Hexoa est appréciée pour la qualité de ses produits, la diversité de son offre et la rapidité de ses services. Les clients expriment leur satisfaction quant au choix et à l'emballage soigné des commandes. La navigation sur le site est jugée simple et agréable, contribuant à une expérience d'achat positive.
5 août 2022
Avis vérifiétrés satisfaite de ma commande reçue au bout de 5 jours,trés rapide ne voulant pas percer mon mur j'ai acheté en grande surface des attaches command 3M trés pratiques que j' ai payé 6 euros 20 car les attaches livrées avec le tableau se posaient avec des vis et perceuse que je n'ai pas,ce qui m'a augmenté le prix du tableau de 6 euros20
Avis vérifiéTrès réactifs
5 août 2022
Avis vérifiéCommande passée le 28/06 pour une réception le 26/07 alors que les délais annoncés étaient de 10 jours . Zéro information sur le suivi de la commande.
Réponse de hexoa.fr
Chère cliente, veuillez nous excuser pour ce retard, nous vous avons envoyé un email le 05/07 afin de vous préciser que nous aurions du retard sur cette commande, un geste commercial a été accordé. Pourriez vous vérifier dans vos spams. Nous allons vous renvoyer le message. HEXOA
5 août 2022
Avis vérifiéTrès bon site.
27 juil. 2022
Avis vérifiéTrès facile à utiliser et à passer commande. Très explicite.
22 juil. 2022
Avis vérifiéLa taille du tableau correspond bien à la description. En revanche la qualité de la toile laisse à désirer. Pixels, et couleur pastel, rien à voir avec la photo avant de passer commande… ça ne donne pas très envie d’accrocher une toile qui montre que ce n’est pas un d’une bonne qualité. Après vu le prix, je me dis que je ne pouvais peut être pas espérer mieux.. dommage quand même.
Réponse de hexoa.fr
Chère cliente, nous sommes surpris car nous n'avons pas reçu d'email à ce sujet. Comme indiqué sur notre site, vous avez la possibilité de retourner le tableau dans un délai de 14 jours suivant la réception afin d'effectuer une demande d'avoir, d'échange ou de remboursement. Notre service client reste à votre écoute si besoin. Excellente journée,
22 juil. 2022
Avis vérifiénavigation facile, livraison rapide
22 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien - rapidité de livraison Ce n’est pas la première fois que je commande sur ce site je le recommande
22 juil. 2022
Avis vérifiéD avoir une personne au téléphone et qui vous répond c est très rassurant et je ne regret pas d avoir commencer chez hexoa
22 juil. 2022
Avis vérifiéTrès belle image et qualité d'impression remarquable. Emballage très soigné. Merci !
22 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et très beau tableau
15 juil. 2022
Avis vérifiéProduit conforme au descriptif. Bien emballé.
29 juin 2022
Avis vérifiéSuperbes tableaux. Emballage parfait. Livraison dans les délais. Je recommande vivement ce site
28 juin 2022
Avis vérifiéRenseignements,délai emballage. Livraison. Délais. ****
27 juin 2022
Avis vérifiéToujours au top !!!
26 juin 2022
Avis vérifiéRien à redire tout a été parfait !
26 juin 2022
Avis vérifiélivraison étonamment rapide !
26 juin 2022
Avis vérifiéPas de soucis rapidité d’envoi Produit bien emballé
26 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, excellente qualité !
11 juin 2022