Evaluations clients
Rechercher dans les avis
Filtrer par note
Produit de grande qualité, fabrication et expédition dans les temps, et livreur très sympa. Excellente expérience de bout en bout.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B.
Réponse de hexoa.frSignalerBonjour Madame Buisine, Nous sommes heureux que votre tableau en support Aluminium "Pic du Midi d'Ossau" réponde à vos attentes. Toute l'équipe d'Hexoa vous remercie. Cordialement
Très satisfaite . Je recommande vivement ce site .
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET C.
Réponse de hexoa.frSignalerBonjour Margaret, Merci pour ce commentaire 5 étoiles! Nous sommes heureux que votre commande vous plaise. En espérant vous revoir bientôt sur notre site. Bonne continuation
Il y a eu un petit incident ce qui a mis ma patience à rude épreuve. A la réception du tableau, le cadre était cassé à plusieurs endroits. Donc il a fallut remettre le tableau en fabrication. Ca se termine très bien, car j'ai eu un autre tableau en parfait état. Je recommanderai certainement
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE P.
Parfait de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Réponse de hexoa.frSignalerBonjour, Toute l'équipe d'Hexoa vous remercie pour ce commentaire positif! Nous sommes heureux que le produit commandé vous plaise. A bientôt!
livraison trop longue , informations de suivi du colis fausses et pitoyables , deux reports de livraison de la part du distributeur et deux "lapins" posés sans prévenir ; bilan 3 journées à rester bloquée pour attendre la livraison Mon temps aussi est précieux !! Distributeur à changer ; revenir à la poste et colissimo bien plus sérieux et fiable
Avis du , suite à une expérience du par KARINE A.
Réponse de hexoa.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre commentaire concernant les problèmes de livraison et les faisons suivre à GLS ce jour. Nous sommes sincèrement désolé pour la gêne que cela a occasionné et prenons ce type de retour très au sérieux. Si toutefois vous décidiez de repasser une commande chez nous, nous vous invitons à nous recontacter afin qu'un geste commerciale vous soit proposé. Cordialement
Réponse de Karine ASignalerMerci pour votre message . Quoiqu'il qu'il en soit j'avais mis le maximum pour la qualité du produit. Cordialement
Réponse de hexoa.frSignalerMerci pour ce retour. Nous sommes tout de même heureux d'apprendre que le produit que vous avez commandé vous plaise. L'équipe Hexoa
Réponse de Karine ASignalerMerci à vous et je n'hésiterai pas à recommander chez vous car vos produits sont très bien Le seul problème a été l'entreprise de livraison . Cordialement
Commande conform à mes attentes. Livraisosn rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE P.
Réponse de hexoa.frSignalerBonjour, Merci pour ce commentaire positif! Nous sommes heureux que le produit commandé vous plaise. Toute l'équipe d'Hexoa
Livraison dans le temps annoncé et ultra protégée.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Bonjour J'ai reçu un cadre abîmé. Date de livraison indiquée pas fiable du tout. Sinon les affiches sont confirmes et les cadres non abîmés aussi. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Réponse de hexoa.frSignalerBonjour Madame Moutiers, Nous sommes désolé pour ce problème lié au transport. N'hésitez pas à prendre contact avec nous directement si l'un de vos produits est endommagé. Nous serons heureux de procéder à un remplacement ou un remboursement. Cordialement
je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GUY E.
Rien à dire. C'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C. *
Excellent! Je suis très satisfaite du site , navigation assez simple, belles images avec beaucoup de choix et de personnalisation, de la livraison rapide, du service client au téléphone, et des produits! Petit bémol pour les accrochés fournies avec la planche de surf qui, selon moi, n'étaient pas adaptées au poids, j'en ai acheté d'autres. Je recommande Hexoa à mon entourage depuis 👌😁
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M.
