouvez nous retourner le produit pour un échange ou un remboursement complet. Pour faciliter votre démarche, nous vous invitons à contacter notre service client via notre site afin d’obtenir toutes les informations nécessaires. Nous vous remercions pour votre retour, qui nous aide à améliorer nos produits et services. Cordialement,
le site est très bien mais c'est dommage pour le produit que j'ai commandé. C'était un cadeau!!! Alors soit la photo, soit l'impression ...c'est vraiment pas bon, un peu flou (même trop) on voit les pixels etc...très déçue. j'envisage d'aller en boutique la changer mais je ne sais pas où je dois aller...
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE V.
Réponse de hexoa.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec le produit n'a pas été à la hauteur de vos attentes, surtout pour un cadeau important. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Nous vous proposons notre garantie "Satisfait ou Remboursé". Si vous le souhaitez, vous pouvez nous retourner le produit pour un échange ou un remboursement complet. Pour faciliter votre démarche, nous vous invitons à contacter notre service client via le site, afin d’obtenir toutes les informations nécessaires. Nous vous remercions pour votre retour, qui nous aide à améliorer nos produits et services. Cordialement,
j'adore
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
Belle découverte, prix efficace.. je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L.
Navigation très facile sur le site, suivi de commande très accessible, produit correspondant à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R.
Envoi rapide et emballage très soigné d'une affiche encadrée.
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE B.
Livraison rapide et emballage soigné.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *
Réception rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Première commande et ce ne sera pas la dernière. Super toile de belle qualité, qui fait son effet (je reçois beaucoup de compliments) livraison rapide et soignée. Top !
Avis du , suite à une expérience du par NORIA D.
Très bon SAV
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.
Pas de problème.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Site très fluide.
Avis du , suite à une expérience du par KIEU H.
Livraison extrêmement rapide ! Colis bien emballé et arrivé sans dommage. Un choix important d’affiches proposées dans différents formats
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par HELENE N.
Rapide pour la livraison, produit de qualité facile à poser le panoramique nous convient tout à fait.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Site est bon. Facile a naviguer.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL S.
J'ai beaucoup apprécié le style et la diversité des "produits" proposés. Rapidité de traitement de la commande. Très satisfaite du rendu des tableaux commandés.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE F.
Joli choix de photo
Bien dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Bon produits Je commande régulièrement sur ce site des planches de surf décoratives
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN V.
Affiches très bien protégées Très bonne qualité Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D.
La navigation est bonne .
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE P.
Produit conforme à mes attentes. Bien emballé. J’en suis content
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Bons rendus des toiles
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Un site très bien conçu, les produits sont bien décrits. La livraison est rapide, les produits arrivent très bien emballés. Les tableaux en aluminium que j’ai commandé sont magnifiques ! Merci à tous !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C.
Commande facile à passer, de jolis modèles. Une livraison au top. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *
Site convivial. Très grand choix. Service client très réactif. Envoi soigné. Produit de qualité. Je recommande fortement cette société.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE C. *
Livraison dans un délai correct, papier peint panoramique de qualité. Le seul bémol c'est que j'ai plusieurs défauts d'impression sur différents lès dommage car c'est quand même un certain budget
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER T.
La navigation sur le site Hexoa est excellente, la relation clientèle également. Le souci est au niveau de la livraison: si je n'avais pas bénéficié de la réactivité du service clientèle Hexoa qui a insisté auprès du livreur pour que la livraison ait lieu le jour prévu, je n'aurais pas reçu mes tableaux. En effet, le livreur avait reporté à une date indéfinie la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *
Dès tien, beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *
COLIS BIEN EMBALLE DELAI RESPECTE JE RECOMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Je conseille vivement cette enseigne, Accueil, renseignements tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *
Aucun problème ! Livraison en date prévue ! Affiche parfaitement emballée !
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F.
Navigation facile, site ludique,recherche du thème désiré facile et beaucoup de choix. Mise en forme du tableau rapide Délais de livraison correcte,et sans problème
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE J.
