Hexoa est appréciée pour la qualité de ses produits, la diversité de son offre et la rapidité de ses services. Les clients expriment leur satisfaction quant au choix et à l'emballage soigné des commandes. La navigation sur le site est jugée simple et agréable, contribuant à une expérience d'achat positive.
22 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison et délai rapide
22 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produits biens protégés
22 déc. 2021
Avis vérifiéSite très facile à visiter Ravie de la photo et du choix des dimensions
22 déc. 2021
Avis vérifiéSuper bien emballe fidele a l image. Je recommande
22 déc. 2021
Avis vérifiéTrès beau tableau reçu très rapidement.
Avis vérifiéTrès bon
19 déc. 2021
Avis vérifiéDélais livraison respectés. Produit conforme à mes souhaits et au descriptif du site. Très satisfaite
19 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide . Un cadre abimé. Très réactif ils ont envoyé un autre cadre
19 déc. 2021
Avis vérifiéConcernant l'article et le conditionnement rien à dire. Par contre très déçu par la livraison qui ne s'est pas faite comme prévue, délai et lieu de dépôt non respectés.
16 déc. 2021
Avis vérifiéExcellent, merci
11 déc. 2021
Avis vérifiéProduit bien emballé, réception rapide
11 déc. 2021
Avis vérifiéConforme à mon attente .
11 déc. 2021
Avis vérifiéSite internet clair , navigation facile. Livraison réellement suivie colis très bien protégé. Commande conforme. RAS je recommande l
11 déc. 2021
Avis vérifiéSite qui présente bien les produits par les photos, et avec mise en scène pour donner une idée de la taille du produit Description très détaillée et choix important
Avis vérifiéTrès sérieux Livraison à date Emballage au top
11 déc. 2021
Avis vérifiéParfait. Tres satisfait, envoi rapide et très bien protégé. Je recommande vivement ce site. Merci.
11 déc. 2021
Avis vérifiéenvoi rapide et soigné. site facile à utiliser.
10 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande. Bravo à l'équipe !
10 déc. 2021
Avis vérifiéTrès content