Réponse de hexoa.frSignalerBonjour Laure, Merci pour ce commentaire 5 étoiles! Nous sommes heureux que le produit commandé vous plaise. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des problèmes avec les attaches 3M, nous vous enverrons un kit neuf si nécessaire. Cordialement
Société très sérieuse et belle qualité du produit. Emballage parfait et délai respecté. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par JOEL J.
Bonjour, parfait, je recommande. Livraison rapide, article conforme au site. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE C.
Excellent produit. J'ai encadré l'arbre généalogique de la famille dans un cadre métal or c'était magnifique.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
Site fluide
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE L.
Réponse de hexoa.frSignalerBonjour Morgane, Tout l'équipe d'Hexoa vous remercie pour ce commentaire positif. Cordialement
Bons choix de sujets et de supports. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DESHAYES F.
Seul site où j’ai trouvé un cadre dans la dimension que je souhaitais.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *
Tout était très bien. Pas plus de commentaire. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Très bon rapport qualité prix Site sérieux et rapide Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT D.
Livraison rapide. Beau produit. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F.
produit reçu très rapidement avec livreur très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN P.
Rapide et très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par ANOUCK A.
Réponse de hexoa.frSignalerBonjour Anouck, Merci pour votre message. Nous sommes heureux que le produit commandé vous plaise. Toute l'équipe d'HEXOA vous remercie!
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT V.
Réponse de hexoa.frSignalerBonjour Florent, Merci pour votre note de 4 étoiles ainsi que votre commentaire. N'hésitez pas à nous faire part de votre sentiment sur ce qu'il à manqué pour obtenir 5 étoiles. Nous prenons à cœur la satisfaction de nos clients et votre aide est la bienvenue. Cordialement
Le poster bien que parfaitement emballé, présentait des pliures assez importantes au centre du poster. Elles ont donc été faites avant l'emballage. J'ai réussi à les estompées en pressant le poster entre deux planches mais il reste quand même des défauts. Du coup, j'ai commandé mes autres posters sur un autre site qui, eux, sont arrivés Nickel.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Réponse de hexoa.frSignalerBonjour Pascal, Nous sommes désolé d'apprendre que votre poster n'ai pas été livré dans un état irréprochable. N'hésitez pas à revenir vers nous car vous pouvez bénéficier d'une refabrication et d'un renvoi gratuit d'un produit neuf. Cordialement
bonne disposition des articles belles couleurs représente bien les tableaux
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *
Toile bien emballée, livraison nickel.Site sérieux, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Réponse de hexoa.frSignalerBonjour Mr Chaurat, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire positif. Nous sommes heureux de voir que votre commande ait répondue à vos attentes. Cordialement
Super tableau commandé. On a eu un probleme avec le premier envoyé mais cela a été réglé tres rapidement avec l’envoi d’un nouveau qui correspondait parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par JULIE H.
Réponse de hexoa.frSignalerBonjour Julie, Merci pour ce commentaire. Nous sommes heureux que votre tableau " enfant carte du monde " vous plaise et espérons pourquoi pas vous revoir bientôt sur notre site! Toute l'équipe d'Hexoa
Bonne impression, mais affiches arrivées abimées par le manque de soin à l'emballage et au transport. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par EVEMARIE C.
Réponse de hexoa.frSignalerBonjour, Nous sommes désolé d'apprendre que vos affiches soient arrivées abimées. Pour information en cas de produit reçu abimé, nous refabriquons gratuitement les produits endommagés et nous les renvoyons gratuitement. Nous n'avons reçu aucune demande en ce sens concernant votre commande. Cordialement
Réponse de Evemarie CSignalerParce que je l’ignorais ! J’accepte avec plaisir la réimpression !
Réponse de hexoa.frSignalerBonjour, Merci de nous contacter via notre formulaire disponible sur notre site dans la rubrique "contactez nous". Cordialement
super!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Réponse de hexoa.frSignalerMerci pour cet avis positif! Nous sommes heureux que votre tableau "carte du monde" réponde à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt. Cordialement
Tout est parfait. Très beau tableau et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Très contente de mon achat. Rapide, emballage soigné et bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE C.
