Hexoa est appréciée pour la qualité de ses produits, la diversité de son offre et la rapidité de ses services. Les clients expriment leur satisfaction quant au choix et à l'emballage soigné des commandes. La navigation sur le site est jugée simple et agréable, contribuant à une expérience d'achat positive.
23 juil. 2021
Avis vérifiéAu top j’ai bien reçu ma commande je vais recommandé très bientôt merci à Hexoa
Avis vérifiéTout est parfait 😊
23 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Commande impeccable !
21 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent choix, très pro, je recommande
16 juil. 2021
Avis vérifiéConforme à mon attente. Livraison rapide, colis bien emballé. Je recommande
Avis vérifiéeeee
15 juil. 2021
Avis vérifiéParfait en tout y compris livraison
15 juil. 2021
Avis vérifiéLa notice de pose n'est apriori pas actualisé avec le matériel reçu seul bémol sinon 5 etoiles évidemment. Emballage et délai irréprochables. J'ai eu un doute sur le choix de matière à choisir entre plexis et alu. J'ai donc appelé et j'ai été très bien conseillé. Résultat plexis pour hendaye les 2 jumeaux 150x60. Merci et sûrement un nouvel achat pour nous si la photo nous convient évidemment.
15 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent tableau et livraison rapide
Avis vérifiéTrès bien Site sérieux
9 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, emballage soigné.
9 juil. 2021
Avis vérifiéFacile d'utilisation dommage que mon article ai été endommagé pendant le transport
Avis vérifiéTrés sérieux. Livraison rapide. A recommander
9 juil. 2021
Avis vérifiéTrouver mon produit rapidement sur le net, et la livraison plus rapide que prévue
Avis vérifiéAu top !
9 juil. 2021
Avis vérifiéLa livraison est une catastrophe !! Délai non respecté, j'ai même appeler le service client, personne au bout du fil
Réponse de hexoa.fr
Cher client, nous sommes surpris car nous n'avons pas reçu d'email à ce sujet. En regardant votre suivi, vous avez passé votre commande le 10/05, expédition le 12/05, et d'après la preuve de livraison, colis reçu le 17/05. Difficile de faire mieux, les délais ont bien respectés. N'hésitez pas à contacter notre service client qui trouvera toujours une solution pour vous satisfaire : info@hexoa.fr.
9 juil. 2021
Avis vérifiéMalgré un temps de livraison très long et un prix très élevé, la réalisation est conforme à la commande !
9 juil. 2021
Avis vérifiéBonne gestion de la commande et livrée à l heure.
9 juil. 2021
Avis vérifiéRien à redire tout est très bien je recommande ce site
Avis vérifiéExcellent