Réponse de hexoa.frSignalerBonjour Madame Janowczyk, Toute l'équipe d'Hexoa vous remercie pour ce commentaire positif. Nous sommes heureux que votre tableau en support Plexiglass vous plaise. Nous espérons vous revoir bientôt sur Hexoa.fr
Je suis très satisfaite des services de Hexoa. Leur site est très bien fait,on comprend facilement que faire pour commander. Le traitement de la commande est très rapide et le service livraison parfait. Cette entreprise est sérieuse et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FRANCE M.
je suis ravie j'ai pu retrouver le papier peint acheté sur Maisons du Monde il y a 2 ans ma commande est arrivée très rapidement et je vous en remercie
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE P.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C. *
The website shows a lot of selection and easy to navigate.
Avis du , suite à une expérience du par SIMA M.
Réponse de hexoa.frSignalerHello Sima, Thank you for the 5 star rating. It is very appreciated! Kind regards
Affiches de super qualité, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE V.
Excellent rapport qualité prix, très bon service client, livraison parfaite (protection)
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P.
Réponse de hexoa.frSignalerBonjour Sébastien, Toute l'équipe d'Hexoa vous remercie pour ce commentaire positif et nous espérons vous revoir bientôt sur Hexoa.fr
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Première commande sur ce site, je suis enchantée par le tableau. Cependant je m’attendais à recevoir une promotion particulière pour en acheter deux autres pour Noël mais je ne vois rien venir…
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C.
Site ergonomique
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P.
Très satisfait d' Hexoa : un service commercial très à l'écoute du client; commande honorée très rapidement , et conforme à la demande; colis très bien protégé et livraison rapide, sans aucun problème. Un grand merci à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par 'JEAN-MARC' G.
Réponse de hexoa.frSignalerBonjour, Merci pour ce commentaire positif. Nous sommes heureux d'apprendre que votre crédence soit à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur Hexoa.fr Cordialement
Produits de qualité mais délais de livraison de plus de un mois !!!! C’est ma troisième commandes et à chaque fois plus de 1 mois pour recevoir les articles ! Quel dommage
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN V.
Réponse de hexoa.frSignalerBonjour, Le délai de fabrication pour votre produit est de 7 jours ouvrés (hors weekend et jours fériés). Le délai d'expédition est de 24/48h. Votre commande du 09/09 a été livrée le 23/09. Nous sommes désolé si le délai est trop long, mais nous mettons tout en œuvre pour respecter les délais qui sont affichés sur notre site. Nous espérons néanmoins vous revoir bientôt sur Hexoa. Cordialement
Réponse de Sébastien VSignalerBonjour cela n’est pas la première commande avec un délais si long ! Et j’ai même reçu ma commande avec le mauvais modèle ? Et contre parti seulement un bon pour les frais de port gratuit pour recommander le bon modem …
Réponse de hexoa.frSignalerBonjour, Nous comprenons tout à fait et prenons acte de votre commentaire. En effet nous proposons toujours un geste commercial quand l'erreur est de notre fait. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez à l'avenir repasser une nouvelle commande, nous serons heureux de vous offrir un code promotionnel à appliquer sur votre panier. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. Cordialement
Site hexoa sérieux : je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par NELLY B.
Réponse de hexoa.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce commentaire 5 étoiles et espérons vous revoir bientôt sur Hexoa.fr
Bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
beaux produits de belle qualité, bon service commercial
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C.
livraison rapide, bien protegé.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M.
Livraison rapide et efficace. Site de confiance.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE W. *
Tout s'est parfaitement déroulé, délai, suivi, qualité emballage
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G.
Bonjour, je ne connaissais pas ce site je suis tombé dessus par hasard mais j'ai passé une commande et j'en suis tout a fait satisfaite aussi bien sur le produit sur toile et sur le délai de livraison c'est parfait, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE M.
Satisfait de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN D.
Bon site avec beaucoup de choix. La navigation est correcte.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
beaucoup de choix en décoration, papiers peints, etc...
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P.
belles décorations, beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P.
fluide, parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P.
Réponse de hexoa.frSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie pour ce commentaire positif :) Cordialement
Bien suivi
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *
Très satisfaite de mes achats je pense recommander prochainement
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.
Réponse de hexoa.frSignalerBonjour Martine, Toute l'équipe d'Hexoa vous remercie pour ce commentaire positif. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE W. *
Joli site
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE N.