Site très facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
Toujours aussi parfait
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Rien à redire au niveau de la commande et de la livraison: colis parfaitement emballé et livré dans des délais raisonnables.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE C.
Conforme en tout point ! A recommander
Avis du , suite à une expérience du par JEROME V.
Site très pratique Livraison rapide C’est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HÉLÈNE S.
Entreprise sérieuse, livre rapidement, cadre joli de qualité et conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par FANNY P.
J AVAIS COMMANDÉ DEUX PAPIERS PEINT DIFFÉRENTS... J AI REÇU LES MÊMES...... DÉÇUE... TANT PIS
Avis du , suite à une expérience du par TATIANA B.
Parfait. Choix très large. Service client disponible pour des renseignements. Délai de livraison respecté. Colis bien protégé.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *
Article bien protégé, délais respectés.. que dire de plus ?
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE W. *
Tout est conforme et expedition rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Livraison rapide, aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
la commande ne correspond pas tout a fait à ce que j'attendais au niveau de la photo, le produit lui même est de qualité
Avis du , suite à une expérience du par SANTRAIN O.
Réponse de hexoa.frSignalerBonjour Mr Santrain, Merci pour votre message. Vous disposez de 14 jours ouvrés si vous souhaitez un remplacement ou un remboursement du produit commandé. N'hésitez pas si vous le souhaitez à nous contacter via notre site Hexoa.fr Cordialement
Bonjour. Le poster est très jolie merci. Mais il etait légèrement abîmé sur le bord.
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE C.
Réponse de hexoa.frSignalerBonjour Blandine, Merci pour votre message. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez un remplacement de votre poster. Nous sommes heureux que celui ci vous plaise. Cordialement
Très beau site. Facile d'utilisation et emballage des produits parfaits !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Livraison conforme à la commande et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE F.
Accueil téléphonique pour de premiers renseignements très agréables, commande livrée rapidement. Fabricant très professionnel. Provenant des Landes. Je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Moyennement satisfait, il y a un décalage de 2mm dans l'encadrement, la plaque de plexi est trop souple du coup l'affiche n'est pas bien plaquée et gondole légèrement, et pour finir il y a des traces de poussières sous la vitre...
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R. *
Deuxième commande passée et très satisfaite. Il est facile de faire son choix. Les délais de livraison sont respectés. Expérience à renouveler.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE E.
Couleur du papier peint pas franche, et nous ne pouvons commander au delà de la largeur de 45cm. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G.
Hexoa est un site fiable avec un bon service client, et les produits proposés sont vraiment top. Par contre, évitez les produits personnalisés, pour le coup ce n'est pas à la hauteur.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE F.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Suite à un pb informatique le Site marchand a corrigé l’erreur en moins de 48.00 heures Merci pour leur réactivité
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
Beau papier peint de qualité le redû est super la photo correspond bien au rendu
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
produit conforme à notre attente
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD O.
Très simple d'utilisation. Le site est clair.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.
RAS Très satisfaite. Livraison au top. Produit correspond exactement à mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE D.
Très satisfaite de ma commande. Livraison rapide, emballage solide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE R.
RAS sur la commande. Colis livré dans les temps, mais carton un peu écrasé à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS J.
Réponse de hexoa.frSignalerBonjour Anais, Merci pour votre message. Nous sommes heureux que vous ayez reçu votre affiche et nous espérons qu'elle vous plaise. Si toutefois votre affiche à subi un dommage durant la livraison, n'hésitez pas à nous contacter, nous serons heureux de la remplacer. En espérant vous revoir bientôt!
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE H.
Belle réalisation !
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE M.
Complètement satisfait ! je recommande fortement cette entreprise française
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Beaucoup de choix, service client pro !
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *
rapide et colis bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par LOIC D.
Site clair et présentant bien les achats possibles. Suivi de livraison précis et date de livraison respectée.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D.
