Hexoa est appréciée pour la qualité de ses produits, la diversité de son offre et la rapidité de ses services. Les clients expriment leur satisfaction quant au choix et à l'emballage soigné des commandes. La navigation sur le site est jugée simple et agréable, contribuant à une expérience d'achat positive.
27 janv. 2022
Avis vérifiéLa navigation sur le site est très simple. Les délais de livraison sont très courts. Le choix de tableaux est très large.
23 janv. 2022
Avis vérifiéPapier peint conforme à la commande et de bonne qualité
22 janv. 2022
Avis vérifiéSuperbe site
21 janv. 2022
Avis vérifiéNe connaissant pas le site et le trouvant par hasard puisque j'étais à la rechercher d'un tableau d'une célébrité ou je trouvais rien sur les sites internet. je recommande se site par le choix super des tableaux provenant d'artiste, la possibilité de personnaliser son tableau et aussi super. La livraison a été rapide et dans les temps comme prévu 👌👌 Les vidéos de création permette de nous mettre en confiance.
Réponse de hexoa.fr
Merci beaucoup.
21 janv. 2022
Avis vérifiéproduit bien sécurisé et délais de réception très court
21 janv. 2022
Avis vérifiécommande est arrivée en temps et heure. Le tableau est très beau et bien dans le salon. je pense prendre un autre tableau pour l'entrée de l'appartement.
Avis vérifiéRapide et efficace
21 janv. 2022
Avis vérifiéSuper site Les colis sont très bien conditionnés
18 janv. 2022
Avis vérifiéDélais respectés malgré la période de congés de fin d'année. Produit de grande qualité très bien emballé. Je suis très satisfaite et recommanderai sans problème.
18 janv. 2022
Avis vérifiéC'est ma 3ème commande et je suis toujours satisfaite de la livraison et du produit.
17 janv. 2022
Avis vérifiéProduits variés, explications claires
16 janv. 2022
Avis vérifiésite correct , bonne qualité de présentation et de navigation
Avis vérifiéIl est bien
16 janv. 2022
Avis vérifiéRapide, très beau tableau
13 janv. 2022
Avis vérifiéTrès jolie affiche commandée pour faire un cadeau.
13 janv. 2022
Avis vérifiéSite sympa, suivi de commande impeccable, délai de livraison au top !
12 janv. 2022
Avis vérifiéJe recommande Hexoa, le service client est top, emballage pro, livraison assez rapide pour du made in France. 100% top Merci
4 janv. 2022
Avis vérifiéLe plexi et la photo sont magnifique mais attente Noël pour offrir le cadeau en le laissant emballé pour protéger. et la... lors du déballage, le plexi a deux default d'impression et impossible de contacter Hexoa pour un geste de leur part.
Réponse de hexoa.fr
Chère cliente, nous avons répondu a vos deux emails sous 24h. Nous n'avons pas eu de retour de votre part sur le deuxième email.
23 déc. 2021
Avis vérifiéChoix exhaustif, livraison très rapide et très soignée.
23 déc. 2021
Avis vérifiéLes tableaux étaient conformes à mes attentes et sont bien arrivés en Grèce. D’autre part j’ai été remboursé rapidement après l’ annulation d’une première commande. Vous êtes à l’ écoute de vos clients et très professionnels ne changez rien !!