Hexoa est appréciée pour la qualité de ses produits, la diversité de son offre et la rapidité de ses services. Les clients expriment leur satisfaction quant au choix et à l'emballage soigné des commandes. La navigation sur le site est jugée simple et agréable, contribuant à une expérience d'achat positive.
20 août 2021
Avis vérifiéLivraison plus rapide que prévue. Produit bien emballé Très satisfaite
18 août 2021
Avis vérifiéBon achat en ligne mais gros problème de livraison. Un transporteur GLS qui ne prévient pas quand il passe, ne téléphone pas ni ne sonne !!! Pas très pro
17 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produit parfait.
17 août 2021
Avis vérifiéproduits comme sur la photo très belle couleur expédition rapide je recommande
16 août 2021
Avis vérifiéBonne qualité, livré rapidement
16 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Tableaux bien protégés.
Avis vérifiéTrès bon site 👍
3 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et emballage parfait.
3 août 2021
Avis vérifiéTrès bien, rien à redire
31 juil. 2021
Avis vérifiéMerci pour ce tableau de qualité, pour votre ponctualité à tous les niveaux ( chose tellement rare actuellement ) L’emballage, est parfait, et le colis est arrivé avant la date prévue Bravo 👍🏼
31 juil. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et colis reçu correspondant parfaitement à la commande !
31 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, avec les détails de ce qu'on a adaptés à la taille du papier peint qu'on veut.
31 juil. 2021
Avis vérifiéLe site est facile à utiliser et les images sont de bonne qualité.
30 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite sur l'emballage, les délais de livraison et la qualité des produits. Ce site fait maintenant partie de mes favoris !
Avis vérifiéTres bien Belles photos Bon classement des articles
24 juil. 2021
Avis vérifiéJ’ai bien été surpris de la bonne qualité des impressions sur toile.
24 juil. 2021
Avis vérifiéJuste le mode de livraison GLS pas au top....
23 juil. 2021
Avis vérifiéSite très pro, suivi client parfait, livraison sans retard.
Avis vérifiéBien.
23 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien, je le recommande