La marque www.histoiredor.com est appréciée pour la qualité de ses bijoux, sa rapidité de livraison et un bon soin apporté aux colis. Les clients sont souvent satisfaits de la présentation et de la description des produits.
26 mai 2021
Avis vérifiéPratique mais pas très intuitif
26 mai 2021
Avis vérifiéDélais plus long que prévu mais article conforme .
26 mai 2021
Avis vérifiéPile qui ne fonctionne pas, alors que la montre est neuve ? Déception.
Réponse de Histoiredor.com
Bonjour madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 22.05.21 au sujet de votre commande passée le 06.05.21 sur notre site histoiredor.com. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour cet incident et la gêne occasionnée. Nous vous invitons à vous rapprocher de l'une de nos boutiques pour demander un échange. Cordialement Erika, service client Histoire d'or
Bonjour, merci pour votre retour. Malheureusement arrivé en boutique, la conseillère m’explique qu’un achat internet ne me permet pas d’échanger la montre. Elle a donc été malheureusement envoyée chez tommy pour un changement de pile, malgré mes explications quant à cet arret de pile au bout de 2jours. Merci à vous toutefois.
Avis vérifiéBla-bla-bla
Avis vérifiéRapide et efficace
26 mai 2021
Avis vérifiéTemps de livraison plus long que annoncé lors de la commande
Réponse de Histoiredor.com
Bonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 22.05.21 au sujet de votre commande passée le 06.05.21 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné. Cordialement Erika, service client Histoire d'or
26 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon produit qui a extrêmement plu à mon amie merci beaucoup
26 mai 2021
Avis vérifiéLa chaîne commandée m'a donné entière satisfaction et mon amie l'adorée
Avis vérifiéEnvoi rapide.
Avis vérifiéCool
26 mai 2021
Avis vérifiéRapide et de qualité
Avis vérifiéparfait
26 mai 2021
Avis vérifiéUn site bien organisé, facile à manipuler. Des conseillers disponibles et aimables. Livraison gratuite en temps dit.
26 mai 2021
Avis vérifiéProduit tout à fait conforme au descriptif. Livraison rapide et très efficace avec Chronopost qui nous permet de suivre à tout moment les étapes. Mail reçu d'histoire d'or afin de confirmer la bonne réception de mon colis
26 mai 2021
Avis vérifiéLa livraison était parfait l emballage avec sac cadeau comme en magasin
Avis vérifiéArrivé très rapidement