Très satisfait commandé le jeudi, livré le mardi . livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GERARD A.
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE A.
Choix énorme, rapide, conforme à ce que nous en attendions
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Très bon site avec un vaste choix,tableau conforme à la photo et magnifique
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE F.
Bonne qualité et délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par LÉA F.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Livraison rapide, article conforme et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par GLADYS B.
RAS, tout est parfait, merci Hexoa
Avis du , suite à une expérience du par GILLES F. *
Impeccable, tout s'est bien déroulé
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C. *
1ere visite sur le site, facilité de navigation et grand choix de produits. Site à recommander. Livraison rapide et respectée.
Avis du , suite à une expérience du par MARITHE L.
RAS au top comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *
Merci Hexoa, efficace, super service
Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *
Première commande et certainement pas la dernière je suis complètement satisfaite SUPERBE
Avis du , suite à une expérience du par ODILE W.
Le tableau a ete remis a un autre point relais que celui que j’avais sélectionné !
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT A.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD A.
Tres beau produit, expédition rapide.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.
Commande reçu rapidement article de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par REMI E.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA L.
Respect des délais. Qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE P.
Livraison rapide et de bonne qualité. Ma belle mère a ete ravie de son cadeau.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE J.
Tableau bien arrivé en parfait état
Avis du , suite à une expérience du par AXEL D.
Le site est clair et précis. Bonne navigation. Mais les affiches sont vraiment pas de bonnes qualités, le papier est basic, aucun contraste... Bref super décevant, je ne recommanderais pas ce site. Allez plutôt sur juniqe !
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ D. *
Réponse de hexoa.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre message et sommes déçu que les affiches commandées ne vous plaisent pas. Vous disposez néanmoins de 14 jours ouvrés pour nous les retourner et obtenir un remboursement complet de votre commande. N'hésitez pas à revenir vers nous si cette option peut vous convenir. Nous serons heureux de vous assister si nécessaire. Cordialement
Respect livraison et conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par ANTONY L.
Très bonne expérience, livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.
Commande, livraison,réclamation parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M.
Grand choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
Reception rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Produit conforme à la photo, livré bien emballé et dans les délais. Seul soucis, modification du point de retrait du colis bien plus loin que celui demandé et dans un secteur où je ne vais jamais. J’aurai préféré le recevoir plus tard mais au bon endroit
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE D.
Belle présentation des photos.
Avis du , suite à une expérience du par LINE T.
commande conforme, délais respectés produit conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE E.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE C. *
TRES BIEN - Service impeccable - Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C. *
Réponse de hexoa.frSignalerBonjour Mr Aubry, Un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux que votre tableau vous plaise. En espérant vous revoir bientôt. Cordialement Hexoa
Parfait; produit conforme Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS R.
Réponse de hexoa.frSignalerBonjour, Merci pour cet avis positif. Nous sommes heureux que le produit commandé réponde à vos attentes. A bientôt sur notre site!
Je recommande, bien passé
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G.
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE S.
De la commande à la livraison tout s'est parfaitement déroulé. Le site est très agréable à visiter et utiliser et j'y passerai commande à nouveau bien volontiers.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Réponse de hexoa.frSignalerBonjour, Merci pour ce commentaire positif. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site! Cordialement
Super tableau
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL S.
La navigation c'est simple ,par thème c'était plus rapide et la livraison a été rapide
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE K.
Très bien organisé.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE F.
pas de commentaire
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
Rien à dire. Livraison impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE C.
Entièrement satisfaite de ma commande ! Fluidité du site. Le tableau commandé est sublime, l'expédition très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE M.
Site agréable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Délai de livraison plus que correct
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Très satisfaite de ma commande. Belle qualité correspondant à la description.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.
Réponse de hexoa.frSignalerBonjour, Merci pour ce commentaire. Nous sommes heureux que votre commande vous plaise. En espérant vous revoir bientôt! Cordialement
Super site !! Sérieux et fiable, conforme à mes attentes, ils sont disponibles quand on les contacte et à l'écoute. Je recommande vivement, les tableaux sont magnifiques avec des prix raisonnables. Merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE S.
