Hexoa est appréciée pour la qualité de ses produits, la diversité de son offre et la rapidité de ses services. Les clients expriment leur satisfaction quant au choix et à l'emballage soigné des commandes. La navigation sur le site est jugée simple et agréable, contribuant à une expérience d'achat positive.
11 juin 2022
Avis vérifiéTout s'est parfaitement passé
Avis vérifiéTrès bon site
11 juin 2022
Avis vérifiéTout a été parfait. Rapidité,qualité de l affiche, emballage de l affiche. Je recommande
3 juin 2022
Avis vérifiéMa sœur était très contente du tableau. Suivi et livraison irréprochable. Merci
3 juin 2022
Avis vérifiépresque parfait sauf manque fixation à la livraison
31 mai 2022
Avis vérifiéTrès decue ! qualité de tirage très moyenne, les dimensions annoncées comprennent une marge blanche, j'ai été obligée de faire faire un passe partout sur mesure pour l'encadrer . ( 13€ supplémentaires ) . ..l'affiche est livrée roulée et légèrement froissée.
Réponse de hexoa.fr
Chère cliente, nous sommes surpris car nous n'avons pas reçu d'email à ce sujet. Sur la page produit, il est bien précisé que nos affiches ont une marge de 1cm de chaque cotés. Notre service client reste à votre écoute si besoin, Excellente journée,
effectivement mais ce n'est pas très clair, on peut croire comme cala a été mon cas que 30X45 est la taille de la photo et que la marge s'y ajoute....
31 mai 2022
Avis vérifiéProduit conforme et très bien emballé / livré
22 mai 2022
Avis vérifiéservice impeccable très bien
Avis vérifiéRien a redire
22 mai 2022
Avis vérifiécommunication parfaite et réception impeccable je recommande
22 mai 2022
Avis vérifiéParfait, emballage soigné et délai rapide.
22 mai 2022
Avis vérifiéTout était très bien !
22 mai 2022
Avis vérifiéRapide, fiable, envoi bien protégé.
5 mai 2022
Avis vérifiéparfait comme d'habitude
4 mai 2022
Avis vérifiéJ ne pense pas commander à nouveau .
4 mai 2022
Avis vérifiéRapide simple et efficaces.
4 mai 2022
Avis vérifiéBons produits, qualitatifs, livrés dans les temps et dans de bonne conditions
25 avr. 2022
Avis vérifiéParfait 👍
25 avr. 2022
Avis vérifiéEn grande partie satisfaite sauf le cadre