Site très fluide.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.
2e commande et livraison respectée comme la qualité de protection des produits commandés
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO V.
beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE L.
Rapide efficace. Effet remarquable MERCI
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Réponse de hexoa.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir choisi Hexoa pour votre crédence. Nous sommes ravis que le produit commandé vous plaise. Cordialement L'équipe Hexoa
Commande reçue rapidement, bien emballée.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Très pratique, large choix.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.
Réponse de hexoa.frSignalerToute l'équipe d'Hexoa vous remercie pour ce commentaire positif!
Très satisfait des produits reçus, de la livraison et de notre choix.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V.
site très clair et précis, commande facile je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AURORE F.
Produit répondant à toutes mes attentes . Emballé avec grand soin Livraison très rapide aussi. Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.
Envoi rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE N.
Le site Hexoa est très bien pensé. Il est simple d'utilisation et les produits proposés sont de très bonne qualité. Nous sommes très satisfaits de notre commande.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE V.
Très contente de ma commande. Livrée dans les temps et produits très bien emballés. Je recommande Hexoa
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Affiche de bonne qualité , et qui change l'ordinaire, ravie de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par MALVINA L.
Réponse de hexoa.frSignalerBonjour Malvina, Toute l'équipe d'Hexoa vous remercie pour votre message. Cordialement
Très satisfaite. Acheté 2 tableaux sur toile de belle qualité.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE F.
De très bons produits!! Impeccable, expédition rapide! Mais je trouve personnellement que le site est compliqué à trouver ce que l’on veut !!
Avis du , suite à une expérience du par KATHY L.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
toujours aussi satisfait du choix , de la qualité et du professionnalisme de ce site , merci a eux et Bravo !!
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de hexoa.frSignalerMerci pour ce commentaire 5 étoiles! L'équipe Hexoa
Réponse de Michel BSignalerBonjour , je vous en prie cela est mérité , bon courage a bientôt
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS D.
Livraison rapide pour un produit qui correspond vraiment à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Très bon site , très pro et en plus non.loin de chez moi
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B.
Correspond à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Site recommandé par ma fille...heureux conseil...livraison relativement rapide et dans de bonnes conditions. Les produits sont de très bonne qualité et à des prix vraiment intéressant comparé à d'autres sites. Je suis satisfaite et recommande Hexoa
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G.
Très bon rapport qualité prix, originalité, emballage adapté et délais de livraison conformes à ce qui a été annoncé lors du passage de la commande. Je recommande Hexoa pour la qualité des produits proposés.
Avis du , suite à une expérience du par CATHY G.
Je suis très satisfaite du service d'Hexoa. Suite à un problème de livraison, le service client m'a très vite répondu et proposé plusieurs solutions (dont le remboursement immédiat, ce que j'ai d'ailleurs choisi), ainsi qu'un bon de réduction pour une prochaine commande. C'est un site très sérieux où l'on peut commander en toute tranquillité. Je le recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN V.
Produit correspondant tout a fait a mes attentes. Échange très cordial au tél. Délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par GUY D.
Complètement satisfait ! je recommande fortement cette entreprise française. La crédence est fabriquée sur mesure et le délais de livraison a été respecté. Les échanges avec le service client a été fluide. Nous recommandons sans hésiter!
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Première commande chez Hexoa et je suis très contente du résultat. Les délais de fabrication annoncés sont respectés et la qualité de fabrication est au rendez vous. On reconnait le Made In France sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par LÉA D.
Excellent site qui propose du Made In France à des prix très intéressants. La qualité du produit reçu et l'efficacité sur service client m'ont convaincus. Je recommande Hexoa sans hésiter!
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G.
Délai dans la commande, SAV au top sympathique, efficace Un vrai plaisir, j'ai reçu ma commande dans les temps. Magnifique ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Très satisfaite des produits proposés par Hexoa. Papier peint de qualité Premium et un grand choix d'images. Les articles envoyés sont bien protégés et le service livraison est excellent.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G.
Réponse de hexoa.frSignalerBonjour Louise, Toute l'équipe d"Hexoa vous remercie pour cet avis positif. A très vitre sur Hexoa.fr