Hexoa est appréciée pour la qualité de ses produits, la diversité de son offre et la rapidité de ses services. Les clients expriment leur satisfaction quant au choix et à l'emballage soigné des commandes. La navigation sur le site est jugée simple et agréable, contribuant à une expérience d'achat positive.
9 déc. 2021
Avis vérifiéTop !
6 déc. 2021
Avis vérifiéNavigation agréable sur le site, livraison dans les temps, tableau bien emballé. Aucun reproche à faire
6 déc. 2021
Avis vérifiéCadre parfaitement conforme à la commande et de qualité. Livraison rapide. Très bien conditionné pour le transport. Très satisfait Site recommandé.
6 déc. 2021
Avis vérifiéExcellence dans le délai de livraison, dans l'emballage soigné et solide.
6 déc. 2021
Avis vérifiéLes toiles sont un peu marqué à cause du cadre (partie interieur du montant du cadre). Peut être l emballage pourrait être meilleur pour éviter des efforts sur la toile lors du transport pour éviter ce marquage. Le pliage de la toile dans les angle dépassent parfois du cadre, il faudrait éviter pour que tout soit bien caché
6 déc. 2021
Avis vérifiéExcellent, toujours aussi pro. Merci encore
2 déc. 2021
Avis vérifiéTableaux arrivés en parfait état. Tellement satisfait que j'en ai commandé 2 autres
2 déc. 2021
Avis vérifiéParfait superbe tableau merci beaucoup
2 déc. 2021
Avis vérifiénous sommes trés satisfait du traitement de la commande je recommande.
2 déc. 2021
Avis vérifié1 commande mais 2 livraisons, pas au même relais choisi et sur 2 jours ; progrès à faire
Avis vérifiéTout est parfait
Avis vérifiéSatisfaction globale
2 déc. 2021
Avis vérifiéPas de respect des dates de livraison
2 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour Manque d'information sur le suivi de la commande des reponses robotisées Livraison effectuée par des "lanceurs" de paquets ce qui donne une mauvaise opinion de votre prestation
2 déc. 2021
Avis vérifiéCommande reçu après plus de 10 jours de retard…. et pas même un geste commercial… Navrant
Avis vérifiéTrès bien. Je recommande. Site setieux
21 nov. 2021
Avis vérifiésite de toute confiance
18 nov. 2021
Avis vérifiéSite très simple à utiliser, commande facile et produit livré parfaitement emballé, dans le délai indiqué.