Produits conformes, envoie rapide. Dommage mon point de relais pour retirer le colis a été modifié. Sinon très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI S.
Rien à redire sur le papier qui est vraiment très beau. Hexoa répond aux messsges et communique bien, en revanche les délais de livraison sont assez longs
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT A. *
Réponse de hexoa.frSignalerBonjour, Merci pour votre commande. Nos produits étant fabriqués à la demande le délais de fabrication peut en effet varier de 5 à 10 ouvrés en fonction du support choisi. En espérant vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement
Très bon produit Commande et livraison ok
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *
Très belle toile et super site avec énormément de choix envoi rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Je suis satisfaite des articles commandés. Les toiles sont du plus bel effet. Bien conçues. Les affiches sont vraiment sympas, papiers de qualité, avec de beaux cadres. C'est juste que j'ai trouvé la livraison un peu longue. Je recommanderai chez Hexoa sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA J.
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par AKCAY HUSEYIN L.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-GABRIELLE R.
Emballage très protecteur, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.
Le site propose un large choix tableaux mais aussi de supports. La livraison s'est parfaitement déroulée. Le tableau et ses couleurs correspondent exactement à l'image sur le site. Je suis très satisfaite!
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.
tres beau choix
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE S.
Impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE V.
Commande reçue dans les délais et très bien emballée. Le tableau identique à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE M.
La carte du monde est très mal imprimée à mon goût. Elle est flou, et quelques pays on ne les voit pas car elle sont dans le bord. Très déçu pour le prix payé et la qualité de la carte.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M. *
Réponse de hexoa.frSignalerCher client Nous prenons connaissance de votre avis et sommes navrés que votre tableau en support toile imprimée ne vous plaise pas. Ce produit que vous avez acheté est pourtant une de nos meilleures ventes et nous n'avons pas eu de retour de négatif à son sujet. Nous sommes surpris car nous n'avons eu aucun message de votre part au sujet de cette commande. Conformément à la loi, vous disposez de 14 jours ouvrés pour pouvoir retourner votre colis et obtenir un remboursement. Notre service client est disponible pour répondre à vos questions si nécessaire et valider votre demande de retour. Vous pouvez cliquer sur le lien ci dessous pour nous joindre: https://hexoa.fr/content/7-aide Cordialement Hexoa
Réponse de Élodie MSignalerJ'ai pas que ça à faire Mme, Mr. J'ai pas le temps pour m'en occuper et continuer à envoyer des messages. Je suis déçu. La carte est mal imprimée à mon gout car elle n'est pas claire! Vous le voyez quand même les noms des îles ou pays qui sont au bord du tablo!?? C'est dommage pour un prix pareil j'imaginais vraiment autre chose
Réponse de hexoa.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Pour information, une impression sur toile ne peut pas être parfaitement nette. Nous proposons si vous le souhaitez des supports en plexiglass ou aluminium qui eux permettent une impression de meilleur qualité en terme de rendu d'image. Si vous souhaitez nous retourner votre toile, nous serons heureux de vous rembourser votre commande et pourquoi pas vous aider à choisir un produit différent qui répondra peut être mieux à vos attentes. Cordialement
Bjr le site me semblait bien c est pour cette raison que j ai passé commande
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE G.
Site intéressant que je vais garder pour d'éventuels achats.
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE P.
Livraison rapide. Vendeur de confiance
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE N.
Extrêmement satisfaite de mes commandes .
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.
Je suis très, très satisfaite de ma commande. Prévue pour début janvier, elle est arrivée avant Noël. Comme c'était un cadeau de Noël, la livraison ultra rapide a été vraiment appréciée. L'emballage était impeccable et le tableau déjà encadré (ce qui nest pas courant, mais pour moi, c'était la condition sine qua non), magnifique. Les couleurs sont trop belles. Tout a été parfait. J'ai tellement aimé que je vais en commander un autre pour moi. Ma fille a adoré "le semeur au soleil couchant" de Van Gogh. Je recommande vivement Hexoa.
Avis du , suite à une expérience du par MARLÈNE B.
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.
Super cadre spiderman ! Offert à mon cousin il a adoré ! Envoi rapide et super soigné je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK W.
Reçu rapidement et t res bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE N.
Super produits bien protégés à la livraison, impeccable!
Avis du , suite à une expérience du par ESTÈVE D.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE F.
Points +: conformité et qualité de l'article, site attractif, délai envoi. Points - : les points de livraison proposés ne sont pas à jour, il ni a pas de suivi de commande.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L.
Tout s est très bien passé et sommes contents de la livraison ainsi que du produit qui correspond à notre attente
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
bien
Avis du , suite à une expérience du par LILIYA N.
Excellent SAV. Prise en compte rapide de ma demande. Je recommande les produits et le professionnalisme de la société et de son personnel.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Très contente de ma première commande malgré un problème de livraison, le service client a été très réactif, à l'écoute; et très professionnel. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par '+CATHERINE' F.
Très bien. Reçu rapidement. Super bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par APOSTOLO M.
Impeccable, le produit comme les délais et la livraison Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANÇOISE T.
très bien RAS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL A.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.
Plutôt satisfaite de cette première commande. Envoi rapide en point relais Produits emballés avec soin Cadres légers et faciles à accrocher
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B.
Facilité de navigation. Délai de livraison respecté.
Avis du , suite à une expérience du par JESUS G.
Extrêmement satisfaite de ma commande . Je recommande cette achat
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.
Parfait. Commande facile. Tres bon suivi. Livraison rapide et professionnelle . Quant au tableau : une vraie bonne surprise.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Parce que tout est nickel, j'y revient régulièrement pour des cadeaux ou autres. Beaucoup de choix, des prix correct, délais respectés. On peu toujours mieux faire, mais là, c'est déjà pas mal !
Avis du , suite à une expérience du par ZANAZZI H.
Livraison conforme
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ E.
Parfait. !
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C.
Produit conforme au descriptif et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M.
Très joli tableau
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE N.
Livraison rapide, produit parfaitement conforme.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME A.
Plusieurs tableau photo commandé et jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.
livraison très rapide (plus tôt qu'annoncé)
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE V.
Un très grand choix Un bon rapport qualité prix Une expédition rapide . Un livreur très avenant
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M.
Livraison rapide et reçu en très bon état. Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B.
très beau tableau , livraison en temps prévu , personne qui est venue livrée agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSÉ D.
Site très réactif, commande arrivée très rapidement avec un tableau emballé avec soins Seul bémol les frais de livraison à mon goût relativement élevés
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE A.
la navigation est simple et fluide , les produits sont variés et agréable
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Large choix de tableaux, prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS C.
Colis mouillé et defirmé
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM M.
Réponse de hexoa.frSignalerChère cliente, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous sommes surpris car nous n'avons eu aucun message de votre part au sujet de cette commande. N'hésitez pas à contacter notre service client qui trouvera toujours une solution pour vous satisfaire : info@hexoa.fr.
Super pour tout
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Pas de souci pour commander, livraison impeccable, satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE C.
Site tres bien, mais je trouve qu'il manquait de photos "en situation" du panoramique. Il n'y en avait qu'une
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Parfait, commande conforme et reçue dans les délais, emballage et transport de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.
Seul prolème la livraison, Encore une fois le livreur n" a pas fait son boulot: Encore une fois à peine le téléphone décroché, il était déjà parti. Et après, il m' a balladé sur deux relais: 1er à 500 mètres de chez moi Intermarché rien et enfin au 2ème un Tabac- Presse à 2 kms de chez moi!!! Ca sert à quoi le surcoût pour la livraison à domicile???
Avis du , suite à une expérience du par GILLES A.